Аварии в Сарове и окрестностях - 2018

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 450 Сообщение logun1969 » 20 апр 2018 17:36

... господа! А Вы не учли погодные явления... (температура, влажность...и т. д. и т. п. ) А во вторых, а вдруг там "Алёшушка масло пролила", тогда как?

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 451 Сообщение MARCELYCH » 20 апр 2018 18:30

№ 449: AlexShadoW, ты рулеткой ходил мерил? Если всё так однозначно, для чего сотрудники каждый раз измеряют проезжую часть и прочее если так всё очевидно. Ты сделал вывод по видео как банальная гадалка на кофейной гуще, по видео можно сделать выводы только об одном, это сигнал светофора и направления движения участников, которое показывает, что движение было на разрешающий сигнал, что одно тс маневрировало, другой ехало по главной, всё. Это всё что несет видео. Остальное дело экспертов, а не твои догадки и гадания по видео.
Про тормоза это тоже в твой адрес без коментов, ты видимо водила ещё тот.... что плакать хочется.
Да измеряй всё по теням и в суде это расскажи :facepalm:

Sanich
Благодарил (а): 21 раз

№ 452 Сообщение Sanich » 20 апр 2018 18:59

На Московской у аэродрома какой-то замес из трех машин

Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 453 Сообщение Nikolla » 20 апр 2018 20:45

logun1969 писал(а) ↑ 20 апр 2018 17:36: ... господа! А Вы не учли погодные явления... (температура, влажность...и т. д. и т. п. ) А во вторых, а вдруг там "Алёшушка масло пролила", тогда как?
Странно, человек куда клонит. Вот счастливчик, уже в нирване.

AlexShadoW
Благодарил (а): 29 раз

№ 454 Сообщение AlexShadoW » 20 апр 2018 21:06

№ 451: Marcelych, Ты видел обратную сторону светофоры с той стороны? То что от ДЮСШа не ехали машины еще ни о чём не говорит, там мог водитель задуматься и тупить. Вот ты и сам делаешь поспешные выводы бездоказательны, что скажешь на это?

Давай поспорим на 5 тыс. рублей что там растояние между столбами от 39 до 41 метра? Проучи меня, чтобы я учился водить и меньше трепал языком. Хотя о чём я говорю мы на методике измерения и поверках приборов не договоримся =) Ты из тех людей для которых 99.9 это не 100.

P.S. А по вождению видимо ты ни разу не тормозил в пол что весь салон летит вперед не тормозил.

Pedro

№ 455 Сообщение Pedro » 20 апр 2018 23:02

logun1969 писал(а) ↑ 20 апр 2018 17:36:... господа! А Вы не учли погодные явления... (температура, влажность...и т. д. и т. п. ) А во вторых, а вдруг там "Алёшушка масло пролила", тогда как?
Аннушка

MARCELYCH
Бородатый

№ 456 Сообщение MARCELYCH » 21 апр 2018 00:16

AlexShadoW писал(а) ↑ 20 апр 2018 21:06:Ты видел обратную сторону светофоры с той стороны? То что от ДЮСШа не ехали машины еще ни о чём не говорит, там мог водитель задуматься и тупить. Вот ты и сам делаешь поспешные выводы бездоказательны, что скажешь на это?
чел, а просто в июле месяце 2009 года я так же как санг ёнг повернул, а пятерка, которая пронеслась на красный влетела мне в среднюю стойку, после чего у меня мозги на место встали, и пятерка пролетала на красный. И Пылев тогда сказал, что уехать на обоюдку даже будет очень сложно.
AlexShadoW писал(а) ↑ 20 апр 2018 21:06:Давай поспорим на 5 тыс. рублей что там растояние между столбами от 39 до 41 метра?
а давай поспорим, что я живу в Сарове на 10к?
P.S. А по вождению видимо ты ни разу не тормозил в пол что весь салон летит вперед не тормозил.
ну я не водятел в отличие от тебя, который любит такое торможение периодически видимо, раз знает все эти ощущения.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 457 Сообщение Титания » 21 апр 2018 09:01

Pedro писал(а) ↑ 20 апр 2018 23:02:
logun1969 писал(а) ↑ 20 апр 2018 17:36:... господа! А Вы не учли погодные явления... (температура, влажность...и т. д. и т. п. ) А во вторых, а вдруг там "Алёшушка масло пролила", тогда как?
Аннушка
Теперь - Алешушка. Время такое, толерантное.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 458 Сообщение Splinter » 21 апр 2018 09:50

Не про Саров, про Нижний.
17.04.2018 в 06:20 на ул. Коновалова, 26Б мужчина (1950 г.р.), управляя велосипедом, совершил опрокидывание на проезжей части.

В результате ДТП пострадал:

- м. - 1950 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг.
Человек просто с велосипеда навернулся и наглухо?

Упав с высоты собственного роста, конечно, можно серьезную травму получить: только вчера вот с утра по дороге на работу скорую вызывали деду, который просто упал со ступенек и всю башку раскровил.

