Рыбалка в илёве.
-
Дмитрий123
Уважаемые рыболовы, подскажите, какая сейчас дорога до прудов? На невысокой легковушке проехать можно? И еще, посоветуйте, пожалуйста, на какой из прудов лучше всего поехать на рыбалку с небольшой компание: плюсом к рыбалке ожидается совместное употребление алкоголя, поэтому возможны крики под гитару, которые могут помешать настоящим рыбакам. То есть нужен пруд, где настоящих рыболовоманов собирается меньше всего и до которого можно доехать на легковушках. На илевских прудах никогда не был,, поэтому и спрашиваю. Заранее благодарю за ответы.
вехний пруд вам подайдет, на что и кого ловить собираетесь лучше скажи.
-
Дмитрий123
361: Dima_K пишет:
> вехний пруд вам подайдет, на что и кого ловить собираетесь лучше скажи.
Ловить собираемся преимущественно рыбу. Наживку возьмем всякую, ибо все равно в ней ничего не понимаем. Я уже лет 20 тому как на рыбалке последний раз был. А пацаном ловил, на что придется, в том числе и на голый крючок))
> вехний пруд вам подайдет, на что и кого ловить собираетесь лучше скажи.
Ловить собираемся преимущественно рыбу. Наживку возьмем всякую, ибо все равно в ней ничего не понимаем. Я уже лет 20 тому как на рыбалке последний раз был. А пацаном ловил, на что придется, в том числе и на голый крючок))
-
Дмитрий123
И все-таки, как дорога до этого пруда? На малоклиренсной легковушке проехать реально?
Все-таки лучше на Протяжку.
-
Дмитрий123
365: GGosha пишет:
> Все-таки лучше на Протяжку.
Все-таки есть желание съездить именно на илевские, о Протяжке речь не идет. Если у вас на этот счет есть особое мнение, лучше оставьте его при себе, оно меня не интересует
> Все-таки лучше на Протяжку.
Все-таки есть желание съездить именно на илевские, о Протяжке речь не идет. Если у вас на этот счет есть особое мнение, лучше оставьте его при себе, оно меня не интересует
366: Дмитрий123 пишет:
> 365: GGosha пишет:
>> Все-таки лучше на Протяжку.
>
> Все-таки есть желание съездить именно на илевские, о Протяжке речь не идет. Если у вас на этот счет есть особое
> мнение, лучше оставьте его при себе, оно меня не интересует
да нормально можно доехать если потихоньку до первого озера справа, можете прямо на дамбе и осесть) до деревни далеко, можно шуметь не опасаясь пиздюлей ни от аборигенов, ни от рыбаков)
> 365: GGosha пишет:
>> Все-таки лучше на Протяжку.
>
> Все-таки есть желание съездить именно на илевские, о Протяжке речь не идет. Если у вас на этот счет есть особое
> мнение, лучше оставьте его при себе, оно меня не интересует
да нормально можно доехать если потихоньку до первого озера справа, можете прямо на дамбе и осесть) до деревни далеко, можно шуметь не опасаясь пиздюлей ни от аборигенов, ни от рыбаков)
Ребят, дико извиняюсь за повтор вопроса.
Что за водоем с окунями и щуками в Илеве? И как проехать?
И цены если можно - с одного человека? Даже если он не ловит? Или по массе?
Детей хочу вывезти, а с ними сложно будет там мотаться и разбираться.
Песни под гитару и алкоголь понятно исключены, исключительно хардкор и приобщение к рыбалке
В теме проштудировал первые 70 сообщений, последние 70 - и понимание превратилось в "бороду"...
Что за водоем с окунями и щуками в Илеве? И как проехать?
И цены если можно - с одного человека? Даже если он не ловит? Или по массе?
Детей хочу вывезти, а с ними сложно будет там мотаться и разбираться.
Песни под гитару и алкоголь понятно исключены, исключительно хардкор и приобщение к рыбалке
В теме проштудировал первые 70 сообщений, последние 70 - и понимание превратилось в "бороду"...
-
Viknik
368: Пойманый_маньяк:
Первый пруд по правую руку. Цена 100 р. с ловящего человека. Кто не ловит, тот не платит. По массе ограничения нет.
Без лодки в принципе делать нечего) если за окунем и щукой.
А так на червя с берега, что то ловят вроде.
Первый пруд по правую руку. Цена 100 р. с ловящего человека. Кто не ловит, тот не платит. По массе ограничения нет.
Без лодки в принципе делать нечего) если за окунем и щукой.
А так на червя с берега, что то ловят вроде.
369: Viknik:
> Первый пруд по правую руку. Цена 100 р. с ловящего человека. Кто не ловит, тот не платит. По массе ограничения нет.
> Без лодки в принципе делать нечего) если за окунем и щукой.
Огромное спасибо, принято.
> А так на червя с берега, что то ловят вроде.
Маленькие пока слишком для лодки.
Мне спиннинг с берега покидать и за ними последить...
А то у них пока один из самых частых трофеев - собственные штаны, блин
> Первый пруд по правую руку. Цена 100 р. с ловящего человека. Кто не ловит, тот не платит. По массе ограничения нет.
Огромное спасибо, принято.
> А так на червя с берега, что то ловят вроде.
Маленькие пока слишком для лодки.
