Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Мурзилка

№ 360 Сообщение Мурзилка » 18 сен 2013 13:31

Были в Лазаревке с 23 августа по 6 сентября :D /Ягун, тебя это удивляет? меня вот ни разу! :D /

А мы как раз в Красную Поляну попали, за день до того, как начались дожди, дорогу размыло и наверху снег выпал. Обещаю выложить фото, но в общем и целом - картина от "побережья" принципиально не отличается - стройка и грязища!

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 361 Сообщение Дед_Ягун » 19 сен 2013 00:07

Любовь.
Любовь чувство нелогичное и иррациональное, как ни посмотри.
Начну с самого невинного: любовь к детям. Ну за что мы любим своих детей? Они капризничают, балуются, пачкают одежду и наводят беспорядок. Отдыха ни с ними, ни от них нет. Что в них хорошего вообще? Да ладно бы были самые красивые и умные. Нет! То двоечник, то болезный, то еще чего-нибудь. Ан нет - любим больше всех на свете. Найдем логичное объяснение: мы их любим животной любовью, хотим оставить свое потомство. Типа природа так задумала. Но тоже неправда. Мы любим их даже если они не смогут оставить нам потомство ( я о больных с рождения) или просто не захотят. А если они уже выросли? Ну где в природе мать любит и заботится о взрослом детеныше? Один из самых трагичных моментов в книгах: встреча подросшего Белого Клыка с матерью (она заботилась на тот момент о новом выводке, а этого, уже подросшего готова была укусить). А люди до старости готовы отдавать последнее от себя детиночкам.

А любовь к родителям? Почему? Ну ладно, пока дети маленькие, они просто нуждаются в них, отсюда и любовь, как помощь в выживании. Зачем нам любить своих стареньких родителей и прародителей? От них одни хлопоты? Мы обижаемся, злимся на них, но все равно очень любим. Очень. Тут краем глаза видела передачу (что-то типа "Ищу тебя"), там мужчина инвалид нашел мать, отказавшуюся от него в роддоме. Нашел и плакал от счастья. Мечтал еще отца (бросившего его беременную мать) найти, чтобы быть совсем счастливым. Зачем ему эти посторонние люди!?

Братья-сестры, наши самые главные конкуренты в детстве за вкусняшки, подарки, место в квартире и, главное, любовь родителей. Почему они так дороги нам? У меня единственная подруга в жизни - сестра, есть еще одна, очень близкая по духу - двоюродная сестра. Может, это отголоски того времени, когда людям для выживания нужно было большое сообщество?

А теперь самое интересное: любовь между мужчиной и женщиной. Вот как и почему мы влюбляемся? Какой критерий? Есть пары: он глуп, она уродлива, а с каким удовольствием они проводя время вместе, как счастливо смеются общим шуткам, как крепко держатся за руку, идя по жизни. Он что, не видит ее уродства? Существуют миллионы более красивых женщин, но он любит (это видно) ее. А она? Она что, не слышит его дебильные шутки? Ее не бесит его сутулая спина, впалая грудь и проплешина на затылке? Оглянись она, увидела бы вокруг всех этих умных красивых и сексуальных мужчин! Почему она смотрит с любовью на него? У меня одно объяснение: они понимают, что лучшее им не светит, и "влюбились по собственному желанию" в то, что им "по средствам". Но если бы все было так просто. Сколько пар: он красавец, она чудовище; он алкоголик, она умница. А я... Не знаю, как на самом деле, но я искренне считаю, что мне достался лучший мужчина на свете. Что мне бредпиты? Пф. Мой гораздо красивее и сексуальнее. Те, кто толще - жирдяи, те, кто худее - дрыщи. Он эталон. Он в меру умен, добр, скуп-щедр. Эталон и баста. Так, может, и та пара считает друг друга идеальными? Может, в его мозгу бородавка с волоском на носу самое сексуальное, что может быть на свете?
Вот любовь к кумирам я могу понять (но сама никогда не любила): вот идеальный (с твоей точки зрения) человек, вот им восхищайся и люби его. Нет, мы меняем идеальных людей на реальных, с бородавками, запахом изо рта и даже косолапящих.

