Приходится порнуху раздавать гигами, чтобы рейтинг норм был.
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
3480: Апологет:
3481: GNN:
Тогда уж сначала снимать свою, а потом раздавать. Чтоб бонусный траф еще как релизеру получать
А тот кто её качает как рейт поднимает?
Тогда уж сначала снимать свою, а потом раздавать. Чтоб бонусный траф еще как релизеру получать
А тот кто её качает как рейт поднимает?
Апологет пишет:
>>тариф можно сменить, позвонив по телефону.
>
> Маякните когда зоявление на подключение можно будет через энторнет написать.
И договор подписывать усилием мысли.
>>тариф можно сменить, позвонив по телефону.
>
> Маякните когда зоявление на подключение можно будет через энторнет написать.
И договор подписывать усилием мысли.
3480: Апологет:
>А обычно хватает в кольце сидов чтоб на 8 мегабитах качать?
На nntt - да, конечно. Ну, не 8, но там подавляющее большинство из кольца.
> Я вообще удивляюсь как можно нормальный рейтинг иметь когда аплоад в десять раз медленнее даунлоада.
Очень просто: качать меньше, раздавать больше.
> Кольцо же дэсэльное в основном, не?
По-разному.
>А обычно хватает в кольце сидов чтоб на 8 мегабитах качать?
На nntt - да, конечно. Ну, не 8, но там подавляющее большинство из кольца.
> Я вообще удивляюсь как можно нормальный рейтинг иметь когда аплоад в десять раз медленнее даунлоада.
Очень просто: качать меньше, раздавать больше.
> Кольцо же дэсэльное в основном, не?
По-разному.
3483: BadBlock:
>И договор подписывать усилием мысли.
А ты не умничай
Я к СТК по телефону подключался, договор подписывал на дому
>И договор подписывать усилием мысли.
А ты не умничай
Я к СТК по телефону подключался, договор подписывал на дому
3485: Апологет:
И что в итоге вышло?
И что в итоге вышло?
-
УгроФинн
а я с волготиликомом подписывал договор доехав до заречного на велосипеде под дождём, в какой то плохой корейской машине, типа дэу штоли. чувак был лыс и с косичкой, типа индус или как там оно. ну верующий в какую то растаджанглу.
с меня текли ручьи с одежды и пахло пивом.
с меня текли ручьи с одежды и пахло пивом.
-
Байкал
3487: УгроФинн:
>чувак был лыс и с косичкой, типа индус или как там оно. ну верующий в какую то растаджанглу.
это тебя местный харикришна подбросил в светлое интернетное будущее!
а вот чото задумался.как деньги-то положить.тот листочек который мне дали куда вписывать фио и сумму торжественно профигарил где-то. и вот снова возьму.заполняю и куда отдаю?
>чувак был лыс и с косичкой, типа индус или как там оно. ну верующий в какую то растаджанглу.
это тебя местный харикришна подбросил в светлое интернетное будущее!
а вот чото задумался.как деньги-то положить.тот листочек который мне дали куда вписывать фио и сумму торжественно профигарил где-то. и вот снова возьму.заполняю и куда отдаю?
-
УгроФинн
они там, в почте, чото правда ругаются, типа "почему заранее квиток не заполнил", а и хуй с ними. а квитки у них должны быть.
-
Байкал
кстати чо.чтоб не держать дома терабайты порева можно жеж бонусом пользоваться. он дается когда ты единственный сид на не своей раздаче сидишь. тупо качешь оригинальные какие-то темы, с меня их скачивают... но это для эстетов.
в основном даже и порнуха не надо просто скачиваю чо надо и комп не выключаю пару дней за ночь сильно набегает рейтинг в плюс.
в основном даже и порнуха не надо просто скачиваю чо надо и комп не выключаю пару дней за ночь сильно набегает рейтинг в плюс.
-
Байкал
3490: УгроФинн:
а если в почту - то в центральную или абы в какую? там вроде квиточек не похож на обычную платежку был...
тоже так понял что могу много денег сразу кидать и потом не показываться месяца 2-3?
а если в почту - то в центральную или абы в какую? там вроде квиточек не похож на обычную платежку был...
тоже так понял что могу много денег сразу кидать и потом не показываться месяца 2-3?
-
УгроФинн
3492: Байкал:
в любую почту. бывают перебои с квитками, надо напарить один квиток в любой почте и расксерить его в количествах "на сто лет впириод". заполнять придётся вручную, для этих целей лучше использовать подругу, которой без социальных сетей нуникак.
заполненную поебень несёшь в любое отделение почты россии -они принимают квиток и бабло - PROFIT!
ситуация несколько осложняется тем, что в почте россии эти самые почты работают довольно альтернативно, ну ты зайди пару раз, сам увидишь, гыгы. лучше всего операцию проводить часов в 9 утра на главпочтамте, есть маза управиться минут за пять. иначе - очередь из бабуль, получятелей каких то сраных посылок, плательщиков за кредит за сраную мабилу и ноутбук и прочих посылательниц передачек в тюрьму. в общем, на практике изучишь.
