посоветуйте антирадар.
-
Армянин
299: KEN пишет:
> 298: Армянин:
>
> С V1 нарвался?
> Вообще странно, его и он берет. Пруф.
Да, с V1. 9 числа поеду в НН, проверю
> 298: Армянин:
>
> С V1 нарвался?
> Вообще странно, его и он берет. Пруф.
Да, с V1. 9 числа поеду в НН, проверю
300: Армянин:
С обоими проверишь? Опиши тут, плиз, всем интересно будет. Видео приветствуется.
С обоими проверишь? Опиши тут, плиз, всем интересно будет. Видео приветствуется.
-
Армянин
301: KEN пишет:
> 300: Армянин:
>
> С обоими проверишь? Опиши тут, плиз, всем интересно будет. Видео приветствуется.
Пока с одним V1. Не забыть бы видео сохранить. Отпишусь по приезду.
> 300: Армянин:
>
> С обоими проверишь? Опиши тут, плиз, всем интересно будет. Видео приветствуется.
Пока с одним V1. Не забыть бы видео сохранить. Отпишусь по приезду.
-
erix
Я взял "Белку" 1,5 года назад. Ловит всё, успевал несколько раз среагировать на выстрел, режим "трасса", просто лень переключать на "город". сейчас стоит порядка 4500
Купил на днях Радар-детектор SHO-ME G-800 STR White. Ещё с настройками разобраться получше нуна
http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/796766/
http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/796766/
304: Sergey_52_RUS:
Давно уж с таким езжу, единственное, ЖПС стартует иногда долго, а так всё гут без особых настроек. Отсечку по скорости только забить чтоб ложняков в городе не было и вперед.
Давно уж с таким езжу, единственное, ЖПС стартует иногда долго, а так всё гут без особых настроек. Отсечку по скорости только забить чтоб ложняков в городе не было и вперед.
305: В.Юрич пишет:
> 304: Sergey_52_RUS:
> Давно уж с таким езжу, единственное, ЖПС стартует иногда долго, а так всё гут без особых настроек. Отсечку по скорости
> только забить чтоб ложняков в городе не было и вперед.
а, поподробнее можно? Режим(трасса, город1,2), настройки мож ещё какие
> 304: Sergey_52_RUS:
> Давно уж с таким езжу, единственное, ЖПС стартует иногда долго, а так всё гут без особых настроек. Отсечку по скорости
> только забить чтоб ложняков в городе не было и вперед.
а, поподробнее можно? Режим(трасса, город1,2), настройки мож ещё какие
Вот и мне письмо счастья пришло. Вопрос такой. Попался под MultaRadar SD 580(робот). мой sho mee str 545 его не отловил. ну или если отловил то как то странно. Сначала метров за 800 орал потом затих и потом заорал когда я с ним поравнялся (может и не на него сработал) Вот хотелось бы знать у кого стоят ловят его или нет?
Выглядит вот так
Сам попался на объездной которая перед нижним уходит на лево на москву. Висит после поста дпс. В районе Нагулино. Сам по этой дороге езжу почти каждую неделю. попался пару недель назад. до этого его там не было.
Выглядит вот так
Сам попался на объездной которая перед нижним уходит на лево на москву. Висит после поста дпс. В районе Нагулино. Сам по этой дороге езжу почти каждую неделю. попался пару недель назад. до этого его там не было.
307: krendel88:
Робот тема. Но проверить никак, рядом нету.
Робот тема. Но проверить никак, рядом нету.
у меня вот такой Inspector RD X3 Ypsilon
Достоинства: Видит по моему всё. И не только стрелку
Недостатки: Очень много настроек, без мануала во всём разобраться тяжело, хотя может это и хорошо, чтоб лишнего не натыкать.
Комментарий: Меня агрегат устраивает полностью. По поводу дизайна. Да здоровый. Но меня не напрягает. У меня машина большая, так что он в ней смотрится к месту. Куча настроек, с помощью которых можно полностью уйти от ложных срабатываний. В городе молчит как партизан на все двери магазинов и парктроники, после настройки ни разу ни крякнул. По трассе видит по моему всё. Мотаюсь по России много, поэтому девайс нужный. Посоветовал друг, который не первый год торгует подобными вещами. И соответственно разбирается в этом. Я сначала сомневался, ибо хорошо знаю, что антирадар дешевле 5000 руб, лучше вообще не брать. Юзаю примерно год. Ни одного штрафа за превышение не было. Ну были только по моей вине. Забыл включить. Или достали все.

