JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
SAM
На адсл-ке скорость вместо привычных 6 мбит реально и 4 нет на прием уже несколько дней... Музрукова 22
Раньше не жаловался, но вот уже около недели полный п творится с соединением
-
wallTaZar
5433: грыб:
Ждем не дождемся...новость зер гут...
Ждем не дождемся...новость зер гут...
-
грыб
5434: SAM пишет:
> На адсл-ке скорость вместо привычных 6 мбит реально и 4 нет на прием уже несколько дней... Музрукова 22
Раньше не
> жаловался, но вот уже около недели полный п творится с соединением
На музрукова 22 есть наша оптика. Обратитесь в абонентский отдел для смены технологии подключения.
> На адсл-ке скорость вместо привычных 6 мбит реально и 4 нет на прием уже несколько дней... Музрукова 22
> жаловался, но вот уже около недели полный п творится с соединением
На музрукова 22 есть наша оптика. Обратитесь в абонентский отдел для смены технологии подключения.
-
star
5436: грыб:
а зачем ее менять? на adsl еще хоть как-то инет работает,а вот на хваленом оптоволокне.....
а зачем ее менять? на adsl еще хоть как-то инет работает,а вот на хваленом оптоволокне.....
5437: star:
Вот-вот, на Казамазова тоже звонили, предлагали на оптику переключиться, уже и маршрутизатор прикупил, но почитав тут отзывы, решил пока не спешить...
Тут кстати какой-то новый тариф, актуально для тех, кто пользует IPTV
http://www.j-max.ru/nizhegorodskaya_oblast
Вот-вот, на Казамазова тоже звонили, предлагали на оптику переключиться, уже и маршрутизатор прикупил, но почитав тут отзывы, решил пока не спешить...
Тут кстати какой-то новый тариф, актуально для тех, кто пользует IPTV
http://www.j-max.ru/nizhegorodskaya_oblast
Как же РТ заёб в доску на стекле

5440: ИФВ:
на АДСЛе? возможно и да, а у меня оптика на 20 Мбит и это ни хера не норм...
на АДСЛе? возможно и да, а у меня оптика на 20 Мбит и это ни хера не норм...
А вот знающие люди, подскажите, можно ли через личный кабинет заблокировать/приостановить оказание услуги? А то договор у меня оформлен на жену, а она сейчас в больнице, т.е. с заявлением не может прийти на советскую
-
SAV
- Дятел
5436: грыб пишет:
> 5434: SAM пишет:
> На музрукова 22 есть наша оптика. Обратитесь в абонентский отдел для смены технологии подключения.
И пока не удостоверитесь, что оптика заработала, монтажников не отпускайте
Я так вляпался (тот же дом), МЕСЯЦ не работало, никак не могли устранить.
> 5434: SAM пишет:
> На музрукова 22 есть наша оптика. Обратитесь в абонентский отдел для смены технологии подключения.
И пока не удостоверитесь, что оптика заработала, монтажников не отпускайте
Я так вляпался (тот же дом), МЕСЯЦ не работало, никак не могли устранить.
-
D@im@N
народ кто объяснит не объяснимое???
Что творится с ВолгаТелеком, а вернее с Ростелеком??
Замеры сделаны в течение 30 минут. И за это гавно ещё платить приходится
Что творится с ВолгаТелеком, а вернее с Ростелеком??
Замеры сделаны в течение 30 минут. И за это гавно ещё платить приходится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
nik240
еле .......................................................................................................................................ползёт
5445: D@im@N:
чо эта, оптика?
5445: D@im@N:
чо эта, оптика?
5446: nik240:
Это не оптика, это у нас сейчас так JDSL НЕ работает
Это не оптика, это у нас сейчас так JDSL НЕ работает
5439: PolarFox:
>Как же РТ заёб в доску на стекле
Да трындец какой-то.
Оптика чо-та совсем не айс.
Я про 20 мегабит уже и думать забыл.
>Как же РТ заёб в доску на стекле
Да трындец какой-то.
Оптика чо-та совсем не айс.
Я про 20 мегабит уже и думать забыл.
5448: Splinter:
ДО 20 Мбит
ДО 20 Мбит
ADSL сегодня работает очень плохо, разве что на две своих первых буквы...
В справочной службе ВТК утверждают , что всё нормально ...
Дайте мне пулемет... Ну неужели нельзя настроить автомат на гашение флудящих IP-шников?
Посмотрю как станет после обещанного обновления оборудования. Если будет та же муйня, то при первой возможности перейду на ТТК. Чую, РТ кучу народу потеряет.
-
Dac
5450: TheJudge пишет:
> ADSL сегодня работает очень плохо, разве что на две своих первых буквы...
Это ты ещё очень мягко сказал....... Сегодняшний вечер - это "непередаваемые очучения". Открытия страницы на любом сайте можно прождать от 1 минуты до 15 минут. Даже скорость проверить не могу, да в принципе и не зачем - итак всё видно и ясно.
> ADSL сегодня работает очень плохо, разве что на две своих первых буквы...
Это ты ещё очень мягко сказал....... Сегодняшний вечер - это "непередаваемые очучения". Открытия страницы на любом сайте можно прождать от 1 минуты до 15 минут. Даже скорость проверить не могу, да в принципе и не зачем - итак всё видно и ясно.
5455: SergiUs:
А у меня speedtest.ru не грузится чтобы померить
А у меня speedtest.ru не грузится чтобы померить
-
chip
5454: Dac:
+1
до этого тоже лагало, но сегодня просто феерический пиздец! спидтест даже прогрузить не могу,да чо спидтест - яндекс по 4 минуты открывает. в саппорте отвечают что с линией все ок, разбирайтесь со своим компом, уроды,мля. инэт еще позарез как на зло нужен!
+1
до этого тоже лагало, но сегодня просто феерический пиздец! спидтест даже прогрузить не могу,да чо спидтест - яндекс по 4 минуты открывает. в саппорте отвечают что с линией все ок, разбирайтесь со своим компом, уроды,мля. инэт еще позарез как на зло нужен!
это походу по всей европейской части страны
5456: Burg:
у меня с 5-го раза загрузился, и хорошие цифры только до сервера Ростелекома, если другое выбирать, то все сильно хуже становится. Точнее нестабильно, результаты разнятся от теста к тесту.
у меня с 5-го раза загрузился, и хорошие цифры только до сервера Ростелекома, если другое выбирать, то все сильно хуже становится. Точнее нестабильно, результаты разнятся от теста к тесту.
Да ёбвашумаму, извините.
Заебало, сил нет.
Работа стоит, я с людьми оперативно общаться не могу, вынужден деньги тратить на другого провайдера, хотя Ростелекому инет оплачен на полгода вперед.
Я претензию выкачу письменно, ей-богу.
Ну сил нет никаких терпеть это.
Заебало, сил нет.
Работа стоит, я с людьми оперативно общаться не могу, вынужден деньги тратить на другого провайдера, хотя Ростелекому инет оплачен на полгода вперед.
Я претензию выкачу письменно, ей-богу.
Ну сил нет никаких терпеть это.
5460: Splinter:
А до воскресенья не исправят, фиг у нас с оперативностью что получится
А до воскресенья не исправят, фиг у нас с оперативностью что получится
надо отметить, что наряду с намертво висящим яндексом сарофф.инфо открывается влет, кроме отдельных тем с картинками