Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
Midi
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть точная информация, по поводу отравления собаки около бывшей школы №10 (школа искусств)? Может быть кто-то знает хозяев? Просто случай нигде не зафиксирован, сегодня где смогли узнавали. Возможно, перепутали с одним из случаев у висячего моста, а та территория чиста? Прошу прощения, если кого-то обидела.
386: Midi:
Сообщение Ваше получил, кое-какие задумки отправил Вам в личку.
Сообщение Ваше получил, кое-какие задумки отправил Вам в личку.
387: Aussie пишет:
> 385: Streej:
> А где расклеить смогли? Чтобы завтра туда не ходить тогда
Расклеили от общаг на Зернова до кт "Молодежный". Завтра на Герцена-Маяковского хочу зайти
> 385: Streej:
> А где расклеить смогли? Чтобы завтра туда не ходить тогда
Расклеили от общаг на Зернова до кт "Молодежный". Завтра на Герцена-Маяковского хочу зайти
-
mamanasti
Представляю- по скольким статьям ответить уродам придётся. Уничтожение чуж. имущества, причинение мат. и мор. вреда, угроза жизни людей(я не думаю, что яд безопасен для людей, особенно для детей). При желании, все можно подвести под теракт, учитывая кол.-во случаев и потенциальную опасность для людей, ну и самое мягкое из набора( по наказанию, разумеется)-жест.обр. с животными. Сори за сокращения, тороплюсь.
393: mamanasti:
В том-то и дело, что для людей это лекарство, и оно совершенно безвредно.
В том-то и дело, что для людей это лекарство, и оно совершенно безвредно.
-
Patrik
...тоже недавно вернулись... весь мост и рядом по второму разу за Сержем прошли и расклеили еще. И вот особая благодарность интересному мужчине, который нас сопровождал на расстоянии со своим солидным доберманом, так приятно было, что рядом нас оберегает такой грозный конвой от возможных фулюганов
-
Patrik
394: GGosha пишет:
> 393: mamanasti:
>
> В том-то и дело, что для людей это лекарство, и оно совершенно безвредно.
немножко уточню, Гош, оно безвредно возможно, хотя я в это не верю, в терапевтических а не превышенных дозах...к этому лекарству, черным по белому написано, что оно принимается на фоне приема именно витамина В6, глутаминовой кислоты, витамина В1 и натриевой соли АТФ а при передозировке препарата человеку может всякое случиться
Девушки со сбора в парке, напишите мне в личку кому чего я написать обещала, завтра всем отвечу.
> 393: mamanasti:
>
> В том-то и дело, что для людей это лекарство, и оно совершенно безвредно.
немножко уточню, Гош, оно безвредно возможно, хотя я в это не верю, в терапевтических а не превышенных дозах...к этому лекарству, черным по белому написано, что оно принимается на фоне приема именно витамина В6, глутаминовой кислоты, витамина В1 и натриевой соли АТФ а при передозировке препарата человеку может всякое случиться
Девушки со сбора в парке, напишите мне в личку кому чего я написать обещала, завтра всем отвечу.
383: Splinter:
Так я без претензий..просто так можно балаболом прослыть.И следуя вашей же логике - нужно было тут,а не в личку писать, что не придете, так что "называя кого-то уродом, смотримся в зеркало", гуд? Ссориться и спорить не хочу, я за справедливость.
Так я без претензий..просто так можно балаболом прослыть.И следуя вашей же логике - нужно было тут,а не в личку писать, что не придете, так что "называя кого-то уродом, смотримся в зеркало", гуд? Ссориться и спорить не хочу, я за справедливость.
Расклеила сколько хватило листовок. Допечатаю и завтра дорасклею.
-
Shtern193
Только вчера тему увидела, сказать, что в шоке - это ничего не сказать(((((((((((((((((
Восемь лет назад пережила гибель своей собаки и то же от придурков с отравой((((( пол года вытаскивали собаку - и....
