Отзывы про ясли№21 и детский сад№20
-
fyz
Схлдила в понедельник к заведующей, отнесла путевку. Я просто в восторге от этой тетеньки!!! Милая, добрая, приветливая. По ее словам в саду нет текучки, коллектив устоявшийся, база неплохая, игрушек много. Сразу договорились когда и как поступать, даже обсудили в какой сад после яслей идти. Впечатления только положительные
-
yuliya0386
на обеих группах, набирающих детей в этом году воспитатели очень хорошие. Мы ходим уже второй год - очень довольны. Мед.сестра очень следит за заболеваемостью, ответственна. Только в группах на первом этаже всегда холоднее, чем на втором. Зимой дети второго года жизни, чьи группы расположены на втором этаже, ходят гулять на балкон. На первом вроде не гуляют, может ошибаюсь. Мы в этом году зимой гуляли на балконе.
-
fyz
33: yuliya0386:
Ага, про балкон мне тоже заведующая рассказала, я сразу попросилась на второй!!!
Ага, про балкон мне тоже заведующая рассказала, я сразу попросилась на второй!!!
-
yuliya0386
не пожалеете, воспитатели всю душу вкладывают. На вашей группе еще очень хорошая помощник воспитателя.
-
Линок
Подскажите девочки: в 21 яслях собрание было или нет для вновь прибывших? Вроде у всех говорят прошло
-
lerak
я вот теперь тоже про собрание хочу спросить)
долго отсутствовала... полскажите, пожалуйста, - уже прошло?
долго отсутствовала... полскажите, пожалуйста, - уже прошло?
-
Линок
мне звонили ,говорили, что в начале июля будут набирать деток в группу. Собрание наверно не будет
-
lerak
42: Линок пишет:
> Кто то пошел уже в группу 2 года?
тоже интересно))
мы хотели с июля начать ходить... как мне на то время говорила заведующая - на июнь уже были желающие...
> Кто то пошел уже в группу 2 года?
тоже интересно))
мы хотели с июля начать ходить... как мне на то время говорила заведующая - на июнь уже были желающие...
-
lerak
44: Линок пишет:
> мы наверно через недельку или две идем.... переживаем
сама очень! переживаю!!!!!
извините за любопытство) вы тоже на июль записывались? Вам уже звонили предупреждали?
> мы наверно через недельку или две идем.... переживаем
сама очень! переживаю!!!!!
извините за любопытство) вы тоже на июль записывались? Вам уже звонили предупреждали?
-
Линок
Записывались на июль. Вначале этой неделе звонили, сказали сдавать анализы, карту у педиатра заказывать
-
lerak
46: Линок пишет:
> Записывались на июль. Вначале этой неделе звонили, сказали сдавать анализы, карту у педиатра заказывать
будем ждать)
вы пишите, как у вас дело пойдет) на что обращать внимание)
> Записывались на июль. Вначале этой неделе звонили, сказали сдавать анализы, карту у педиатра заказывать
будем ждать)
вы пишите, как у вас дело пойдет) на что обращать внимание)
-
Линок
ВНИМАНИЕ! 3 июля 2012г. в 17.00 родительское собрание для вновь прибывших детей.
-
EL_VIK
48: Линок пишет:
> ВНИМАНИЕ! 3 июля 2012г. в 17.00 родительское собрание для вновь прибывших детей.
это вы про 21 ясли или про 20 сад? вчера в 20 сад отнесли путевку, про собрание ничего не сказали...но мы начинать ходить собирались в августе, может поэтому нам не сказали ничего про собрание.
> ВНИМАНИЕ! 3 июля 2012г. в 17.00 родительское собрание для вновь прибывших детей.
это вы про 21 ясли или про 20 сад? вчера в 20 сад отнесли путевку, про собрание ничего не сказали...но мы начинать ходить собирались в августе, может поэтому нам не сказали ничего про собрание.
-
lerak
Дорогие мамочки! Кто был на собрании в ясельках) напишите мне пожалуйста список, что просили принести детю) а то свой куда-то задевала(
буду очень признательна!
буду очень признательна!