Охотно помогу расклеить. И вообще помогу чем смогу. Надо бороться.Mouse писал(а):
Печатаю уже.
Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
macho
7: Инночка пишет:
> 6: anigres:
> извините, а что нам нужно сейчас делать? Ждать пока ещё кто нибудь отравится? Чтобы у кого то и до смертельного исхода
> дошло? не дай бог! Мы наоборот сделали вам же лучше. Предупреждаем что и как.
Инна, скиньте пожалуйста фотографию отравы в ЛС, а то у нас жуткий пылесос живет.
Живодерам желаю гореть в аду, а так же их детям
> 6: anigres:
> извините, а что нам нужно сейчас делать? Ждать пока ещё кто нибудь отравится? Чтобы у кого то и до смертельного исхода
> дошло? не дай бог! Мы наоборот сделали вам же лучше. Предупреждаем что и как.
Инна, скиньте пожалуйста фотографию отравы в ЛС, а то у нас жуткий пылесос живет.
Живодерам желаю гореть в аду, а так же их детям
И мне тоже скиньте фото отравы или инструкцию по выживанию, пожалуйста!
301: macho:
> Живодерам желаю гореть в аду, а так же их детям
О, еще один.
Я не зря сказал, что в этом треде дебилы пусть раскрываются.
Надеюсь, адекватные собачники увидят кто их дискредитирует в глазах остальных.
> Живодерам желаю гореть в аду, а так же их детям
О, еще один.
Я не зря сказал, что в этом треде дебилы пусть раскрываются.
Надеюсь, адекватные собачники увидят кто их дискредитирует в глазах остальных.
Последний раз редактировалось Splinter 16 мар 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
216: MadBiker пишет:
> 133: иначе_нельзя:
>> Что за предыдущая тема? Не помню такой и не помню чтобы мы обсуждали где-то смерть моей собаки.
>
> Замечательно, всё только про себя думаем. Вот тема предыдущая http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 87&start=0 . Ну а где
> обсуждали смерть твоей собаки показать или сама найдешь?
В ЛС
> 133: иначе_нельзя:
>> Что за предыдущая тема? Не помню такой и не помню чтобы мы обсуждали где-то смерть моей собаки.
>
> Замечательно, всё только про себя думаем. Вот тема предыдущая http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 87&start=0 . Ну а где
> обсуждали смерть твоей собаки показать или сама найдешь?
В ЛС
300: Гостья из настоящего пишет:
>
Спасибо, хорошо!
>
> Охотно помогу расклеить. И вообще помогу чем смогу. Надо бороться.Mouse писал(а):
> Печатаю уже.
>
Спасибо, хорошо!
Как только все оформлю - всем откликнувшемся отпишусь.
306: Mouse:
У меня столярный степлер есть, им крепить удобно будет.

Скобы к нему я куплю.
У меня столярный степлер есть, им крепить удобно будет.

Скобы к нему я куплю.
У меня такой же есть, и скоб много лежат без дела...... Тоже помогу чем смогу.
-
SERG80
Давайте все встретимся организованно, распределим листовки и пойдем действовать!давайте завтра (т.е. 17.03.2014г.) встретимся в парке на Зернова около центральной аллеи в 19:00(или в любом другом месте).надо действовать!!!давайте дадим отпор уродам с отравой!!!!!!!!!!пусть свою отраву жрут сами!!!!!!!кто со мной???!!!
-
ЛОРНА
Юля плачем второй день вместе с Ланой.Потеряли нашу любимую девочку.Как мы теперь будем без неё?ты крепись!
-
Patrik
ой...время просмотрела, попробую тоже распечатать .... если успею ...я с Вами...около центральной клумбы в 19-00
-
Midi
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ!
ПРИ ПОДОЗРЕНИИ НА ОТРАВЛЕНИЕ (СУДОРОГИ, ПЕНА ИЗО РТА) НЕМЕДЛЕННО ОЧИСТИТЕ ЖИВОТНОМУ ЖЕЛУДОК, ВЫЗВАВ РВОТУ (выпоив принудительно большим количеством кипяченой воды, или надавив пальцами на корень языка).