Но не об этом, вечером пошла со своими гулять и наблюдала картину - к подъезду подъехал мужик на велосипеде, в черной вязаной шапке, встала за углом наблюдаю, он тоже встал, достал какой-то сверток и пошел в сторону машин, вначале подумала, что к машине своей пошел, так на хрена ему велосипед, тут соседи повываливались из подъезда, мы ушли ненадолго, вернулись - мужика уже нет, начитавшись начала уже всех подозревать, взяла фонарик пошла осматривать двор, долго ходила и ничего не нашла, даже под машины заглядывала, утром опять пойду смотреть, вдруг под машины накидал чего - утром уедут, а тут глядишь дворики подтянутся(((((( Может бред, конечно, может и не кидал ничего - спугнули, но вот опасаюсь - собак-то моих видел((((
Кстати видела листовку с предупреждением в нашем подъезде, а после прогулки ей ноги сделали, но всех предупредила.
Восемь лет назад пережила гибель своей собаки и то же от придурков с отравой((((( пол года вытаскивали собаку - и....
Но не об этом, вечером пошла со своими гулять и наблюдала картину - к подъезду подъехал мужик на велосипеде, в черной вязаной шапке, встала за углом наблюдаю, он тоже встал, достал какой-то сверток и пошел в сторону машин, вначале подумала, что к машине своей пошел, так на хрена ему велосипед, тут соседи повываливались из подъезда, мы ушли ненадолго, вернулись - мужика уже нет, начитавшись начала уже всех подозревать, взяла фонарик пошла осматривать двор, долго ходила и ничего не нашла, даже под машины заглядывала, утром опять пойду смотреть, вдруг под машины накидал чего - утром уедут, а тут глядишь дворики подтянутся(((((( Может бред, конечно, может и не кидал ничего - спугнули, но вот опасаюсь - собак-то моих видел((((
Кстати видела листовку с предупреждением в нашем подъезде, а после прогулки ей ноги сделали, но всех предупредила.
-
Patrik
Алгоритм помощи:
УДАРНАЯ ДОЗА В6 (или Пиридоксина, если "по-аптечному"). Для скорости проникновения введённая инъекционно, в/в. Не надо бояться передозировки, препарат не токсичен, на среднюю собаку весом примерно 20 кг, смело использовать 15-20мл препарата витамина В6 по схеме 5мл в/в(внутривенно), 10-15мл внутримышечно для пролонгации действия пиридоксина. Тоже, в принципе и с отравившимся ГИНК человеком. Если наступил критический пик, то не задумываясь колоть сразу всю дозу внутривенно. Т.к. действие антидота является конкурентным к ГИНК, ВАЖНО, ЧТОБЫ ПЕРВИЧНО, В КРОВЬ ЖИВОТНОГО, ПИРИДОКСИН ПОПАЛ В КОЛИЧЕСТВЕ, НЕ МЕНЬШЕМ, ЧЕМ ГИНК! То есть, на 3грамм ГИНК (10 таблеток изониазида) должно прийтись НЕ МЕНЕЕ 3грамм антидота(Пиридоксина).
Как только первичные симптомы отравления сняты, для купирования остаточных судорог выписать пострадавшему Диазепам из расчёта 1мг/кг веса, желательно в/в. Диазепам и пиридоксин действуют синергично. К тому же Диазепам стимулирует синтез ГИНК, что вдвойне полезно и значительно повышает шансы пострадавшего вырваться из костлявых лап смерти.
Следом, как состояние пострадавшего немного стабилизируется в сторону улучшения, необходимо уничтожить остатки ГИНК в желудке и кишечнике, для этого применяются диуретики, вызывается рвота, используются адсорбенты, такие как Энтеросгель или Активированный уголь. Главное в всём этом мракобесии, хозяевам собак не растеряться и не надеяться на первую помощь со стороны. От появления первичных признаков до летального исхода очень мало времени, ни один ветеринар не успеет прибыть, а транспортировать животное крайне опасно.
Как только состояние пострадавшего животного стабилизировалось — немедленно к ветеринару!
