Был комнатный градусник. Засунул в морозилку. На фото результат. Думаю - 20 там есть как минимум
Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
328: Rootz:
Был комнатный градусник. Засунул в морозилку. На фото результат. Думаю - 20 там есть как минимум
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-32 по уставке холодильника. Замёрзла. Но через секунд 10 после извлечения- пузырик убежал, и пошла оттаивать. Оставил на уставке -26 до ыеяера.
-
Alarm
310: Avp1991 пишет:
> 309: Сигнал:
> Кстати концентрат у вас брал, синий такой, до -50 который, фигня походу оказалась. Разбавил 1:1 и все, пипец, больше
> не брызжит.
Сожалею о негативе, это товар другого снабженца, они читают иногда форум, надеюсь заметят отзыв.
Лично сам пользую готовую незамерзайку отечественного, проверенного временем, бренда
> 309: Сигнал:
> Кстати концентрат у вас брал, синий такой, до -50 который, фигня походу оказалась. Разбавил 1:1 и все, пипец, больше
> не брызжит.
Сожалею о негативе, это товар другого снабженца, они читают иногда форум, надеюсь заметят отзыв.
Лично сам пользую готовую незамерзайку отечественного, проверенного временем, бренда
333: Сигнал:
я думаю большинство юзает готовые незамерзайки, а зимний концентрат берут чтоб разбавить летнюю омывайку...но да, дорогая за 250 вроде бы рубликов при бодяге примерно 1.5 к 1 замерзла при нуле, пришлось спирта доливать чистого
я думаю большинство юзает готовые незамерзайки, а зимний концентрат берут чтоб разбавить летнюю омывайку...но да, дорогая за 250 вроде бы рубликов при бодяге примерно 1.5 к 1 замерзла при нуле, пришлось спирта доливать чистого
334: Desperanto:
заодно внюхнул и похмялилсо
заодно внюхнул и похмялилсо
333: Сигнал:
мож договоримся о поставке жижи которую я привёз? Хороша говорят, чертовка)))) (если конечно всё будет с ней нормально)))
мож договоримся о поставке жижи которую я привёз? Хороша говорят, чертовка)))) (если конечно всё будет с ней нормально)))
В общем -26 не замёрзла. Нормалёк. Мне понравилась.
337: gnarkill87:
в -26 грязь то особо не летит ))
в -26 грязь то особо не летит ))
339: PolarFox:
Не скажи. Я раз в -26 за камазом ехал- у него из выхлопушки такое нечто вылетало, а незамерзайка замёрзла
Не скажи. Я раз в -26 за камазом ехал- у него из выхлопушки такое нечто вылетало, а незамерзайка замёрзла
337: gnarkill87:
А она не замерзла? Или загустела все таки?
А она не замерзла? Или загустела все таки?
340: gnarkill87:
Это форсмажор
Это форсмажор
341: Rootz:
загустела она в -32, но пузырик начал двигаться секунд через 10 после застывания. А в -26 как была жидкой, так и осталась
загустела она в -32, но пузырик начал двигаться секунд через 10 после застывания. А в -26 как была жидкой, так и осталась
Это, про жижу то питерскую. Чего хочу сказать. Да, не мерзнет, да не пахнет, но после опрыскивания на стекле образуется тонкая мутная пленка. Она конечно исчезает через секунд 20, но при езде в 90, да еще ночью, можно сказать что идешь по приборам (надо учесть, что у меня на щетках стоят бобуйни которые при скорости придавливают её к стеклу). Надо будет попробовать купить щетки другие. Вообщем пока достаточно спорные ощущения. Поменяю щетки отпишусь.
344: Avp1991:
А это только у тебя?
Народ, подскажите, кто уже залил, у всех так же?
А то может действительно проблема в щётках.
А это только у тебя?
Народ, подскажите, кто уже залил, у всех так же?
А то может действительно проблема в щётках.
345: bender1986 пишет:
> 344: Avp1991:
> Народ, подскажите, кто уже залил, у всех так же?
Ещё не заливал.
> А то может действительно проблема в щётках.
Или в воде, которая оставалась в бачке и разбавила незамерзайку. Она и оседает ледяной плёнкой. Мной был замечен этот эффект давно на других незамерзайках.
Ещё одна из возможных причин - холодное стекло. Спирту надо меньше тепла, чтобы испариться, чем воде: спирт быстро испарился, а вода в виде плёнки на стекле осталась, т.е., чем более тепло в салоне авто, тем более скоротечен этот эффект.
Если химики тут есть, может они, что-нибудь скажут.
> 344: Avp1991:
> Народ, подскажите, кто уже залил, у всех так же?
Ещё не заливал.
> А то может действительно проблема в щётках.
Или в воде, которая оставалась в бачке и разбавила незамерзайку. Она и оседает ледяной плёнкой. Мной был замечен этот эффект давно на других незамерзайках.
Ещё одна из возможных причин - холодное стекло. Спирту надо меньше тепла, чтобы испариться, чем воде: спирт быстро испарился, а вода в виде плёнки на стекле осталась, т.е., чем более тепло в салоне авто, тем более скоротечен этот эффект.
Если химики тут есть, может они, что-нибудь скажут.
345: bender1986:
Не знаю. Никто почти ничего не писал.
