для любителей 4x4
479: Бе.Сом!:
ну надеюсь что так и будет
ну надеюсь что так и будет
-
sergeifilip
Я личным Керхером задолбался грязь сшибать.Брату на Меге отмыли днище.
Помылся. За днище 100р взяли. меня устраивает вполне. Вроде нормально помыли в целом
UPD:
Бедный мойщик
После меня там такие кучи грязи остались
А еще говорит - вроде вымыл в одном месте, а оно откуда то еще сверху стекает
UPD:
Бедный мойщик
После меня там такие кучи грязи остались
А еще говорит - вроде вымыл в одном месте, а оно откуда то еще сверху стекает
-
Дрынчик
485: chemikal пишет:
> На ниву.....
Есть немного погнутый, но выправить можно (я думаю).
Он для 21213-4, на старых нивах (до 1994 г) стоят другие, относительно взаимозаменяемости не понятно
> На ниву.....
Есть немного погнутый, но выправить можно (я думаю).
Он для 21213-4, на старых нивах (до 1994 г) стоят другие, относительно взаимозаменяемости не понятно
-
Бе.Сом!
485: chemikal:
а ,новый не? можно же не в сборе приобрести..
и, не забыть усилить
а ,новый не? можно же не в сборе приобрести..
и, не забыть усилить
-
chemikal
486: Дрынчик пишет:
> 485: chemikal пишет:
>> На ниву.....
> Есть немного погнутый, но выправить можно (я думаю).
> Он для 21213-4, на старых нивах (до 1994 г) стоят другие, относительно взаимозаменяемости не понятно
Мой так же погнутый.... Хотелось бы нормальный найти...
> 485: chemikal пишет:
>> На ниву.....
> Есть немного погнутый, но выправить можно (я думаю).
> Он для 21213-4, на старых нивах (до 1994 г) стоят другие, относительно взаимозаменяемости не понятно
Мой так же погнутый.... Хотелось бы нормальный найти...
-
chemikal
487: Бе.Сом! пишет:
> 485: chemikal:
> а ,новый не? можно же не в сборе приобрести..
> и, не забыть усилить
Усиливать буду обязательно.... Пока в поисках подержанного, если не прокатит пойду в магазин за новым!
> 485: chemikal:
> а ,новый не? можно же не в сборе приобрести..
> и, не забыть усилить
Усиливать буду обязательно.... Пока в поисках подержанного, если не прокатит пойду в магазин за новым!
chemikal, делай уже свой драндулет, кататься поедим, дрифтовать етить!
-
AndreW134
когда и куда в очередной раз поедем, а? предложения...
штурмуем стоянку у 1 завода или зд.87 или завод 3, пох куда....
или более-менее ровное поле найти, кто знает такие места?
-
AndreW134
493: yratam:
переходим на снег? тогда надо искать где снега по я*ца, чтобы покуражить... но такое еще рано
переходим на снег? тогда надо искать где снега по я*ца, чтобы покуражить... но такое еще рано
493: yratam:
Сегодня сказали что около Искры-5 сделали большую ровную стоянку, сегодня туда прокачусь-доложу.
Сегодня сказали что около Искры-5 сделали большую ровную стоянку, сегодня туда прокачусь-доложу.
-
Бе.Сом!
495: Rotator:
это что на южном ш. ? подтверждаю, но поговаривают, что гоняют оттуда. Сам так и не заехал на нею ни разу.
УАЗ - сила? собраН?
это что на южном ш. ? подтверждаю, но поговаривают, что гоняют оттуда. Сам так и не заехал на нею ни разу.
УАЗ - сила? собраН?
496: Бе.Сом!:
да, на южном.
Уаз собран, осталось прокачать тормоза. Вчера в гараже свет вырубили-гады
P.S. спасибо за помощь с печкой
да, на южном.
Уаз собран, осталось прокачать тормоза. Вчера в гараже свет вырубили-гады
P.S. спасибо за помощь с печкой
чет не соображу, где это Искра-5..?