НЕ МЕДЛЯ ВКОЛИТЕ ВИТАМИН В6 (Пиридоксин продается в любой человеческой аптеке) внутримышечно (небольшим собакам весом до 20 кг. вколоть около 4-5 мл. Собакам более 20 кг. — 6-7 мл. Не надо беспокоиться о передозировке, это витамин и передозировать его довольно сложно. Помните, что введение более низких дозировок может привести к летальному исходу.
ЗАТЕМ ДАЙТЕ АДСОРБЕНТЫ (Энтеросгель, Полипефам, Энтеросорб, Смекта из расчета 2 пакетика на 10 — 15 кг. веса животного и т.п.)
СРОЧНО ВЕЗИТЕ ЖИВОТНОЕ В ВЕТКЛИНИКУ. ПРИ НЕОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ЖИВОТНОЕ УМИРАЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ.
Заниматься самолечением стоит только в тех случаях, когда нет возможности доставить срочно животное в вет.клинику или вызвать скорую ветеринарную помощь на дом!
СПИСОК МЕДИКАМЕНТОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ВСЕГДА ИМЕТЬ В АПТЕЧКЕ:
-Витамин В6 (Пиридоксин) инъекционный - в любой человеческой аптеке, доступный (небольшим собакам весом до 20 кг. вкалывать около 4-5 мл. Собакам более 20 кг. — 6-7 мл.)
- Адсорбенты: Энтеросгель, Сорбекс, Полипефам, Энтеросорб, Смекта и т.п.;
- Шприцы на 2, 5, 20 мл, спринцовка, капельницы.
ПРИ ПОДОЗРЕНИИ НА ОТРАВЛЕНИЕ (СУДОРОГИ, ПЕНА ИЗО РТА) НЕМЕДЛЕННО ОЧИСТИТЕ ЖИВОТНОМУ ЖЕЛУДОК, ВЫЗВАВ РВОТУ (выпоив принудительно большим количеством кипяченой воды, или надавив пальцами на корень языка).
НЕ МЕДЛЯ ВКОЛИТЕ ВИТАМИН В6 (Пиридоксин продается в любой человеческой аптеке) внутримышечно (небольшим собакам весом до 20 кг. вколоть около 4-5 мл. Собакам более 20 кг. — 6-7 мл. Не надо беспокоиться о передозировке, это витамин и передозировать его довольно сложно. Помните, что введение более низких дозировок может привести к летальному исходу.
ЗАТЕМ ДАЙТЕ АДСОРБЕНТЫ (Энтеросгель, Полипефам, Энтеросорб, Смекта из расчета 2 пакетика на 10 — 15 кг. веса животного и т.п.)
СРОЧНО ВЕЗИТЕ ЖИВОТНОЕ В ВЕТКЛИНИКУ. ПРИ НЕОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ЖИВОТНОЕ УМИРАЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ.
Заниматься самолечением стоит только в тех случаях, когда нет возможности доставить срочно животное в вет.клинику или вызвать скорую ветеринарную помощь на дом!
СПИСОК МЕДИКАМЕНТОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ВСЕГДА ИМЕТЬ В АПТЕЧКЕ:
-Витамин В6 (Пиридоксин) инъекционный - в любой человеческой аптеке, доступный (небольшим собакам весом до 20 кг. вкалывать около 4-5 мл. Собакам более 20 кг. — 6-7 мл.)
- Адсорбенты: Энтеросгель, Сорбекс, Полипефам, Энтеросорб, Смекта и т.п.;
- Шприцы на 2, 5, 20 мл, спринцовка, капельницы.
-
Patrik
В период, когда активизируются догхантеры, в Москве владельцы на прогулку шприцы с собой берут с вит В6, там пока до дома дойдешь...
-
Aussie
312: Midi:
Добавлю:
Если собака склонна пылесосить, витамин В6 можно давать профилактически внутрь в дозировках превышающих терапевтические, или колоть (если у собаки нет аллергии).
Если собака съела неизвестный кусок на улице - по приходу домой ни в коем случае не кормите животное! Это увеличит скорость всасываемости яда.
