Аварии в Сарове и окрестностях
eternity
примите мои соболезнования, мне искренне жаль.....
примите мои соболезнования, мне искренне жаль.....
5278: eternity:
Мои соболезнования.
Очень печально, когда такие молодые уходят, да еще из-за действий других.
Мои соболезнования.
Очень печально, когда такие молодые уходят, да еще из-за действий других.
-
eternity
Спасибо..не могу выйти в контакт, напишу здесь, кто его знал и хочет навестить его на кладбище 55 сектор, прямо по аллее, потом налево и сразу направо, пройдете немного и слева увидите новую его могилку...его новый дом...не забывайте его, пожалуйста..он очень-очень хороший человек...
-
Белк@
5282: eternity:
Дашенька, Вы очень светлый и добрый человечек. Держитесь, пожалуйста! Ради памяти о нем.
Дашенька, Вы очень светлый и добрый человечек. Держитесь, пожалуйста! Ради памяти о нем.
-
mery888
5282: eternity:
Тоже слышала об этой аварии, примите соболезнования(. Не представляю, как такое можно пережить, вам, наверное, сейчас очень не легко, крепитесь! Почему-то не всегда все происходит так, как мы планируем, и уходят такие молодые, и невиновные. Искренне жаль, держитесь!
Тоже слышала об этой аварии, примите соболезнования(. Не представляю, как такое можно пережить, вам, наверное, сейчас очень не легко, крепитесь! Почему-то не всегда все происходит так, как мы планируем, и уходят такие молодые, и невиновные. Искренне жаль, держитесь!
5284: Manfred пишет:
> ДТП в Цыгановке
> http://www.youtube.com/watch?v=Mb52hV2pAC0
Я видел тоже гдет около 12 было.
> ДТП в Цыгановке
> http://www.youtube.com/watch?v=Mb52hV2pAC0
Я видел тоже гдет около 12 было.
5286: c529kx:
это не мое видео, найдено в инете
это не мое видео, найдено в инете
5284: Manfred:
глупая какая то авария, старюсь там тихонь проезжать, даже по главной
глупая какая то авария, старюсь там тихонь проезжать, даже по главной
5288: yratam:
один ступил и не уступил, другой забычил и не отпустил газ, выглядит так, имхо
один ступил и не уступил, другой забычил и не отпустил газ, выглядит так, имхо
Разговор инспектора полиции с участниками аварии:
- Что же вы так просто поехали, не уступили?
- Да он был далеко, думал проскочу...
- А вы чего же так быстро ехали и даже не пытались тормозить?
- Я 30 лет за рулём, и у меня ещё ни одна бл...дь не проскочила!!!
- Что же вы так просто поехали, не уступили?
- Да он был далеко, думал проскочу...
- А вы чего же так быстро ехали и даже не пытались тормозить?
- Я 30 лет за рулём, и у меня ещё ни одна бл...дь не проскочила!!!
5290: Kalina пишет:
> 5289: Manfred:
> Там Один на 777 и Одна на лансере.
А на 777 номера городские?
> 5289: Manfred:
> Там Один на 777 и Одна на лансере.
А на 777 номера городские?
-
Kalina
5294: Litok:
Не знаю, не обратила внимание. Но поворачивал-то к городу.
Не знаю, не обратила внимание. Но поворачивал-то к городу.
5295: Kalina пишет:
> 5294: Litok:
> Не знаю, не обратила внимание. Но поворачивал-то к городу.
А на внешность водителя тоже не обратили внимания? Просто возможно это машина одного городского высокопоставленного чиновника.
> 5294: Litok:
> Не знаю, не обратила внимание. Но поворачивал-то к городу.
А на внешность водителя тоже не обратили внимания? Просто возможно это машина одного городского высокопоставленного чиновника.
5297: azure пишет:
> 5296: Litok:
> там же номер видно к777ку
спс. я не разглядел.