307: krendel88: Мой эту фигню видит. Орёт как потерпевший за долго.. По трассам России они уже не первый год встречаются.
Достоинства: Видит по моему всё. И не только стрелку
Недостатки: Очень много настроек, без мануала во всём разобраться тяжело, хотя может это и хорошо, чтоб лишнего не натыкать.
Комментарий: Меня агрегат устраивает полностью. По поводу дизайна. Да здоровый. Но меня не напрягает. У меня машина большая, так что он в ней смотрится к месту. Куча настроек, с помощью которых можно полностью уйти от ложных срабатываний. В городе молчит как партизан на все двери магазинов и парктроники, после настройки ни разу ни крякнул. По трассе видит по моему всё. Мотаюсь по России много, поэтому девайс нужный. Посоветовал друг, который не первый год торгует подобными вещами. И соответственно разбирается в этом. Я сначала сомневался, ибо хорошо знаю, что антирадар дешевле 5000 руб, лучше вообще не брать. Юзаю примерно год. Ни одного штрафа за превышение не было. Ну были только по моей вине. Забыл включить. Или достали все.

307: krendel88: Мой эту фигню видит. Орёт как потерпевший за долго.. По трассам России они уже не первый год встречаются.
308: KEN:
Женек, а у тебя какой стоит?
Женек, а у тебя какой стоит?
Фотки он конечно делает отвратительные. Ехал днем, а на фото как будто ночью. видно только номера. И не понятно с какого расстояния фоткает. Попал под него по глупости. Какой то таксист на 15-ке решил всех обогнать. Ну я за ним. на 180 обошел его. Потом сбросил немного, а тормозить начал когда его радар увидел. Думал минимум на 1000 попал. А пришло 500 рублей. всего на 24 км привысил. походу он метров за 50 до него делает снимок.
310: krendel88:
StreetStorm 9540EX
StreetStorm 9540EX
312: KEN:
> StreetStorm 9540EX
не дешевый. должен наверное ловить робота.
> StreetStorm 9540EX
не дешевый. должен наверное ловить робота.
А вот в зарулях пишут, что иные детекторы стрелку нифига не видят. Они тупо используют базу даных с координатами мест расположения радаров и прочих камер. Это про детекторы с GPS, конечно.
314: Евгений:
На заборе Х написан, а за ним дрова лежат
Уж кому-кому, только не ЗаРублем я бы верил. Выкладывали выше видео на Стрелку с отключенным GPS и с РД вовсе без него.
На заборе Х написан, а за ним дрова лежат
Уж кому-кому, только не ЗаРублем я бы верил. Выкладывали выше видео на Стрелку с отключенным GPS и с РД вовсе без него.
-
Smalland
316: KEN:
Не проще ли соблюдать скоростной режим на этом участке при выключенном детекторе, чем слушать это бесконечное, плять, пиликание?
И да, какую практическую ценность имеет каша из цифро-звукового сопровождения для рядового автолюбителя?
Не проще ли соблюдать скоростной режим на этом участке при выключенном детекторе, чем слушать это бесконечное, плять, пиликание?
И да, какую практическую ценность имеет каша из цифро-звукового сопровождения для рядового автолюбителя?
317: Smalland:
Можно заглушить звук. Те кто соблюдают ездят без радаров и, опять же, превышение - превышению рознь. Очевидно же, что вся ценность в удобстве информации о средней скорости.
Можно заглушить звук. Те кто соблюдают ездят без радаров и, опять же, превышение - превышению рознь. Очевидно же, что вся ценность в удобстве информации о средней скорости.
-
Smalland
318: KEN:
Я к тому, что излишнее звуковое сопровождение и цветомузыка утомляют. В большинстве нормальных детекторов, после пачки звуковых сообщений происходит автоматическое приглушение звука.
Не понимаю, в чем ценность информации о средней скорости на детекторе?
Я к тому, что излишнее звуковое сопровождение и цветомузыка утомляют. В большинстве нормальных детекторов, после пачки звуковых сообщений происходит автоматическое приглушение звука.
Не понимаю, в чем ценность информации о средней скорости на детекторе?
-
mel26
319: Smalland пишет:
> Не понимаю, в чем ценность информации о средней скорости на детекторе?
в этом и весь смысл. автодория так работает.надо сначала почитать про систему,потом спорить.
> Не понимаю, в чем ценность информации о средней скорости на детекторе?
в этом и весь смысл. автодория так работает.надо сначала почитать про систему,потом спорить.
