Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Svetilnik
301: Дашка, Причём отличный! Ещё вариант - отдавать родственникам на совладение. Но у меня такой вариант не прокатит, родственников путёвых нет. Либо немощные/занятые/бедные (кормить не на что), либо не хотят на себя такую ответственность брать.
-
Дашка
302: Svetilnik, Ну, подожди еще.... может кого кошкоманией и заразишь
Василий вот уже начал проникаться, правда в сторону какую-то не ту ущел ооочень волосатую
Так што может чего-нибудь и срастется
Хотя у меня ситуация оочень похожая....
Василий вот уже начал проникаться, правда в сторону какую-то не ту ущел ооочень волосатую
Хотя у меня ситуация оочень похожая....
-
Svetilnik
305: Дашка, Что касается воспитания, так мне кажется что тут многое зависит от самой кошки-мамы. Я вот свою малюшню практически ни к чему не приучала: ни к лотку, ни к когтеточке. Они как-то сами-собой приучились, видимо Клёпа им на своём кошачьем объяснила что и как делать.
А вот по Моне сразу видно, что ей никто не занимался...ни кошка-мама, ни хозяйка. Мы её в шутку "детдомовской" называем, она совсем не такая как мои малыши были (ухоженные, обласканные, сытые всегда, спокойные, уравновешенные, никаких резких звуков не боялись). Но постепенно и Моня отходит, уже не так боится фена и пылесоса, дружит со взрослыми кошками, меньше рычит когда ест. Вообще грустно, что таким ответственным делом как разведение такой чувствительной и ранимой породы как дончаки занимаются такие чёрствые люди, которые держат до 2х месяцев малышей в коробке, кормят кашей и совсем не уделяют котятам внимания...
А вот по Моне сразу видно, что ей никто не занимался...ни кошка-мама, ни хозяйка. Мы её в шутку "детдомовской" называем, она совсем не такая как мои малыши были (ухоженные, обласканные, сытые всегда, спокойные, уравновешенные, никаких резких звуков не боялись). Но постепенно и Моня отходит, уже не так боится фена и пылесоса, дружит со взрослыми кошками, меньше рычит когда ест. Вообще грустно, что таким ответственным делом как разведение такой чувствительной и ранимой породы как дончаки занимаются такие чёрствые люди, которые держат до 2х месяцев малышей в коробке, кормят кашей и совсем не уделяют котятам внимания...
-
Дашка
Svetilnik[/b], Ты знаешь, я вообще в шоке.... Это ужас какой-то
, явно это только ради денег делают.... Мы тут людей обсуждаем и осуждаем которые по-неграмотности "полукровок" плодят и продают, а ведь эти "МОСКОВСКИЕ" заводчики ничем не лучше!!!
Моне очень повезло просто!!! У неёбудет и дом хороший и компания и выставочная карьера и женихи лучшие.... а что с остальными то будет????
Как Ты думаешь, они девчонок оставшихся под стерилизацию продадут или им пофиг???
Моне очень повезло просто!!! У неёбудет и дом хороший и компания и выставочная карьера и женихи лучшие.... а что с остальными то будет????
Как Ты думаешь, они девчонок оставшихся под стерилизацию продадут или им пофиг???
-
Svetilnik
307: Дашка, Остальных девчёнок она говорила что под стерилизацию продаст, а кто её знает, под стерилизацию или нет. Мальчишку жалко, он классный!
-
Svetilnik
309: Дашка, Жалко что он Монин однопомётник, я бы его обязательно забрала!
-
Дашка
310: Svetilnik, Нет, ну Тебе-то его точно некуда......, может на Иринин форум инфу выложить и может фотки раздобыть..... глядишь пристроим мальчишку.....
-
Svetilnik
311: Дашка, У меня денег нет чтобы его купить и пристроить. А у Иринки сейчас и так дел невпроворот, она переезжает на следующей неделе...
-
Svetilnik
-
Svetilnik
Давайте уже теперь сюда переедем...
Мы вернулись в Нижний, самочувствие уже получше. Все выходные у нас такая веселуха была: Альфа соскучилась по обществу кошек и они из-за этого всей толпой носились по квартире с утра до ночи!
311: Дашка, Да, Клёпа уже точно беременна, так что будем ждать появления на свет новых деток! Как Дашуня? У неё уже скоро шевелиться должны начать детки.
Юля, как Мелюка поживает? Не хромает больше?
Мы вернулись в Нижний, самочувствие уже получше. Все выходные у нас такая веселуха была: Альфа соскучилась по обществу кошек и они из-за этого всей толпой носились по квартире с утра до ночи!
311: Дашка, Да, Клёпа уже точно беременна, так что будем ждать появления на свет новых деток! Как Дашуня? У неё уже скоро шевелиться должны начать детки.
Юля, как Мелюка поживает? Не хромает больше?
-
Дашка
314: Svetilnik, У нас все вроде бы в норме(тфу-тфу), чего-то там уже шевелится...
Сегодня всю ночь Дашка "блондила", то поесть, то в туалет, то в коробку залезет, то на меня.... я уж даже подумывать начала не скороли у нас
! Но под утро улеглась и благополучно уснула... я правдо утром еле-еле встала
.
За Клепоньку очень рады, чтоб она опять одних давчонок принесла
!
А Альфена действительно по своему -кашачему обществу соскучилась видимо! НУУУ ДЕРЖИСЬтеперь мама-Света
!
За Клепоньку очень рады, чтоб она опять одних давчонок принесла
А Альфена действительно по своему -кашачему обществу соскучилась видимо! НУУУ ДЕРЖИСЬтеперь мама-Света
-
Дашка
316: Svetilnik, Н-дааа девочка подросла!!! её уже споойно в классе юниоров выставлять можно
! Красивые девчонки
!
-
Svetilnik
317: Дашка, Сейчас ещё Альфёнины фотки покажу! Она вообще красавица, только вот её новые родители кормят на убой, я с ними хочу пообщаться чтобы ограничивали её немножко, а то будет жирной, а это не есть хорошо.
-
Дашка
318: Svetilnik, Точно, вспоминается Клепина сестренка, которую мы на последней выставке видели
. Срочно на диету -лучше мяска побольше, курочки, а сушку ограничить наверное.
-
Svetilnik
319: Дашка, А я слышала другую версию, что сушки вдоволь, а вот во всём остальном ограничить...
Фотки сёдня не выложу, решила с братом в Москву скататься. Так что я уехала, вернусь послезавтра утром.
Фотки сёдня не выложу, решила с братом в Москву скататься. Так что я уехала, вернусь послезавтра утром.
-
лисичка1234
318: Svetilnik, это у вас теперь новый питомец?
А это тоже донской сфинкс? Поздравляю вас с новой беременностью Клёпы
-
Svetilnik
-
Дашка
326: Svetilnik, Привет!!! С возвращением
! Фотки супер и Альфена уже очень взрослая девочка. Как Моня??? Её н фотках неь -бастует?
-
Svetilnik
327: Дашка, Приветики!!! До Мони руки не дошли как-то...Я завтра опять в отъезд - в этот раз на юга, на море на пару дней с Васей поеду.
-
Дашка
328: Svetilnik,
!!!Завидую "белой завистью"
! На кого питомник оставишь? На Сашу
? Почему только на пару дней?