Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
419: Сигнал:
да вроде мороз то не шибко сильный еще
да вроде мороз то не шибко сильный еще
420: Manfred:
Ну во дворе уже несколько с проводами бегали...
Ну во дворе уже несколько с проводами бегали...
421: Burg:
у нас во дворе нормально у всех вроде
у нас во дворе нормально у всех вроде
423: PolarFox:
ну так... -15 . не сказать что прям уж сильный мороз
ну так... -15 . не сказать что прям уж сильный мороз
На КПП-1 под двадцатничек было
426: Mr.Alex025: О, уже нормально. Те, кто не проверил аккумулятор могли столкнуться с проблемами
-
Mr.Alex025
427: MadBiker:
Так пишут же что уже с проводами бегают.
Так пишут же что уже с проводами бегают.
428: Mr.Alex025: Ну знакомо все. Сначала - не переобуваемся, потом аккумулятор не проверяем. Ниже минус 15, емнип, при разряде 50% электролит просто замерзает
-
Alarm
431: star пишет:
> 419: Сигнал:
> и че говорили?
они не говорили..они АКБ покупали..
> 419: Сигнал:
> и че говорили?
они не говорили..они АКБ покупали..
У меня на 2109 всё завелось с 3 го раза,и крутило туго.
-
AlhimiK-RF
завёлся с автозапуска как всегда из дома) сел в тёпленькую машинку и поехал трудиться
-
Инкогнет
Бе.Сом как с рулежкой?
отказ Е.У на приборке
Троила по чектому, потом на холостых газу-газу. Все в норму пришло
отказ Е.У на приборке
-
Alarm
433: EuG пишет:
> 432: Сигнал:
> а они что, у вас заряженные стоят?
а вот детали - это к Олеже
> 432: Сигнал:
> а они что, у вас заряженные стоят?
а вот детали - это к Олеже
-
gopnik977
первый мороз минус 10 и моя 99 вяло крутнула стартером и умерла,а акб новая куплена месяц назад в сигнале.
-
Бе.Сом!
437: Инкогнет:
ошибок нет, завелась нормально, не троило. Немного не так шустро, но и не туго.
охлаждалась на протяжение 9 часов перед этим.
Ночью -20 показала, когда парковался
ошибок нет, завелась нормально, не троило. Немного не так шустро, но и не туго.
охлаждалась на протяжение 9 часов перед этим.
Ночью -20 показала, когда парковался
439: gopnik977:
>а акб новая куплена месяц назад в сигнале
Если генератор или его обвязка не фурычит, вполне нормальное время чтобы убить любую АКБ.
>а акб новая куплена месяц назад в сигнале
Если генератор или его обвязка не фурычит, вполне нормальное время чтобы убить любую АКБ.
441: Burg:
да, прежде чем на АКБ грешить лучше проверить электрику
да, прежде чем на АКБ грешить лучше проверить электрику
433: EuG:
Вообще большинство современных АКБ идут готовыми к эксплуатации. Поставил и езжай.
Вообще большинство современных АКБ идут готовыми к эксплуатации. Поставил и езжай.
а у меня как раз к морозам акк начал барахлить.Долил дистиловки, поставил на сутки на зарядку и через день утром тестер показал 9 вольт)))как раз когда был мороз.В итоге поменял электролит и на сутки поставил на зарядку.Сегодня после ночной стоянки завелась как ни в чем небывало)))Так что ждемс следующей волны холодов, хотя знаю что до -40 заведусь(надо правда нормальным бензом залиться).А так автозапуск рулит)))
-
Олежа
438: Сигнал:
Такие тонкости ты и сам знаешь)))
Вас должны были придупредить при покупке, что все аккумуляторные батареи, заводом – изготовителем заряжены лишь на 60-70%, в целях хранения перед эксплуатацией.
А в связи с похолоданием, убедительная просьба: «ЗАРЯДИТЕ АКБ перед эксплуатацией!!!»
Так же, напоминаем, что РАЗРЯЖЕННАЯ БАТАРЕЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕФЕКТНОЙ!!! А соответственно не подлежит возврату и обмену!
Такие тонкости ты и сам знаешь)))
Вас должны были придупредить при покупке, что все аккумуляторные батареи, заводом – изготовителем заряжены лишь на 60-70%, в целях хранения перед эксплуатацией.
А в связи с похолоданием, убедительная просьба: «ЗАРЯДИТЕ АКБ перед эксплуатацией!!!»
Так же, напоминаем, что РАЗРЯЖЕННАЯ БАТАРЕЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕФЕКТНОЙ!!! А соответственно не подлежит возврату и обмену!
446: Олежа:
>А в связи с похолоданием, убедительная просьба: «ЗАРЯДИТЕ АКБ перед эксплуатацией!!!»
На самом деле, при исправной электрике, достаточно покататься часик на новой батарее, чтобы она зарядилась до конца. Или я не прав?
>А в связи с похолоданием, убедительная просьба: «ЗАРЯДИТЕ АКБ перед эксплуатацией!!!»
На самом деле, при исправной электрике, достаточно покататься часик на новой батарее, чтобы она зарядилась до конца. Или я не прав?