Ага... Прошлой зимой на несвежих липучках приорой вытаскивал из ледяной колеи иномарку на брендовых шипах.Andrey_1 писал(а):Шипы - универсальны зимой.
Переобуваться уже пора ?
блять опять весенне-осеннее обострение срача липучко vs шып...
4232: Liderk:
Угу. А тебе не кажется подозрительным, что оно совпадает с классическим обострением у одной категории пациентов?
Угу. А тебе не кажется подозрительным, что оно совпадает с классическим обострением у одной категории пациентов?
4233: Титания:
как тонко и изящно, Татьяна!
как тонко и изящно, Татьяна!
4234: Desperanto:
Я ни на кого не намекаю! Я вообще к большинству автофорумчан отношусь очень тепло. Сижу, читаю, анализирую мнения, перенимаю опыт.
Я ни на кого не намекаю! Я вообще к большинству автофорумчан отношусь очень тепло. Сижу, читаю, анализирую мнения, перенимаю опыт.
4235: Титания:
> перенимаю опыт.
так ну и на чем остановилась? Липучка или шипы?
а самое главное, когда переобуваться будешь?
> перенимаю опыт.
так ну и на чем остановилась? Липучка или шипы?
а самое главное, когда переобуваться будешь?
4236: revik:
Езжу на шипах, меня устраивает
Переобувать машину мне будут изрядно позже. Посмотрю по погоде.
Езжу на шипах, меня устраивает
Переобувать машину мне будут изрядно позже. Посмотрю по погоде.
4237: Титания:
ч0рд, и ведь не поспоришь
ч0рд, и ведь не поспоришь
-
lisenish
купил шипы - зачем кому то доказывать, что они лучше? или наоборот липучку...
4240: П@вел:
> поставлю гусеницы
на асфальте быстро изнашиваются
з.ы. я про гражданские варианты для авто ))))
> поставлю гусеницы
на асфальте быстро изнашиваются
з.ы. я про гражданские варианты для авто ))))
4238: revik:
Более того - я не только с датой, но и тем, кто именно будет мне машину переобувать, не определилась
Запрещены к эксплуатации на асфальте, вроде.
Более того - я не только с датой, но и тем, кто именно будет мне машину переобувать, не определилась
Запрещены к эксплуатации на асфальте, вроде.
4242: Титания:
> Запрещены к эксплуатации на асфальте, вроде.
нее, с чего бы? там просто по асфальту много не покатаешься, износ идет быстрый, а стоят они огого
> Запрещены к эксплуатации на асфальте, вроде.
нее, с чего бы? там просто по асфальту много не покатаешься, износ идет быстрый, а стоят они огого
4243: Manfred:
В соответствии с правилами эксплуатации гусеничной техники ее движение по дорогам с твердым покрытием запрещено.
Были же скандалы, когда по городу гусеничный трактор продребезжал позапрошлой, вроде, зимой.
В соответствии с правилами эксплуатации гусеничной техники ее движение по дорогам с твердым покрытием запрещено.
Были же скандалы, когда по городу гусеничный трактор продребезжал позапрошлой, вроде, зимой.
4244: Титания:
ты путаешь трактор с железными гусеницами и авто с резинометаллическими
я ж спецом уточнил про гражданские варианты для авто
типа такого

ну или даже так )))
ты путаешь трактор с железными гусеницами и авто с резинометаллическими
я ж спецом уточнил про гражданские варианты для авто
типа такого

ну или даже так )))
4246: Титания:
> Фуууу!
ну тебе то я такое не предлагаю )))
> Фуууу!
ну тебе то я такое не предлагаю )))
Ну это для деревни а, не для Сарова
4244: Титания пишет:
> 4243: Manfred:
> В соответствии с правилами эксплуатации гусеничной техники ее движение по дорогам с твердым покрытием запрещено.
>
>
> Были же скандалы, когда по городу гусеничный трактор продребезжал позапрошлой, вроде, зимой.
Правила эксплуатации тут ни причем. Это явно запрещено в ПДД РФ.
"12. Должностным и иным лицам, ответственным за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, запрещается:
.....
направлять для движения по дорогам с асфальто- и цементно-бетонным покрытием тракторы и другие самоходные машины на гусеничном ходу."
> 4243: Manfred:
> В соответствии с правилами эксплуатации гусеничной техники ее движение по дорогам с твердым покрытием запрещено.
>
>
> Были же скандалы, когда по городу гусеничный трактор продребезжал позапрошлой, вроде, зимой.
Правила эксплуатации тут ни причем. Это явно запрещено в ПДД РФ.
"12. Должностным и иным лицам, ответственным за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, запрещается:
.....
направлять для движения по дорогам с асфальто- и цементно-бетонным покрытием тракторы и другие самоходные машины на гусеничном ходу."
4249: Ananas:
Да-да. Там же сказано, что запрещается выпускать ТС с заведомо отсутствующим полисом ОСАГО. Тем не менее на форуме недавно обсуждали, как ездить без полиса и всего лишь платить штраф.
Да-да. Там же сказано, что запрещается выпускать ТС с заведомо отсутствующим полисом ОСАГО. Тем не менее на форуме недавно обсуждали, как ездить без полиса и всего лишь платить штраф.
4250: Злец пишет:
> 4249: Ananas:
> Да-да. Там же сказано, что запрещается выпускать ТС с заведомо отсутствующим полисом ОСАГО. Тем не менее на форуме
> недавно обсуждали, как ездить без полиса и всего лишь платить штраф.
Ну вычислить что за рулем без осаго несколько сложнее, чем гусеничную технику идентифицировать на дороге. И штрафы тут посерьезней будут. Я думаю мудэп быстро по миру пойдет при злостных нарушениях и должном исполнении гаишниками своих обязанностей...
> 4249: Ananas:
> Да-да. Там же сказано, что запрещается выпускать ТС с заведомо отсутствующим полисом ОСАГО. Тем не менее на форуме
> недавно обсуждали, как ездить без полиса и всего лишь платить штраф.
Ну вычислить что за рулем без осаго несколько сложнее, чем гусеничную технику идентифицировать на дороге. И штрафы тут посерьезней будут. Я думаю мудэп быстро по миру пойдет при злостных нарушениях и должном исполнении гаишниками своих обязанностей...
4245: Manfred пишет:
> ну или даже так )))
> https://a.d-cd.net/302641u-960.jpg
Нерабочий вариант же.
Рулём крутить нельзя.
> ну или даже так )))
> https://a.d-cd.net/302641u-960.jpg
Нерабочий вариант же.
Рулём крутить нельзя.
4253: Евгений:
я в курсе, да
это ж стеб просто, видно, оно даже не прикручено к авто 
на данный момент я видел только один _не_ кроссовер или _не_ внедорожник на траках
я в курсе, да
на данный момент я видел только один _не_ кроссовер или _не_ внедорожник на траках
-
WhiteWolf
4244: Титания:
>
буквально в пятницу видел в районе 5 столовой бульдозер, бодро чесавший по асфальту
>
буквально в пятницу видел в районе 5 столовой бульдозер, бодро чесавший по асфальту
вот уже подумываю... устал тапки тяжёлые носить, но только по факту по погоде после 15 марта. в 2015 году оделся 17 марта на лето.
Тоже такие мысли посещают, асфальт сухой уже.
Но с утра хреноватенько кое где очень бывает
4258: NSV:
> Но с утра хреноватенько кое где очень бывает
ога-ога )
> Но с утра хреноватенько кое где очень бывает
ога-ога )