1. Витамин В6, 10 мл внутримышечно, собакам весом от 20кг
для маленькой собаки - 5-7 мл. Передоза не бывает.
не лишним будет уколоть в/м ГЕПТРАЛ - 1ампулу (для поддержки пострадавшей печени)
2. Если судороги через 10 минут максимум не прошли -- магнезию внутримышечно.
до 10 кг - 1-2 мл,
до 20 кг - не более 3 мл,
более 20 кг - 5 мл.
Дозу не превышать
или диазепам 1мг/кг
3. Собаку в клинику или врача на место.
Если возможности нет - подкожно раствор Глюкозы 5 % с введенным во флакон витамин С - 3 ампулы по 2 мл., капаете 100 мл.
После - в клинику!
УДАРНАЯ ДОЗА В6 (или Пиридоксина, если "по-аптечному"). Для скорости проникновения введённая инъекционно, в/в. Не надо бояться передозировки, препарат не токсичен, на среднюю собаку весом примерно 20 кг, смело использовать 15-20мл препарата витамина В6 по схеме 5мл в/в(внутривенно), 10-15мл внутримышечно для пролонгации действия пиридоксина. Тоже, в принципе и с отравившимся ГИНК человеком. Если наступил критический пик, то не задумываясь колоть сразу всю дозу внутривенно. Т.к. действие антидота является конкурентным к ГИНК, ВАЖНО, ЧТОБЫ ПЕРВИЧНО, В КРОВЬ ЖИВОТНОГО, ПИРИДОКСИН ПОПАЛ В КОЛИЧЕСТВЕ, НЕ МЕНЬШЕМ, ЧЕМ ГИНК! То есть, на 3грамм ГИНК (10 таблеток изониазида) должно прийтись НЕ МЕНЕЕ 3грамм антидота(Пиридоксина).
Как только первичные симптомы отравления сняты, для купирования остаточных судорог выписать пострадавшему Диазепам из расчёта 1мг/кг веса, желательно в/в. Диазепам и пиридоксин действуют синергично. К тому же Диазепам стимулирует синтез ГИНК, что вдвойне полезно и значительно повышает шансы пострадавшего вырваться из костлявых лап смерти.
Следом, как состояние пострадавшего немного стабилизируется в сторону улучшения, необходимо уничтожить остатки ГИНК в желудке и кишечнике, для этого применяются диуретики, вызывается рвота, используются адсорбенты, такие как Энтеросгель или Активированный уголь. Главное в всём этом мракобесии, хозяевам собак не растеряться и не надеяться на первую помощь со стороны. От появления первичных признаков до летального исхода очень мало времени, ни один ветеринар не успеет прибыть, а транспортировать животное крайне опасно.
Как только состояние пострадавшего животного стабилизировалось — немедленно к ветеринару!
1. Витамин В6, 10 мл внутримышечно, собакам весом от 20кг
для маленькой собаки - 5-7 мл. Передоза не бывает.
не лишним будет уколоть в/м ГЕПТРАЛ - 1ампулу (для поддержки пострадавшей печени)
2. Если судороги через 10 минут максимум не прошли -- магнезию внутримышечно.
до 10 кг - 1-2 мл,
до 20 кг - не более 3 мл,
более 20 кг - 5 мл.
Дозу не превышать
или диазепам 1мг/кг
3. Собаку в клинику или врача на место.
Если возможности нет - подкожно раствор Глюкозы 5 % с введенным во флакон витамин С - 3 ампулы по 2 мл., капаете 100 мл.
После - в клинику!
Последний раз редактировалось Patrik 17 мар 2014 22:25, всего редактировалось 1 раз.
390: Midi пишет:
> Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть точная информация, по поводу отравления собаки около бывшей школы
> №10 (школа искусств)? Может быть кто-то знает хозяев? Просто случай нигде не зафиксирован, сегодня где смогли узнавали.
> Возможно, перепутали с одним из случаев у висячего моста, а та территория чиста? Прошу прощения, если кого-то обидела.
