Call of Duty 4
419: elze:
за лицухой один член схожу. мастхэв(с)
я за тим еслечо. и, эта, спецоперации, спецоперации...
за лицухой один член схожу. мастхэв(с)
я за тим еслечо. и, эта, спецоперации, спецоперации...
-
prodavec_snega
Hando да да сходи...я те серва4ки напишу....гаманем......нуно разнообразие...коро4 ты наш 4еловек
-
elze
421: prodavec_snega:
Иди ты в о...пу со своим первым! Не отбивай у меня клиентов!
Иди ты в о...пу со своим первым! Не отбивай у меня клиентов!
-
prodavec_snega
elze серег посмотри во сколько я написал предыдущее сообщение....я в шоке
-
prodavec_snega
от как
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
elze
424: prodavec_snega:
а это ты раньше на 8 минут!
Че то больно рано!
А на счет скрина, скажу что эта карта вообще не очем не говорит!
а это ты раньше на 8 минут!
А на счет скрина, скажу что эта карта вообще не очем не говорит!
-
elze
427: prodavec_snega:
Все начал делать новую эмблему команды, так что скоро заценим!
Все начал делать новую эмблему команды, так что скоро заценим!
-
prodavec_snega
ПРОШЛЯПИЛИ БЛИН
Начало турнира 17 января в 16.00
В чем идея турнира?
Для регистрации не нужно собирать команду, т.е. принять участие может каждый отдельно взятый желающий.
Допустим, набирается 20 человек. Происходит жеребьевка, все делятся на 2 группы по 10 человек. В каждой группе выделяются 2 капитана из числа желающих или назначаемых организаторами. Далее они из оставшихся 8ми набирают себе команды по системе 1-2-2-2-1 и играют между собой. Каждому участнику дается по 2 "жизни". При поражении 1 "жизнь" снимается. Игроки, у которых не остается жизней - выбывают. Каждый игровой тур жеребьевка и набор команд происходит заново, т.е. команды перемешиваются. В итоге, оставшиеся с "жизнями" 5 человек получают призы.
Регламент:
Играются две карты в режиме SD, mr 10 (найти и уничтожить), выбранные поочередным вычеркиванием. Кто вычеркивает первым определяется путем ножевого раунда, соответственно кто выигрывает Баш, тот и начинает черкать. Выигравшей игру считается команда, взявшая 21 раунд.
Карты турнира: crossfire, crash, backlot, citystreets, strike.
Сервера для игр будут предоставлены порталом http://www.nngl.ru/
Призы будут предоставляться трекером в виде бонуса (размер бонуса решается).
Что нужно для участия?
Нужно скачать и поставить Клиент для CoD4 League (http://www.nngl.ru/downloads.php?cat_id=4)
Установка Клиента:
Начало турнира 17 января в 16.00
В чем идея турнира?
Для регистрации не нужно собирать команду, т.е. принять участие может каждый отдельно взятый желающий.
Допустим, набирается 20 человек. Происходит жеребьевка, все делятся на 2 группы по 10 человек. В каждой группе выделяются 2 капитана из числа желающих или назначаемых организаторами. Далее они из оставшихся 8ми набирают себе команды по системе 1-2-2-2-1 и играют между собой. Каждому участнику дается по 2 "жизни". При поражении 1 "жизнь" снимается. Игроки, у которых не остается жизней - выбывают. Каждый игровой тур жеребьевка и набор команд происходит заново, т.е. команды перемешиваются. В итоге, оставшиеся с "жизнями" 5 человек получают призы.
Регламент:
Играются две карты в режиме SD, mr 10 (найти и уничтожить), выбранные поочередным вычеркиванием. Кто вычеркивает первым определяется путем ножевого раунда, соответственно кто выигрывает Баш, тот и начинает черкать. Выигравшей игру считается команда, взявшая 21 раунд.
Карты турнира: crossfire, crash, backlot, citystreets, strike.
