Windows 7
329: souphead: включи/отключи кэширование эскизов в зависимости как у тебя стоит (если включего - выключи и наоборот) и выстави "всегда отображать значки, а не эскизы". ну и да, в свойсах этой папки укажи что там обище документы, а не мультимедиа
329: souphead:
Когда начинает ползти полоска зеленая вверху... жмакаешь туда мышой и на клаве жмеш эскейп.. все ... кэширование прекращается
Когда начинает ползти полоска зеленая вверху... жмакаешь туда мышой и на клаве жмеш эскейп.. все ... кэширование прекращается
Семерку при установке правильно обработать напильником до уровня примерно 2000-й винды.
-
Night_Rain
ну так что народ смысол эту ос ставить то есть??)))
на сколько понял для нормальной работы потребуеться оперативы 2гб
на сколько понял для нормальной работы потребуеться оперативы 2гб
-
wallTaZar
334: Night_Rain:
Смысел есть...юзаю с прошлага лета уж как...особых нареканий нет...даж напротив...2 гига надо если темы врубишь типа аэро а так наверна и гига хватит...не проверял...
Смысел есть...юзаю с прошлага лета уж как...особых нареканий нет...даж напротив...2 гига надо если темы врубишь типа аэро а так наверна и гига хватит...не проверял...
335: wallTaZar: 334: Night_Rain: если играешься в игрушки то 2 гига минимум. желательно поболее.
-
Night_Rain
вобщем планируеться купить Asus k40ab и туда воткнуть вин 7
http://www.planeta220.ru/computers/38/8 ... k40ab.html
если что то то в приписке сказано что делать бум =D
http://www.planeta220.ru/computers/38/8 ... k40ab.html
если что то то в приписке сказано что делать бум =D
337: Night_Rain:
ставь 4 гига памяти и 35 гигов под системный диск отхряпай и ставь семерку х64
ставь 4 гига памяти и 35 гигов под системный диск отхряпай и ставь семерку х64
-
Night_Rain
Desperanto пишет:
> 337: Night_Rain:
> ставь 4 гига памяти и 35 гигов под системный диск отхряпай и ставь семерку х64
не ну 4 гига понимаю... тока вот... 35 гигов под семерку? у меня под хп счас выделенно 50гб но тут и винт на 500ен. это за фига ей столько?
самое мощное во что точно играть буду это бателфилд хироус которая не фига не мощная))
> 337: Night_Rain:
> ставь 4 гига памяти и 35 гигов под системный диск отхряпай и ставь семерку х64
не ну 4 гига понимаю... тока вот... 35 гигов под семерку? у меня под хп счас выделенно 50гб но тут и винт на 500ен. это за фига ей столько?
самое мощное во что точно играть буду это бателфилд хироус которая не фига не мощная))
-
Байкал
338: Desperanto:
>ставь 4 гига памяти и 35 гигов под системный диск отхряпай и ставь семерку х64
поэтому не место ей на бубуках
>ставь 4 гига памяти и 35 гигов под системный диск отхряпай и ставь семерку х64
поэтому не место ей на бубуках
-
Night_Rain
Байкал пишет:
> поэтому не место ей на бубуках
друг начальнику купил ноут по работе... пришла не та комплектацчия в итоге
смм то бук путем тока вот проц 1.3ггц кор дуо или чтот такое... хпи говорит тормазит 7ка летает...
п.с. за данность сей истории ответственности не несу просто излогаю историю коию слышал.
> поэтому не место ей на бубуках
друг начальнику купил ноут по работе... пришла не та комплектацчия в итоге
смм то бук путем тока вот проц 1.3ггц кор дуо или чтот такое... хпи говорит тормазит 7ка летает...
п.с. за данность сей истории ответственности не несу просто излогаю историю коию слышал.
340: Байкал:
Очень даже место...
Очень даже место...
-
Байкал
342: Burg:
но 35 гигов на винте много. как не крути. у мпеня на одном бубуке места 160 на другом 80.
но 35 гигов на винте много. как не крути. у мпеня на одном бубуке места 160 на другом 80.
-
wallTaZar
343: Байкал:
У меня на бубуке (IBM T43p 2.26 GHz 2 Гига 250 винт 128 видео) стоит семерина уверенно...под нее 50 гиг...наполовину съела винда+мои доки+progfiles...так что 30 - это минимум...
У меня на бубуке (IBM T43p 2.26 GHz 2 Гига 250 винт 128 видео) стоит семерина уверенно...под нее 50 гиг...наполовину съела винда+мои доки+progfiles...так что 30 - это минимум...
340: Байкал: имеется ноут Lenovo IdeaPad какие то циферки (конфиг проц к2д 2.6ггц, 4гб ддр2, хдд 320гиг, gts220 сколько то там метров). изначально стояла виста хоум премиум. ноут на ней от батарейки работал полтора часа. поставил для хр и ноут проработал 2 часа. поставил семерку и ноут работает на воих сбережениях [боробанная дробь] 4.5 часа. удивительно! не правда ли? семерка самое место на ноуте! но нужен довольно большой хард
346: n3o: ноут не мой, а подруги) у меня десктоп
350: Байкал: поставь семерку и еще дольше будет работать
-
Байкал
351: Desperanto:
но место же... просто тупо жалко места. у меня ноут он же один комп...
но место же... просто тупо жалко места. у меня ноут он же один комп...
-
Байкал
353: Desperanto:
эт чой-то? кстати качаю твою версию семерки. а есть ли какая-нить стабильная версия семерки но чтоб маленькая и не требовала сумашедших гигабайт под себя? мне аэро не нужен нафиг. но темы нужны.
эт чой-то? кстати качаю твою версию семерки. а есть ли какая-нить стабильная версия семерки но чтоб маленькая и не требовала сумашедших гигабайт под себя? мне аэро не нужен нафиг. но темы нужны.
-
sarov-c
354: Байкал
Windows 7 Starter (x86) - DVD (Russian) - маленькая и стабильная либо
Windows 7 Home Premium (x86) - DVD (Russian) - побольше но Аэро отключить руками
Можно взять с этой раздачи http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=254784, размер пусть не пугает все ненужные версии при сохранении отключи всё что нужно качай
Windows 7 Starter (x86) - DVD (Russian) - маленькая и стабильная либо
Windows 7 Home Premium (x86) - DVD (Russian) - побольше но Аэро отключить руками
Можно взять с этой раздачи http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=254784, размер пусть не пугает все ненужные версии при сохранении отключи всё что нужно качай
-
sarov-c
Так а что тебе мешает отключить UAC в установленной винде? Да и по остальным фичам подскажу по мере сил
-
wallTaZar
358: Jesus:
В интернете)))...а если серьезно то я вот этот скачивал... http://staforce.msk.ru/load/7600_rtm_v9 ... 0/6-1-0-44
В интернете)))...а если серьезно то я вот этот скачивал... http://staforce.msk.ru/load/7600_rtm_v9 ... 0/6-1-0-44