>
Повторюсь, мне эту информацию дала продавец зоомагазина в старом районе. В старой ветлечебнице про этот случай тоже не знают. Я посчитала нужным включить этот участок в "группу риска", потому, что информация к продавцам идет от владельцев собак. Опять же, от Бассейна до Гагарина не далеко, такое вполне вероятно.
> Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть точная информация, по поводу отравления собаки около бывшей школы
> №10 (школа искусств)? Может быть кто-то знает хозяев? Просто случай нигде не зафиксирован, сегодня где смогли узнавали.
> Возможно, перепутали с одним из случаев у висячего моста, а та территория чиста? Прошу прощения, если кого-то обидела.
>
Повторюсь, мне эту информацию дала продавец зоомагазина в старом районе. В старой ветлечебнице про этот случай тоже не знают. Я посчитала нужным включить этот участок в "группу риска", потому, что информация к продавцам идет от владельцев собак. Опять же, от Бассейна до Гагарина не далеко, такое вполне вероятно.
Расклеил на входе в лес около 7 школы, на Фрунзе от Шпиля к Пушкина, на Пушкина и парочку на Чапаева в районе третьей школы.
В одиночку, конечно, скотчем очень медленно и печально клеить.
В одиночку, конечно, скотчем очень медленно и печально клеить.
-
Patrik
402: MadBiker:
...приходи к нам, у нас весело в низине до и после моста, маниаки бегают и гопники, особенно ночью..у нас был тяжелый степлер и маникюрные ножницы мы всю дорогу прикидывали как отравителя степлером прикладывать как кастетом будем или ему листовку на какое место пристеплерить
ну ножничками чикен можно. Ну вот ты молодец всетаки!
...приходи к нам, у нас весело в низине до и после моста, маниаки бегают и гопники, особенно ночью..у нас был тяжелый степлер и маникюрные ножницы мы всю дорогу прикидывали как отравителя степлером прикладывать как кастетом будем или ему листовку на какое место пристеплерить
-
Chilly Vanilla
значит так, ребятушки, зашла на форум,так как потеряла собаку год назад, которая оставила мне 8 щенков,и умерла по доброй воле жаждущих возмездия,справедливости и Бог им судья чего еще,хочу сказать огромное спасибо тому,кто начал эту тему, наша стая из 5 собак и кстати из 5 детей на 2 семьи под усиленным контролем
ВНИМАНИЕ. Вот тема в общем форуме страница 11 там. О КПП 3.,О собаках бродячих. Есть-читаем тему сначала. С первых страниц. ....
-
Patrik
Месяц назад или меньше в районе Курчатова погибла маленькая собачка, вроде такса, симптомы теже и быстрая смерть после прогулки за КБО. Это сегодня утром мой сосед сказал, гуляя со своей лайкой, он не в курсе был, при моем предупреждении, рассказал этот случай, такса его друга.
Алгоритм лечения собак при отравлении изониазидом.
Симптомы: Рвота и ( или ) судороги через 1 - 3 часа после прогулки.
Первая помощь :
1)Вызвать рвоту ( перекись водорода 3%пополам с водой) ЕСЛИ НЕТ СУДОРОГ.
2)Дать 5 - 30 таблеток активированного угля или другие сорбенты. Повторить через 1 час, далее каждые 2 часа в течение суток.
3)Витамин В6 ( пиридоксина гидрохлорид) 1 - 15 мл внутривенно или внутримышечно повторно.
4)АТФ повторно.
5).ПРИ СУДОРОГАХ:
а) использовать любые имеющиеся в наличии противосудорожные средства :
- барбитураты ( корвалол , валокордин );
- диазепам;
- пропофол.
б) Миорелаксанты - ксилазин ( рометар).
6). ПРИ ОТСУТСТВИИ СУДОРОГ: промывание желудка натрия гидрокарбонатом 4% ( раствором пищевой соды ) повторно.
