Паркуюсь как хочу. Фото.
Да, фойл выступил на все деньги, раскрылся хорошо.
3499: bender1986:
да ладно тебе, конечно он мудак, но яб не стал дожидаться и уехал бы к без особых проблем. бордюры там низкие
да ладно тебе, конечно он мудак, но яб не стал дожидаться и уехал бы к без особых проблем. бордюры там низкие
3513: marcelych:
Я же говорю, перекрыли не меня, а сестрёнку. Она категорически отказалась нарушать ПДД и ездить задом по пешеходной дорожке. Про газон вообще молчу. Во первых из-за отсутствия подобного опыта: как правильно на машине забираться на бордюр; езда задом в узком пространстве с различными манёврами; а вдруг ГАИшники.
Я бы сам выехал. А вот она постеснялась. А когда я подкатил, выезд был свободен.
Я же говорю, перекрыли не меня, а сестрёнку. Она категорически отказалась нарушать ПДД и ездить задом по пешеходной дорожке. Про газон вообще молчу. Во первых из-за отсутствия подобного опыта: как правильно на машине забираться на бордюр; езда задом в узком пространстве с различными манёврами; а вдруг ГАИшники.
Я бы сам выехал. А вот она постеснялась. А когда я подкатил, выезд был свободен.
3515: Xpycm пишет:
> Вчера около 22х часов на автобусной остановке за ДК
> К057КУ
>
> http://i63.fastpic.ru/big/2014/1207/70/ ... de4770.jpg
нну а чо. Музыку, видимо, лучше слышно.
Точнее, чтоб громче не делать, и жильцов окружающих домов не беспокоить
на фото-воспитанные люди, я считаю
сарказм
3516: Дедушка и его пес:
скажи уж сразу - ты это который в шапке с пумпоном в палатке прислонился?
скажи уж сразу - ты это который в шапке с пумпоном в палатке прислонился?
3516: Дедушка и его пес:
3517: Yandex(Bot):
3517: Yandex(Bot):
-
Grom21
Улица Шверника д.45 (за домом) живет товарищ на черной BMW который считает, что у него есть "своё собственное" место и если кто-то на него ставит автомобиль-того он закрывает и иногда нет возможности выехать с места. Сегодня днём заснял очень интересное видео.
http://youtu.be/GU2-HoEGhFU
http://youtu.be/GU2-HoEGhFU
3519: Grom21:
Удивительно, что ему до сих пор ничего на крышу не упало
Удивительно, что ему до сих пор ничего на крышу не упало
Охренеть!! Куда катится мир(((
-
Кузьмич
3519: Grom21:
Это пиздец какой-то. Это за монолитками на Шверника?
Это пиздец какой-то. Это за монолитками на Шверника?
Если они утащили чужую машину, хозяину надо в полицию обращаться. С коллегой была почти такая же история. Срань возомнившая себя хозяином жизни точно также утащила его машину со "своего" места. Говнюка быстро приземлили, на коленях говорят ползал, чтобы заявление забрали.Grom21 писал(а):Улица Шверника д.45 (за домом) живет товарищ на черной BMW который считает, что у него есть "своё собственное" место и если кто-то на него ставит автомобиль-того он закрывает и иногда нет возможности выехать с места. Сегодня днём заснял очень интересное видео.
-
Лаврентий Палыч
а они все такие, видимо унижались всю жизнь, теперь решили отыграться
Я вообще если честно в шоке... прям в ахуе даже сказал бы. Интересно персонаж за свою машину не переживает, ну что проебенят ему все четыре колеса? или там гвоздем машину по кругу захерачат?
3525: Rootz:
он же хозяин жизни, с ним точно такого не случится
он же хозяин жизни, с ним точно такого не случится
3523: Ananas:
> Если они утащили чужую машину, хозяину надо в полицию обращаться.
Да, по идее, автору видео можно было смело 02 звонить: хер пойми кто утаскивает какую-то машину, машина видно что закрытая, ибо со скорости не сняли и тащат юзом, походу воруют, приезжайте разберитесь.
А там дальше можно много веселья обеспечить.
> Если они утащили чужую машину, хозяину надо в полицию обращаться.
