№ 3555
3551: Анатолич пишет:
> 3550: Инкогнет пишет:
>> Объясните мне, манёвр Фиата ? Зачем делать эту пятерку? Если вмести едут прямо. Дальше вообще-то пешеходный переход
>> и лежачий полицейский, далее остановка .
>> Обогнав, Фиат будет возвращаться на правую полосу. Резко тормозить уже перед пятеркой на зебре . Зачем такой пустой
>> поступок?
>
> Ну, смотри. Номера на видео есть, звонишь в контору и узнаешь кто водитель, когда выходит на маршрут. Находишь его
> и задаешь свой вопрос ему. Тогда и сам точно узнаешь и нам расскажешь. А тут только погадать тебе могут, профессионалы
> найдутся.
Согласен, не прав, двойной сплошной нет. Но, считаю, манёвр Фиата обусловлен тем, что следом, за машиной с регистратором шла ещё одна маршрутка. То, что водятлы маршруток устраивают гонки - кто быстрее приедет на остановку и заберёт больше пассажиров - Факт. Часто наблюдаю такие манёвры, когда водитель маршрутки "делает" автобус, чтобы первым приехать на остановку. Иногда даже перед самой остановкой. Спросите водителей автобусов (многих знаю), как их задолбали водятлы маршруток. Постоянно езжу по Варламовской дороге в сторону 1-го завода. Никого не бесит, когда, поворачивая у заправки к ж/д переезду утыкаешься в жопу маршрутки, стоящей на дороге на самом повороте. Обращался в ГАИ, приезжали, разгоняли. ГАИ уехало - они опять тут.