> 5296: Litok:
> там же номер видно к777ку
спс. я не разглядел.
-
novoku
ДТП по дороге в Магадан
2 июля в 14:13 дня от очевидцев происшествия поступило сообщение о ДТП на 27 км федеральной автодороги «Колыма» в Магаданской области. Столкнулись грузовик и легковушка. Погибли 4 человека.
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, вероятной причиной ДТП стал выезд легкового автомобиля Toyota Vista на полосу встречного движения, по которой двигался эвакуатор на базе грузовика Mitsubishi Fuso. В результате сильного столкновения 4 человека погибли на месте, еще трое ранены, в том числе 6-месячный ребенок, который доставлен в реанимационное отделение Магаданской областной больницы, и за его жизнь борются врачи.
http://www.youtube.com/watch?v=PNmuVy4jhiU
2 июля в 14:13 дня от очевидцев происшествия поступило сообщение о ДТП на 27 км федеральной автодороги «Колыма» в Магаданской области. Столкнулись грузовик и легковушка. Погибли 4 человека.
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, вероятной причиной ДТП стал выезд легкового автомобиля Toyota Vista на полосу встречного движения, по которой двигался эвакуатор на базе грузовика Mitsubishi Fuso. В результате сильного столкновения 4 человека погибли на месте, еще трое ранены, в том числе 6-месячный ребенок, который доставлен в реанимационное отделение Магаданской областной больницы, и за его жизнь борются врачи.
http://www.youtube.com/watch?v=PNmuVy4jhiU
5299: novoku:
Ппц, это точно в Жесть...
Ппц, это точно в Жесть...
5299: novoku:
ахренеть...в щепки просто...реально в жесть
-
Инкогнет
В пять вечера чуть не задовил двоих на скуторе на кольце. Хорошо скорость мизер была. Малолетним скутуристом привет. Их родителям хотелосьбы пожелать одно. Если хотите видеть их живыми отбирите у них скуторы.
П.с: с их манерой езды им на дороге не долго осталось жить. Видео имеется
П.с: с их манерой езды им на дороге не долго осталось жить. Видео имеется
-
D R A G
5302: Инкогнет пишет:
> В пять вечера чуть не задовил двоих на скуторе на кольце. Хорошо скорость мизер была. Малолетним скутуристом привет.
> Их родителям хотелосьбы пожелать одно. Если хотите видеть их живыми отбирите у них скуторы.
> П.с: с их манерой езды им на дороге не долго осталось жить. Видео имеется
выкладывай)
> В пять вечера чуть не задовил двоих на скуторе на кольце. Хорошо скорость мизер была. Малолетним скутуристом привет.
> Их родителям хотелосьбы пожелать одно. Если хотите видеть их живыми отбирите у них скуторы.
выкладывай)
-
AleXander
5302: Инкогнет пишет:
так надо было догонять и подзатыльников навешать
так надо было догонять и подзатыльников навешать
5304: AleXander:
главное чтоб потом вешалки не отсохли
главное чтоб потом вешалки не отсохли
Только что на перекрестке Куйбышева - Чапаева Шевроле Круз сбил велосипедиста, говорят, переезжал через пешпер. Велосипедист, слава богу, жив и без серьезных травм.
-
Инкогнет
У компьютора инет выключился .
Видио позже будет, когда устраню неполатку. Вся шайка и их выкрутасы в компьюторе.
Недалеко от 5 столовой перевертыш. Фольц в хлам, вроде без жертв.
5308: Staer:
Сегодня примерно в 20:30 по дороге на пятое КПП около столовой №5 перевернулся белый Volkswagen Polo седан.
Машина ехала по направлению к городу. Как говорят очевидцы, скорее всего, водитель превысил скоростной режим. Все участники ДТП живы: водитель трезв, двух пассажиров забрала скорая помощь.
Отметим, что на месте происшествия было замечено много военных. Подробности уточняются.