Осилила Фромма "Искусство любви". Главная мысль книги: если мы никого не любим, то виноваты мы, а не отсутствие достойных объектов. Если мы умеем любить, то любим всех, а не только "своих". Но это же неправда! Мы любим достойных (если достоинств нет, мы их придумаем), и любим не всех-всех, а своих-своих.

Пусть она нелогичная и иррациональная. Пусть несет нам слезы, боль и разочарования. Но да здравствует Любовь! Любите и будьте любимыми! Аминь!

Дед_Ягун

№ 362 Сообщение Дед_Ягун » 19 сен 2013 00:47

360: Мурзилка: пропажа:-) я соскучилась,между прочим :-)
Фотки давай :-)

Мурзилка

№ 363 Сообщение Мурзилка » 19 сен 2013 22:39

Ну-с, начнем :D

Развлекались мы на аттракционе - "Горная карусель" - поднимались на высоту 2200 км на фуникулерах с пересадками! Последние два отрезка были в открытых кабинах

Вообще, надо сказать, что виды просто фантастические!

Изображение

Это трассу формируют

Изображение

А это велосипедист - там таких много - поднимаются на фуникулерах с великами и шпарят вниз

Изображение

Рабочий день закончен

Изображение

А вот так вот выглядят примерно 80% отелей, в которых предположительно будут жить гости олимпиады

Изображение

Изображение

Ну вот как-то так((

Изображение

На въезде в Красную Поляну всех встречает "кисик", ночью он светится, разве что лапкой не машет

Изображение

и еще!

Изображение

Мурзилка

№ 364 Сообщение Мурзилка » 19 сен 2013 22:43

За два дня до отъезда погода начала намекать - а не пора ли вам до дому?!

Изображение

"Черный флаг"

Изображение

THE END

Изображение

Мурзилка

№ 365 Сообщение Мурзилка » 19 сен 2013 22:45

*небольшой приступ самолюбования*

Изображение

Мурзилка

№ 366 Сообщение Мурзилка » 19 сен 2013 22:48

Аквапарк Небуга

Изображение

Изображение

Дед_Ягун

№ 367 Сообщение Дед_Ягун » 19 сен 2013 23:02

366: Мурзилка: хороша! КрасоткО!

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 368 Сообщение Annet » 20 сен 2013 07:52

363: Мурзилка:
Куль! Спасибо за фото! Фот что значит хороший фотоаппарат и умелые руки!

Дед_Ягун

№ 369 Сообщение Дед_Ягун » 20 сен 2013 23:14

Доброта

Уезжая в отпуск, столкнулись с проблемой пристройства кошки. У кого аллергия, у кого неохота. Выручил КС – обратилась к людям, занимающимся передержкой. Написала, сразу согласились. В час Х повезла свою красавишну.
Встретили меня хозяева (муж, жена, 3 кота) и гости квартиры (котята-котята-котята). У меня глаза разбежались от лап-хвостов и ушей. Животные чистые, ухоженные, ласковые. Я, если честно, была в шоке. В хорошем шоке.

Люди по мере сил спасают котиков, давая им возможность ЖИТЬ. Большинство из нас любит животных, ну как любит: своим любовь и содержание, чужим почесать за ушком и в идеале вынести остатки еды.
А здесь всех любить, кормить, ласкать, лечить… А девочки волонтеры… в любую погоду, при любом настроении они идут и помогают, потому что если не они, то больше некому.

На слова: «Сегодня ударил животное, завтра ударишь человека» часто отвечают: «Вы приравниваете животных и людей». Так вот я уверена, что люди, помогающие животным, не обидят людей. Я не говорю, что те, кто не любит собак-кошек, проявляет жестокость к людям. Я не говорю, что все владельцы животных милые и добрые люди. Я говорю, что те, кто умеют сопереживать чужим и посторонним животинкам и находящие для этого деньги, время и, самое главное, душу, не станут намеренно причинять боль людям.