Мне спиннинг с берега покидать и за ними последить...
А то у них пока один из самых частых трофеев - собственные штаны, блин
-
Viknik
370: Пойманый_маньяк:
Понятно. Только аккуратнее, сегодня на солнце много ужиков по берегу грелось. А то детишки еще ловить начнут. В том году гадюки попадались по берегу тоже.
Понятно. Только аккуратнее, сегодня на солнце много ужиков по берегу грелось. А то детишки еще ловить начнут. В том году гадюки попадались по берегу тоже.
-
niko
Народ) подскажите кто какими колебалками щуку ловит в илеве, проверенные надо... фирма, номер... все как положено в общем...делимся)
-
Dima.Shah
сегодня в илеве по щуке и окуню оторвался окуней 20 штук 150-200 грамм килограмма 2 назад выкинул помельче и щуки штук 20 поймал 500-2.200 гр взял только 5, тех, что покрупнее много сходов, пустых поклевок.В общем по полной оторвался
Ловил на колебалочки 7-10 грамм( фотки завтва выложу)- 5 щук поймал на них, потом решил на окуня на легенький спиннинг маленькую вертушечку поставить и стал тех же щук таскать, только в перемежку с окунем ну и решил больше ничего другое не ставить
И что интересно, сначала с утра ловился окунь на вышеупямянутую вертушечку, почти накаждом забросе, а потом начала ловиться практически одна щука, но на колебалочки попадалась чуть крупнее
Ловил на колебалочки 7-10 грамм( фотки завтва выложу)- 5 щук поймал на них, потом решил на окуня на легенький спиннинг маленькую вертушечку поставить и стал тех же щук таскать, только в перемежку с окунем ну и решил больше ничего другое не ставить
И что интересно, сначала с утра ловился окунь на вышеупямянутую вертушечку, почти накаждом забросе, а потом начала ловиться практически одна щука, но на колебалочки попадалась чуть крупнее
-
Gvozd2a
Везде! Покатайся на лодке. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Однако.
-
niko
Я просто всегда с травы ловлю, всегда результат нормальный, но там до кило как правило стоит... пробовал с центра ловить... всегда ноль(
-
Dima.Shah
все эти блесны проверены не один год, стопроцентно рабочие
средняя колебалка-7 грамм, остальные 10 грамм
вертушки одинаково хорошо ловят и щуку и окуня.
В общем выложил лучшие из лучших. По крайней мере у меня
средняя колебалка-7 грамм, остальные 10 грамм
вертушки одинаково хорошо ловят и щуку и окуня.
В общем выложил лучшие из лучших. По крайней мере у меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alexey g
Ура!!! Первая щучка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
379: alexey g:
Сколько лет ребятенку? 7-8?
Сколько лет ребятенку? 7-8?
-
alexey g
9 лет. Окуней на плотине ловил, а щука вот не попадалась.
Вот и решили в Илев съездить, там щуки предостаточно, чтобы осуществить мечту ребенка.
Теперь проситься ещё, нужно постараться найти время до заморозков, чтоб вновь порадовать юного рыбака.
Вот и решили в Илев съездить, там щуки предостаточно, чтобы осуществить мечту ребенка.
Теперь проситься ещё, нужно постараться найти время до заморозков, чтоб вновь порадовать юного рыбака.
У меня старший (7 лет) только удочкой в воде что-то рисует стоит.
-
Slipups47
383: koval пишет:
> У меня старший (7 лет) только удочкой в воде что-то рисует стоит.
дайте ему возможность поймать щуку и я думаю он не просто будет рисовать)
> У меня старший (7 лет) только удочкой в воде что-то рисует стоит.
дайте ему возможность поймать щуку и я думаю он не просто будет рисовать)
384: Slipups47:
Как с погодой будет. А так мне бы и самому хотелось, чтобы он что-то существенное поймал.
Как с погодой будет. А так мне бы и самому хотелось, чтобы он что-то существенное поймал.
-
Slipups47
385: koval пишет:
> 384: Slipups47:
> Как с погодой будет. А так мне бы и самому хотелось, чтобы он что-то существенное поймал.
да созванивался со знакомым в ваших краях, погода не совсем хорошая, зато вода остынет быстрее, собираюсь вот приехать в выходные в Сатис думаю смататься на рыбалочку,с местом пока не определился хочется на оку, но не известно что там сейчас, в илёв теже самые расходы получается но вероятность поймать (мамку) значительно меньше
> 384: Slipups47:
> Как с погодой будет. А так мне бы и самому хотелось, чтобы он что-то существенное поймал.
да созванивался со знакомым в ваших краях, погода не совсем хорошая, зато вода остынет быстрее, собираюсь вот приехать в выходные в Сатис думаю смататься на рыбалочку,с местом пока не определился хочется на оку, но не известно что там сейчас, в илёв теже самые расходы получается но вероятность поймать (мамку) значительно меньше
С учетом того чко в Оке вода выше и мутная в Илеве все же шансов больше.
-
Slipups47
это почему же она мутная?? выше в смысле поднялась? там придостаточно отличных заводей притом проверенных, да и ямки есть хорошие)
да в смысле уровня. А на счет провереных ям их в этом году может и не быть. по крайне мере в этом году я не нашел под сенино ямку на которой ловил в прошлом и позопрошлом году.