Аварии в Сарове и окрестностях
-
мц
574: Инкогнет:
Видел последствия. Ему похоже в попу неслабо вьехали
Видел последствия. Ему похоже в попу неслабо вьехали
а я то думаю че визжит, а рядом все нормально
581: krendel88:
ты не все видел.
Ауди разбита была не сильно, она мордой выкинула в кювет семерку белую (в другую сторону от камаза). А в морде камаза торчали остатки какой то легковушки.
ты не все видел.
Ауди разбита была не сильно, она мордой выкинула в кювет семерку белую (в другую сторону от камаза). А в морде камаза торчали остатки какой то легковушки.
Под КАМАЗом лежал белый эмалированый ТАЗ 05 или 07, видел на дороге стояла битая в жопу Фиеста и Фьюжн кажется, фоткать принципиально не стал. Когда назад ехал уже только КАМАЗ в кувете на колесах стоял
583: Wazovsky:
белый таз, битый в заднюю часть, стоял сначала в правой обочине. А под камазом лежало что-то серое. Навскидку мне показалось, что калина.
белый таз, битый в заднюю часть, стоял сначала в правой обочине. А под камазом лежало что-то серое. Навскидку мне показалось, что калина.
ну прям весь автофорум сегодня ездил в нижний
да, тож видел, только одну бетономешалку
Долгонько она там стояла(лежала). В НиНо я ехал около 10, она уже лежала. Обратно около 17, там стоял подъемный кран. Мы на подъезде к месту аварии еще постояли минут 15, потом проехал кран, потом мы поехали. Миксер уже стоял на колесах, но все там же в обочине. Легковухи, которая под ним была, я не заметил, только обломки.
сорри, я неправильно написал выше в обоих постах. Не в обочине конечно, в кювете.
-
zhivoj
Видел это ДТП, жуткое зрелище. Ехал в НН, меня обогнал автомобиль МЧС, ну думаю что-то серьезное и точно. Берегите себя
около 19.30 в районе Малых Криуш лежал перевернутый SX4 и рядом газель с разбитой мордой стояла. Как он умудрился перевернуться...
590: crazyshock:
Паш, не "Малых Криуш", а "Малой Криуши". ЭТо онА, а не онИ.
Правда малой на гуглокарте нет, зато есть другая.
Паш, не "Малых Криуш", а "Малой Криуши". ЭТо онА, а не онИ.
Правда малой на гуглокарте нет, зато есть другая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прямо драконит, когда говорят "Криуши, сАров, в Сочах".
да, да, да. И кофе для меня всё еще ОН, а не ОНО
да, да, да. И кофе для меня всё еще ОН, а не ОНО
592: AlexRadoN:
вот вот. насчет кофе полностью согласна
вот вот. насчет кофе полностью согласна
-
Podvox
проезжал мимо: жуткое зрелище - бетомешалка и небольшой смятый кусок железа какого-то автомобиля и рядом несколько трупов. Ни одного шанса у людей из легковушки не было. Перед местом трагедии следу грузовика, уходящего от столкновения на обочину. Берегите себя и других....
Знакомые сообщили: трое погибших с Вада, ехали на свадьбу......в НН.....дома остался годовалый ребенок.
Знакомые сообщили: трое погибших с Вада, ехали на свадьбу......в НН.....дома остался годовалый ребенок.
593: иначе_нельзя:
Напиток понятно, а дерево? ) Тоже он? )))
Напиток понятно, а дерево? ) Тоже он? )))
594: Burg:
я дерево ни разу не пил.
я дерево ни разу не пил.
595: AlexRadoN:
Темный ты человек, кто ж дерево-то пьет?
Темный ты человек, кто ж дерево-то пьет?
595: Burg:
так дерево то вроде всю жизнь оном было. не?
так дерево то вроде всю жизнь оном было. не?
598: иначе_нельзя:
Не знаю, темные мы... вот интересуюсь
Не знаю, темные мы... вот интересуюсь
581: krendel88 пишет:
> Под Богоявлением сегодня авария была. Стояла Ауди разбитая(но не сильно). В кювете лежала бетономешалка. Как это
> все произошло не понятно. Была куча гаишников. Машина мчс стояла. Если кто в курсе расскажите как произошло.
>
> Под Богоявлением сегодня авария была. Стояла Ауди разбитая(но не сильно). В кювете лежала бетономешалка. Как это
> все произошло не понятно. Была куча гаишников. Машина мчс стояла. Если кто в курсе расскажите как произошло.
>

http://52.gibdd.ru/data/db/f_ezhednevny ... d_3948.doc27.08.2011 в 09:30 час., на 67 км а/д. Н. Новгород - Саратов, водитель (1985 г.р., стаж 6 лет), управляя а/м Ауди, не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение с а/м ВАЗ-21074, после чего произвел столкновение а/м ВАЗ-21054, и выехав на полосу встречного движения, производит столкновение с а/м КамАЗ-571474. После столкновения а/м ВАЗ-21074 и а/м КАМАЗ-571474 произвели опрокидывание в кювет.
В результате ДТП пострадали:
- водитель а/м ВАЗ-21074, ж. - 1987 г.р., с диагнозом: Смертельное ранение доставлена в морг г. Кстово.
- пассажир а/м ВАЗ-21074, ж. - 1984 г.р., с диагнозом: Смертельное ранение доставлена в морг г. Кстово.
- пассажир а/м ВАЗ-21074, м. - 1985 г.р., с диагнозом: Смертельное ранение доставлен в морг г. Кстово.
Дорога смерти какая-то... (