В Общем увидела тему про поездку в детский дом. Поднимают такие темы, участвуют не только материально (хотя одно это уже огромное дело) определенные несколько человек. Я не думаю, что у них больше нашего времени и денег, просто у них душа больше, сердце красивее.

Давно-давно шла моя хорошая знакомая с ночной смены и плакала про себя: на работе проблемы, голодные 90-ые, семья разваливалась, муж выпивал лишнего, а самое страшное, ребенок инвалид детства. Идет, сама себя жалеет, а на остановке кошка плачет, у нее лапы сломаны. Поняла тогда девушка, что вот этому существу больно, а она может облегчить его страдания. Отнесла кошку к ветеринару (там без слов предложили усыпить), а потом домой, делать самостоятельно гипс, лечить от глистов-вшей и тд. Жизнь наградила ее потом: муж пить перестал, ребенка на ноги поставила, на работе уважают и ценят. Помогая тогда кошке, она поняла, что ей стало легче самой. Хотелось бы добавить, что девушка добрая не только к бродячим кошкам, а по жизни у нее девиз: «Если я могу сделать добро, то почему бы его не сделать!»

Да не оскудеет рука дающего! Счастья Вам, добрые люди!

jgutik

№ 370 Сообщение jgutik » 22 сен 2013 21:42

:pray:

Дед_Ягун

№ 371 Сообщение Дед_Ягун » 23 сен 2013 09:03

Мужская логика

Мужская логика прекрасна, я считаю. Иногда она меня вводит в ступор похлеще женской.

У нас много знакомых семейных пар. Мы женились все примерно в одно время, потом вместе рожали детей, потом шли в школу, за вторым ребенком, меняли квартиры... Ну все как у людей, все примерно похоже - Все счастливые семьи похожи друг на друга (с). В одной паре муж любил девушек. Большинство мужчин любят глазами, а если не только глазами, то тщательно скрывают, а этот любил и не скрывал. Жена относилась внешне к этому спокойно, а уж как на самом деле было, выяснять не считали нужным: он гуляет, она идет по жизни с улыбкой, мы ни о чем не спрашиваем. Но вот мы вышли к сороковнику. Женщина в сорок это целлюлит, седина и первые морщинки, мужчина только с бесом в ребре. Так вот тот мужчина, видимо, решив, что он с сединой в бороде, имеет право на молодую крепкую нецеллюлитрную задницу, и ушел из семьи, быстро женившись на молоденькой.
Недавно муж звонит и говорит, что он задержится, тк зацепились языками встретились и решили посидеть выпить. Приходит пьяный муж около часа ночи и говорит: "Бедный Леха!!! Женился на такой истеричной дуре! Она его так строит!!! Это после Маринки, которая ему все прощала. Вот так влииип." Я злорадно поддакиваю, расспрашивая, в чем все это проявилось. Оказывается, что пока они сидели, она звонила раз двадцать, требуя, чтобы он шел домой (ну не все жены, будут терпеть посиделки мужа до часу ночи, особенно, если это еще совсем молодая жена). Потом выяснилось, что Леха пришел пьянствовать с любовницей (ога, а жена истеричная дура :blink: ). И под конец выяснилось, что у Лехи в новом браке ребенок 3 месяцев (ога, а жена таки истеричная дура :blink: )
Мужская логика ж , фигли... Повторюсь, для итога: Мужик с любовницей ушел пьянствовать к друзьям до часу ночи, а дома его ждет жена с грудным ребенком. И в итоге козел не муж, а жена истеричная дура. Напомнило анекдот про придравшихся гаишников, когда "без аптечки, на красный свет, задом на перекресте и пьяный".

Дед_Ягун

№ 372 Сообщение Дед_Ягун » 23 сен 2013 14:02

О! Пример мужской логики-2

Другая пара, разменявшая вместе 2 десятка. Идут после отмечания счастливые, пьяненькие, обсуждают как они хорошо жили вместе. И тут муж с чистым взглядом говорит: "Если б мне тогда нынешние мозги я б ни за что не женился. Путешествовал бы по миру, уехал бы в Москву и добился бы много." Жена офигевшая в тот молчала, зато потом была многословна, рассказывая эту ситуацию.

jgutik

№ 373 Сообщение jgutik » 23 сен 2013 14:04

371: Дед_Ягун:
Да уж, вот эт блин логика.
А что за анекдот?

