мемориал
-
Lexa melki
не думал что посещу эту тему,сегодня от какого то яда умер мой Тим...скоропостижно,не довезли до ветеринарки,звонил в нашу,сказали мы не первые,что этот яд, и смерть в 99 % случаях, в зависисмотсти от концентрации съеденного,страшно на все это было смотреть, будьте бдительныы, держите ваших на поводке и в намординке(((
-
Инночка
Наша девочка не умерла. Но т.к. были в шаге от всего этого, хотим сказать, что будте Пожалуйста внимательнее на улице! Это очень страшно и больно смотреть.
300: Lexa melki:
Соболезную......
В каком районе вы гуляли?
Соболезную......
-
Lexa melki
шли с мира на музрукова...обратно мы не дошли(( предполагаю что сожрал эту дрянь на горе,в лесополосе(
304: Lexa melki:
Еще раз соболезную, держитесь.
Еще раз соболезную, держитесь.
Примите и от меня соболезнования
Держитесь...
Руки бы оторвать этим уродам!!!
Примите и от меня соболезнования
Руки бы оторвать этим уродам!!!
Леха, совсем недавно у одной форумчанки вообще потеря за потерей приключилась,
всем Форумом оплакивали, как могли успокаивали. Не думаю, что совсем-уж успокоилась,
но основная, острая боль наверное затихла. Она женщина, ты мужик, постарайся быстрей
войти в колею и не дергай себя по напрасну. Руки у тебя золотые, значит и с головой
все в порядке - все устаканится. А еще мой совет, сделай как она - возьми какого-нибудь
шилопупика и это в разы уменьшит скорбь.
Леха, совсем недавно у одной форумчанки вообще потеря за потерей приключилась,
всем Форумом оплакивали, как могли успокаивали. Не думаю, что совсем-уж успокоилась,
но основная, острая боль наверное затихла. Она женщина, ты мужик, постарайся быстрей
войти в колею и не дергай себя по напрасну. Руки у тебя золотые, значит и с головой
все в порядке - все устаканится. А еще мой совет, сделай как она - возьми какого-нибудь
шилопупика и это в разы уменьшит скорбь.
-
Patrik
Гоша, но ведь не сегодня ему это советовать...взять кого то ....горе надо прожить и пережить а не обесценивать и подменять кем то....тем более в день смерти....
Татьян, а я не согласна. Мне кажется, наоборот быстрее отходишь, когда дома др. животное бегает. Новые проблемы и радости.
-
OLGA3
Между Домом Учёных и рекой на тропе в лесополосе кто-то тоже постоянно кладёт что-то с едой перемешанное. Своих постоянно дёргаем, а кто-то без поводков ведь. Осторожнее!
-
Patrik
312: brabantik:
Свет, я согласна ...конечно....но чуть попозже.....
Свет, я согласна ...конечно....но чуть попозже.....
-
Patrik
313: OLGA3:
Ребят, давайте все сообщать о подозрительном мусоре или раскиданной жрачке...и вот еще...фонарики с собой брать в темное время суток. Жалко собак которых у нас в доме уроды-алкаши просто выкидываю рано утром самим по себе гулять, они вечно голодные и будут видимо обречены....А еще я думаю что сейчас прошел ливень и может эти таблетки хоть немного размочило в лужах.....
Ребят, давайте все сообщать о подозрительном мусоре или раскиданной жрачке...и вот еще...фонарики с собой брать в темное время суток. Жалко собак которых у нас в доме уроды-алкаши просто выкидываю рано утром самим по себе гулять, они вечно голодные и будут видимо обречены....А еще я думаю что сейчас прошел ливень и может эти таблетки хоть немного размочило в лужах.....
314: Patrik:
Татьян, ну это-же само собой разумеется. Я имел в виду перспективу.
Татьян, ну это-же само собой разумеется. Я имел в виду перспективу.
-
Инночка
От смертельного яда умерла вчера вечером наша радость. Следите за своими собаками.
317: Инночка:
Господи, какое же горе.....держитесь
Господи, какое же горе.....держитесь
кошмар.. Соболезную. Очень жаль собаку..
кошмар.. Соболезную. Очень жаль собаку..
-
Инночка
318: Aussie:
319: adelina:
320: BlackLab:
321: Anna_Tyurina:
322: Alabai:
Спасибо вам большое!!!!
319: adelina:
320: BlackLab:
321: Anna_Tyurina:
322: Alabai:
Спасибо вам большое!!!!
Мои соболезнования..., просто нет слов
Мои соболезнования..., просто нет слов
эххх,
соболезную(((
эххх,
соболезную(((
Держитесь, соболезную
Держитесь, соболезную
-
Bimko07
326: Инночка
Вообще, ну никак не могла подумать, что так у Вас все кончится....
вроде как в лечебнице оставили, обратились вовремя...
Искренне.. очень жаль. Мои соболезнования. Держитесь...
вроде как в лечебнице оставили, обратились вовремя...
Искренне.. очень жаль. Мои соболезнования. Держитесь...
-
Lexa melki
ну вот....я думал что хоть вам повезет больше,чем нам.. я консультировался с врачом,мне сказали что летальный исход 100%,антидот работает до проявления симптом отравления, потом уже какие то необратимые процессы идут... Ваша девочка оказалась сильнее моего, но все же не справилась,может они теперь встретятся
да и врачи зачастую незнают что конкретно съело животное, и антидот работает не всегда...