Да, по идее, автору видео можно было смело 02 звонить: хер пойми кто утаскивает какую-то машину, машина видно что закрытая, ибо со скорости не сняли и тащат юзом, походу воруют, приезжайте разберитесь.
А там дальше можно много веселья обеспечить.
3528: Лаврентий Палыч:
Дык по видео это видно.
Что, впрочем, не отменяет мерзотности поведения этих двоих хмырей.
Дык по видео это видно.
Что, впрочем, не отменяет мерзотности поведения этих двоих хмырей.
-
azure
3528: Лаврентий Палыч:
Нет, она до сих пор стоит и никуда не уезжала, судя по следам. Тонированная, без номеров, вся ржавая
Нет, она до сих пор стоит и никуда не уезжала, судя по следам. Тонированная, без номеров, вся ржавая
-
Лаврентий Палыч
azure
а какую же копейку с красным капотом я видел сегодня у вечного?
а какую же копейку с красным капотом я видел сегодня у вечного?
-
azure
3531: Лаврентий Палыч:
как бэ у этого копейдоса не красный капот

мне видно ее из окна. ее сейчас перепарковали наконец-то на дорогу. надеюсь не надолго
как бэ у этого копейдоса не красный капот

мне видно ее из окна. ее сейчас перепарковали наконец-то на дорогу. надеюсь не надолго
Чет фоил меня расстроил....
3486: Foil:
> Гибдд у нас даже под запрещающий знак не штрафует ночью стоящих по герцена, с пониманием относятся
Ну для тебя, как бывшего сотрудника, может и важно как к этому относятся "сотрудники", а обычным людям как то пофиг, и прикрываться тем что не штрафуют как то пошловато.
> Гибдд у нас даже под запрещающий знак не штрафует ночью стоящих по герцена, с пониманием относятся
Ну для тебя, как бывшего сотрудника, может и важно как к этому относятся "сотрудники", а обычным людям как то пофиг, и прикрываться тем что не штрафуют как то пошловато.
Был с коляской - не пройти.пожилая женщина впритирку. Еле прошла - хромала. Адрес: куйбышева 32.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3537: Yandex(Bot) пишет:
> Был с коляской - не пройти.пожилая женщина впритирку. Еле прошла - хромала. Адрес: куйбышева 32.
====================================================================================
Вот то-то и оно, что этот двор расширен для авто сверх предела, в нём всегда есть 5-7 свободных мест
для парковки. Один из самых просторных для автомобилистов двор в старом районе.
Спасибо депутату В.М.Карюку.
На заднем плане фото, например, видны свободные места.
Но водитель китайца не мог тащить свое тело лишних несколько метров.
Была бы возможность - въехал бы прямо в подъезд ...
> Был с коляской - не пройти.пожилая женщина впритирку. Еле прошла - хромала. Адрес: куйбышева 32.
====================================================================================
Вот то-то и оно, что этот двор расширен для авто сверх предела, в нём всегда есть 5-7 свободных мест
для парковки. Один из самых просторных для автомобилистов двор в старом районе.
Спасибо депутату В.М.Карюку.
На заднем плане фото, например, видны свободные места.
Но водитель китайца не мог тащить свое тело лишних несколько метров.
Была бы возможность - въехал бы прямо в подъезд ...
3539: Лаврентий Палыч пишет:
> причем тут китаец, виновата волга
========================================
Именно китайчатина виновата.
Я хожу через этот двор ежедневно, волга
стабильно стоит на этом месте, а этот пристроился...
Хотя, если честно, и волге там делать совершенно нехер.
Волга могла быть не загораживать тротуар.
> причем тут китаец, виновата волга
========================================
Именно китайчатина виновата.
Я хожу через этот двор ежедневно, волга
стабильно стоит на этом месте, а этот пристроился...
Хотя, если честно, и волге там делать совершенно нехер.
Волга могла быть не загораживать тротуар.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 14 дек 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Лаврентий Палыч
вот она саровская логика, раз я на том месте стабильно стою, значит... присмотритесь если волгу убрать то черри никому не мешает, а вот если чери убрать то волга мешает