Дед_Ягун

№ 374 Сообщение Дед_Ягун » 23 сен 2013 14:19

373: jgutik:

- А у меня вчера гаишники права отобрали.
- За что?
- Да придрались! Ехал без аптечки. С грязными номерами! Не пристегнутый! По встречной! Задом! На красный! Пьяный!

Динчик

№ 375 Сообщение Динчик » 24 сен 2013 20:32

372: Дед_Ягун:
н-да... мужская логика это конец женской психике...

vio

№ 376 Сообщение vio » 25 сен 2013 07:48

375: Динчик пишет:
> 372: Дед_Ягун:
> н-да... мужская логика это конец женской психике...
и наоборот ))) женская логика - конец мужской психике

Б@бочка

№ 377 Сообщение Б@бочка » 26 сен 2013 18:05

372: Дед_Ягун:
Как говорит один мой друг: если бы у меня не было столько жен, я был бы очень богатым человеком. Молодец, не смотря на то, что не сложилось, помогает хорошо, всем бывшим. Мало сейчас таких.

Дед_Ягун

№ 378 Сообщение Дед_Ягун » 26 сен 2013 19:00

377: Б@бочка: кто сказал, что помогает :-))))?

Дед_Ягун

№ 379 Сообщение Дед_Ягун » 28 сен 2013 13:43

Я не люблю осень с ее промозглостью, увядающей природой и даже с "очей очарованье". Все что могла быть хорошего уже прошло: песок под босыми ногами, прогулки под пение соловья, велосипедные поездки на Протяжку и даже прополка огорода. Все. Кончилось. Одевайся как капуста, носи в сумочке зонтик и мучайся, что делать с волосами, после того, как снимешь шапку.

Но самые счастливые моменты в жизни были именно осенью. Я не беру перманентное счастье в детстве, там при всех мелких неприятностях не могло быть иначе: хорошие любящие родители, беспроблемная учеба, большое количество друзей.

Первое осмысленное Счастье было в 18 лет. Солнце, теплый октябрь, мы мы с мужем сбежали с пар. Гуляли по старому парку, державшись за руки по шуршащим листьям. И я поняла, вот оно счастье: теплое, спокойное, беззаботное. Оно было очень мимолетно, потому что вот-вот должна была начаться взрослая жизнь. И она началась вскоре: устройство на работу мужа, свадьба, рождение ребенка, решение квартирного вопроса, серьезная болезнь ребенка... Все это клубком обрастало вокруг нас тех, молодых и беззаботных. И мне кажется, что в тот момент счастья я увидела подсознанием всю это кутерьму, поняв, что больше такого не будет. И каждую осень, торопясь по делам, бегу по дорожкам, поднимая сапогами листики, вспоминаю тот счастливый день. Одним осенним днем поделилась тем воспоминанием с дочкой (ей тогда было лет 5-6), выслушав, она сказала: "Мам, а хочешь, Я с тобой пошурушу листиками?" Она у меня очень тонко чувствующая девочка.

Второе ощущение Счастья было года 3-4 назад. Я с семьей на огороде. Было очень холодно, мы оделись в зимние огородные сапоги, ватники и теплые шапки, для надежности завернулись в одеяла. Осенние огородные дела закончились. Лениво жарим шашлык, заедая его жаренными помидорами и черным хлебом, пьем горячий сладкий чай, глядя на закат. Хорошо. Вот они вечные ценности для женщины: муж, дети рядом, все сыты и довольны, она любит, и ее любят.

