Про ТТК
-
welr
Tie, вопросик такой: у меня раньше был Саровтелеком (мультинекс) подключен. Года два назад из-за отвратительного качества отключился и подрубил Волгателеком (ADSL). Но, как говорится, всегда хочется лучшего.
От Саровтелеком остался кабель, проложен до компа по квартире, и где-то в щетке заканчивается. Можно ли будет подрубиться к этому кабелю, так как новый проложить нет возможности-заделал выход кабель-канала?
От Саровтелеком остался кабель, проложен до компа по квартире, и где-то в щетке заканчивается. Можно ли будет подрубиться к этому кабелю, так как новый проложить нет возможности-заделал выход кабель-канала?
-
gn2
540: welr:
То же был Саровтелеком. Подключился к Билайн и без проблем подключили в коробке уже проложенный кабель.
То же был Саровтелеком. Подключился к Билайн и без проблем подключили в коробке уже проложенный кабель.
-
gn2
Кстати был и на jdsl от волгателеком, но Билайн это очень надежно и заявленная скорость стабильно поддерживается в любое время суток. (в январе будет год как я на Билайн и интернет был всегда доступен на скорости очень близкой к тарифной).
534: zhivoj:
Обычная розетка под RJ-45
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage
купить можно почти в любой конторе торгующей компами.
Обычная розетка под RJ-45
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage
купить можно почти в любой конторе торгующей компами.
-
Агоша
Кхм... Простите... А мастера при подключении могут и розетку под RJ-45 организовать?!
546: Агоша:
Сказали да. Только надо при подключении это заранее оговорить, когда позвонят. Чтобы монтажник розеточку принес.
Сказали да. Только надо при подключении это заранее оговорить, когда позвонят. Чтобы монтажник розеточку принес.
-
Tie
538: rafik777 пишет:
> 537: krendel88:
> херь всё это, для тестов пров. может и максимальную пропускную скорость канала продемонстрировать,
> думаю до массового подключения жаждущих(декабрь) услышим не только восторженные отзывы...
> кста., а Tie может огласить "толщину" магистральной линии до нашей резервации?
> сори если звучало
не могу.
По мере необходимости будем проводить расширение
> 537: krendel88:
> херь всё это, для тестов пров. может и максимальную пропускную скорость канала продемонстрировать,
> думаю до массового подключения жаждущих(декабрь) услышим не только восторженные отзывы...
> кста., а Tie может огласить "толщину" магистральной линии до нашей резервации?
> сори если звучало
не могу.
По мере необходимости будем проводить расширение
-
Tie
540: welr пишет:
> Tie, вопросик такой: у меня раньше был Саровтелеком (мультинекс) подключен. Года два назад из-за отвратительного
> качества отключился и подрубил Волгателеком (ADSL). Но, как говорится, всегда хочется лучшего.
> От Саровтелеком остался кабель, проложен до компа по квартире, и где-то в щетке заканчивается. Можно ли будет подрубиться к этому кабелю, так как новый проложить нет возможности-заделал выход кабель-канала?
можно. При согласовании времени подключения укажите на этот момент координатору
> Tie, вопросик такой: у меня раньше был Саровтелеком (мультинекс) подключен. Года два назад из-за отвратительного
> качества отключился и подрубил Волгателеком (ADSL). Но, как говорится, всегда хочется лучшего.
> От Саровтелеком остался кабель, проложен до компа по квартире, и где-то в щетке заканчивается. Можно ли будет подрубиться к этому кабелю, так как новый проложить нет возможности-заделал выход кабель-канала?
можно. При согласовании времени подключения укажите на этот момент координатору
Кстати так и не вижу отзывов счастливчиков
Или у них теперь вообще инета нет ?
552: X3:
Им теперь не до нас - простых смертных
Им теперь не до нас - простых смертных
-
Tie
Друзья!
Сегодня передал нашим монтажникам комплект бахил для работы внутри квартир, обращайте внимание и на это при подключении
Сегодня передал нашим монтажникам комплект бахил для работы внутри квартир, обращайте внимание и на это при подключении
-
aka_mef
2 Tie^
Силкина 8, 12, 18, 20. - жители этих домов активно ли желают подключиться? ))
прибавяться ли на этой неделе новые дома?
Силкина 8, 12, 18, 20. - жители этих домов активно ли желают подключиться? ))
прибавяться ли на этой неделе новые дома?
-
crem
- Чешка
ростелеком разрывами сломал меня полностью
Силкина 4а подключите уже вне очереди плз, нет сил терпеть!
-
aka_mef
557: crem пишет:
> ростелеком разрывами сломал меня полностью
Силкина 4а подключите уже вне очереди плз, нет сил терпеть! 
забей в youtube - "ломай меня полностью" dubstep mix, зарядись позитивом на время ожидания смены провайдера ))
> ростелеком разрывами сломал меня полностью
забей в youtube - "ломай меня полностью" dubstep mix, зарядись позитивом на время ожидания смены провайдера ))
2 Tie
На Некрасова, 11 ваши дырки появились?
На Некрасова, 11 ваши дырки появились?
-
Tie
558: Анатолич пишет:
> 555: Tie:
> Что насчёт Курчатова 6/1?
> Вы обещали узнать
жду "неуловимых" технарей
> 555: Tie:
> Что насчёт Курчатова 6/1?
> Вы обещали узнать
жду "неуловимых" технарей
-
Tie
561: BIL пишет:
> 2 Tie
> На Некрасова, 11 ваши дырки появились?
скорее всего, да
> 2 Tie
> На Некрасова, 11 ваши дырки появились?
скорее всего, да
Не напомните, куда смотреть про услуги?..
-
Tie
556: aka_mef пишет:
> 2 Tie^
>
> Силкина 8, 12, 18, 20. - жители этих домов активно ли желают подключиться? ))
> прибавяться ли на этой неделе новые дома?
прибавятся. 16ый дом уже подключен, к 1 ноября первая очередь домов должна быть сдана
> 2 Tie^
>
> Силкина 8, 12, 18, 20. - жители этих домов активно ли желают подключиться? ))
> прибавяться ли на этой неделе новые дома?
прибавятся. 16ый дом уже подключен, к 1 ноября первая очередь домов должна быть сдана
565: Tie:
В открытом доступе то можно где-нибудь планы посмотреть? Удручает вид того брошенного кабеля в подъезде, хоть и не ваш...
В открытом доступе то можно где-нибудь планы посмотреть? Удручает вид того брошенного кабеля в подъезде, хоть и не ваш...
-
Tie
-
Tie
566: SneakyJoe пишет:
> 565: Tie:
> В открытом доступе то можно где-нибудь планы посмотреть? Удручает вид того брошенного кабеля в подъезде, хоть и
> не ваш...
в открытом доступе часть бизнес-плана ....... ну как Вам сказать ....
> 565: Tie:
> В открытом доступе то можно где-нибудь планы посмотреть? Удручает вид того брошенного кабеля в подъезде, хоть и
> не ваш...
в открытом доступе часть бизнес-плана ....... ну как Вам сказать ....