Сервера для игр будут предоставлены порталом http://www.nngl.ru/
Призы будут предоставляться трекером в виде бонуса (размер бонуса решается).
Что нужно для участия?
Нужно скачать и поставить Клиент для CoD4 League (http://www.nngl.ru/downloads.php?cat_id=4)
Установка Клиента:
пля, просто какой-то чат школьников.
429: prodavec_snega:
поздравляю с первым постом, написанном по человечески, без многоточий и четверок (это, наверно, копипаст был
)
"Зацени, сделал новый ЮБ для себя!"
429: prodavec_snega:
поздравляю с первым постом, написанном по человечески, без многоточий и четверок (это, наверно, копипаст был
-
prodavec_snega
Danila да и не школота мы уже давно...парняга ЮБом похвалился...я его пддержал......а пост реально не мой прально сказал копипост
-
elze
435: Danila:
Я смотрю ты здесь самый "юморной"! Задорнову не пишешь рассказы случаем?
П.С.: Да еще забыл спросить "старичёк", над ником долго думал?
Я смотрю ты здесь самый "юморной"! Задорнову не пишешь рассказы случаем?
П.С.: Да еще забыл спросить "старичёк", над ником долго думал?
437: elze:
ты што? ето донилобогров! он тя замочед!
ты што? ето донилобогров! он тя замочед!
elze пишет:
> 435: Danila:
> Я смотрю ты здесь самый "юморной"! Задорнову не пишешь рассказы случаем?
а чего в моем посте было смешного? или задело?
> П.С.: Да еще забыл спросить "старичёк", над ником долго думал?
Мой ник - это мое имя, по-моему это очевидно.
> 435: Danila:
> Я смотрю ты здесь самый "юморной"! Задорнову не пишешь рассказы случаем?
а чего в моем посте было смешного? или задело?
> П.С.: Да еще забыл спросить "старичёк", над ником долго думал?
Мой ник - это мое имя, по-моему это очевидно.
-
elze
440: Danila:
>пля, просто какой-то чат школьников.
Ты наверное просто не в теме. А ЮБ я делал не для того, чтобы им хвалиться, как я пиз..то умею делать их (может и не умею!), мне просто нравиться их рисовать. И "школота" здесь совершенно не причем.
П.С.: Извиняюсь если чем обидел, настроение было не очень, а тут еще твоя фраза на глаза попалась!
>пля, просто какой-то чат школьников.
Ты наверное просто не в теме. А ЮБ я делал не для того, чтобы им хвалиться, как я пиз..то умею делать их (может и не умею!), мне просто нравиться их рисовать. И "школота" здесь совершенно не причем.
П.С.: Извиняюсь если чем обидел, настроение было не очень, а тут еще твоя фраза на глаза попалась!
-
prodavec_snega
и все тки +2 4еловека ето тяжело
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
prodavec_snega
да и режим саботаж.....бомбу ни кто не берет все самому делать ......
to сообщество
а чо ни от кого приглашения не дождешьсо?
теме - ап))
а чо ни от кого приглашения не дождешьсо?
теме - ап))
-
prodavec_snega
Hando а как тя в 4етверку то пригласить я ж на лицухе шпарю.......а во 2 4асть о4 редко
wallTaZar номерок сервака дай.....не название а айпишник.......посмотрим 4е там..и самое главное там режим ХАРД? еси не харддаж суваться не буду
wallTaZar номерок сервака дай.....не название а айпишник.......посмотрим 4е там..и самое главное там режим ХАРД? еси не харддаж суваться не буду
-
wallTaZar
448: prodavec_snega:
Шире глаза...там слева список серваков...7 на данный момент...все ломанные если чо...я обычно на 1-м или 2-м Public ник XeM...есть еще StarWars, Zombie, ProMod...пинг от 50 до 150...гамать мона...
Шире глаза...там слева список серваков...7 на данный момент...все ломанные если чо...я обычно на 1-м или 2-м Public ник XeM...есть еще StarWars, Zombie, ProMod...пинг от 50 до 150...гамать мона...