в любую почту. бывают перебои с квитками, надо напарить один квиток в любой почте и расксерить его в количествах "на сто лет впириод". заполнять придётся вручную, для этих целей лучше использовать подругу, которой без социальных сетей нуникак.
заполненную поебень несёшь в любое отделение почты россии -они принимают квиток и бабло - PROFIT!
ситуация несколько осложняется тем, что в почте россии эти самые почты работают довольно альтернативно, ну ты зайди пару раз, сам увидишь, гыгы. лучше всего операцию проводить часов в 9 утра на главпочтамте, есть маза управиться минут за пять. иначе - очередь из бабуль, получятелей каких то сраных посылок, плательщиков за кредит за сраную мабилу и ноутбук и прочих посылательниц передачек в тюрьму. в общем, на практике изучишь.
-
УгроФинн
да, можно ебануть однажды много денег на щот, а потом не платить, пока щот не станет ноль.
Апологет пишет:
> А тот кто её качает как рейт поднимает?
скачаешь что нить из новинок и гигов на ...цать раздашь...
> А тот кто её качает как рейт поднимает?
скачаешь что нить из новинок и гигов на ...цать раздашь...
-
Байкал
3496: GNN:
ну не ври.я по глазам вижу для себя качаешь!
3493: УгроФинн:
>для этих целей лучше использовать подругу, которой без социальных сетей нуникак.
четко.у ней как раз и принтер с сканером есть.ксерокс нам не нужон!
ну не ври.я по глазам вижу для себя качаешь!
3493: УгроФинн:
>для этих целей лучше использовать подругу, которой без социальных сетей нуникак.
четко.у ней как раз и принтер с сканером есть.ксерокс нам не нужон!
3497: Байкал:
Ога, я аниме для себя качаю...
А порнухи висит один ролик 125 метров на отдачу, за 3 недели почти 2 гига раздал.
Ога, я аниме для себя качаю...
-
Байкал
3498: GNN:
>А порнухи висит один ролик 125 метров на отдачу, за 3 недели почти 2 гига раздал.
хрена се выгодный ролик.скажи какой
а ваще с золотых раздач рейтинг увеличивается? (когда раздаешь)
>А порнухи висит один ролик 125 метров на отдачу, за 3 недели почти 2 гига раздал.
хрена се выгодный ролик.скажи какой
а ваще с золотых раздач рейтинг увеличивается? (когда раздаешь)
3499: Байкал:
Да. На золотых не учитывается скачанное, а отданное в полном объеме.
Да. На золотых не учитывается скачанное, а отданное в полном объеме.
3500: X3:
Мне мою первую раздачу фиганули сразу в серебро
Мне мою первую раздачу фиганули сразу в серебро
-
Байкал
кстати чо. тут принесли квиточек как за телефон платить.тока за инет.в ящик бросили прям.я так понял мне и с ним можно на почту шляцца?
-
Байкал
3501: Burg:
>Мне мою первую раздачу фиганули сразу в серебро
ту самую порнуху на 100 метров?
>Мне мою первую раздачу фиганули сразу в серебро
ту самую порнуху на 100 метров?
3502: Байкал:
Ты повнимательнее посмотри. Там "к оплате" ноль должен быть...
Ты повнимательнее посмотри. Там "к оплате" ноль должен быть...
3499: Байкал:
Да бери любой, какой понравится...
Да бери любой, какой понравится...
3503: Байкал:
Не это Горец 1 сезон с бонусами - 50Гб
Не это Горец 1 сезон с бонусами - 50Гб
-
Байкал
3504: Demonaz:
>3502: Байкал:
>Ты повнимательнее посмотри. Там "к оплате" ноль должен быть...
>
ну да. это типа просто так - напоминание о балансе?
>3502: Байкал:
>Ты повнимательнее посмотри. Там "к оплате" ноль должен быть...
>
ну да. это типа просто так - напоминание о балансе?
-
Мартин
- Ded Moroz
3456: BadBlock:
3457: Burg:
Переключайте.
Как только правильно назовете в телефон мой домашний номер телефона, номер счета и ФИО.
Именно это у меня все спросили.
3459: МИХАН:
>Переключат с 01.11 или сразу?
Меня с первого переключили.
3457: Burg:
Переключайте.
Как только правильно назовете в телефон мой домашний номер телефона, номер счета и ФИО.
Именно это у меня все спросили.
3459: МИХАН:
>Переключат с 01.11 или сразу?
Меня с первого переключили.
-
Байкал
блин!!! че же не сказали что там снимают сразу за месяц. звонил как дурак в саппорт - чо инета нету.а они меня наказали на -100р уже.оказывается тут абонентка сразу фигачит. сижу теперь в долг.
киви в связном деньги быстро переводит?
киви в связном деньги быстро переводит?
3509: Байкал:
>киви в связном деньги быстро переводит?
да.
>киви в связном деньги быстро переводит?
да.