7). Солевое слабительное
8). Форсированный диурез :
а) ВНУТРЬ: молоко ( можно с содой ), щелочная минеральная вода обильно 1 - 3 л повторно;
б) ВНУТРИВЕННО:
- глюкоза 10% ( 5%) 100 - 500 - 1000 мл( примерно 50% от общего объема вводимой
жидкости ;
- натрия хлорид 0,9 % 100 - 500 мл ( примерно 25% - 35% от общего объема вводимой
жидкости ;
- натрия гидрокорбонат 4 % примерно 10% от общего объема вводимой жидкости
(pH мочи должен быть больше 8 );
- реополиглюкин 10 - 20 мл на кг веса ;
- панангин или калия хлорид 1 - 20 мл;
- кальция глюконат - 1 - 10 мл;
- фуросемид - 1 - 10 мл ( маннитол).
9). ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ :
- атропин;
- мексидол;
- гормоны;
- сердечные гликозиды ;
- ИВЛ с миорелаксантами.
Составлено сотрудниками ветеринарных клиник института им. Герцена и Тимирязевской академии.
Симптомы: Рвота и ( или ) судороги через 1 - 3 часа после прогулки.
Первая помощь :
1)Вызвать рвоту ( перекись водорода 3%пополам с водой) ЕСЛИ НЕТ СУДОРОГ.
2)Дать 5 - 30 таблеток активированного угля или другие сорбенты. Повторить через 1 час, далее каждые 2 часа в течение суток.
3)Витамин В6 ( пиридоксина гидрохлорид) 1 - 15 мл внутривенно или внутримышечно повторно.
4)АТФ повторно.
5).ПРИ СУДОРОГАХ:
а) использовать любые имеющиеся в наличии противосудорожные средства :
- барбитураты ( корвалол , валокордин );
- диазепам;
- пропофол.
б) Миорелаксанты - ксилазин ( рометар).
6). ПРИ ОТСУТСТВИИ СУДОРОГ: промывание желудка натрия гидрокарбонатом 4% ( раствором пищевой соды ) повторно.
7). Солевое слабительное
8). Форсированный диурез :
а) ВНУТРЬ: молоко ( можно с содой ), щелочная минеральная вода обильно 1 - 3 л повторно;
б) ВНУТРИВЕННО:
- глюкоза 10% ( 5%) 100 - 500 - 1000 мл( примерно 50% от общего объема вводимой
жидкости ;
- натрия хлорид 0,9 % 100 - 500 мл ( примерно 25% - 35% от общего объема вводимой
жидкости ;
- натрия гидрокорбонат 4 % примерно 10% от общего объема вводимой жидкости
(pH мочи должен быть больше 8 );
- реополиглюкин 10 - 20 мл на кг веса ;
- панангин или калия хлорид 1 - 20 мл;
- кальция глюконат - 1 - 10 мл;
- фуросемид - 1 - 10 мл ( маннитол).
9). ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ :
- атропин;
- мексидол;
- гормоны;
- сердечные гликозиды ;
- ИВЛ с миорелаксантами.
Составлено сотрудниками ветеринарных клиник института им. Герцена и Тимирязевской академии.
-
Patrik
Смотрите какая прелесть, на нашем форуме и советы все выложены с темы про бродячих собак у 3КПП
47: alexz
04 ноя 2013 13:06
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
9: bravo92 пишет:
>
Цитата:
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными:
>
> 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских
> побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, –
> наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы
> или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного
> года, либо арестом на срок до шести месяцев.
>
> 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо
> неоднократно, – наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или
> в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы
> на срок до двух лет.
>
Надо еще доказать, что имел факт жестокого образения с животным. Там 3 условия, которые легко оспариваются.
5: Йожик пишет:
> 0: logun1969:
> покупаешь изониазид, рублей 60 за 100 таблеток, продаётся свободно. засовываешь в куски колбасы (можешь ещё для надёжности
> противорвотные какие-нить туда засунуть, но это лишнее имхо, если таблеток много), или смалываешь и смешиваешь
> с мясом/требухой/костями молотыми, скармливаешь. проблема решена.
