Натяжные потолки
Всем спасибо за советы. Сделаю как предложил AvantriX , брус в щель и крепление к потолку через стальные пластины с последующим штукатуриванием ТГшкой.
Стратег где можно посмотреть работы и цены вашей фирмы?
Стратег где можно посмотреть работы и цены вашей фирмы?
На сайте Potmeb.ru в разделе наши работы, на сайте fotopotolok.com, но там не только наши работы, новый проект, который облегчает выбор дизайна. Цены на замере, замер бесплатный, там отвечу на все возникающие вопросы, помогу подобрать освещение и т.д.33rusik писал(а): Стратег где можно посмотреть работы и цены вашей фирмы?
ну мне хотя бы порядок узнать. У меня комбинированные будут, только вот в спальне пока не могу решиться какой сделать. на 15 кв.м. если сделать двухуровневый потолок натяжной (волнообразный) во сколько примерно встанет. На сколько дешевле будет если сделать сначала из гипсокартона. можно в личку цену. спасибо. щас глянем на сайте
обидно фотки на сайте не открываются.........
неправильно адрес сайта написал - вот правильный http://www.fotopotolkov.com/
двухуровневый на 15 кв в среднем от 30 до 50, без уровней под ключ от 14 до 25. Но эта средняя температура по больнице, так что точно только после замера.
двухуровневый на 15 кв в среднем от 30 до 50, без уровней под ключ от 14 до 25. Но эта средняя температура по больнице, так что точно только после замера.
333: 33rusik пишет:
> обидно фотки на сайте не открываются.........
Сайт починили, теперь все открывается!
> обидно фотки на сайте не открываются.........
Сайт починили, теперь все открывается!
-
Diana1101
Самые нормальные потолки делает фирма гарант.очень аккуратно,потолки делают любой сложности))))и кстати по ценам ниже че другие фирмы.сколько раз слышала от друзей и знакомых и сама делала у них же очень нравится,за собой все убирают все чисто и аккуратно,не то, что другие.всем советую)))
336: Diana1101:
А я делал в Эврике. Это вам не Гарант. Цены приятные, работники вежливые, мне даже на стену натянули с рисунком. Сколько слышал отзывов- о Гаранте вообще ни чего на слышал. И реклама, кстати, в другом разделе.
А я делал в Эврике. Это вам не Гарант. Цены приятные, работники вежливые, мне даже на стену натянули с рисунком. Сколько слышал отзывов- о Гаранте вообще ни чего на слышал. И реклама, кстати, в другом разделе.
-
gycb
Моё мнение, что в Сарове вообще необоснованно высокие цены(я думаю с этим все согласятся),в том числе и на потолки.Я занимаюсь потолками,офиса нет,поэтому мне не приходится платить за его аренду,за милую девушку которая там будет сидеть,за дорогущую рекламу.Так вот я к чему,недавно был заказчик который додумался не просто позвонить по телефону и узнать цену,а попросил приехать и замерить ему: две комнаты,кухню и коридор(замер же бесплатный) и попросил он не только меня,а еще три фирмы.Вот мы там как дураки прыгали по квартире с дальномерами.В итоге я насчетал ему 39 с копейками и это ПВХ Германия, а другой товарищ насчетал 62 с копейками и не кривя душой говорил что это китай(не чего не имею против китая,но закупочная цена ведь меньше).Так вот коллеги,откуда такие цены вы берёте?????!!!!!!!!
Вот из последнего, парящий потолок. Фото на телефон, так что за качество извиняйте!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
339: gycb пишет:
> Моё мнение, что в Сарове вообще необоснованно высокие цены(я думаю с этим все согласятся),в том числе и на потолки.
> Я занимаюсь потолками,офиса нет,поэтому мне не приходится платить за его аренду,за милую девушку которая там будет
> сидеть,за дорогущую рекламу.Так вот я к чему,недавно был заказчик который додумался не просто позвонить по телефону
> и узнать цену,а попросил приехать и замерить ему: две комнаты,кухню и коридор(замер же бесплатный) и попросил он
> не только меня,а еще три фирмы.Вот мы там как дураки прыгали по квартире с дальномерами.В итоге я насчетал ему 39
> с копейками и это ПВХ Германия, а другой товарищ насчетал 62 с копейками и не кривя душой говорил что это китай(не
> чего не имею против китая,но закупочная цена ведь меньше).Так вот коллеги,откуда такие цены вы берёте?????!!!!!!!!
