Про ТТК
-
crem
- Чешка
Давно ли в QIWI стали брать комиссию за платеж на ТТК? В прошлом месяце такого не было, http://ttknn.ru/info/sarov/payment/cash/ тут написано, что комиссия не взимается. Сейчас платил, взяли 10%
-
Tie
3181: crem пишет:
> Давно ли в QIWI стали брать комиссию за платеж на ТТК? В прошлом месяце такого не было, http://ttknn.ru/info/sarov/payment/cash/
> тут написано, что комиссия не взимается. Сейчас платил, взяли 10%
Комиссию берёт не КИВИ и не ТТК, а владелец конкретной торговой точки. Выход один - голосовать рублём
> Давно ли в QIWI стали брать комиссию за платеж на ТТК? В прошлом месяце такого не было, http://ttknn.ru/info/sarov/payment/cash/
> тут написано, что комиссия не взимается. Сейчас платил, взяли 10%
Комиссию берёт не КИВИ и не ТТК, а владелец конкретной торговой точки. Выход один - голосовать рублём
-
Мартин
- Ded Moroz
3180: krendel88:
> Это Саровтелеком 100%.
Щас сходил изнутри глянул. Действительно саровтелеком.
Мама моя. Ну это вот как так можно?
> Это Саровтелеком 100%.
Щас сходил изнутри глянул. Действительно саровтелеком.
Мама моя. Ну это вот как так можно?
3183: Мартин:
Я тебе хочешь свой подъезд сфоткаю? Там еще круче... Это тоже вроде Саровтелеком.
Я тебе хочешь свой подъезд сфоткаю? Там еще круче... Это тоже вроде Саровтелеком.
-
wallTaZar
3182: Tie:
Эммм...на К.Маркса,4 ключ видимо так и сгинул?...витуху кинули и тишина...
Эммм...на К.Маркса,4 ключ видимо так и сгинул?...витуху кинули и тишина...
-
МИХАН
3174: Tie:
> Как сейчас?
Ну вот сегодня наконец-то сделали. Итого, неделя! Не, я понимаю - тестовый режим и все такое: на полчаса-час может пропадать. Оно конечно спасибо, но бля...
> Как сейчас?
Ну вот сегодня наконец-то сделали. Итого, неделя! Не, я понимаю - тестовый режим и все такое: на полчаса-час может пропадать. Оно конечно спасибо, но бля...
3183: Мартин:
Ну вот видишь. А ты сразу ТТК!!!
Ну вот видишь. А ты сразу ТТК!!!
-
Tie
3185: wallTaZar пишет:
> 3182: Tie:
> Эммм...на К.Маркса,4 ключ видимо так и сгинул?...витуху кинули и тишина...
Там новая беда. В личку напомните квартиру, пжл
> 3182: Tie:
> Эммм...на К.Маркса,4 ключ видимо так и сгинул?...витуху кинули и тишина...
Там новая беда. В личку напомните квартиру, пжл
-
KePMuT
Какой маршрутизатор рекомендует ТТК пользователям?
Удовлетворяет ли он следующие требования?
1. Безопасность
2. Стабильность работы:
- зависания
- разрывы связи
- перепады напряжения
- температура окружающей среды
- большое количество коннектов (P2P например)
3. Железо тянет все 100Мбит/с на WAN порте в обе стороны (возможен запас на более высокие скорости?)
4. Простота настройки
Удовлетворяет ли он следующие требования?
1. Безопасность
2. Стабильность работы:
- зависания
- разрывы связи
- перепады напряжения
- температура окружающей среды
- большое количество коннектов (P2P например)
3. Железо тянет все 100Мбит/с на WAN порте в обе стороны (возможен запас на более высокие скорости?)
4. Простота настройки
3189: KePMuT:
Zyxel Kinetic Light
Zyxel Kinetic Light
-
KePMuT
Альтернативы?
В связи с тем что лайт например не удовлетворяет требование по пропускной способности - и это заявляет производитель.
Есть пользователи Linksys?
В связи с тем что лайт например не удовлетворяет требование по пропускной способности - и это заявляет производитель.
Есть пользователи Linksys?
-
Mihan
3188: Tie:
можно у Вас узнать, ожидается ли вообще в этом году подключение дома 26 по улице Шверника?
можно у Вас узнать, ожидается ли вообще в этом году подключение дома 26 по улице Шверника?
3192: KePMuT:
> не удовлетворяет требование по пропускной способности
По пропускной способности чего?
> не удовлетворяет требование по пропускной способности
По пропускной способности чего?
-
KePMuT
3194: Burg пишет:
> 3192: KePMuT:
>> не удовлетворяет требование по пропускной способности
>
> По пропускной способности чего?
Взято с сайта Zyxel для light:
Адаптирован для работы в сетях ведущих российских провайдеров. Скорость Интернета через PPTP и L2TP — до 55 Мбит/с**, через PPPoE и IPoE — до 70 Мбит/с**
Скорость закачки торрентов — до 5 Мбайт/с*** при числе сессий около 500. Рекомендуется активным участникам файлообменных сетей
Соответственно пункт 3 первого поста по маршрутизаторам
> 3192: KePMuT:
>> не удовлетворяет требование по пропускной способности
>
> По пропускной способности чего?
