Натяжные потолки
У большинства потолочников в нашем городе именно отозванные баллоны, поэтому я так категоричен, какой конкретно у termit324 я не знаю, если другой могу только порадоваться за него. Про французские пока не слышал вот бы его фото здесь выложить был бы благодарен.
-
AndreiK
а кто-нибудь (в качестве заказчика либо исполнителя) делал натяжные потолки в деревянном доме?
301: AndreiK пишет:
> а кто-нибудь (в качестве заказчика либо исполнителя) делал натяжные потолки в деревянном доме?
Конечно, какие вопросы у вас возникают?
> а кто-нибудь (в качестве заказчика либо исполнителя) делал натяжные потолки в деревянном доме?
Конечно, какие вопросы у вас возникают?
-
AndreiK
302: Стратег:
ну мне еще рано их делать. хотелось бы пока просто ознакомиться с расценками и посмотреть примеры. возможно в личке обсудить применяемые технические решения, потому как есть свои особенности в деревянном доме.
ну мне еще рано их делать. хотелось бы пока просто ознакомиться с расценками и посмотреть примеры. возможно в личке обсудить применяемые технические решения, потому как есть свои особенности в деревянном доме.
-
лика
А кто -нибудь сможет сделать примерно вот такой потолок? И по цене что получится, если комната 15 кв.м.?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть несколько вариантов исполнения. Самый дешевый из них, технология StarPins, будет стоить не менее 2500 руб/м2.
-
stas-sarov
Нужен потолок на квартиру в 44 кв.м. 15 спотов. Проводку сделаделаю сам . Матовый. Какова цена вопроса? +-
306: stas-sarov пишет:
> Нужен потолок на квартиру в 44 кв.м. 15 спотов. Проводку сделаделаю сам . Матовый. Какова цена вопроса? +-
Очень мало данных даже для примерного расчета.
> Нужен потолок на квартиру в 44 кв.м. 15 спотов. Проводку сделаделаю сам . Матовый. Какова цена вопроса? +-
Очень мало данных даже для примерного расчета.
-
ДеДа
308: mihsa пишет:
> Народ!! Не поддавайтесь на колымщиков с телефона 3-11-67!! Делают говно!!!
Сам откуда контакт срисовал? Или кто в суропил? Явки и адреса тоже рисуй.
(Куда ходил, где что подписывал)
Телефон поменять недолго. Адреса и явки с кличками и погонялами уже не поправить
> Народ!! Не поддавайтесь на колымщиков с телефона 3-11-67!! Делают говно!!!
Сам откуда контакт срисовал? Или кто в суропил? Явки и адреса тоже рисуй.
Телефон поменять недолго. Адреса и явки с кличками и погонялами уже не поправить
-
mihsa
По телеку реклама шла!! Потолок сделали,бабки получили,а доделки насрали делать.Два месяца бедный кант не хотят делать!!! Одни завтраки!! Договор имеется.Может в суд подать?
-
ДеДа
310: mihsa пишет:
> По телеку реклама шла!! Потолок сделали,бабки получили,а доделки насрали делать.Два месяца бедный кант не хотят
> делать!!! Одни завтраки!! Договор имеется.Может в суд подать?
Договор есть? Претензии есть! Адвокат в помощь Вам, (Посмотрит что Вы подписали, откуда узнали, куда звонили).. А Суд решит ваши вопросы. Долго...Муторно...Но справедливо!!! (если сами руки не опустите)
> По телеку реклама шла!! Потолок сделали,бабки получили,а доделки насрали делать.Два месяца бедный кант не хотят
> делать!!! Одни завтраки!! Договор имеется.Может в суд подать?
Договор есть? Претензии есть! Адвокат в помощь Вам, (Посмотрит что Вы подписали, откуда узнали, куда звонили).. А Суд решит ваши вопросы. Долго...Муторно...Но справедливо!!! (если сами руки не опустите)
-
bercut75
кто то мне недавно сказал что Эврика больше не продаёт полотно и багет, неужели правда?
312: bercut75 пишет:
> кто то мне недавно сказал что Эврика больше не продаёт полотно и багет, неужели правда?
Да, отдельная продажа из наших складских запасов временно приостановлена, но мы всегда можем посодействовать в приобретении необходимого товара.
Установка потолков для клиентов под ключ производятся без изменений.
> кто то мне недавно сказал что Эврика больше не продаёт полотно и багет, неужели правда?
Да, отдельная продажа из наших складских запасов временно приостановлена, но мы всегда можем посодействовать в приобретении необходимого товара.
Установка потолков для клиентов под ключ производятся без изменений.
-
1Q84
Добрый день! Есть ли примеры потолков в малосемейках на Московской? Если есть можно в личку...
Вот хорошее решение для угловой кухни, данный потолок сделан три года назад. Теперь заказывают такой же для родителей. Классика - это надолго.
