Водятел с номером....
Еще не разу такого не видел, водятел женского вида на Toyota Celica красной Е816РО ехала по Радищева против шерсти, когда скопился народ ее не пускавшей вышла из машины, жестикулировала что ей нужно на Зернова, показывала факи.
Сегодня без регистратора был, жаль, а то бы попробовал написать заявление, ибо у таких надо права отбирать.
5104: matey:
а цвет волос не заметил?
а цвет волос не заметил?
-
kinomanshik65
я вот просто не поеду ни куда без регистратора, или вернусь за ним домой или тупо куплю ес сломацца... очень необходимая штука, как голова и права
редкостный мудак на черной астре плелся по середине 30 км/ч, я начал обгонять, так это недоразумение решило в гонки со мной поиграть, все происходило у 3 завода на перемычке....просто нет слов...
5108: yratam:
после того как обогнал такого, дожидаешься жижи побольше и газку... капот и крыша у него залеплены
после того как обогнал такого, дожидаешься жижи побольше и газку... капот и крыша у него залеплены
5109: Manfred:
после чего он улетает в сугроб или в столб. А так как у него есть видеоригистратор - ты виновник ДТП.
после чего он улетает в сугроб или в столб. А так как у него есть видеоригистратор - ты виновник ДТП.
5110: Burg:
с чего он улетает то?
с чего он улетает то?
5105: Burg пишет:
> 5104: matey:
> а цвет волос не заметил?
Блондиноко, а что у этого вида мозга совсем нет?
> 5104: matey:
> а цвет волос не заметил?
Блондиноко, а что у этого вида мозга совсем нет?
5112: matey:
а у тебя есть сомнения?
5111: Manfred:
Очень трудно просчитать реакцию человека за рулем авто на внезапный выброс воды из лужи на лобовуху... я к этому...
5111: Manfred:
Очень трудно просчитать реакцию человека за рулем авто на внезапный выброс воды из лужи на лобовуху... я к этому...
5084: comm пишет:
> 5079: AndreW134 пишет:
>>
>> в 7.50 уже мест нет на стоянках 21пл....
>
> До восьми место есть в большинстве случаев. Я примерно от 7.50 до 8.00 приезжаю. В этом интервале вдоль забора еще были
> места всегда, до вчерашнего дня
=============================================
Вот. А зачем тогда на газоны заезжать ?
И летом , и зимой. Красиво живёте , повторю -
Вас бы с 21-й на заводскую стоянку на экскурсию...
> 5079: AndreW134 пишет:
>>
>> в 7.50 уже мест нет на стоянках 21пл....
>
> До восьми место есть в большинстве случаев. Я примерно от 7.50 до 8.00 приезжаю. В этом интервале вдоль забора еще были
> места всегда, до вчерашнего дня
=============================================
Вот. А зачем тогда на газоны заезжать ?
И летом , и зимой. Красиво живёте , повторю -
Вас бы с 21-й на заводскую стоянку на экскурсию...
5113: Burg:
> Очень трудно просчитать реакцию человека за рулем авто на внезапный выброс воды из лужи на лобовух
у меня такое бывало несколько раз в год, причем вся лобовуха становилась непрозрачной пока дворники не включишь. И думаю что большая часть таких случаев была совсем не со зла, просто встречка из лужи окатывала. Думаю любой водитель должен быть готов к подобному
> Очень трудно просчитать реакцию человека за рулем авто на внезапный выброс воды из лужи на лобовух
у меня такое бывало несколько раз в год, причем вся лобовуха становилась непрозрачной пока дворники не включишь. И думаю что большая часть таких случаев была совсем не со зла, просто встречка из лужи окатывала. Думаю любой водитель должен быть готов к подобному
5115: Manfred:
А вот датчик дождя спасет
моментально смахивает
А вот датчик дождя спасет
5116: X3:
ага, я уже оценил
ага, я уже оценил
5114: Радиоспециалист пишет:
> 5084: comm пишет:
>> 5079: AndreW134 пишет:
>>>
>>> в 7.50 уже мест нет на стоянках 21пл....