AleXander

№ 459 Сообщение AleXander » 21 апр 2018 17:51

А что за авария опять там произошла? (перекресток Музрукова-Строителя Захарова)

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 460 Сообщение Glance » 21 апр 2018 18:09

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 461 Сообщение Радиоспециалист » 21 апр 2018 18:22

=====================================================================
Любопытно, какую скорость в этот раз насчитают у очередного "лётчика" ? :)

MARCELYCH
Бородатый

№ 462 Сообщение MARCELYCH » 21 апр 2018 18:26

№ 461: Радиоспециалист, да тоже жду, экспертного мнения вычисляторов скорости по видео :D

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 463 Сообщение TheJudge » 21 апр 2018 20:00

Радиоспециалист писал(а) ↑ 21 апр 2018 18:22:Любопытно, какую скорость в этот раз насчитают у очередного "лётчика" ?
Да тоже хорошо летел. Но хоть видно, что тормозил и пытался маневрировать, в отличие от.
Хотя чтобы в такую погоду с такой скоростью перекрёсток проезжать, тоже недалёкого ума надо быть.

MARCELYCH
Бородатый

№ 464 Сообщение MARCELYCH » 21 апр 2018 20:11

TheJudge писал(а) ↑ 21 апр 2018 20:00:Да тоже хорошо летел. Но хоть видно, что тормозил и пытался маневрировать, в отличие от.
Блин вот ты после своего случая не фига не понял правила проезда перекрестков. Я вот понял. Пофиг какая там скорость и тд было. Маневрировать надо с мозгами и смотреть по полной, а не лицом щелкать.

Caramel

№ 465 Сообщение Caramel » 21 апр 2018 20:16

Не пойму, водитель Сандеро вообще что-ли слепой? Ведь видно же, что едет машина и едет быстро. Как можно не уступить дорогу-то?!

TheJudge
SVGA

№ 466 Сообщение TheJudge » 21 апр 2018 20:57

№ 464: Marcelych, это ты видимо не понял чего то. Что не важно, кто прав, а кто виноват. ДТП, это как правило ошибка двух и более водителей. А задача водителей компенсировать ошибки других, ради повышения безопасности дорожного движения. Летуны, очевидно, обладают слишком большой кинетической энергией, чтобы что-то изменить, предотвратить или скомпенсировать.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 467 Сообщение Злец » 21 апр 2018 21:12

Marcelych писал(а) ↑ 21 апр 2018 20:11:ты после своего случая не фига не понял правила проезда перекрестков. Я вот понял. Пофиг какая там скорость и тд было. Маневрировать надо с мозгами и смотреть по полной, а не лицом щелкать.
Ептыть.. А я-то, дурак, думал, что правило проезда перекрестка: если нет 100% уверенности, что помех нет и не будет, снизить скорость и смотреть во все стороны.

№ 466: TheJudge, +1

Bald
Благодарил (а): 214 раз

№ 468 Сообщение Bald » 21 апр 2018 23:30

Злец писал(а) ↑ 21 апр 2018 21:12:А я-то, дурак, думал, что правило проезда перекрестка: если нет 100% уверенности, что помех нет и не будет, снизить скорость и смотреть во все стороны.
Я так же проезжаю перекрестки по главной в старом районе, когда из-за забора ничего не видно, но здесь поворачивающий налево реально в шары долбился

lachek

№ 469 Сообщение lachek » 22 апр 2018 00:54

Леваки задолбали, правильно только бить другого не дано + перекресток мира- октябрьский

daddy
Благодарил (а): 472 раза

№ 470 Сообщение daddy » 22 апр 2018 01:57

lachek писал(а) ↑ 22 апр 2018 00:54:Леваки задолбали, правильно только бить другого не дано + перекресток мира- октябрьский
бить другого не дано, если ты яйцо - скорлупа хрупкая.

daddy
Благодарил (а): 472 раза

№ 471 Сообщение daddy » 22 апр 2018 02:21

Злец писал(а) ↑ 21 апр 2018 21:12:А я-то, дурак, думал, что правило проезда перекрестка: если нет 100% уверенности, что помех нет и не будет, снизить скорость и смотреть во все стороны
Устарел твой стиль - теперь правильно двумя пальцами левой удерживая баранку, правой прижимать смартфон к уху, глядя при этом на противосолнечный козырек (там обычно все ответы написаны). ;)
А перекресток там, не перекресток - есть КАСКО, ОСАГО, подушки безопасности, адвокаты наконец...

