Бенгальские кошки
-
Гагарина
Я своим сегодня фарш накрутила
Вот такая для них няка получилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
420: Гагарина: ой какая вкуснятина! Можно к тебе в гости ну хоть с одним лабрадорчиком?
-
Гагарина
422: anigres:
Лабродорчику это наверное на раз!
Приезжайте конечно,для вас двери всегда открыты. Как мой мальчик там поживает?
Лабродорчику это наверное на раз!
Гагарина: , Юль, личку посмотри
-
Aussie
426: anigres:
Лена, какой у Вас замурчательный новый питомец! Завидую
А с лабрадорами он не знакомился?
Лена, какой у Вас замурчательный новый питомец! Завидую
Aussie: , нет, Лиза не знакомила. Я думаю у Персика будет инфаркт. Или у моего брата.
К кошкам у меня лоялен только Лаки, но тоже, кто его знает как он отнесется к котику. Мы не рискуем.
-
ThOrN
Привет, девочки! вот сегодня простерелизовали нашу малышку) ездили в нижний на белинского в снежный барс. дорогу обратно всю почти проспала, только ближе к дому начала отходить. сейчас после многочисленных попыток встать спит под одеялком)
-
Бусинка_Лапуша
431: ThOrN пишет:
> Привет, девочки! вот сегодня простерелизовали нашу малышку) ездили в нижний на белинского в снежный барс. дорогу
> обратно всю почти проспала, только ближе к дому начала отходить. сейчас после многочисленных попыток встать спит
> под одеялком)
молодцы! думаю малышка скоро уже отойдет и все будет отлично ))))
> Привет, девочки! вот сегодня простерелизовали нашу малышку) ездили в нижний на белинского в снежный барс. дорогу
> обратно всю почти проспала, только ближе к дому начала отходить. сейчас после многочисленных попыток встать спит
> под одеялком)
молодцы! думаю малышка скоро уже отойдет и все будет отлично ))))
-
Гагарина
427: anigres:
Мой золотой!Лен,как он там вообще?На улицу выводили?
Мой золотой!Лен,как он там вообще?На улицу выводили?
433: Гагарина:, Юля Персик живет, как говорится "Чтоб я так жил!". Прививку Персику сделали. Гулять пока не выводили, боятся что пролезет в щели и удерет за забор. Пусть подрастет. Но Персик просачивается на улицу. Совершенно ничего не боится, очень любознательный. Юля, за Персея не переживай, у него райская жизнь - все его любят, кормят, играют, места для игр много, за ушком чешут, не ругают
. Я думаю он счастлив!
-
Гагарина
434: anigres:
Лен,вот как раз таки я за него не переживаю,а наоборот очень рада за него.Мы просто вспоминаем его очень часто.
. А на улицу наоборот можно выводить его пока он маленький,он далеко не уйдет,будет наоборот около вас терется.Если даже и уйдет,то на метров пять.Пусть привыкает находится рядом с хозяином с детства,мы так Пипу приучали и до сих пор от нас далеко не уходит.Если далеко уйдет она подает голос,типа я тут!Далеко не ушла! Фотка последняя очень забавная
На спину лазиет до сих пор?
Лен,вот как раз таки я за него не переживаю,а наоборот очень рада за него.Мы просто вспоминаем его очень часто.
435: Гагарина пишет:
Да, Юль. Залезет на шею, ляжет "как воротник" и сжимается (как бы обнимает). И лежит так, балдеет. И мы балдеем
Скажу брату про прогулки, может согласятся вывести погулять.
Да, Юль. Залезет на шею, ляжет "как воротник" и сжимается (как бы обнимает). И лежит так, балдеет. И мы балдеем
Скажу брату про прогулки, может согласятся вывести погулять.
-
Гагарина
436: anigres:
Вам сначало карантин после прививки нужно просидеть только,а потом можно на прогулки
Вам сначало карантин после прививки нужно просидеть только,а потом можно на прогулки
-
Бусинка_Лапуша
ага ))) и фотки уже никто не кажет ))) ладно я круглыми сутками почти на работе а все тоже?Dober_xXx писал(а):ап теме )) все пропали а то
Я никак до брата с фотиком не доберусь. Все некогда. Персей повзрослел. Уже на взрослого кота похож. Гуляет по участку, лазает на яблони и груши, бегает за листочками, ловит мух. С улицы его не загнать домой. Но ходит как "привязаный" за людьми. Великолепная порода - бенгальская! Я обожаю его!
442: anigres:
ах какой... хорошо ему там, видно
ах какой... хорошо ему там, видно
441: anigres пишет:
> Персей повзрослел. 5 мес. ему. Немного фото
>
>
Обалденный кот
На этой фото - и не скажешь, что домашний!
Красавец!!!!!!
> Персей повзрослел. 5 мес. ему. Немного фото
>
>

Обалденный кот
На этой фото - и не скажешь, что домашний!
Красавец!!!!!!
-
Гагарина
444: anigres:
Обалдеть,Персей там шикует,даже свой домик есть!
Мой сладенький,очень рада за него!Вырос так.
Обалдеть,Персей там шикует,даже свой домик есть!
-
Бусинка_Лапуша
442: anigres:
какой сладкий внучок вырос!!!!!!!!!! так приятно смотреть уже не на деток а на внуков подросших!!!!!
очень рада что у мальчишки столько свободного пространства для игр и выплеска бенгальской энергии!
какой сладкий внучок вырос!!!!!!!!!! так приятно смотреть уже не на деток а на внуков подросших!!!!!
-
Aussie
441: anigres:
Какой красавец! Сижу завидую Вам - тоже киску хочу
Какой красавец! Сижу завидую Вам - тоже киску хочу
-
Бусинка_Лапуша
448: Aussie пишет:
> Какой красавец! Сижу завидую Вам - тоже киску хочу
надо срочно заводить
> Какой красавец! Сижу завидую Вам - тоже киску хочу
надо срочно заводить