Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 330 Сообщение Rootz » 15 окт 2007 06:55

329: Splinter
Именно по этой старой экранизации переснят фильм с Николасом...

Erex

№ 331 Сообщение Erex » 15 окт 2007 09:22

Посмотрел "Кто Вы, мистер Брукс". Оригинально, даже прикольно.

ПЫСЫ Людям с неуравновешенной психикой, склоняющих к серийным убийствам, просьба не смотреть! А то подумают, что это так романтично...

Shu
Благодарил (а): 5 раз

№ 332 Сообщение Shu » 15 окт 2007 22:57

Посмотрел Код Апокалипсиса
наверное мое мнение не будет оригинальным ;-)
ХРЕНЬ!

Erex

№ 333 Сообщение Erex » 16 окт 2007 13:31

Посмотрел "88 минут". Я бы сказал шедевр! Точняк стоит смотреть. Альпачино не посрамил!

Rootz

№ 334 Сообщение Rootz » 16 окт 2007 15:43

Посмотрел Монгол и 12 Михалкова... Монгол туфта полнейшая... переврали все что можно и все что нельзя.... а вот 12 очень даже понравился... жизненно так, интересно...

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 335 Сообщение GNN » 16 окт 2007 20:34

334: Rootz
Я посмотрел последнюю серию первого сезона про Геракла на русском. ;)

Nusk

№ 336 Сообщение Nusk » 17 окт 2007 02:52

rook :
> Засмотрел:
> "Котт апокалипсиса" - Говно с большой буквы Г

Но тут полное г...вно. Одни только мысли, о чем думали производители фильма?! Об "экшене"?! О чем думали прокатчики (вроде как толпа хавает всякую муть под Лару Крофт)? Смысла ноль, сюжет смешён, сплошной пафос.

P.S. пересмотрю "Апокалипсис" Мэла Гиббсона

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 337 Сообщение Splinter » 17 окт 2007 07:59

330: Rootz
Просмотрел "Плетеного человека" 1973 года.
Отличный фильм! "Умели делать" (с) х/ф "Гений".

Все-таки в ужастиках, триллерах и мистиках того времени есть какой-то неповторимый шарм, очарование (если можно так сказать о кинофильмах указанных жанров). Современная компьютерная графика не всегда может это "перербороть".

Теперь надо заценить новую экранизацию и сравнить.

GNN

№ 338 Сообщение GNN » 17 окт 2007 08:31

337: Splinter
+1

Rootz

№ 339 Сообщение Rootz » 19 окт 2007 07:54

Посмотрел Номер 23 с Джимом Керри... отличнейший фильм... я был приятно удивлен, советую...

ALEXXX

№ 340 Сообщение ALEXXX » 19 окт 2007 08:21

Обитель зла - 3
Нормально, на твердую 4!
Понравилось то, что большая часть фильма происходит в светлое время в светлом месте, поэтому портреты мертвецов четко видно. На DVD фильм отлично будет смотреться!

Mariy
Хунтина мать

№ 341 Сообщение Mariy » 22 окт 2007 15:45

Посмотрела в выходной "Апокалипсис" Мела Гибсона.
Давно не испытывала такой жалости.

Erex

№ 342 Сообщение Erex » 23 окт 2007 08:45

Начал смотреть "Глянец", больше чем до середины пока не осилил, возможно нужен допинг в виде пары бутылок пива. Такой отстой, что плакать охота, не вздумайте купить в нормальном исполнении...!

Erex

№ 343 Сообщение Erex » 23 окт 2007 08:46

Mariy :
> Посмотрела в выходной "Апокалипсис" Мела Гибсона.
> Давно не испытывала такой жалости.

Клёвый фильм! Мне очень понравился.