Сегодня опять было это ощущение Космоса. Я гуляю с масей. Холодно до озноба, ветер. Мы наблюдаем за строительством набережной у Бассейна, разглядываем тракторы, самосвалы. Рабочие предложили покатать масю на тракторе. Ребенок был необыкновенно счастлив, и я вместе с ней. А потом, катая ее на качелях, у меня возникло ощущение, что я состоялась, выполнила ту программу, которую мне дали при рождении. Чтобы ни говорилось о саморазвитии, самореализации, овуляшках, держании за штаны... все это слова, при чем слова чужих личностей. Слушать надо себя. Я лично счастлива с мужем и детьми. Я не смогу быть домохозяйкой и полностью растворимой в них, мне нужно много других вещей (работа одна из них), но все же семья для меня (как и для большиства женщин) первая и главная составляющая Счастья.

За суетой летом и весной, за этим праздником жизни в тепле, не успеваем порадоваться тем мелочам, которые и делают нашу жизнь - Жизнью.

Дед_Ягун

№ 380 Сообщение Дед_Ягун » 28 сен 2013 23:34

Произошло это лет 6-7 назад. Мой муж обычно работает до 19-20.00, я попросила его после работы зайти забрать обувь из ремонта (мастер жил в соседнем доме вначале на 9 этаже, а потом переехал на 2).

Занимаюсь делами, звонок, взяла трубку, молчание, на заднем фоне гул, как из шахты лифта. Пожала плечами, потом посмотрела на часы, было уже больше 9 вечера. Неприятно удивилась: как бы муж не зарабатывался, но к 9 весгда старался придти. Звоню ему на сотовый, там молчание, и тот же гул :o Напряглась. Звонок - опять молчание и тот же гул. Фантазия у меня хорошая, а вот голова не очень - фантазия вместе с головой сильная штука: приходит в голову, что с мужем, что-то случилось, он не может говорить, пытается мне сказать такими вот звонками.
Звоню мужу и говорю медленно и четко (обычно быстро и неразборчиво): "Давай так: если "Да", ты кладешь трубку, если "Нет" - не клади. Понял?" Сразу посде этого муж положил трубку. И началась череда моих и его звонков с моими вопросами, его ответами:
- С тобой все в порядке?
- Нет.
- Помощь нужна?
- Да.
- Говорить можешь?
- Нет.
- Угроза жизни есть?
- Да.
- Мне вызывать милицию?
- Да.
Задавая вопросы, я уже сорвалась на крик, вбежали испуганные дети, я ору, чтобы ушли и не слушали. Решаю звонить в милицию, но я знаю, что искать начинают через несколько дней после пропажи, а предоставить в качестве показания свои "Да-Нет" несерьезно, но ... пока я медлю, может что-то случиться: Промедление смерти подобно. Набираю 02, но входящий от мужа: "Оль, а сапожник где живет, а то я запутался уже?" И я завыла в трубку. Муж помолчал и сказал: "Уже иду домой :o "

Оказалось. Он купил гарнитуру, но с ней не всегда удобно, и вот он положил ее в сумочку, а отключить забыл. В результате звонит или звоню я, у него тишина, а я-то слышала гул (правильно определила из лифта). Ну совпадение "Да-Нет" удачное, чо скажешь :D

Ну ... я щитаю я хорошая жена, переживательная :shuffle:

Я-Ольга

№ 381 Сообщение Я-Ольга » 29 сен 2013 00:43

380: Дед_Ягун:
Насчёт жены не знаю... но паникёрша ты отличная! :D

OLGA3

№ 382 Сообщение OLGA3 » 29 сен 2013 07:47

380: Дед_Ягун:
Открыла для себя вчера эту темку :up: .Была на вечер потеряна для семьи. Очень интересно пишете, у вас талант! Может, правда, книгу пора. а? ;)

Дед_Ягун

№ 383 Сообщение Дед_Ягун » 29 сен 2013 08:42

381: Я-Ольга: ты заметила :o Как !? :shuffle:

382: OLGA3: спасибо, за высокую оценку :shar: , но для этого я слишком объективна, читая для сравнения жж интересных людей:-)

Дед_Ягун

№ 384 Сообщение Дед_Ягун » 29 сен 2013 21:18

В продолжении тема Счастье. В 15 лет я прочитала книгу "Записки старшеклассницы", там прочитала замечательное стихотворение:

Счастье - расплывчатый термин,
Нет объясненья ему.
Нынче я счастлив, наверное,
А отчего - не пойму.
К счастью стремятся люди,
А счастье проходит как дым.
Счастлив лишь тот, кто любит.
Реже - кто сам любим.