346: Shanf:
Дело в том что пленка то как раз не ледяная, да и щетки новые. Она чем то похожа на масляную. Причем зависит от погоды. Чем больше минус тем дольше она исчезает. Сегодня утром ехал (почти сразу исчезала), но забыл сфотографировать. В следующий раз тогда. Предыдущую жыжу я полностью слил + промыл водой, она оказалась низкого качества.
Не знаю. Никто почти ничего не писал.
346: Shanf:
Дело в том что пленка то как раз не ледяная, да и щетки новые. Она чем то похожа на масляную. Причем зависит от погоды. Чем больше минус тем дольше она исчезает. Сегодня утром ехал (почти сразу исчезала), но забыл сфотографировать. В следующий раз тогда. Предыдущую жыжу я полностью слил + промыл водой, она оказалась низкого качества.
347: Avp1991:
я пока себе не заливал, но жена катается уже месяц -никаких пленок не наблюдается. Другу в НН подогнал я эту омывайку - пленок никаких не наблюдается. Друг в Питере с ней катается - никаких пленок не наблюдается.
я пока себе не заливал, но жена катается уже месяц -никаких пленок не наблюдается. Другу в НН подогнал я эту омывайку - пленок никаких не наблюдается. Друг в Питере с ней катается - никаких пленок не наблюдается.
Блин, че же, получается только у меня такая хрень...
349: Avp1991:
Езжу 4й день с ней. Нету пленки... Мож на самом деле щетки?
У меня дэнсо на предыдущей машине стали мылить через месяц просто ад... Не денсо стоят?
Езжу 4й день с ней. Нету пленки... Мож на самом деле щетки?
У меня дэнсо на предыдущей машине стали мылить через месяц просто ад... Не денсо стоят?
350: gnarkill87:
Нет, алки. Ну вот сегодня не мылили, но это наверно из-за дождя. Я вот даже не знаю в какую сторону копать. Обычную воду стирают нормально, а омывайку не могут, че за нахрен.
Нет, алки. Ну вот сегодня не мылили, но это наверно из-за дождя. Я вот даже не знаю в какую сторону копать. Обычную воду стирают нормально, а омывайку не могут, че за нахрен.
351: Avp1991:
Меняй щётки)) Алка- говнище то ещё! Имхо.
Меняй щётки)) Алка- говнище то ещё! Имхо.
а чудо водички из питера не у кого не осталось? чет захотелось опробовать...
-
GeraSarov
352: bender1986 пишет:
> 351: Avp1991:
> Меняй щётки)) Алка- говнище то ещё! Имхо.
+100000
А еще у них только 2 универсальных переходника в комплекте, один подошел, но щетка 650 мм болтается. Лучше Бош купил бы, знал бы...
> 351: Avp1991:
> Меняй щётки)) Алка- говнище то ещё! Имхо.
+100000
А еще у них только 2 универсальных переходника в комплекте, один подошел, но щетка 650 мм болтается. Лучше Бош купил бы, знал бы...
353: yratam:
У меня всё. Последнюю канистру залил) На трассе 5 литров за 2 дня вылил)))
У меня всё. Последнюю канистру залил) На трассе 5 литров за 2 дня вылил)))
355: gnarkill87:
ну и как впечатления? делись
ну и как впечатления? делись
356: Rootz:
Омывайка как омывайка. Не пахнет и справляется, притом не мылит, а это главное
Морозные испытаняи я провёл, посему говорю открыто- я доволен ей) К тому же канистрочка 5л в комплекте остаётся, что не может не радовать
В общем в отличии от жижи за 100 рублей/4л, эта за 150 рублей за 5л мне больше нравится.
И, кстати, заметил одну особенность. 100рублёвая омывайка оставляет голубенькую "желейку" у стока в дренажное отверстие и на щётках. Эта не оставляет ничего. Я б купил еще.
Омывайка как омывайка. Не пахнет и справляется, притом не мылит, а это главное
И, кстати, заметил одну особенность. 100рублёвая омывайка оставляет голубенькую "желейку" у стока в дренажное отверстие и на щётках. Эта не оставляет ничего. Я б купил еще.
357: gnarkill87 пишет:
> 356: Rootz:
> Омывайка как омывайка. Не пахнет и справляется, притом не мылит, а это главное
Морозные испытаняи я провёл, посему
> говорю открыто- я доволен ей) К тому же канистрочка 5л в комплекте остаётся, что не может не радовать
В общем в
> отличии от жижи за 100 рублей/4л, эта за 150 рублей за 5л мне больше нравится.
> И, кстати, заметил одну особенность. 100рублёвая омывайка оставляет голубенькую "желейку" у стока в дренажное
> отверстие и на щётках. Эта не оставляет ничего. Я б купил еще.
И я. Много.
> 356: Rootz:
> Омывайка как омывайка. Не пахнет и справляется, притом не мылит, а это главное
> говорю открыто- я доволен ей) К тому же канистрочка 5л в комплекте остаётся, что не может не радовать
> отличии от жижи за 100 рублей/4л, эта за 150 рублей за 5л мне больше нравится.
> И, кстати, заметил одну особенность. 100рублёвая омывайка оставляет голубенькую "желейку" у стока в дренажное
> отверстие и на щётках. Эта не оставляет ничего. Я б купил еще.
И я. Много.
так может сигналу договориться с поставщиком и возить в магаз? конечно чутка дороже будет, чем у Сереги, но зато регулярно и почти в любых количествах