Поведение воспитателей

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
DimDom

№ 30 Сообщение DimDom » 14 июл 2010 08:50

28: Дед_Ягун:
29: province:
Да всё правильно подмечено. Еще хочу добавить, что воспитатели тоже чувствуют отношение родителей к своим детям. Всё же на виду. Если вы периодически "забываете" про своих детей и опаздываете то и они соответственно начинают относиться к Вам. И это может копиться долгое время и в один прекрасный момент вылиться в то что произошло у автора темы.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 31 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 09:33

28: Дед_Ягун:
>Если бы родители приходили во время

Если б мишки были пчелами... Пофиг. При ребенке она этого делать не должна была. Пусть хоть на говно изойдется, но не при ребенке, его это не касается.

Апологет

№ 32 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 11:05

Даже не так. Вот то, что она сказала, это предназначалось не родителям, а ребенку.
Я ЕЁ В ТЕПЛЫЙ ДОМ СДАМ, К БЕЗПРИЗОРНИКАМ.
Согласитесь, родители к таком отнесутся более или менее спокойно. То есть она специально это говорила для ребенка, целенаправленно била по его психике. Всё, это неадекват, точка.

А вы к какую-то шелуху обсасываете да психологические портреты 333 строите. Хотя чем еще заниматься на форуме, тем более родительском :)

DimDom

№ 33 Сообщение DimDom » 14 июл 2010 11:14

32: Апологет:
Ты сам то чего сказать хочешь? То что воспитатель повела себя неправильно - и так понятно. Её никто и не поддерживает и не говорит что она "мягкая и пушистая" :) . Тут говорят о том, что скорее всего это результат скорее личной неприязни.
И я вижу с твоей стороны уже не первый камень в сторону Родительского форума )))

Апологет

№ 34 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 12:45

33: DimDom:
>То что воспитатель повела себя неправильно - и так понятно.

Бугага. Это когда это вам понятно стало? Страницу назад чот не заметно было:
1: NN:
>Но понимаю ее реакцию.

6: DimDom:
>1: NN:
>+1.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 35 Сообщение nastalgi » 14 июл 2010 12:54

Апологет пишет:
> 33: DimDom:
>>То что воспитатель повела себя неправильно - и так понятно.
>
> Бугага. Это когда это вам понятно стало? Страницу назад чот не заметно было:
>
>
1: NN:
>>Но понимаю ее реакцию.
>
>
> 6: DimDom:
>>1: NN:
>>+1.
Понимать и поддерживать это однако не одно и то же... прежде чем писать обдумайте то что пишете, в одной теме уже второй казус...

DimDom

№ 36 Сообщение DimDom » 14 июл 2010 13:40

34: Апологет:
Читаем внимательно
NN пишет:
> не оправдываю воспитательницу. Но понимаю ее реакцию.

Тут ключевое слово - не оправдываю.
Где Вы тут увидели поддержку слов воспитателя, я не вижу.

Апологет

№ 37 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 14:21

35: nastalgi:
36: DimDom:
Вооо, молодцы, правильной дорогой идете :) Жду на третьей странице морфологический разбор и подчерковедческую экспертизу.

35: nastalgi:
>Понимать и поддерживать это однако не одно и то же...

Да ладна? :D Воспитательница - неадекват. Мы её не поддерживаем. Но понимаем. Не маразм?

>второй казус...

Чего-то я первый просмотрел :)

Апологет

№ 38 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 14:30

33: DimDom:
>Тут говорят о том, что скорее всего это результат скорее личной неприязни.

Э-ге-гей! Меня слышно?! Воспитатель (!!!) свою личную неприязнь к родителям (!!!) вымещает на ребенке (!!!). Вы это понимаете? Вы продолжаете считать себя адекватными?