Вроде противорвотные надо добавлять, чтоб песик на радугу удачно сел..
В больших городах сознательные граждане давно кормят уличных песиков изониазидом и "провожают на радугу". (порой даже слишком усердно. Ибо домашние питомцы тоже мрут от этого. Но это вопрос к хозяину, который не усмотрел за своим питомцем.)
47: alexz
04 ноя 2013 13:06
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
9: bravo92 пишет:
>
Цитата:
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными:
>
> 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских
> побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, –
> наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы
> или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного
> года, либо арестом на срок до шести месяцев.
>
> 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо
> неоднократно, – наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или
> в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы
> на срок до двух лет.
>
Надо еще доказать, что имел факт жестокого образения с животным. Там 3 условия, которые легко оспариваются.
5: Йожик пишет:
> 0: logun1969:
> покупаешь изониазид, рублей 60 за 100 таблеток, продаётся свободно. засовываешь в куски колбасы (можешь ещё для надёжности
> противорвотные какие-нить туда засунуть, но это лишнее имхо, если таблеток много), или смалываешь и смешиваешь
> с мясом/требухой/костями молотыми, скармливаешь. проблема решена.
Вроде противорвотные надо добавлять, чтоб песик на радугу удачно сел..
В больших городах сознательные граждане давно кормят уличных песиков изониазидом и "провожают на радугу". (порой даже слишком усердно. Ибо домашние питомцы тоже мрут от этого. Но это вопрос к хозяину, который не усмотрел за своим питомцем.)
-
Patrik
47: alexz и 0: logun1969: считают себя "СОЗНАТЕЛЬНЫМИ ГРАЖДАНАМИ" ??? а мы такие несознательные лишь хотим спасти своих любимых членов семьи viewtopic.php?f=1&t=193168&start=30
Последний раз редактировалось Patrik 18 мар 2014 07:10, всего редактировалось 2 раза.
И ещё одна схема :
В собачьей аптечке на случай отравления собаки "популярным" среди охотников на собак препаратом или же крысиным ядом необходимо (!!!) иметь следующее:
1) Шприцы.
2) Пиридоксин (витамин B6) - антидот к противотуберкулезному препарату, являющемуся ядом для собак.
3) Викасол (лучше витамин К, но его трудно найти в РФ) - антидот к крысиному яду
4) Сульфакамфокаин - стимулирует работу сердца
5) Гептрал - поддерживает печень (этот препарат не первой необходимости и довольно дорог. впрочем он может пригодиться и в случае пироплазмоза и лучше его все таки иметь)
6) Энтеросгель - препарат для выведения из организма токсических веществ, энтеросорбент
7) Раствор Рингера-Локка – физраствор
В собачьей аптечке на случай отравления собаки "популярным" среди охотников на собак препаратом или же крысиным ядом необходимо (!!!) иметь следующее:
1) Шприцы.
2) Пиридоксин (витамин B6) - антидот к противотуберкулезному препарату, являющемуся ядом для собак.
3) Викасол (лучше витамин К, но его трудно найти в РФ) - антидот к крысиному яду
4) Сульфакамфокаин - стимулирует работу сердца
5) Гептрал - поддерживает печень (этот препарат не первой необходимости и довольно дорог. впрочем он может пригодиться и в случае пироплазмоза и лучше его все таки иметь)
6) Энтеросгель - препарат для выведения из организма токсических веществ, энтеросорбент
7) Раствор Рингера-Локка – физраствор
-
Андрей2901
Всем доброго!(Пидор..ов,пока ещё не выебанн..х,и уже сделанных,-не касается)
Проехали(с женой) расклеили(тр.Здоровья,вход к лыж. базе.,ул. Харитона.лодочная стан.)
В общем на сколько хватило........ПОРАЗИЛО,ТО,ЧТО ПРОЦЕНТОВ( собаководов )70 ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ!!!!!!!!
