О запретах на фотосъемку
29: Игрек:
> Идея в том, что даже тщательная тотальная цензура не может защитить от умного противника на 100%, но креаклам с фотоаппаратом вместо мозгов это понять не дано.
по этому мы поступим просто - возьмем все и запретим нафиг. у нас в стране очень любят - вместо того, чтобы подумать и найти нормальный всех устраивающий вариант надо просто все запретить. так проще. слово "думать" вообще похоже не про наших чиновников.
> Идея в том, что даже тщательная тотальная цензура не может защитить от умного противника на 100%, но креаклам с фотоаппаратом вместо мозгов это понять не дано.
по этому мы поступим просто - возьмем все и запретим нафиг. у нас в стране очень любят - вместо того, чтобы подумать и найти нормальный всех устраивающий вариант надо просто все запретить. так проще. слово "думать" вообще похоже не про наших чиновников.
29: Игрек:
скажи мне, нафига ты сравниваешь объекты приведенные тобой в посте 25 и съемку внутри помещения с весьма ограниченным доступом?
скажи мне, нафига ты сравниваешь объекты приведенные тобой в посте 25 и съемку внутри помещения с весьма ограниченным доступом?
-
Игрек
31: Manfred пишет:
> 29: Игрек:
> скажи мне, нафига ты сравниваешь объекты приведенные тобой в посте 25 и съемку внутри помещения с весьма ограниченным
> доступом?
Для демонстрации того, что можно вытянуть из простой фотографии.
> 29: Игрек:
> скажи мне, нафига ты сравниваешь объекты приведенные тобой в посте 25 и съемку внутри помещения с весьма ограниченным
> доступом?
Для демонстрации того, что можно вытянуть из простой фотографии.
32: Игрек:

мне повторить вопрос? я не спрашивал, что можно вытянуть из фотографии. Читай внимательно, пожалуйста.
мне повторить вопрос? я не спрашивал, что можно вытянуть из фотографии. Читай внимательно, пожалуйста.
-
Игрек
33: Manfred пишет:
> 32: Игрек:
>
> мне повторить вопрос? я не спрашивал, что можно вытянуть из фотографии. Читай внимательно, пожалуйста.
Мне повторить ответ? Ты спросил - я ответил.
> 32: Игрек:
>
> мне повторить вопрос? я не спрашивал, что можно вытянуть из фотографии. Читай внимательно, пожалуйста.
Мне повторить ответ? Ты спросил - я ответил.
34: Игрек:
мдэ... спрошу проще, если ты не понимаешь.
Как можно сравнивать съемку внутри режимного объекта и общедоступные места?
мдэ... спрошу проще, если ты не понимаешь.
Как можно сравнивать съемку внутри режимного объекта и общедоступные места?
-
Игрек
35: Manfred пишет:
> Как можно сравнивать съемку внутри режимного объекта и общедоступные места?
Никак, потому что съемка - это действие, а общедоступные места - нет.
Никак, потому что съемка - это действие, а общедоступные места - нет.
36: Игрек:
раз ты начал придираться к формулировкам, вместо ответов, уточню:
Как можно сравнивать съемку внутри режимного объекта и съемку в общедоступных общедоступных места?
раз ты начал придираться к формулировкам, вместо ответов, уточню:
Как можно сравнивать съемку внутри режимного объекта и съемку в общедоступных общедоступных места?
-
Игрек
37: Manfred пишет:
> Как можно сравнивать съемку внутри режимного объекта и съемку в общедоступных общедоступных места?
Легко, потому что присутствует общий признак.
> Как можно сравнивать съемку внутри режимного объекта и съемку в общедоступных общедоступных места?
Легко, потому что присутствует общий признак.
38: Игрек:
иди, поснимай на наших площадках. Удачи тебе в этом.
Мне отвечать больше не надо, пока не покажешь снимки оттуда, крайне желательно содержащие какие-либо актуальные схемы.
иди, поснимай на наших площадках. Удачи тебе в этом.
Мне отвечать больше не надо, пока не покажешь снимки оттуда, крайне желательно содержащие какие-либо актуальные схемы.
-
Игрек
{Пока снимков не будет, не пиши сюда больше. Это модераторское пожелание. Мне здесь тролли не нужны. Manfred}