Ссылки даны на случай если вы вдруг сомневаетесь в толковании слов (в том числе своих же) :)

DimDom

№ 39 Сообщение DimDom » 14 июл 2010 14:42

38: Апологет:
Слышно, слышно ;)
А причем тут извините моя адекватность? Мы по моему не её тут обсуждаем.
Воспитатель не знал как выразить свою злость, родители и ответить могут )))), ну и естественно выплеснул её таким образом на ребенка.
И что в этой фразе вызвало у вас такую бурную реакцию.
В пору говорить тогда уже о Вашей адекватности. :rotate:

Апологет

№ 40 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 14:56

39: DimDom:
>естественно выплеснул её таким образом на ребенка

Блин, я забыл дать определение слова "воспитатель" :) Ну загуглите сами, мне лень. Отмечу лишь, что это не какой-то левый по отношению к ребенку человек.

39: DimDom:
>вызвало у вас такую бурную реакцию.

Угу-угу, сижу вот, слюнями весь монитор забрызгал :D По аватарке не гадаете, часом?

DimDom

№ 41 Сообщение DimDom » 14 июл 2010 15:01

Апологет пишет:
> Блин, я забыл дать определение слова "воспитатель" :) Ну загуглите сами, мне лень. Отмечу лишь, что это не какой-
> то левый по отношению к ребенку человек.
Да тоже лень, жарко ))))
>
> Угу-угу, сижу вот, слюнями весь монитор забрызгал :D По аватарке не гадаете, часом?
А что с ней (аватаркой)? Я их вообще отключил )))) Так что погадать не получиться ))))

Апологет

№ 43 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 17:16

42: Дед_Ягун:
>Если бы родители приходили бы вовремя такой ситуации не было бы.

Спасибо, Кэп!

Чтоб не было недосказанности: я правильно понимаю, что вы тоже воспитательницу "понимаете"?

Апологет

№ 45 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 17:53

44: Дед_Ягун:
ОК, Ягун "понимает", что в случае непредотвратимого форс-мажора, человек, поставленный воспитывать ребенка, может калечить психику этому ребенку. Прелестно. Спасибо.

enterr
Благодарил (а): 1 раз

№ 47 Сообщение enterr » 14 июл 2010 18:27

Апологет пишет:
> 44: Дед_Ягун:
> ОК, Ягун "понимает", что в случае непредотвратимого форс-мажора, человек, поставленный воспитывать ребенка

воспитывает ребенка она в свое рабочее время, в данном случае ее рабочий день уже закончен, значит она не при исполнении, значит ничего вам(т.е.333) не обязана :kos:
Конечно палку она перегнула, но я на ее стороне.

Апологет

№ 48 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 18:42

46: Дед_Ягун:
>45: Апологет: Интересно, что рассказала бы "воспиталка"? И как ее слова обсуждались потом при ребенке в машине.

Так вы ж всё равно не знаете этого. Но уже додумали в нужную вам сторону. И не упустили шанса выступить, исходя из своих додумок. Если вы ратуете за объективность, то зачем вы комментируете не выслушав другую сторону? Может быть на деле она еще хуже, чем описал 333?

47: enterr:
Правильно. Я вообще удивлен, что она так мягко выступила. И зарплаты у них маленькие. Она и в рабочее-то время вам ничего не дожна за такие-то деньги.

Апологет

№ 49 Сообщение Апологет » 14 июл 2010 18:54

К знакомому менту в машину однажды в машину подсел чувак с ограбления (он таксовал ночью). Его напарника повязали на месте, а у него с собой были украденые деньги. Так этот мент отвез его на Советскую и сдал. Спрашивается: нафига?! Он же был не при исполнении!!! И он сам особо историю не афишировал, многие не понимали.