Взято с сайта Zyxel для light:
Адаптирован для работы в сетях ведущих российских провайдеров. Скорость Интернета через PPTP и L2TP — до 55 Мбит/с**, через PPPoE и IPoE — до 70 Мбит/с**
Скорость закачки торрентов — до 5 Мбайт/с*** при числе сессий около 500. Рекомендуется активным участникам файлообменных сетей
Соответственно пункт 3 первого поста по маршрутизаторам
-
GHoSTTT
Ленина 32, ну когда же? Дооформите свои бумаги уже наконец и отправьте хоть одного монтажника.
У меня уже столько планов на это волокно.
У меня уже столько планов на это волокно.
3195: KePMuT:
Ну там есть просто кинетик и гига.
Ну там есть просто кинетик и гига.
KePMuT писал(а):В связи с тем что лайт например не удовлетворяет требование по пропускной способности - и это заявляет производитель.
Научитесь читать между строк и сноски!!KePMuT писал(а):Адаптирован для работы в сетях ведущих российских провайдеров....через PPPoE и IPoE — до 70 Мбит/с**
Если б вы прочитали, то увидели бы следующее:
** 55 Мбит/с, 70 Мбит/с - максимальная практическая пропускная способность встроенного маршрутизатора, измеренная в лаборатории ZyXEL. Действительная скорость доступа к сети Интернет, локальным ресурсам и IP-телевидению зависит от типа услуги и подключения, предоставляемых интернет-провайдером, текущей загрузки сети провайдера, маршрута передачи данных, а также действий и характеристик третьих субъектов и объектов связи.
*** 5 Мбайт/с - максимальная практическая пропускная способность встроенного маршрутизатора, измеренная в лаборатории ZyXEL c применением BitTorrent-клиента, работающего на ПК в локальной сети. Действительная скорость работы файлообменных приложений зависит от их особенностей и настроек, типа услуги и подключения, предоставляемых интернет-провайдером, текущей загрузки сети провайдера,маршрута передачи данных, а также действий и характеристик третьих субъектов и объектов связи.
================
Так что ещё раз. Он не режет.. Хотя режет, битторент до 9 МбАйт/с
И да, вот в подтверждение

P.S. А почему тут спойлеров нет?

P.S. А почему тут спойлеров нет?
3199: Mironchich:
Ты этим выделением чего хотел показать?
Ты этим выделением чего хотел показать?
3200: Burg:
Ну вот что ты.. Вдруг прокатило бы
Не ну а вообще, хороший роутер.
Ну вот что ты.. Вдруг прокатило бы
Не ну а вообще, хороший роутер.
3201: Mironchich:
Хороший, это гига
Хороший, это гига
-
Avaddon
3195: KePMuT: нам ышо долго ждать у моря погоды) так что рано спрашивать начал
-
KePMuT
3203: Avaddon пишет:
> 3195: KePMuT: нам ышо долго ждать у моря погоды) так что рано спрашивать начал
Да я вот думаю закупиться и на текущем оборудовании (dsl) по бриджу жахнуть инет по вайфаю+проводу. а то девайса уже три, а провода до них тянуть уже лень, мало того уже и гнезд не хватает на свиче (зря 5 портов тока взял).
> 3195: KePMuT: нам ышо долго ждать у моря погоды) так что рано спрашивать начал
Да я вот думаю закупиться и на текущем оборудовании (dsl) по бриджу жахнуть инет по вайфаю+проводу. а то девайса уже три, а провода до них тянуть уже лень, мало того уже и гнезд не хватает на свиче (зря 5 портов тока взял).
-
sarov-c
3202: X3:
Полностью согласен, полгода полёта, ни одного косяка и даже тени сомнения в нём
Полностью согласен, полгода полёта, ни одного косяка и даже тени сомнения в нём
оболдеть! сегодня вместо того чтобы положить на счёт 750р. пришлось положить 850р. из за этой комисии !!!
-
sarov-c
3206: psilocybine:
Это бардак конечно, слава богу меня миновала сия участь. Пользуюсь Сбербанк онлайном. Сделал шаблон оплаты ТТК и не парюсь, с момента открытия страницы до момента зачисления проходит максимум 4-5 минут.. Без комиссий и поборов
Это бардак конечно, слава богу меня миновала сия участь. Пользуюсь Сбербанк онлайном. Сделал шаблон оплаты ТТК и не парюсь, с момента открытия страницы до момента зачисления проходит максимум 4-5 минут.. Без комиссий и поборов
n3o
так яж незнал что такая ересть случиться!
так яж незнал что такая ересть случиться!
sarov-c
ага, спасибо! Следующий раз также зделаю.
ага, спасибо! Следующий раз также зделаю.