Хочется петь и плакать,
Мир весь обнять любя,
Нынче в часу так девятом
Снова увижу тебя.

Скажешь с улыбкой "Здравствуй",
Пройдет одиночества тень.
Да разве же я не счастлив
В этот весенний день!

Ну и второе, чтобы два раза "не вставать"

Мы скоро разойдемся вновь,
Коль не успели сделаться друзьями.
В нас, видно, чувство дружбы не нашлось,
Мы, видно, люди с черствыми сердцами.

Ты хочешь самолюбие кольнуть?
Не надо. Не советую. Не пробуй.
Готов я руку дружбы протянуть,
А не просить, как нищий,ради Бога.

Дед_Ягун

№ 385 Сообщение Дед_Ягун » 29 сен 2013 22:41

Эпиграф
"Великосветский прием. За столом рядом сидят новый русский и англичанин. Новый русский метелит все, что есть на столе, англичанин вяло гоняет маслину по тарелке. Новый русский через переводчика:
-Слыш, ты че ничего не жрешь?
Англичанин: Я неголоден.
НР: Так на халяву же..
Англичанин: Ну и что, я когда хочу, тогда и ем.
НР: Ну ты прям как животное!!!"

Мой муж животное :shuffle: , а я человек разумный :bis:

Мужу все равно на распродажи, на "купи два, получи три", он не видит такие ценники, он видит только тот товар, который ему нужен сейчас и понадобится в ближайшем будущем, ну или который хочет по какой-либо причине. А я... А я... А я жертва рекламы :-(, зато хозяйственная и экономная :shuffle:

Тогда мы первый раз семьей поехали на юг: муж, я и сын 5 лет. Набрали 2 огромных чемодана вещей (как ни говорила мне мама взять поменьше, не помогло :( ) Про отдых рассказывать не буду - речь не о нем, а возвращении домой.
На юге мы накупили разный хлам (магнитеГов тогда еще не было, но хлам был) и шлЯЯЯпку. Красивую соломенную шляпку с большими полями. Я хотела ходить, как девушка из дореволюционных романов: мило, с достоинством и кокетливо. Но огромные поля делали меня похожей на гриб с моими метршисят, и вечно ловила эту гребанную шляпу, которая норовила слететь с первым дуновением ветерка. Короче, выглядела как идиотка.
Это из дома мы выехали с двумя утрамбованными чемоданами, а возвращались с утрамбоооованнми чемоданами и шляпкой на мне (в чемодане это красотища помялась бы).
Ехали мы тогда на поезде с пересадкой в Москве, поэтому муж не особо переживал: не на себе тащить, пусть поезд везет, но и затариваться фруктами не хотел. Но не хотел-то он, а ... На вокзале оставила мужа с сыном караулить чемоданы, а сама пошла пописать ломанулась фрукты покупать. Увидела огромные персики, которые если брать сразу ведро, отдавали по смехотворной цене... А если я беру еще ведро абрикосов, то вообще :bis: Я купила! А потом подумала, как тащить 2 ведра-то? Пакеты тогда были дефицитом. Че делать :dumay: О! Вон книгами торгуют, а вон у них коробки, а, если я возьму самую большую коробку? Ну да... я украла коробку 8-) Ссыпала вначале персики, а потом абрикосы и пошла счастливая к мужу. Он сказал: "ой, б..." Вру. Муж ничего не сказал вслух. Потому что кролик был воспитанный. Но глаза его были красноречивы. Потом, мысленно досчитав до 100 10, сказал: "Я несу два огромных чемодана и веду ребенка. При всем моем желании я не смогу тащить еще и эту камаз коробочку." "Ничо! Прорвемся!" - легкомысленно говорю я, надеясь, что как-то муж умудрится взять чемоданы, коробочку, сына и меня на ручки :shuffle: . Погрузились в вагон. Вдруг пробегает мальчик и кричит: "Кому дыни?" Ну, я ж любопытная: "Почем?" - спрашиваю. Он показывая одну авоську килограммов на 20 и вторую на 5 говорит: "Бери любую за 10 рублей!" (цена взята из головы) Я говорю, я человек разумный :super: , я взяла большую. Когда я вперлась в купе с дынями, муж сказал... нет, он опять ничего не сказал, но шевелил губами, перебирая числа после тысячи, долго.

