Аварии в Сарове и окрестностях
5155: yratam:
А чего произошло-то?
А чего произошло-то?
5160: white:
по неподтвержденной информации зацепился на скорости за бордюр....
по неподтвержденной информации зацепился на скорости за бордюр....
-
777
5156: koval:
> Знакомый ночью въехал в коня. Авто восстановлению не подлежит сам чудом выжил
Лосей и коней принимать надо на скорости не менее 60 кмч, лучше больше. Меньше риска, что в салон влетит.
> Знакомый ночью въехал в коня. Авто восстановлению не подлежит сам чудом выжил
Лосей и коней принимать надо на скорости не менее 60 кмч, лучше больше. Меньше риска, что в салон влетит.
5164: 777:
Предлагаешь подразогнаться специально перед лосем?
Предлагаешь подразогнаться специально перед лосем?
-
МИХАН
Не, я понимаю конечно, что Приора не проскочила, но...SpyWalker писал(а):16 мая 2013
пл.Ленина, 17:50
Накуя некоторые товарищи (здесь покажем пальцем на Рено) стартуют со светофора аки Formula One? (НепроскочишьБляяяяяяяяяяааааааа!)
5166: МИХАН пишет:
>
> Не, я понимаю конечно, что Приора не проскочила, но...
> Накуя некоторые товарищи (здесь покажем пальцем на Рено) стартуют со светофора аки Formula One? (НепроскочишьБляяяяяяяяяяааааааа!)
А что он не имеет право так со светофора стартовать? У него помехи нет, а вот как раз приора решила проскочить нажав газ в пол только вот помеха у него по ПДД. Теперь хоть одним водятлом меньше будет в городе на какое-то время.
>
>SpyWalker писал(а):16 мая 2013
> пл.Ленина, 17:50
>
> Не, я понимаю конечно, что Приора не проскочила, но...
> Накуя некоторые товарищи (здесь покажем пальцем на Рено) стартуют со светофора аки Formula One? (НепроскочишьБляяяяяяяяяяааааааа!)
А что он не имеет право так со светофора стартовать? У него помехи нет, а вот как раз приора решила проскочить нажав газ в пол только вот помеха у него по ПДД. Теперь хоть одним водятлом меньше будет в городе на какое-то время.
5166: МИХАН:
Накуя некоторые товарищи (здесь покажем пальцем на Приору) стартуют со светофора при повороте налево аки Formula One? (ПроскочуБляяяяяяяяяяааааааа!)Не, я понимаю конечно, что Приора не проскочила, но...
Накуя некоторые товарищи (здесь покажем пальцем на Рено) стартуют со светофора аки Formula One? (НепроскочишьБляяяяяяяяяяааааааа!)
5166: МИХАН:
там ниссан, а не рено. И авария была когда зеленый им уже кончался. Я как раз на мира стоял на светофоре.
там ниссан, а не рено. И авария была когда зеленый им уже кончался. Я как раз на мира стоял на светофоре.
5170: X3 пишет:
> 5166: МИХАН:
> там ниссан, а не рено. И авария была когда зеленый им уже кончался. Я как раз на мира стоял на светофоре.
да это не суть важно, кончался зеленый или нет. При повороте налево обязан уступить дорогу.
> 5166: МИХАН:
> там ниссан, а не рено. И авария была когда зеленый им уже кончался. Я как раз на мира стоял на светофоре.
да это не суть важно, кончался зеленый или нет. При повороте налево обязан уступить дорогу.
-
BlackGoga
5171: Foil пишет:
> да это не суть важно, кончался зеленый или нет. При повороте налево обязан уступить дорогу.
Ну не совсем. Правило проезда регулируемого перекрестка в отличие от правила проезда не регулируемого перекрестка имеет фразу "на разрешающий сигнал". Так что разрешающий зеленый сигнал или запрещающий желтый или красный сигнал имеют значение
> да это не суть важно, кончался зеленый или нет. При повороте налево обязан уступить дорогу.
Ну не совсем. Правило проезда регулируемого перекрестка в отличие от правила проезда не регулируемого перекрестка имеет фразу "на разрешающий сигнал". Так что разрешающий зеленый сигнал или запрещающий желтый или красный сигнал имеют значение
-
МИХАН
Спасибо КЭПFoil писал(а):У него помехи нет, а вот как раз приора решила проскочить нажав газ в пол только вот помеха у него по ПДД.