Первые симптомы отравления: сонливость, спутанность сознания, собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам...
При лечении В6 лучше колоть внутривенно, но если не умеете - внутримышечно и срочно в ветеринарку!
Добавлю:
Если собака склонна пылесосить, витамин В6 можно давать профилактически внутрь в дозировках превышающих терапевтические, или колоть (если у собаки нет аллергии).
Если собака съела неизвестный кусок на улице - по приходу домой ни в коем случае не кормите животное! Это увеличит скорость всасываемости яда.
Первые симптомы отравления: сонливость, спутанность сознания, собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам...
При лечении В6 лучше колоть внутривенно, но если не умеете - внутримышечно и срочно в ветеринарку!
312: Midi:
314: Aussie:
Спасибо!
Будем настороже.
314: Aussie:
Спасибо!
Будем настороже.
Спасибо за информацию по первой помощи!
Итак, объявления распечатаны. Мы тоже готовы подойти к клумбе на центральной аллее парка им. Зернова к 19 часам. Давайте там завтра встретимся, все желающие участвовать и начнем работать.
Итак, объявления распечатаны. Мы тоже готовы подойти к клумбе на центральной аллее парка им. Зернова к 19 часам. Давайте там завтра встретимся, все желающие участвовать и начнем работать.
316: Mouse:
ОК!
Постараюсь быть.
ОК!
Постараюсь быть.
307: Splinter пишет:
> 306: Mouse:
>
> У меня столярный степлер есть, им крепить удобно будет.
>
> http://i-veka.ru/acore/upload/users/1/2410200.jpg
>
> Скобы к нему я куплю.
Вообще супер. Сейчас сориентируюсь, хватит ли у меня файликов. На вид много.
> 306: Mouse:
>
> У меня столярный степлер есть, им крепить удобно будет.
>
> http://i-veka.ru/acore/upload/users/1/2410200.jpg
>
> Скобы к нему я куплю.
Вообще супер. Сейчас сориентируюсь, хватит ли у меня файликов. На вид много.
-
macho
303: Splinter пишет:
> 301: macho:
>> Живодерам желаю гореть в аду, а так же их детям
>
> О, еще один.
>
> Я не зря сказал, что в этом треде дебилы пусть раскрываются.
>
> Надеюсь, адекватные собачники увидят кто их дискредитирует в глазах остальных.
Дебилы тебя родили
> 301: macho:
>> Живодерам желаю гореть в аду, а так же их детям
>
> О, еще один.
>
> Я не зря сказал, что в этом треде дебилы пусть раскрываются.
>
> Надеюсь, адекватные собачники увидят кто их дискредитирует в глазах остальных.
Дебилы тебя родили
319: macho:
Вам бы с Лерой пожениться... Интересно, что тогда нажелают вашим чадам - за таких родителей-то.
Вам бы с Лерой пожениться... Интересно, что тогда нажелают вашим чадам - за таких родителей-то.
320: Титания:
> Интересно, что тогда нажелают вашим чадам - за таких родителей-то.
в том то и дело что ничего, остальной то народ в основном адекватный.
> Интересно, что тогда нажелают вашим чадам - за таких родителей-то.
в том то и дело что ничего, остальной то народ в основном адекватный.
-
macho
320: Титания пишет:
> 319: macho:
> Вам бы с Лерой пожениться... Интересно, что тогда нажелают вашим чадам - за таких родителей-то.
ты свахой подрабатываешь?
> 319: macho:
> Вам бы с Лерой пожениться... Интересно, что тогда нажелают вашим чадам - за таких родителей-то.
ты свахой подрабатываешь?
322: macho:
Скорее генетиком...
Скорее генетиком...
322: macho:
Наконец-то я понял для чего нужна эвтаназия (желательно принудительная). На днях утвердят.
Наконец-то я понял для чего нужна эвтаназия (желательно принудительная). На днях утвердят.
324: GGosha:
Кто ты и что ты сделал с милым Ггошей?
Кто ты и что ты сделал с милым Ггошей?