Проехали(с женой) расклеили(тр.Здоровья,вход к лыж. базе.,ул. Харитона.лодочная стан.)
В общем на сколько хватило........ПОРАЗИЛО,ТО,ЧТО ПРОЦЕНТОВ( собаководов )70 ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ!!!!!!!!
-
Барс
Мы с ЛОРНОЙ расклеили от парка, по Музрукова. Попросили в магазинах разрешения наклеить на входные двери. Захватили ДЮСШ и по дороге к Красному зданию. Там очень много народа ходит в час пик.Эксцессов никаких не было, не считая пьяных мужиков, которые проводили нас нецензурной бранью.
-
silvertag
Возможно у меня уже паранойя, но вот что вчера увидела... Вчера вечером (где-то в 22.30) гуляла с псом на пустыре ближе к лесу на Раменской, и у меня вызвал подозрение автомобиль, который остановился на повороте Курчатова-Раменская. Из авто вышел мужчина, покурил, наблюдая за нами, посмотрел куда мы пошли, посидел в авто еще минут 10 и уехал. Сегодня пойду гулять с фонариком, буду смотреть.
Там вообще очень много валяется пакетов с остатками еды. Люди гадят, потом сами сюда же и приезжают. Ну неужели нравится?! Хорошо еще, что мой пес на команду "ФУ!" реагирует молниеносно, и на улице ничего не жрет (очень надеюсь, что я за всем успеваю уследить, хотя это не возможно).
Я ему вчера "фу!" на любое его поползновение поднять что-то с земли, а он на меня смотрит такими глазами и вопрошает: "что, и палку нельзя что ли?"
Там вообще очень много валяется пакетов с остатками еды. Люди гадят, потом сами сюда же и приезжают. Ну неужели нравится?! Хорошо еще, что мой пес на команду "ФУ!" реагирует молниеносно, и на улице ничего не жрет (очень надеюсь, что я за всем успеваю уследить, хотя это не возможно).
Я ему вчера "фу!" на любое его поползновение поднять что-то с земли, а он на меня смотрит такими глазами и вопрошает: "что, и палку нельзя что ли?"
-Погибшие животные есть,травила как понятно не Санэпидемслужба и служба отлова. Компетентные органы могут повесить всех собак на отравителя пойманного. Элементарно. Это не мышей травить у себя дома.
-
vorolja
Мы вчера расклеили на тропе здоровья.
Андрей2901, а вы видели наши листовки, они в файликах на скотч были расклеены на световых опорах, на углах по периметру (если идти от телецентра)?
Андрей2901, а вы видели наши листовки, они в файликах на скотч были расклеены на световых опорах, на углах по периметру (если идти от телецентра)?
-
Afina
Сегодня утром прочитала объявление на подъезде.Спасибо всем не равнодушным огромное за Ваш труд!Муж сказал,увидит кто кидает отраву заставит всё это сожрать (((
-
Барс
Я сегодня проконсультировалась со знающими людьми. Надо написать заявление в милицию. Если оно будет коллективное, ещё лучше. Опасаемся за жизнь животных !!! Владельцам погибших собак взять из ветлечебницы доказательства, в каком состоянии была собака и что с ней произошло. Юля, я тебе позвоню и расскажу, как это лучше сделать, могу с тобой съездить в милицию. Гоша, с вас- нашедшую отраву или её фото. Будут результаты экспертизы- вообще класс! Обязаны принять заявление! Ведь одно дело - предупреждаем мы, простые граждане, и совсем другое - люди, у которых есть полномочия (им и в аптеках обязаны будут предоставить инфу). Только так мы заставим их шевелиться. В нашем родном городе происходит преступление, давайте будем активны и действовать во всех направлениях.
-
Белк@
417: Барс:
Составляйте. Подпишимся.
Мало верю, что хоть какой-то толк от этого будет, но попробовать можно.
Составляйте. Подпишимся.
Мало верю, что хоть какой-то толк от этого будет, но попробовать можно.