1) Пример(с потолка): вам клиника посчитала за операцию 100 тыс.рублей, а целительница Марфа Васильевна, у которой только номер телефона и делает на дому за 50 тыс говорит сделает. У кого оперироваться будете?
2) В продолжение п.2... У вас я знаю только номер телефона, вы сделали, получили оплату, "дали гарантию на 10 лет" и пропали, поменяли номер, растворились и предъявлять мне не кому, а в офис к фирме я придти могу...
Достаточно?
> Моё мнение, что в Сарове вообще необоснованно высокие цены(я думаю с этим все согласятся),в том числе и на потолки.
> Я занимаюсь потолками,офиса нет,поэтому мне не приходится платить за его аренду,за милую девушку которая там будет
> сидеть,за дорогущую рекламу.Так вот я к чему,недавно был заказчик который додумался не просто позвонить по телефону
> и узнать цену,а попросил приехать и замерить ему: две комнаты,кухню и коридор(замер же бесплатный) и попросил он
> не только меня,а еще три фирмы.Вот мы там как дураки прыгали по квартире с дальномерами.В итоге я насчетал ему 39
> с копейками и это ПВХ Германия, а другой товарищ насчетал 62 с копейками и не кривя душой говорил что это китай(не
> чего не имею против китая,но закупочная цена ведь меньше).Так вот коллеги,откуда такие цены вы берёте?????!!!!!!!!
1) Пример(с потолка): вам клиника посчитала за операцию 100 тыс.рублей, а целительница Марфа Васильевна, у которой только номер телефона и делает на дому за 50 тыс говорит сделает. У кого оперироваться будете?
2) В продолжение п.2... У вас я знаю только номер телефона, вы сделали, получили оплату, "дали гарантию на 10 лет" и пропали, поменяли номер, растворились и предъявлять мне не кому, а в офис к фирме я придти могу...
Достаточно?
-
PaxaSarov
342: SergiUs:
Договор между двумя физ.лицами никто не отменял... хоть с конторой, хоть с соседом...
Офис и фирма, может легко погареть... как тур-фирмы в кризис...
Договор между двумя физ.лицами никто не отменял... хоть с конторой, хоть с соседом...
Офис и фирма, может легко погареть... как тур-фирмы в кризис...
344: PaxaSarov пишет:
> 342: SergiUs:
> Договор между двумя физ.лицами никто не отменял... хоть с конторой, хоть с соседом...
> Офис и фирма, может легко погареть... как тур-фирмы в кризис...
ага, одного тут уже десяток человек ищет)
> 342: SergiUs:
> Договор между двумя физ.лицами никто не отменял... хоть с конторой, хоть с соседом...
> Офис и фирма, может легко погареть... как тур-фирмы в кризис...
ага, одного тут уже десяток человек ищет)
-
gycb
> 339: gycb пишет:
>> Моё мнение, что в Сарове вообще необоснованно высокие цены(я думаю с этим все согласятся),в том числе и на потолки.
>> Я занимаюсь потолками,офиса нет,поэтому мне не приходится платить за его аренду,за милую девушку которая там будет
>> сидеть,за дорогущую рекламу.Так вот я к чему,недавно был заказчик который додумался не просто позвонить по телефону
>> и узнать цену,а попросил приехать и замерить ему: две комнаты,кухню и коридор(замер же бесплатный) и попросил он
>> не только меня,а еще три фирмы.Вот мы там как дураки прыгали по квартире с дальномерами.В итоге я насчетал ему 39
>> с копейками и это ПВХ Германия, а другой товарищ насчетал 62 с копейками и не кривя душой говорил что это китай(не
>> чего не имею против китая,но закупочная цена ведь меньше).Так вот коллеги,откуда такие цены вы берёте?????!!!!!!!!
