Скутеристы объединяйтесь !

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
sergeifilip

№ 30 Сообщение sergeifilip » 26 май 2011 21:59

Я тоже этого торпедиста видел на Шверника. Не знал что это чудо техника может издавать столько шума без глушителя,а когда он против движения попер в верх мне захотелось отсутствующую деталь у него на торпеде приделать ему куда-нибудь, хорошо сверху никто не ехал,а то могло быть :pop:

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 31 Сообщение ХЗ » 26 май 2011 22:23

30: sergeifilip:
тут около 15-й переезжал дорогу по переходу на велике. Уворачивался от скутериста который попер на одностороннюю меня сшибать. У меня даже мысли не было его пропускать, не думал что он по одностороннему поедет резво.

Бе.Сом!

№ 32 Сообщение Бе.Сом! » 27 май 2011 15:28

31: X3:
ты чего же, на ТС поперек движения по пешеходному переходу рассекаешь!? ай-яй-яй

-Mihey-

№ 33 Сообщение -Mihey- » 27 май 2011 18:32

Всем привет. От этого очень мягко говоря торпедиста :evil: :box: :evil: (как было сказанно выше) у меня ребенок просыпался. Хотя я живу на 7 этаже по музрукова.
И на счет документов на скутер у меня у друга кроме ТОВАРНОГО ЧЕКА на скутер, который ему дали в магазине вообще ни чего нет.
И как же его ставить на учет, получать номета и т.д. :obida:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 34 Сообщение Burg » 27 май 2011 19:35

33: -Mihey-:
в этом товарном чеке написан фиктивный объем двигателя и мощность. По данному документу это ТС является мопедом и не подлежит регистрации. Как-то так...

SuperMamont

№ 35 Сообщение SuperMamont » 27 май 2011 20:59

33: -Mihey-:
Если скутер имеет объем больше 50сс, то он будет обязательно иметь ПТС, а если его нет то брать такой скутер глупо, т.к. он может быть краденый или официально не ввезенный в России, а еще хуже может оказаться некачественной подделкой.

Pedro

№ 36 Сообщение Pedro » 27 май 2011 21:33

35: SuperMamont:
>брать глупо, может быть краденый или официально не ввезенный в России, а еще хуже может оказаться некачественной подделкой.

армянский коньяк пьют же люди, и ничо вроде, живы все

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 37 Сообщение иначе_нельзя » 28 май 2011 19:21

36: Pedro:
кто о чем :lol:

Bimmer

№ 38 Сообщение Bimmer » 24 июн 2011 20:53

Скутеристы молости просим, мотофорум в процессе создания:
http://motosarov.ucoz.org/

Вернуться в «Автофорум»