319: Smalland:
На всех РД, мне кажется, имеется автоприглушение звука, этот не исключение. Возможно, демонстрация зоны контроля.
На всех РД, мне кажется, имеется автоприглушение звука, этот не исключение. Возможно, демонстрация зоны контроля.
-
Smalland
320: mel26 пишет:
> 319: Smalland пишет:
>
>> Не понимаю, в чем ценность информации о средней скорости на детекторе?
>
> в этом и весь смысл. автодория так работает.надо сначала почитать про систему,потом спорить.
Про смысл подробнее можно?
Что значит "автодория так работает?"
Инновационный алгоритм детектирования, основанный на измерении средней скорости движения?
> 319: Smalland пишет:
>
>> Не понимаю, в чем ценность информации о средней скорости на детекторе?
>
> в этом и весь смысл. автодория так работает.надо сначала почитать про систему,потом спорить.
Про смысл подробнее можно?
Что значит "автодория так работает?"
Инновационный алгоритм детектирования, основанный на измерении средней скорости движения?
322: Smalland:
Две камеры стоят метров через 500. По времени прохождения участка между ними определяется средняя скорость. Если она выше чем ограничение на данном участке +20км\ч, вызывается почтальон.
Кстати, iGo уже эти камеры интересно показывает. Показывает иконку камеры и рядом с ней твою текущую среднюю скорость на этом участке.
Две камеры стоят метров через 500. По времени прохождения участка между ними определяется средняя скорость. Если она выше чем ограничение на данном участке +20км\ч, вызывается почтальон.
Кстати, iGo уже эти камеры интересно показывает. Показывает иконку камеры и рядом с ней твою текущую среднюю скорость на этом участке.
-
mel26
322: Smalland пишет:
алгоритм детектирования, основанный на измерении средней скорости движения?
да
алгоритм детектирования, основанный на измерении средней скорости движения?
да
-
Smalland
323: comm:
324: mel26:
Спасибо за разъяснения. Только речь идет не о системе регистрации нарушений скоростного режима, а о детекторе в салоне автомобиля.
Среднюю скорость движения я могу смотреть на дисплее БК. Это позволяет большинство современных машин.
Так что вся эта цветомузыка со звуковым сопровождением нафиг не нужна.
324: mel26:
Спасибо за разъяснения. Только речь идет не о системе регистрации нарушений скоростного режима, а о детекторе в салоне автомобиля.
Среднюю скорость движения я могу смотреть на дисплее БК. Это позволяет большинство современных машин.
Так что вся эта цветомузыка со звуковым сопровождением нафиг не нужна.
-
mel26
325: Smalland пишет:
> Среднюю скорость движения я могу смотреть на дисплее БК. Это позволяет большинство современных машин.
> Так что вся эта цветомузыка со звуковым сопровождением нафиг не нужна.
да тебе вообще никакой радар тогда не нужен раз у тебя тачка с такими функциями
едешь просто свои 40-90 по БК и все.
> Среднюю скорость движения я могу смотреть на дисплее БК. Это позволяет большинство современных машин.
> Так что вся эта цветомузыка со звуковым сопровождением нафиг не нужна.
да тебе вообще никакой радар тогда не нужен раз у тебя тачка с такими функциями
едешь просто свои 40-90 по БК и все.
Похоже в Ближнем Борисово (или в Дружном - не помню точно) поставили Robot Multaradar SD 580. Проезжая мимо видел характерный белый ящик с двумя дырками.
-
Smalland
326: mel26 пишет:
> да тебе вообще никакой радар тогда не нужен раз у тебя тачка с такими функциями
Детектор у меня есть, только выполняет он свои прямые функции: детектирует устройства, определяющие скорость движения автомобиля.
> едешь просто свои 40-90 по БК и все.
Ну почему же "40-90"? Иногда и 110-120 кмч получается.
Ессно, имею ввиду среднюю скорость движения на определенном участке.
> да тебе вообще никакой радар тогда не нужен раз у тебя тачка с такими функциями
Детектор у меня есть, только выполняет он свои прямые функции: детектирует устройства, определяющие скорость движения автомобиля.
> едешь просто свои 40-90 по БК и все.
Ну почему же "40-90"? Иногда и 110-120 кмч получается.
Ессно, имею ввиду среднюю скорость движения на определенном участке.
325: Smalland:
Суть в том, что тебе показывают среднюю скорость движения именно между двумя камерами, а не за последние сколько-то километров пути.
Суть в том, что тебе показывают среднюю скорость движения именно между двумя камерами, а не за последние сколько-то километров пути.