MARCELYCH
Бородатый

№ 472 Сообщение MARCELYCH » 22 апр 2018 07:03

Злец писал(а) ↑ 21 апр 2018 21:12:Ептыть.. А я-то, дурак, думал, что правило проезда перекрестка: если нет 100% уверенности, что помех нет и не будет, снизить скорость и смотреть во все стороны.
я примерно об этом и говорю, что впервую очередь должен думать за себя, когда проезжаешь перекресток и в особенности, когда маневрируешь, а если уж ввалился при маневре в такого летуна, то виноват только ты, поскольку в глаза долбился не более. Я это понял, дтп меня этому научило я где-то с месяц пытался оправдать себя, а потом понял, что виноват только я был в этом дтп и более никто.
А Леха до сих пор пытается убедить себя, что он в глаза не продолбился, а был второй дебил и хочет поделить ответственность попалам, вот вся разница.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 473 Сообщение иначе_нельзя » 22 апр 2018 07:07

№ 472: Marcelych, блин, верно рассуждаете :up: . Приятно читать.

TheJudge
SVGA

№ 474 Сообщение TheJudge » 22 апр 2018 10:24

Marcelych писал(а) ↑ 22 апр 2018 07:03:а если уж ввалился при маневре в такого летуна, то виноват только ты, поскольку в глаза долбился не более.
Ситуации бывают разные, как и летуны. Одно дело, когда как здесь, видимость 100%. Другое дело, когда обзор ограничен, а летун нарисовывается на пустой полосе и на хорошей скорости.
У тебя же логика какая-то странная. Т.е. один водитель должен думать за себя, а второй не должен? Один водитель должен соблюдать ПДД, а другой не должен? Ты понимаешь, вообще, что обеспечение безопасности, это задача всех участников дорожного движения? И что ДТП случается только когда никому из его участников не удалось его предотвратить?

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 475 Сообщение WhiteCat » 22 апр 2018 10:59

TheJudge писал(а) ↑ 22 апр 2018 10:24:Т.е. один водитель должен думать за себя, а второй не должен? Один водитель должен соблюдать ПДД, а другой не должен?
Логика другая: каждый водитель должен соблюдать и выполнять требования ПДД вне зависимости от соблюдения и выполнения их другими участниками дорожного движения. Т.е. нарушение ПДД другими не является причиной или оправданием нарушения ПДД тобой.
А то получится, как в фильме: "Все побежали - и я побежал!"
То что, кто-то нарушает скоростной режим или ещё что-то, не является поводом не уступать ему дорогу на перекрёстке, где того требуют нормы ПДД.

TheJudge
SVGA

№ 476 Сообщение TheJudge » 22 апр 2018 11:17

WhiteCat писал(а) ↑ 22 апр 2018 10:59:Логика другая: каждый водитель должен соблюдать и выполнять требования ПДД вне зависимости от соблюдения и выполнения их другими участниками дорожного движения.
Я именно об этом и говорю. Что выполнять ПДД необходимо.
Только мы живём не в идеальном мире и нарушения, случайные или нет, имеют место быть. Т.е. да, не увидел, в глаза продолбился, ит.п.

И вот тут возникает вопрос. Другие участники должны соблюдать свои ПДД и стремиться предотвратить ДТП, или добавлять газку, раз они правы?

MARCELYCH
Бородатый

№ 477 Сообщение MARCELYCH » 22 апр 2018 11:19

TheJudge писал(а) ↑ 22 апр 2018 11:17:И вот тут возникает вопрос. Другие участники должны соблюдать свои ПДД и стремиться предотвратить ДТП, или добавлять газку, раз они правы?
ты опять пытаешься оправдать себя. Не пытайся, думай, что другие конченные на все 100% и предотвратить ДТП можешь только ты! Не совершив какой-то фатальный манёвр. В этом вся суть. Не нужно думать, что все другие молодцы.

MARCELYCH
Бородатый

№ 478 Сообщение MARCELYCH » 22 апр 2018 11:26

TheJudge писал(а) ↑ 22 апр 2018 10:24:Ситуации бывают разные, как и летуны.
вот еслиб ты стоял и влетели в тебя неожиданно то тут согласен, а когда ты совершаешь маневр не смотря, тут другое и не надо это пытаться оправдать.
TheJudge писал(а) ↑ 22 апр 2018 10:24:Т.е. один водитель должен думать за себя, а второй не должен?
как меня в автошколе учили, что ты должен думать за всех участников дорожного движения, чтоб не влететь. В любом другом случае ты водятел.
т.е. ты должен думать за себя и за того водятла, чтоб не совершить манёвр, который приведет к ДТП.
TheJudge писал(а) ↑ 22 апр 2018 10:24:Ты понимаешь, вообще, что обеспечение безопасности, это задача всех участников дорожного движения?
понимаю, но ещё я понимаю, что за рулём куча мудаков, за которых мне надо думать, чтоб не влететь.
TheJudge писал(а) ↑ 22 апр 2018 10:24: И что ДТП случается только когда никому из его участников не удалось его предотвратить?
случаются, но ток не на перекрестке, когда один мудила поворачивает долбясь в глаза и не смотрит, что другой едет по своей полосе и он думать за тебя мудака не должен т.к. он не маневрирует в отличие от тебя.

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 479 Сообщение SlawaKPSS » 22 апр 2018 11:44

ДТП, перекресток пр Ленина ул Шверника
https://youtu.be/mYSa14iz1Cw 

Вернуться в «Автофорум»