Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
hohloma
359: НочнойСнайпер:
Конечно возьмем! Вот нас уже пять.
Агитируйте знакомых любителей кошек принять участие в организации клуба.
И еще - все желающие вступить в клуб - пишите свои координаты мне в личку, чтобы в случае организации собрания я вас могла оповестить
Конечно возьмем! Вот нас уже пять.
Агитируйте знакомых любителей кошек принять участие в организации клуба.
И еще - все желающие вступить в клуб - пишите свои координаты мне в личку, чтобы в случае организации собрания я вас могла оповестить
360: hohloma:
а Svetlinik (вроде бы правльно ник написала
) звали? Будет у нас отличный представитель голых кошек
а Svetlinik (вроде бы правльно ник написала
-
hohloma
361: иначе_нельзя:
Да, я с ней на выставке в минувшие выходные разговаривала. Она поддержала идею проведения выставки. Только вот клуб ее наверное не заинтересует, т.к. она сейчас не в Сарове живет.
Вообще то идею проведения выставки в Сарове я давно вынашиваю. У меня много знакомых котоводов в разных городах. Предварительно к нам приедут
мейн-кун, курильский бобтейл, абессин, персы, экзоты, ориентальные кошки, донские сфинксы, сингапура, бенгалы -это не полный список. Хочется показать разные породы.
Да, я с ней на выставке в минувшие выходные разговаривала. Она поддержала идею проведения выставки. Только вот клуб ее наверное не заинтересует, т.к. она сейчас не в Сарове живет.
Вообще то идею проведения выставки в Сарове я давно вынашиваю. У меня много знакомых котоводов в разных городах. Предварительно к нам приедут
мейн-кун, курильский бобтейл, абессин, персы, экзоты, ориентальные кошки, донские сфинксы, сингапура, бенгалы -это не полный список. Хочется показать разные породы.
362: hohloma:
Идея конечно очень хорошая! Только вот в выставках мы не сможем участвовать
, за неимением родословной
Идея конечно очень хорошая! Только вот в выставках мы не сможем участвовать
-
hohloma
Все животные могут принимать участие в выставке.Самый почетный класс на любой выставке - это класс домашних любимцев, т.е. животных не имеющих родословной
-
hohloma
363: иначе_нельзя:
А вы, скорее всего, будете принимать участие в качестве одного из организаторов
А вы, скорее всего, будете принимать участие в качестве одного из организаторов
365: hohloma:
На собачьих выставках была очень много раз и выставляла тоже
. А вот на кошачьей ни разу не была
. и мало представляю себе что это такое
На собачьих выставках была очень много раз и выставляла тоже
-
Тиффани
C созданием клуба это хорошо Вы придумали. Мою кошку зовут Тиффани Деми Мур, нам 1,5 года. Это мы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Svetilnik
Я в ближайшее время буду клуб любителей кошек организовывать, пока вот только не решила, в Сарове или в Дзержинске где я сейчас живу. По поводу организации выставки тоже есть планы, надо только всё хорошо обдумать и спланировать. Выставка кошек - достаточно трудо и материально-затратное мероприятие, её вот так вот на раз-два не сделаешь.
P.S. И, кстати, сорри за офф, ищу совладельцев в связи с расширением своего питомника. Желающие могут писать мне в личку.
P.S. И, кстати, сорри за офф, ищу совладельцев в связи с расширением своего питомника. Желающие могут писать мне в личку.
-
Svetilnik
362: hohloma пишет:
> Предварительно к нам приедут
> мейн-кун, курильский бобтейл, абессин, персы, экзоты, ориентальные кошки, донские сфинксы, сингапура, бенгалы -это
> не полный список. Хочется показать разные породы.
Ага, а ещё сибиряки, меконгские бобтейлы, русские голубые, корниш-рексы...
> Предварительно к нам приедут
> мейн-кун, курильский бобтейл, абессин, персы, экзоты, ориентальные кошки, донские сфинксы, сингапура, бенгалы -это
> не полный список. Хочется показать разные породы.
Ага, а ещё сибиряки, меконгские бобтейлы, русские голубые, корниш-рексы...
370: Svetilnik:
ухх...я бы с удовольствием посмотрела голышек
прям очень хочется потрогать их кожицу
Ни разу не доводилось
ухх...я бы с удовольствием посмотрела голышек
-
Svetilnik
372: luky6:
Так в чем проблема? Приезжайте в гости, дам всех потрогать!
Так в чем проблема? Приезжайте в гости, дам всех потрогать!
373: Svetilnik:
сейчас с выездами трудно..конец года,отчеты,справки
может в след.году(если в городе не удастся)в Ильиногорск к родственникам поедем-попробую заскочить
-
hohloma
369: Тиффани:
Кошечка -красотка! Напишите мне в личку контакты, чтобы можно было вас оперативно найти
Кошечка -красотка! Напишите мне в личку контакты, чтобы можно было вас оперативно найти
-
Svetilnik
374: luky6:
Я если до Нового года в Саров соберусь - напишу вам, приглашу в гости!
Я если до Нового года в Саров соберусь - напишу вам, приглашу в гости!
-
dgozi
Идея просто супер!!!
примите меня пожалуйста тоже к себе !!
у меня скоттиш-фолд с родословной из Нижегородского клуба!! правда она у меня маленькая,котенок...
или есть какие-то ограничения в возрасте?
примите меня пожалуйста тоже к себе !!
у меня скоттиш-фолд с родословной из Нижегородского клуба!! правда она у меня маленькая,котенок...
или есть какие-то ограничения в возрасте?
-
hohloma
379: dgozi:
Конечно же нет никаких ограничений в возрасте
С удовольствием и вас посчитаем, только Вы мне телефончик в личку напишите, чтобы можно было оперативно оповестить о собрании.
Конечно же нет никаких ограничений в возрасте
С удовольствием и вас посчитаем, только Вы мне телефончик в личку напишите, чтобы можно было оперативно оповестить о собрании.
-
gangan56
Ну вот как бы наше семейство СКОТТИШЕЙ...)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
блин,на вас засмотришься.....и тоже когда-нибудь кошатником станешь
-
hohloma
382: gangan56:
Отлично! Вас мы тоже посчитаем... Кидайте телефон мне в личку для оперативной связи
Отлично! Вас мы тоже посчитаем... Кидайте телефон мне в личку для оперативной связи
-
hohloma
384: иначе_нельзя:
Вот теперь им ,наверное, весело вместе
Вот теперь им ,наверное, весело вместе
384: иначе_нельзя:
ух ты!Классно!!Здорово,что кош его не трогает
ух ты!Классно!!Здорово,что кош его не трогает
386: hohloma:
весело не им, весело мне
387: luky6:
ну почти не трогает, иногда пытается грабли тянуть в ее сторону, но мама ругается,и он забывает об этом на какое-то время, пока снова не вспомнит что он КОТ а это блин КРЫСА
весело не им, весело мне
387: luky6:
ну почти не трогает, иногда пытается грабли тянуть в ее сторону, но мама ругается,и он забывает об этом на какое-то время, пока снова не вспомнит что он КОТ а это блин КРЫСА
388: иначе_нельзя:
тогда контроль и только КОНТРОЛЬ,а то будет вкусный завтрак