Ремонт телефонов
-
максим голубев
Самсунг s4 блэк идишн требуется замена всего корпуса и стеклышко. Цена вопроса с вашим материалом. И цена если я вам предоставлю все сам. Только замена сколько $
390: максим голубев:
ответил в лс
ответил в лс
-
p1nce7
На Nokia lumia 820 походу gsm модуль отказал, если возможно отремонтировать, то сколько это будет стоить?
392: p1nce7:
вскрытие покажет
Несите
вскрытие покажет
-
brusoK
Здравствуйте, сколько стоит замена тач скрин на ZTE V830 Blade G Lux White c вашим материалом и без?
Продублирую
где б купить скотч двусторонний. Экран переклеить на мобиле. Надо примерно по площади со спичечный коробок.
Может кто продаст?
где б купить скотч двусторонний. Экран переклеить на мобиле. Надо примерно по площади со спичечный коробок.
Может кто продаст?
-
xegins
На huawei ascend g500 pro отказал usb порт, есть возможность отремонтировать?
397: xegins:
можем заменить на новый, несите
можем заменить на новый, несите
-
Roma
Здравствуйте на Alcatel One Touch Pop C7 отказал сенсор! Сколько может стоить ремонт?
399: Roma:
что бы назвать цену, надо узнать причину. Приносите, посмотрим.
что бы назвать цену, надо узнать причину. Приносите, посмотрим.
-
bleky
здравствуйте, умер lenovo k900, сносили в ремонт - сказали микротрещина в шлейфе, и помочь не смогут.... может Вы сможете?
401: bleky:
надо посмотреть.
Шлейф починить можно, но не всегда.
надо посмотреть.
Шлейф починить можно, но не всегда.
403: bleky:
можно, но где такой купить я не знаю.
можно, но где такой купить я не знаю.
-
the0655
Iphone 4 - разбит экран вдребезги, сенсор впорядке, сколько будет стоить ремонт?
-
anton1986
На lenova k900 при включении моб.интернета мне не могут дозвониться,а когда пытаются обрубается сеть.Можно что-либо сделать?
Последний раз редактировалось anton1986 12 окт 2015 19:23, всего редактировалось 1 раз.
406: the0655:
405: Владимир1956:
ответил в лс
405: Владимир1956:
ответил в лс
407: anton1986:
интересный случай, надо посмотреть
интересный случай, надо посмотреть
411: anton1986:
Нести можно в афишу, напротив плазы, левый вход.
Нести можно в афишу, напротив плазы, левый вход.
407: anton1986:
а вот такое почитать?
Если вы находитесь в сети 2G, у вас включён интернет и активно используется, звонок возможно не пройдёт, это особенность работы 2G сетей. В зависимости от оборудования оператора сотовой связи, даже если интернет не используется, могут возникнуть две ситуации, либо до вас могут не дозвонится, пока вы не выключите интернет, либо оборудование оператора принудительно отключит текущий сеанс интернета и звонок пройдёт.
Оборудование 3G сетей позволяет одновременно использовать интернет и принимать звонки, телефон не будет занят, но всё равно до вас могут не дозвониться.
Выводы. Дозвонятся до вас или нет, зависит от:
1) используемого типа сети 2G или 3G;
2) текущей загруженности сети;
3) оборудования оператора - основной фактор.
http://devfaq.ru/ru/q/15108
а вот такое почитать?
Если вы находитесь в сети 2G, у вас включён интернет и активно используется, звонок возможно не пройдёт, это особенность работы 2G сетей. В зависимости от оборудования оператора сотовой связи, даже если интернет не используется, могут возникнуть две ситуации, либо до вас могут не дозвонится, пока вы не выключите интернет, либо оборудование оператора принудительно отключит текущий сеанс интернета и звонок пройдёт.
Оборудование 3G сетей позволяет одновременно использовать интернет и принимать звонки, телефон не будет занят, но всё равно до вас могут не дозвониться.
Выводы. Дозвонятся до вас или нет, зависит от:
1) используемого типа сети 2G или 3G;
2) текущей загруженности сети;
3) оборудования оператора - основной фактор.
http://devfaq.ru/ru/q/15108
-
Juliaa
Скажите пожта, у меня телефон был китайский umi x2, сначало мне его уронили. Разбилась стекло и он работал все хорошо. Но потом упал и разделились на две части. Сенсор отдельно, задняя панель отдельно. Возможно ли как-то перекинуть видео и фото, там 16гб на памяти телефона. Пробовала через кабель, но не смогла, так как он всегда запрашивает подтверждение на телефоне. И куда можно обратиться? И приблизительно хотя бы цена...
-
Darina123
Добрый день!
А кнопочку включения для THL5000 можете отремонтировать?
А кнопочку включения для THL5000 можете отремонтировать?
416: Darina123:
скорее всего сможем, несите
скорее всего сможем, несите
-
Илья Александрович
Нужно заменить дисплей на iphone 4, разбит в мелкую паутину. Стоимость?
-
Альберт
Подскажите - где купить крышку (или корпус) к телефону Samsung GT-E2232? предпочтительно белый.