4202: Splinter пишет:
> Чорт, и платные стоянки тоже не подходят, оказывается.

а с чего бы вдруг меня должны устраивать платные стоянки? я понимаю ещё платные, охраняемые стоянки около аэропортов, ЖД вокзалов и тд. Когда допустим человек отправляется куда то далеко и оставляет свой автомобиль под присмотром на таких вот парковках, но в жилых районах достаточно парковочных карманов и централизованных, заасфальтированных, освещаемых, парковочных мест. Или если уж пошла такая пьянка, и вы готовы отдавать свои деньги кому угодно, за что угодно, сделаем и детские площадки платными. Собственно почему бы и нет? когда то и платная парковка была в дикость, а щас ни че, норм, смотрю даже у кого то модно стало, думаю и такая затея приживется. Нет денег на платную парковку? зачем тебе тогда машина, ходи пешком...нет денег на платную детскую площадку? так и не заводи ребенка, зачем нам в обществе ещё один нищеброд.

и прежде чем определенные товарищи начнут тут корчить умников и деятелей, хочу уточнить, что это не моя точка зрения, а получается такой подход исходя из ваших комментариев, у всех разные ценности в жизни, и если вам насрать на чьи то интересы, с чего вы решили что кто то будет считаться с вашими, например с зеленым газоном под окном, или детской площадкой в тесном дворе.