Dserg

№ 344 Сообщение Dserg » 23 окт 2007 08:50

Посмотрел Поезд на Юму - понравилось.
Хороший вестерн

ALEXXX

№ 345 Сообщение ALEXXX » 23 окт 2007 17:42

342: Erex

Да ладно! Нормальный фильм! Даже красивых тетек с титьками показывают! Мне понравилось.

Некрофил

№ 346 Сообщение Некрофил » 23 окт 2007 19:35

Код Апокалипсиса. Сепер, мега гавно. Так отнестись к созданию фильма это надо суметь. Половина фильма надо было переснять. Помните финальную сцену с вертолётами и самолётами? А как она о кочку чуть не ёбнулась пока шла помните? Бомба тоже мазяво взорвалась. 15 секунд бля оставалось, так она за это время успела вылезти из бункера, поохать, и пробежать пол пустыни. Как у телефона-автомата отпечатки они её сняли тоже не понятно. Будно после того как позвонить все трубку тряпочкой протирают. Сюжет вобще слизан со всех Американских фильмов, так долго ржали над ними и в результате сняли точно такую же дрять. Сценарист, жжошь сцуко, пеши исчо! Актёры как статуи, лица у всех как камень, хорошо хоть губы шевелятся во время разговоров. А растянули то как.. Венсан Перес молотчег. Давно его не видал. Жалко, что Заворотник живая осталась. ИМХО осталась бы она лучше в этом бункере, поближе к самой большой бомбе. Не забыли обосрать Американцев. Крутая фраза: "Ты чо, войны с Россией хочешь?" (или как то так)... Потом дружно выстроились в ряд и отдали честь незнакомой бабе.))

Erex

№ 347 Сообщение Erex » 24 окт 2007 08:20

ALEXXX :
> 342: Erex
>
> Да ладно! Нормальный фильм! Даже красивых тетек с титьками показывают! Мне
> понравилось.

Досмотрел - впечатление от фильма еще ухудшилось (правда допинг не принял)! Редкостное Г... По уровню фильм сравним с постперестроечной эпохой, когда всякую Х... снимали.
Страшно подумать, что у этого пердуна Кончаловского в голове, если он в таком возрасте видит жизнь в таком свете... Да еще всю семью свою туда засунул. Его жене надо сниматься в передаче про готовку, там у неё хорошо получается, и не лезть никуда... Правда может он пытался провести аналогию с собой, и его жена играла саму себя... Но это уже их личные проблемы...
ПЫСЫ Кстати, тетьки были, а титек у них увы не было :-)

ALEXXX

№ 348 Сообщение ALEXXX » 24 окт 2007 15:03

Erex :

> ПЫСЫ Кстати, тетьки были, а титек у них увы не было :-)

Ну, это кому что нравится :)

Multi-speed

№ 349 Сообщение Multi-speed » 27 окт 2007 01:27

Незнаю писали тут уже про этот фильм или нет, но я все равно напишу...
Что я знаю о Михалкове? Пафосный, в одной и той же шляпе, снимает какие то фильмы, завоевал много много наград, вот впринципе и все. Мне всего 19 поэтому когда выходили его фильмы я был мал и не смотрел их. Что я знаю о современном Российском кино? Что вышло пару тройку удачных комерческих проектов, а интерсные интелектуальные фильмы не выходили очень давно (или же они не попадались мне на компьютер) С каким настроением я сел смотреть фильм 12? В состоянии фрустрации, я просто не знал чего ожидать от этого фильма. Что я испытал когда просмотрел фильм? Жалость за то что я живу в такой стране, и гордость за то что я живу в стране в которой мугут снимать такие фильмы. Пускай это все и написано высокопарным слогом, но все же именно так и именно здесь!

Dserg

№ 350 Сообщение Dserg » 27 окт 2007 02:43

Только что посмотрел "Планету страха"
Ах&енное кино!
Радригез кросавчег!

Сцена, где вертолёт рубит толпу зомбаков - это ваще шедевр! :-)

ALEXXX

№ 351 Сообщение ALEXXX » 27 окт 2007 08:23

Сходил в кино на "Девушка моих кошмаров". Забавно и мило. Но по количеству и качеству юмора этому фильму далеко до "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами".