Добро пожаловать в мир, где вам никто ничего не должен. Хе-хе.

nastalgi

№ 51 Сообщение nastalgi » 15 июл 2010 07:46

Апологет пишет:
>>второй казус...
>
> Чего-то я первый просмотрел :)
nastalgi писал(а):Апологет пишет:
> Далее расскажите, например, чем вы можете оправдать матерящегося или бьющего детей воспитателя?
оправдывать воспитателя бьющего детей будут адвокаты и не здесь, а в суде.
Припороть это не бить - это есть наказать в воспитательных целях... при битье синяки обычно остаются, да и ребенок обычно рассказывает как наказывает его воспитательница...
А про мат по моему здесь не было ни слова сказано... Не думаю что сотрудники детского сада будут ругаться матом при детях и их родителях...

nastalgi

№ 52 Сообщение nastalgi » 15 июл 2010 07:53

Дальнейшее обсуждение наверное уже лишнее и так уже пережевали все что можно. Да и обсуждения уже больше переходят на личностные... :down:

Апологет

№ 53 Сообщение Апологет » 15 июл 2010 16:49

50: Дед_Ягун:
>Вы же тоже не знаете, но выступаете однозначно на стороне опаздывающего родителя.

Вы совсем уже в форумных битвах с ума посходили. Это вы выступаете на той или иной стороне. Шашку наголо и вперед :D Я лишь подчеркиваю то, что считаю в ваших словах явным неадекватом. Случайно мимо проходил, в общем.

>А как Вы относитесь к родителям опаздывающим, забывающим про сокращенный день (находясь дома!!!) ?

Я чего-то не соображу, какие в данном случае могут быть варианты. Что, есть кто-то, кто относится к этому положительно?

51: nastalgi:
Чо не так-то? :)

enterr
Благодарил (а): 1 раз

№ 54 Сообщение enterr » 15 июл 2010 17:25

Апологет пишет:
> 47: enterr:
> Правильно. Я вообще удивлен, что она так мягко выступила. И зарплаты у них маленькие. Она и в рабочее-то время вам
> ничего не дожна за такие-то деньги.

Не надо бросаться в крайности

Добро пожаловать в мир, где вам никто ничего не должен. Хе-хе.[/quote]

А мы с начала 90х живем в этом мире :)

2008

№ 55 Сообщение 2008 » 17 июл 2010 12:05

1 Уважаемый Апологет напомнил мне некоего Ронина - ворваться, подколоть всех (лучше грубо) и посмотреть на реакцию - так и время проходит.
2 Нет смысла спорить с тем, кто ни при каких условиях не может сказать "я был не прав".

Тэш

№ 57 Сообщение Тэш » 17 июл 2010 14:26

56: Дед_Ягун:
Состоятельные люди продолжали бы.
И даже специально бы не торопились. И потом упрек был бы - Мы Вам платим за наше опоздание, вот и занимайтесь с нашими детьми, покуда мы вам такие деньги отваливаем.

Aussie

№ 58 Сообщение Aussie » 17 июл 2010 15:21

О чём спор-то вообще?

У каждого в жизни бывают форс-мажорные обстоятельства. Каждый может не расчитать время и опоздать - на работу, за ребенком, на встречу и т.д. Неужели ни с кем никогда не бывало?

Реакция воспитателя - понятна. Но высказывать своё негодование при ребёнке не допустимо.

Интересно, если бы на их месте оказался Ваш ребенок - как бы Вы тут понимали и принимали позицию воспитателя?

province

№ 59 Сообщение province » 17 июл 2010 19:46

Как-то вольно теперь трактуется понятие "форс-мажор". Закрутился в домашних делах и не забрал ребенка вовремя - форс-мажор, не рассчитал время - форс-мажор, поездка в Нижний (запланированная) - форс-мажор. Под форс-мажором подразумеваются чрезвычайные обстоятельства, непреодолимая сила (пожары, войны, стихийные бедствия и т.п.). Все, что описано выше, не является форс-мажором, а скорее следствием рассеянности/несобранности/безответственности/т.п.

Хочу еще раз подчеркнуть, что не оправдываю воспитательницу в ее поступке, но думаю, что предел прочности каждого человека не стоит выяснять опытным путем, особенно если вовлечен ребенок. Каждый человек определяет сам, где он может "не рассчитать время", а где нет. И если вы позволяете такой ситуации случиться, то вам остается только надеяться, что вам попадется воспитанный, терпеливый, тактичный, выдержанный человек, который отнесется к вашей промашке снисходительно.

Вернуться в «Родительский форум»