297: luky6 пишет: > 294: Assol: > а это чья такая немочка клевая!!!!оочень давно чернышек не видела...
Здравствуйте! Спасибо за комплимент Это наша Басюша, по родословной Фаскона, привезли из Нижнего, из питомника Мегги Бест. Это была мечта мужа-черный немец)))))
298: Assol пишет: > думаю, хозяйка сама тут объявится)) > немочка трехмесячная (примерно) из НН приехала. > как же я люблю черных овчарок!!!
Марина, не устану Вас благодарить за чудесные фотографии , Спасибо огромное
302: Смирнова Ольга пишет: > vorolja > а, это вы перед нами фоткались с кисой и немочкой? > классные зверики
Спасибо А вы значит с чихом и таксой были))) Клёвые малыши
306: oleg.bud пишет: > Доброго времени суток! А ещё в городе братик Басюши (Фасконы) есть, Фёстом зовут. Нет у нас только фоток хороших. >
Ой как я рада, что Вы написали сюда)))) Детки у Вас очаровательные!!!!! Отправила Вам в личку сообщение)))
308: Aussie пишет: > 307: oleg.bud: > Присоединяйтесь к любителям немцев: рассказывайте о своих животных, их достижениях, выкладывайте фото http://sarov. > info/forum/viewtopic.php?f=64&t=49363&view=wholetopic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.