Erex

№ 352 Сообщение Erex » 28 окт 2007 18:55

Multi-speed :
> Незнаю писали тут уже про этот фильм или нет, но я все равно напишу...
> Что я знаю о Михалкове? Пафосный, в одной и той же шляпе, снимает какие то
> фильмы, завоевал много много наград, вот впринципе и все. Мне всего 19 поэтому
> когда выходили его фильмы я был мал и не смотрел их. Что я знаю о современном
> Российском кино? Что вышло пару тройку удачных комерческих проектов, а интерсные
> интелектуальные фильмы не выходили очень давно (или же они не попадались мне
> на компьютер) С каким настроением я сел смотреть фильм 12? В состоянии фрустрации,
> я просто не знал чего ожидать от этого фильма. Что я испытал когда просмотрел
> фильм? Жалость за то что я живу в такой стране, и гордость за то что я живу
> в стране в которой мугут снимать такие фильмы. Пускай это все и написано высокопарным
> слогом, но все же именно так и именно здесь!

Только что посмотрел 12. Это одназначный ЗАЧОТ! Не люблю Михалкова, достаточно только послушать его интервью, но фильм снал зачотный! Респект!

Erex

№ 353 Сообщение Erex » 28 окт 2007 18:56

Да, еще глянул Дитя Человеческое (диск уже очень давно купил, просто не посмотрел его и в запаснике нашел). Атстой! Можно и не тратить время...

Некрофил

№ 354 Сообщение Некрофил » 28 окт 2007 22:36

Пасмарел Пила 4. Такое же говно как и две предыдущие части. Всю идею обговняли. Кстати, пятую часть за каким то хером уже снимают. Сделали бы сериал, чтоб в каждой серии кто-то мучался, забил, и прикольно умер (а-ля салют из мозгов или выдёргивание частей тела, втыкнутых в туловище).
Гангстер кстати супер. Ридли Скот в своей телеге, и опять с Раселом (не из дома-2).
Остаться в живых (сериал). Интересно, он когда нибудь кончится...

Манагер

№ 355 Сообщение Манагер » 29 окт 2007 10:59

"День выборов". Отличная комедия с хорошим юмором от квартета И. При просмотре "устал улыбацца". Как я понял, сценарий фильма - это римейк "Дня радио" того же квартета. Несколько фраз из фильма: "Алло, это Ливия? Это Слава и Леша. Срочно все уезжайте! Куда уезжать?... В Боливию!". Или:
- Выборы - пидары.
- А что другоей рифмы к слову "выборы" нет??!!
- Нет...
И таких в каждой минуте по десятку. Самый классный отрывок - когда Макаревич с одним перцем (забыл что за актер, но где-то я его видел) поют песню про снежинку.
ЗЫ: зал некоторых шуток не понимал и молчал. Видимо люди уже заточены под американ стайл хьюмор. Обидно.

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 356 Сообщение D0SUS » 30 окт 2007 10:19

355: Манагер "День выборов" - гавно какое-то, мне не понравилось ни разу. Все очень безвкусно.

Div

№ 357 Сообщение Div » 30 окт 2007 13:21

356: D0SUS
Пипец, это говорит человек, которому "Глянец" понравился :)

GNN

№ 358 Сообщение GNN » 30 окт 2007 15:39

228: Rootz
Война появился диск со звуком DTS + доп материалы ,как снимался фильм. :)

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 359 Сообщение D0SUS » 30 окт 2007 16:57

357: Div
Глянец - это ого-го!!!, это святое!!! Ето ЗиБест!! Вкусняшек полон рот, тока успевай глотать с хрустом, а День Выборов, прямо скажу, - притарная отрыжка, накуксившегося младенца. Вот.

Вернуться в «Кинофорум»