Только я примеривалась, куда впихнуть авоську с дынями, как влетел мальчик, вытряхнул дыни на пол, забрал авоську и убежал :o . И теперь задумалась я: под сиденьями были чемоданища, коробочка на 2 ведра и груз соседа по купе, а все остальное пространство делили мы с дынями. С дынями надо было расправляться: я ела их на завтрак, обед, ужин и вечерний кефир, сын дыни не любит, муж животное (я, кажется, уже это говорила) - съел 2 кусочка и больше не хотел, сосед побоялся проблем с кишечником в дороге и угощаться отказался. Я рассудила, что лучше съесть много маленьких, чем мало больших. Дыни, надо сказать, были великолепные. Я угощала ими проводницу, милых соседей по вагону... К подъезду к столице нашей Родины Москве у меня осталось килограмм 10, не больше. Я, перерыв чемодан, изыскала 2 пакета, куда и сложила остатки дынь.
Муж скептически и стоически наблюдал, как я примериваюсь нести по пакету в каждой руке с дынями, а потом уже в обеих руках коробочку с 2 ведрами фруктов, а венчать всю эту конструкцию должна была шляПка.
Ну долго сказка сказывается, а мы идем по перрону. Как идем.. Муж с чемоданчиками, сын держится за чемоданы, а я плыву где-то там. Нести 2 ведра и 10 килограмм фруктов несколько неудобно, из-за высокой коробки и широкополой шляпы я не вижу дорогу, поэтому несколько раз чуть не свалилась и не потерялась, но чудом мы всем караваном дошли до метро. Муж достал деньги и показал, что он платит за себя, ребенок бесплатно и за вот то... Не знаю почему, но муж с ребенком прошли, а я.., а я... в общем, тетенька кондуктор схватила меня за шкирку, подняла одной рукой вместе с персиками-абрикосами-дынями и шляпкой, и громко заорала: "чья девочка? Кто потерял девочку?"
Муж потом признался, что , увидев, эту картину, у него мелькнула мысль раз и на всегда избавиться от неприятностей в лице меня, но... он смалодушничал и забрал меня из лап кондукторши со словами: "Это моя девочка."

Как-то я просила мужа: "Мы много лет вместе, знаем "трещинки" друг друга. Тебе не скучно со мной?" Он ответил: "В одном я уверен точно: от скуки я не умру :super: !"

OLGA3

№ 386 Сообщение OLGA3 » 30 сен 2013 20:06

:D :) :D Как это знакомо! Уже вслух мужу зачитываю :D

Дед_Ягун

№ 387 Сообщение Дед_Ягун » 30 сен 2013 20:34

386: OLGA3: спасибо, мне приятно найти «брата Колю».

Вообще, замечала, что именно с Ольгами мне по жизни проще общаться, мы как рыбак рыбака :)

Ольга24

№ 388 Сообщение Ольга24 » 01 окт 2013 13:20

387: Дед_Ягун пишет:
>
> Вообще, замечала, что именно с Ольгами мне по жизни проще общаться, мы как рыбак рыбака :)

Согласна с вами по поводу Олек :roll: мы действительно чем то похожу :)
Над вашим рассказом про первую поездку на юг смеялась в голос (сидя на рабочем месте :shuffle: )
Обязательно пишите еще. Столько мудрых и позитивных эмоций :girl:

даш@82

№ 389 Сообщение даш@82 » 01 окт 2013 20:18

Никогда не заходила в эту тему почему-то... зашла.. очень понравилось.. манера письма очень лёгкая.. улыбнуло во весь рот во многих местах :) здорово! :up: Дед Ягун, вы молодец!

Вернуться в «Дамский клуб»