перед собой пока поставлю цель - найти ровное поле, пока думаю подойдет в дивееве, где предпоследний раз были.....а так думаю после закрытия нашего сезона, на зимний период нужно примкнуть к автосарову всей шоблой и устраивать совместные покатухи....
перед собой пока поставлю цель - найти ровное поле, пока думаю подойдет в дивееве, где предпоследний раз были.....а так думаю после закрытия нашего сезона, на зимний период нужно примкнуть к автосарову всей шоблой и устраивать совместные покатухи....
498: yratam:
это по дороге на 3 завод, после старой лукойловской заправкой, будет ж/д переезд а за ним поворот налево, там и есть искра-5.
По поводу поля нужно подумать, на ровном поле земля совсем неровная.
это по дороге на 3 завод, после старой лукойловской заправкой, будет ж/д переезд а за ним поворот налево, там и есть искра-5.
По поводу поля нужно подумать, на ровном поле земля совсем неровная.
499: Rotator:
>на ровном поле земля совсем неровная
вот именно, так, что пашня не пойдет, нуна шобы земля непашенная была с травкой внизу....
>на ровном поле земля совсем неровная
вот именно, так, что пашня не пойдет, нуна шобы земля непашенная была с травкой внизу....
-
Бе.Сом!
498: yratam:
вас в обратную сторону будем пускать, на соревнованицах (если будете приезжать). В обратную, это не есть лоб в лоб.
Что б никто не расслаблялся (конечно же конфигурацию придется делать с поправкой на возможность обесторонних заездов)
вас в обратную сторону будем пускать, на соревнованицах (если будете приезжать). В обратную, это не есть лоб в лоб.
Что б никто не расслаблялся (конечно же конфигурацию придется делать с поправкой на возможность обесторонних заездов)
-
Mr.Alex025
501: Бе.Сом! пишет:
> 498: yratam:
> вас в обратную сторону будем пускать, на соревнованицах (если будете приезжать). В обратную, это не есть лоб в лоб.
>
Да нам хоть поперёк
> 498: yratam:
> вас в обратную сторону будем пускать, на соревнованицах (если будете приезжать). В обратную, это не есть лоб в лоб.
>
Да нам хоть поперёк
502: Mr.Alex025:
Был вчера около Искры-5, площадка действительно большая и ровная.
498: yratam пишет:
> .а так думаю после закрытия нашего сезона, на зимний период нужно примкнуть к автосарову всей шоблой и устраивать
> совместные покатухи....
Можно) по опыту прошлых лет Бе.com всегда найдет применение полноприводным машинам
498: yratam пишет:
> .а так думаю после закрытия нашего сезона, на зимний период нужно примкнуть к автосарову всей шоблой и устраивать
> совместные покатухи....
Можно) по опыту прошлых лет Бе.com всегда найдет применение полноприводным машинам
-
Бе.Сом!
если поле ровное найдете..то можно на лыжах, аль сноуборде прихватить на веревочке
504: Rotator:
во сколько был? заезжал туда в 21.25 на 4 минуты
504: Rotator:
во сколько был? заезжал туда в 21.25 на 4 минуты
502: Mr.Alex025 пишет:
> Да нам хоть поперёк
красава!!!
> Да нам хоть поперёк
красава!!!
501: Бе.Сом!
я сначала прочитал:
"в обратную сторону будем вас пускать, но э\то не лоб в лоб, короче , если выживете, то навсегда в клубе останетесь!"
....мурахи по коже пошли....правда!
я сначала прочитал:
"в обратную сторону будем вас пускать, но э\то не лоб в лоб, короче , если выживете, то навсегда в клубе останетесь!"
....мурахи по коже пошли....правда!
-
AndreW134
если всё будет ок то будет вам поле и ровное и неровное,только вот с делами завтра то есть в пятницу разгребусь.кстати и сноутборт можно там млавные перепады такчто готовьте вставные челюсти и в пятницу напишу что куда и как!