-
TILL
301: AndreiK пишет:
Если в доме есть мыши, а в деревянном доме они есть на 99%, крайне не советую натяжные потолки. Ночью будете как болельщики на футбольном поле
)
Если в доме есть мыши, а в деревянном доме они есть на 99%, крайне не советую натяжные потолки. Ночью будете как болельщики на футбольном поле
-
ДеДа
318: sanya1980 пишет:
> мух, тоже слышно, когда они бьются в потолок
ООо
Дааа
Мухи это отдельная тема... Особенно весной выковыривать их из под натяжных глянцевых
А те, кто вблизи лесополосы и у водоёмов поживает, добавьте комаров и мошку
Тучами мрут от жары под потолками...
> мух, тоже слышно, когда они бьются в потолок
ООо
Мухи это отдельная тема... Особенно весной выковыривать их из под натяжных глянцевых
А те, кто вблизи лесополосы и у водоёмов поживает, добавьте комаров и мошку
Вот такое новое направление в натяжных потолках (стиль apply) придумала компания BELTENDO (http://beltendo.com/) из Одессы. В России уже идут бурные обсуждения, как это повторить (есть технические сложности, но уже готовы хорошие прототипы). Я думаю через месяц, два мы сможем предложить такие потолки и Вам.
имеются несколько вопросов. Какова минимальная высота для натяжного потолка? Если крепить будут в ГКЛ достаточно будет заложить под ним профиль?
Минимальная высота 4см, а далее как перепады идут. Профиля за ГКЛ будет достаточно, при условии что сама стена из ГКЛ собрана правильно.
И еще вопросик. Стена на которую предполагается крепить натяжной потолок из гипсовых блоков, гипсовые блоки не доходят до потолка 4 см, затем эти 4 см запенены пеной монтажной. Как быть.? Что можно сделать в данной ситуации.?
325: 33rusik пишет:
> И еще вопросик. Стена на которую предполагается крепить натяжной потолок из гипсовых блоков, гипсовые блоки не
> доходят до потолка 4 см, затем эти 4 см запенены пеной монтажной. Как быть.? Что можно сделать в данной ситуации.?
Убрать пену и заштукатурить отверстие иначе 4см начинаются от нижнего края пены.
> И еще вопросик. Стена на которую предполагается крепить натяжной потолок из гипсовых блоков, гипсовые блоки не
> доходят до потолка 4 см, затем эти 4 см запенены пеной монтажной. Как быть.? Что можно сделать в данной ситуации.?
Убрать пену и заштукатурить отверстие иначе 4см начинаются от нижнего края пены.
Я посмотрел в нете есть много способов как обойти это, например крепление не к стене а к потолку, или например багет закрепить к бруску а брусок потом к потолку. Просто если убрать пены и заштукатурить проблему я думаю не решит, так как мне нужно минимально опустить потолок, а крепить багет к гипсмовой штукатурке не есть хорошо, не выдержит имхо....
327: 33rusik:
деревянный брус засовывай, брус крепи к потолку с помощью стальных пластин и нехер извращаться. потолок у тя опуститься на 5 мм - толщина железяк +высота головки самореза или болта...
деревянный брус засовывай, брус крепи к потолку с помощью стальных пластин и нехер извращаться. потолок у тя опуститься на 5 мм - толщина железяк +высота головки самореза или болта...
327: 33rusik пишет:
> Я посмотрел в нете есть много способов как обойти это, например крепление не к стене а к потолку, или например багет
> закрепить к бруску а брусок потом к потолку. Просто если убрать пены и заштукатурить проблему я думаю не решит,
> так как мне нужно минимально опустить потолок, а крепить багет к гипсмовой штукатурке не есть хорошо, не выдержит
> имхо....
Можно много танцевать с бубном, но есть простые и проверенные решения. Качественно заштукатуренная щель будет держать очень хорошо. А брус потом все равно придется штукатурить, чтобы стену выровнять и при заворачивании шурупов небольшой слой штукатурки может потрескаться. Решать вам. Если хотите на смесях сэкономить, то брус можно вглубь стены засунуть на 2-3 см, а потом уже штукатурить.
> Я посмотрел в нете есть много способов как обойти это, например крепление не к стене а к потолку, или например багет
> закрепить к бруску а брусок потом к потолку. Просто если убрать пены и заштукатурить проблему я думаю не решит,
> так как мне нужно минимально опустить потолок, а крепить багет к гипсмовой штукатурке не есть хорошо, не выдержит
> имхо....
Можно много танцевать с бубном, но есть простые и проверенные решения. Качественно заштукатуренная щель будет держать очень хорошо. А брус потом все равно придется штукатурить, чтобы стену выровнять и при заворачивании шурупов небольшой слой штукатурки может потрескаться. Решать вам. Если хотите на смесях сэкономить, то брус можно вглубь стены засунуть на 2-3 см, а потом уже штукатурить.