Windows 7

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 390 Сообщение yratam » 03 мар 2010 05:20

389: Night_Rain:
+много!

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 391 Сообщение yratam » 04 мар 2010 05:34

wallTaZar
блин, снова пипец, комп стал периодически перегружаться, активатор перестал работать... :-?
7600.16385x64_EN_RU(vasill)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 392 Сообщение Burg » 04 мар 2010 06:41

давайте учится правильно давать инфу. cmd->systeminfo
Замаж на твой взгляд лишнее, остальное сюда в виде текста.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 393 Сообщение Rootz » 04 мар 2010 09:58

391: yratam:
Вышло обновление закрывающее дыру в винде и после этого активатор перестает работать... я нашел вот такой вот выход

Беспрецедентная ситуация с обходом активации Windows 7 складывается в настоящее время. Группа независимых хакеров заявила, что смогла обойти механизм активации абсолютно БЕЗ сторонних включений – используя инструментарий, входящий в состав самой операционной системы.
Несмотря на усиленный контроль по обеспечению лицензирования своего программного обеспечения, корпорации Microsoft так и не удалось создать эффективного метода защиты своего детища – новейшей ОС Windows 7
Хотя впервые механизм активации был взломан еще до выхода официальной RTM-редакции системы, он использовал BIOS-модификаторы, что не всегда целесообразно, да и неудобно в использовании.
В настоящий момент активировать Windows 7 можно воспользовавшись двумя специальными командами из Командной строки, никакого дополнительного стороннего ПО не требуется!
Новый метод позволяет отключить защиту Windows Activation Technologies посредством блокировки Software Protection Platform (SPP) и Software Licensing Client (SLC). Все, что нужно сделать – открыть Командную строку с правами администратора системы и выполнить две команды
1) takeown /F %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll
2) icacls %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll /deny *S-1-1-0:F
Оба действия затрагивают работу библиотеки sppcomapi.dll, являющейся основной в работе механизма Software Protection Platform. Возможно, что сам счетчик дней до активации и не отключится, но в нем уже не будет никакого смысла.
Помните, что активировать таким образом можно лишь Windows 7/Server 2008 R2.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 394 Сообщение wallTaZar » 04 мар 2010 10:18

391: yratam:
393: Rootz:
Либо есть вариант удаления старого активатора и реактивирование новым...
Или так:
Всё работает:
1.!!!! Активировать без интернета и антивира!
1. Находим файл C\Win\sys32\cmd.exe (правой кнопкой мыши на файле -> "Запустить от имени Администратора")
2. Выполняем: slmgr /rilc
3. Выполняем: slmgr /rearm
4. Перезагружаемся
5. Далее запускаем 7600_RTM_v10__03.03.2010_.exe (правой кнопкой мыши на файле -> "Запустить от имени Администратора")
Каспера отключить.

Этот метод работает даже если у вас и стоят какиенибудь активаторы
100 % Проходит проверку на сайте Майкрософт
Инфа со http://staforce.msk.ru

Свежий активатор ща положу в лекарства...

УгроФинн

№ 395 Сообщение УгроФинн » 04 мар 2010 10:22

я тут короче медиацентр виндовозовский захотел, вариантов два, либо хрюнька медиацентр эдишн, либо семёрка. начал с хрюньки, сегодня прочитал последние полторы страницы тут, похвалил себя за предусмотрительность.

ждём второго сервиспака на семёрку и безактивационной версии.

Rootz

№ 396 Сообщение Rootz » 04 мар 2010 10:41

394: wallTaZar:
Свежий активатор оттуда не работает у меня по крайней мере.

wallTaZar

№ 397 Сообщение wallTaZar » 04 мар 2010 10:44

396: Rootz:
Старые удалял?...у меня по-крайней мере все работает...

Rootz

№ 398 Сообщение Rootz » 04 мар 2010 11:04

397: wallTaZar:
Удалял... и че тока не делал.. не работает и все тут...

wallTaZar

№ 399 Сообщение wallTaZar » 04 мар 2010 11:07

398: Rootz:
Почитай на http://staforce.msk.ru/ может там что найдешь...

Night_Rain

№ 400 Сообщение Night_Rain » 04 мар 2010 11:33

у мну 7ка фулка... крякнута обновления отключил нафиг как поставил... не зря? или зря?

FireHawK

№ 401 Сообщение FireHawK » 04 мар 2010 15:38

странное что то творится с семеркой. у всех моих друзей у кого она стоит, она вдруг разом начала перезагружаться, уже третий день к ряду, ни с того ни с сего бац и перезагрузка. А у меня вообще просто намертво зависает с записью в журнале: Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.

wallTaZar

№ 402 Сообщение wallTaZar » 04 мар 2010 15:43

Чот вы страхи какиета рассказываете...я на семерине с лета сижу...ноу проблемо...пару раз активация слетала и все...может от сборок зависит?

FireHawK

№ 403 Сообщение FireHawK » 04 мар 2010 15:55

Отключение двухчасового авторебута в Windows 7 RC
С 1 марта 2010 года Release Candidate версии Windows 7 стали перегружаться каждые 2 часа. Так как непосредственно срок годности истекает только в июне, то, отключив этот авторебут, вы сможете спокойно и легально пользоваться своей RC еще несколько месяцев.
http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/86071/

wallTaZar

№ 404 Сообщение wallTaZar » 04 мар 2010 15:58

403: FireHawK:
:D Вот как RC юзать...хотя сам ставил но тока на вирт машину...поюзал...понравилось...а с начала августа уже плотно сел на RTM релиз от WZORa...