>
> 1) Пример(с потолка): вам клиника посчитала за операцию 100 тыс.рублей, а целительница Марфа Васильевна, у которой
> только номер телефона и делает на дому за 50 тыс говорит сделает. У кого оперироваться будете?
> 2) В продолжение п.2... У вас я знаю только номер телефона, вы сделали, получили оплату, "дали гарантию на 10 лет"
> и пропали, поменяли номер, растворились и предъявлять мне не кому, а в офис к фирме я придти могу...
>
> Достаточно?
Я работал когда-то на фирме и знаю что это такое,вы фиг чего добьетесь за бесплатно,если у вас будут какие-то гарантийные претензии.Я сам натягиваю 3 года (телефон не менял) и небыло не одного звонка с претензией,это я о том что если вы приняли работу и вам все понравилось,то в последствие с потолком не чего произойти не может.
если вы про Василия Сидоренко то хуево ищут человек свободно гоняет по городу
Вот двухуровневый потолок без вставки между уровнями, смотрится лучше, чем обычный вариант.
-
BRina
Заказывали потолки в "Эврике". В двух комнатах натягивали ткань; на кухне, в коридоре, ванной комнате, туалете, гардеробной - ПВХ. Не знаем разброс цен по городу, но услышав отзыв от желающих сэкономить и связавшихся с "предпринимателем в свободном полете", целенаправлено пошли в "Эврику" (отчасти подкупило еще активное общение Стратега с форумчанами и его консультации
). Так как заказывали на всю квартиру, то сделали скидку 10%, и по договору представляется трехлетняя гарантия на выполненные работы. Никаких претензий к ребятам. Понравилось еще, что пошли на встречу и переносили сроки монтажа под наши нужды.
И спасибо за советы и грамотную корректировку наших идей.
И спасибо за советы и грамотную корректировку наших идей.
Вот из последнего. На верхнем уровне УФ печать на глянце, по периметру нижнего парящий потолок. Фото на телефон. В живую конечно смотрится гораздо круче.
Алюминиевый багет через 9 месяцев после установки. Фотку прислали коллеги из Крыма. Как вы думаете, что случилось?
PS: Ни в коем случае не хочу обидеть алюминиевый багет, тут дело не в его качестве. Кто угадает причину, тому скидка 10% на натяжной потолок
PS: Ни в коем случае не хочу обидеть алюминиевый багет, тут дело не в его качестве. Кто угадает причину, тому скидка 10% на натяжной потолок
в проводку попали и через саморез фаза пошла?
352: localhost пишет:
> в проводку попали и через саморез фаза пошла?
10% ваши, скорее всего так и было, зацепили фазу и под действием эл-ва и влаги пошла реакция.
> в проводку попали и через саморез фаза пошла?
10% ваши, скорее всего так и было, зацепили фазу и под действием эл-ва и влаги пошла реакция.
Рассказываю о полезном инструменте - о стриппере. Конкретно этот стриппер фирмы GROSS купил я за 760 руб. в Ордере, там они еще оставались.
https://www.youtube.com/watch?v=H0-o32NT2Pg
https://www.youtube.com/watch?v=H0-o32NT2Pg
А вот интересное расположение шторки в ванной комнате. Заказчик ей планирует закрывать лиану, когда будет сушить вещи. Сделать не сложно, выглядит красиво. Важно: т.к. лиана закрывается потолком, то нужно брать очень хорошую, чтобы потом как можно реже требовалось вскрывать потолок для ее починки. Фото на телефон
.
Внимание! Самое время заказывать дизайнерские потолки! (Сейчас спад заказов и поэтому многие фирмы будут брать более сложные и долгие заказы и еще давать на них хорошие скидки). Для облегчения вашего выбора нашел в интернете каталок форм многоуровневых потолков.
Скачать каталог форм
Скачать каталог форм
-
Evgeni@
Сориентируйте плиз в цене, сколько будет стоить потолок в 3-х комн. кв., S 61 кв. м., самый обычный потолок нужен, без наворотов там всяких.