Вот мотивацию этих товарищей я как раз понимаю и даже сам по утрам иногда так делаю, ибо так бывает, что если не проскочишь вот прямо сейчас, то придется целую вереницу ждать от книжного.WhiteCat писал(а):Накуя некоторые товарищи (здесь покажем пальцем на Приору) стартуют со светофора при повороте налево аки Formula One? (ПроскочуБляяяяяяяяяяааааааа!)
Это вот печаль-беда унификации среди участников альянсов: стоит шильду оторвать - и хз ниссан оно или реноX3 писал(а):там ниссан, а не рено. И авария была когда зеленый им уже кончался. Я как раз на мира стоял на светофоре.
5172: BlackGoga пишет:
> 5171: Foil пишет:
>> да это не суть важно, кончался зеленый или нет. При повороте налево обязан уступить дорогу.
>
> Ну не совсем. Правило проезда регулируемого перекрестка в отличие от правила проезда не регулируемого
> перекрестка имеет фразу "на разрешающий сигнал". Так что разрешающий зеленый сигнал или запрещающий желтый
> или красный сигнал имеют значение
какое, если они оба выехали на перекресток и им обоим нужно закончить его проезд? меняются приоритеты, тот кто прямо едет перестает иметь преимущество?
> 5171: Foil пишет:
>> да это не суть важно, кончался зеленый или нет. При повороте налево обязан уступить дорогу.
>
> Ну не совсем. Правило проезда регулируемого перекрестка в отличие от правила проезда не регулируемого
> перекрестка имеет фразу "на разрешающий сигнал". Так что разрешающий зеленый сигнал или запрещающий желтый
> или красный сигнал имеют значение
какое, если они оба выехали на перекресток и им обоим нужно закончить его проезд? меняются приоритеты, тот кто прямо едет перестает иметь преимущество?
возле атома зафира чего-то не поделила с другим авто, марку не помню....
5175: yratam пишет:
> возле атома зафира чего-то не поделила с другим авто, марку не помню....
======================================
С Ланосом, который её догнал.
У обоих слегка ободраны бампера...
> возле атома зафира чего-то не поделила с другим авто, марку не помню....
======================================
С Ланосом, который её догнал.
У обоих слегка ободраны бампера...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5176: Радиоспециалист:
Как же у нас знаки любят вешать, практически на каждом столбе.
Как же у нас знаки любят вешать, практически на каждом столбе.
5177: vwb3:
Основное, что бесит, это "стоянка запрещена" и "остановка запрещена" в виде знаков, которых дохрена.
Ну не хочу я останавливаться, зачем мне эти знаки глазами считывать всё время.
Основное, что бесит, это "стоянка запрещена" и "остановка запрещена" в виде знаков, которых дохрена.
Ну не хочу я останавливаться, зачем мне эти знаки глазами считывать всё время.
На маслихинском мосту чета было вечером.
5176: Радиоспециалист пишет:
> 5175: yratam пишет:
>> возле атома зафира чего-то не поделила с другим авто, марку не помню....
> ======================================
> С Ланосом, который её догнал.
> У обоих слегка ободраны бампера...
Хрен с этими машинами, посмотрите на фото, какая улица красивая, сколько зелени, цветущей зелени.
> 5175: yratam пишет:
>> возле атома зафира чего-то не поделила с другим авто, марку не помню....
> ======================================
> С Ланосом, который её догнал.
> У обоих слегка ободраны бампера...
Хрен с этими машинами, посмотрите на фото, какая улица красивая, сколько зелени, цветущей зелени.
5180: komsomolets:
Тоже это заметил, красивое фото
Тоже это заметил, красивое фото
-
EuG
5182: кот52:
> Сегодня утром у ж/д переезда на протяжку ВАЗ 2114 в мясо
обо что?
обо что?
5182: кот52 пишет:
Опять кто-то решил проверить что крепче его машина или дерево?
Опять кто-то решил проверить что крепче его машина или дерево?
-
SERG80
около поворота на союз стоит эта машина,и это не 14,а девятка "пацанская".вчера видел этот болид.
-
Инкогнет
Ищут участника ДТП , водятла уехавшего с места наезда на Ленина . Сегодня по радио слышал(краем уха), мужчину 57 г.р чуть не задавили. Кто что знает? Ищут Гайцы и Советская с номером 02. На кой удирать ? Как дети малые , ей богу