>>
>> До восьми место есть в большинстве случаев. Я примерно от 7.50 до 8.00 приезжаю. В этом интервале вдоль забора еще были
>> места всегда, до вчерашнего дня
> =============================================
> Вот. А зачем тогда на газоны заезжать ?
> И летом , и зимой. Красиво живёте , повторю -
> Вас бы с 21-й на заводскую стоянку на экскурсию...
Это мне вопрос что ли?
1) я на газоны не заезжаю
2) После 8 часов места таки кончаются
3) Бываю и около завода и около 87. Еще не было такого, чтобы места не нашлось. Ну да, не в 20м. от проходной.
> 5084: comm пишет:
>> 5079: AndreW134 пишет:
>>>
>>> в 7.50 уже мест нет на стоянках 21пл....
>>
>> До восьми место есть в большинстве случаев. Я примерно от 7.50 до 8.00 приезжаю. В этом интервале вдоль забора еще были
>> места всегда, до вчерашнего дня
> =============================================
> Вот. А зачем тогда на газоны заезжать ?
> И летом , и зимой. Красиво живёте , повторю -
> Вас бы с 21-й на заводскую стоянку на экскурсию...
Это мне вопрос что ли?
1) я на газоны не заезжаю
2) После 8 часов места таки кончаются
3) Бываю и около завода и около 87. Еще не было такого, чтобы места не нашлось. Ну да, не в 20м. от проходной.
5108: yratam пишет:
> редкостный мудак на черной астре плелся по середине 30 км/ч, я начал обгонять, так это недоразумение решило в гонки
> со мной поиграть, все происходило у 3 завода на перемычке....просто нет слов...
А748РС
есть видео, все видно...ну да бог судья....
> редкостный мудак на черной астре плелся по середине 30 км/ч, я начал обгонять, так это недоразумение решило в гонки
> со мной поиграть, все происходило у 3 завода на перемычке....просто нет слов...
А748РС
есть видео, все видно...ну да бог судья....
5120: Desperanto:
не хочу, да и лень....я тебе лучше так опишу:
ехали колонной с 3 завода, пропустил этого чувака перед собой со стоянки, вместе повернули направо, на перемычку, ехали, ехали, начал обгонять, а он прям газульку в пол паразит такой, как то так.....интересно описал ведь?....
не хочу, да и лень....я тебе лучше так опишу:
ехали колонной с 3 завода, пропустил этого чувака перед собой со стоянки, вместе повернули направо, на перемычку, ехали, ехали, начал обгонять, а он прям газульку в пол паразит такой, как то так.....интересно описал ведь?....
5121: yratam:
вот лентяй)
вот лентяй)
-
chip
5124: comm:
этот дружок уже в начале зимы фокус на крышу положил, теперь мамину 8 ушатывает
этот дружок уже в начале зимы фокус на крышу положил, теперь мамину 8 ушатывает
5123: Desperanto:
сёне, если не помру, чего-нибудь наляпаю...
сёне, если не помру, чего-нибудь наляпаю...
спешил фор 5123: Desperanto
ничего интересного, просто слушаем песню...)
http://youtu.be/obXZeeYYdrI
ничего интересного, просто слушаем песню...)
http://youtu.be/obXZeeYYdrI
Последний раз редактировалось yratam 16 мар 2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.
5127: yratam:
дома заценю) на работу утуб не пашет((
дома заценю) на работу утуб не пашет((
5127: yratam:
он вроде тебе и спасибо даже не сказал, когда ты его выпустил
он вроде тебе и спасибо даже не сказал, когда ты его выпустил
5129: Manfred:
спасибо пофиг, нафига резко ускоряться, когда тебя обгоняют, не понимаю ни разу!
спасибо пофиг, нафига резко ускоряться, когда тебя обгоняют, не понимаю ни разу!
5130: yratam:
пофиг не пофиг, но о культуре уже говорит
пофиг не пофиг, но о культуре уже говорит