FireHawK

№ 405 Сообщение FireHawK » 04 мар 2010 16:20

может хватит уже эйфории по поводу семёрки?? система хороша для игр, но ставить её только для этого глупо. многие игрульки который притормаживали на ХР, на семёрке идут идеально (при условии хорошего железа). но сама система стала глючить без причин. Периодически система подвисает, виснут всевозможные приложения, да так что даже диспетчер не вылазит и спасает только ребут, висне иногда при загрузке - ребут. При чём не могу найти объяснения этому - вирусов нет, проверял тремя антивирусами, система не захламлена так как я мало что ставлю из прог или игр, просто при установке винды поставил весь необходимый минимум прог и игрулек и с тех пор ничего не ставил. А система со временем начала без причин виснуть... хз в чём дело. ВЕрнусь на ХР

вот такая же хрень и у меня.

Стрелок

№ 406 Сообщение Стрелок » 04 мар 2010 16:30

405: FireHawK:

>может хватит уже эйфории по поводу семёрки?

отличная система, потому и эйфорим.

405: FireHawK:
>но сама система стала глючить без причин. Периодически система подвисает, виснут всевозможные приложения, да так что даже диспетчер не вылазит и спасает только ребут, висне иногда при загрузке - ребут. При чём не могу найти объяснения этому - вирусов нет, проверял тремя антивирусами, система не захламлена так как я мало что ставлю из прог или игр, просто при установке винды поставил весь необходимый минимум прог и игрулек и с тех пор ничего не ставил. А система со временем начала без причин виснуть... хз в чём дело. ВЕрнусь на ХР

рекомендую переустановить драйвер хэндс.вээксдэ :lol:

Night_Rain

№ 407 Сообщение Night_Rain » 04 мар 2010 17:34

а я реши поофтопить))) кому нужны виджеты как на картинке?)
так же могт показывать скорость вращения кулера и тд у меня на ноуте не канает по понятным причинам
Изображение

Байкал

№ 408 Сообщение Байкал » 04 мар 2010 19:38

407: Night_Rain:
кстати оно и на ХР ставится.забыл поумерить твою довольность. ноу бпрблем с этим. это все равно баловство на десктопах. вот на наших ноутах да - надо.

Night_Rain

№ 409 Сообщение Night_Rain » 04 мар 2010 20:27

408: Байкал:
угу знаю... на линухе так вобще есть conkay а там уже дело фонтазии скриптиков пару написать и будет фул сводка чего захочешь...
http://files.unn.ru/36246584182

Rootz

№ 410 Сообщение Rootz » 04 мар 2010 22:06

Мда... на работе дла страшные творятся с виндой как бы с лицухой =)... дома винда 7 с момента RC2... тьху тьху тьху никаких траблов.. даже активация ни разу не слетала.. обновляется комп сам и периодически =)...

Гут

№ 411 Сообщение Гут » 04 мар 2010 22:54

Rootz пишет:
> 1) takeown /F %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll
А что такое /F ?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 412 Сообщение ХЗ » 04 мар 2010 23:00

411: Гут:
а набрать takeown /? слабо ? :)

Night_Rain

№ 413 Сообщение Night_Rain » 07 мар 2010 20:45

на тему касяков вин 7...
стиоял квип начал выдавать странную ошибку....
Изображение
п.с. все юины сам стер.... дабы консперация
после переустановки квипа проблема пропала но возикла новая... причем был 8095 снес поставил его же...
тоесть теперь видимо квип уже создает директории и в них файлы кидает а не известно куда... но вот путем перетаскивания файла в окошко передачи можно не ждать... тока через кнопку и ища фаил :dumay:

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 414 Сообщение Йожик » 08 мар 2010 02:55

винда7максимальная. 3 месяца уже стоит. обновляется постоянно. активатор не слетал, глюков не было. :)

Night_Rain

№ 415 Сообщение Night_Rain » 08 мар 2010 10:00

413: Night_Rain:
вылечилось 5раз переустановкой квипа
414: Йожик:
а у меня вот обновления отключены, включить или не стоит?

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 416 Сообщение Йожик » 08 мар 2010 12:50

415: Night_Rain: хз

n3o

№ 417 Сообщение n3o » 08 мар 2010 13:17

Я меня не обновляется, все работает более-менее. Включать обновления чото сцыкую.
Еще процесс SearchIndex заебал. Вылазиет и компутер делает так "трррттрррррттррррр...". В настройках служба индексирования для быстрого поиска отключена.
Бывает подтормаживает, что бесит. контекстное меню например вылазиет с дикими лагами.
Железо вроде должно тянуть. х2 3800+ 2Гб

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 418 Сообщение Desperanto » 08 мар 2010 15:55

417: n3o: 2г маловато) 4г все же полегче будет) советую ;)

n3o

№ 419 Сообщение n3o » 08 мар 2010 17:27

418: Desperanto:
Помоему бред. 2 гига мало длявенды и оперы например? или какие там из домашних задач не помещаются в 2гб?

Вернуться в «Компьютерный форум»