там диверсия ) Кабель украли... Юности вообще опасный, криминальный район
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
5793: RabRT:
5795: RabRT:
А знакомый в ТП позвонил? Заяву накатал?
А знакомый в ТП позвонил? Заяву накатал?
-
грыб
Юности 16 вчера сделали 3 подъезда, сегодня последний доделывают. Там были опечатаны подвалы. Полиция не пускала.
-
RabRT
5796: Burg пишет:
> 5795: RabRT:
> А знакомый в ТП позвонил? Заяву накатал?
В ТП звонил. И начальству в Сарове звонил. Кормили завтраками и нелепыми отговорками. Заявление не писал.
> 5795: RabRT:
> А знакомый в ТП позвонил? Заяву накатал?
В ТП звонил. И начальству в Сарове звонил. Кормили завтраками и нелепыми отговорками. Заявление не писал.
-
RabRT
5797: грыб пишет:
> Юности 16 вчера сделали 3 подъезда, сегодня последний доделывают. Там были опечатаны подвалы. Полиция не пускала.
>
На вашем месте я бы поостерёгся такую чушь писать.
> Юности 16 вчера сделали 3 подъезда, сегодня последний доделывают. Там были опечатаны подвалы. Полиция не пускала.
>
На вашем месте я бы поостерёгся такую чушь писать.
5799: RabRT:
ты как бы выясни сначала кому ты это говоришь
Это представитель РТ в Сарове. Я думаю он таки знает о чем говорит.
ты как бы выясни сначала кому ты это говоришь
-
RabRT
Подвал был открыт все дни. Мой друг ещё всё удивлялся, видя, что подвал так и остался открытым.
-
грыб
Про Юности 16 заявляю ответственно. Вход справа открыт, но зайти туда невозможно. Вы пробовали? Нет? Попробуйте. Вход слева закрыт. Был лично там 3 раза. Даже ночью. Подробности не разглашаю, чтобы не мешать следствию. К восстановлению линий в подвале приступили после отмашки полиции.
Говорите номер квартиры, которая не восстановилась.
Говорите номер квартиры, которая не восстановилась.
Последний раз редактировалось грыб 07 мар 2012 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
грыб
5799: RabRT пишет:
> 5797: грыб пишет:
>> Юности 16 вчера сделали 3 подъезда, сегодня последний доделывают. Там были опечатаны подвалы. Полиция не пускала.
>>
> На вашем месте я бы поостерёгся такую чушь писать.
Гоов объяснить ситуацию ЛС. Есть факты? Сообщайте.
> 5797: грыб пишет:
>> Юности 16 вчера сделали 3 подъезда, сегодня последний доделывают. Там были опечатаны подвалы. Полиция не пускала.
>>
> На вашем месте я бы поостерёгся такую чушь писать.
Гоов объяснить ситуацию ЛС. Есть факты? Сообщайте.
-
RabRT
5805: грыб пишет:
> Юности 16 восстановлено в полном объеме.
Сейчас всё работает. Спасибо. Чтобы не выносить сор, написал Грыбу ЛС.
> Юности 16 восстановлено в полном объеме.
Сейчас всё работает. Спасибо. Чтобы не выносить сор, написал Грыбу ЛС.
Только что оборвался интернет, сижу через второго провайдера.
Помня предупреждения грыба о вырезках кабеля, тут ж метнулся посмотреть что в подвале.
На всякий случай.
Дверь в подвал открыта, никого нет.
И интернета тоже нет.
Повреждений визуально не увидел никаких.
Помня предупреждения грыба о вырезках кабеля, тут ж метнулся посмотреть что в подвале.
На всякий случай.
Дверь в подвал открыта, никого нет.
И интернета тоже нет.
Повреждений визуально не увидел никаких.
5808: грыб:
Восстановилось, не надо подъезжать.
Какой-то кратковременный сбой был, минут на 15.
Восстановилось, не надо подъезжать.
Какой-то кратковременный сбой был, минут на 15.
Школьная 4 отвалилась сеть вчера.
-
грыб
Сегодня утром устранили. Школьная 4 восстановлена. Причины выясняются.
Отпишите в личку что произошло пожалуйста, интересно.
5813: грыб:
> >Юности 16 вырезан снова.
Где же профессиональная полиция? Может пора ставить в том помещении растяжку с РГДшкой?
> >Юности 16 вырезан снова.
Где же профессиональная полиция? Может пора ставить в том помещении растяжку с РГДшкой?
-
Abaraevna
Товарищи, у кого-нибудь есть адекватные мануалы по настройке FTTB от Волгателекома на DIR-300 NRU b5 1.2.94.
Все нервы извелись, что делать - нипанятно. Подключение с ноутбука имеется, а с маршрутизатора нет.
Все нервы извелись, что делать - нипанятно. Подключение с ноутбука имеется, а с маршрутизатора нет.
-
wallTaZar
-
Abaraevna
5815: Sp@y пишет:
> Мне во чего ща выдало:
> http://www.speedtest.net/result/1828873537.png
Ви таки будете смеяться
> Мне во чего ща выдало:
> http://www.speedtest.net/result/1828873537.png
Ви таки будете смеяться
-
Abaraevna
5817: wallTaZar пишет:
> 5816: Abaraevna:
> А чего там настраивать-то...у меня через такой-же ноут, настольник и 2 наладонника ходят...плюс через него принтер
> по вафле доступен...
>
> http://s1.ipicture.ru/uploads/20120312/CpNvU2wA.jpg
Вопрос в итоге не снят, ибо данная модификация отличается от моей. Я имею вооот такой интерфЭйс.

И что с этим делать - нипанятна.
> 5816: Abaraevna:
> А чего там настраивать-то...у меня через такой-же ноут, настольник и 2 наладонника ходят...плюс через него принтер
> по вафле доступен...
>
> http://s1.ipicture.ru/uploads/20120312/CpNvU2wA.jpg
Вопрос в итоге не снят, ибо данная модификация отличается от моей. Я имею вооот такой интерфЭйс.

И что с этим делать - нипанятна.
-
грыб
5819: Abaraevna пишет:
> 5817: wallTaZar пишет:
>> 5816: Abaraevna:
>> А чего там настраивать-то...у меня через такой-же ноут, настольник и 2 наладонника ходят...плюс через него принтер
>> по вафле доступен...
>>
>> http://s1.ipicture.ru/uploads/20120312/CpNvU2wA.jpg
>
> Вопрос в итоге не снят, ибо данная модификация отличается от моей. Я имею вооот такой интерфЭйс.
>
> http://s2.ipicture.ru/uploads/20120312/2DdF9Zpq.png
>
> И что с этим делать - нипанятна.
Порт wan, заходите в этот раздел, в pppoe соединении вводите свой Логин и пароль с карточки, параметр MTU ставите 1400. Внизу нажимаете сохранить и готово.
> 5817: wallTaZar пишет:
>> 5816: Abaraevna:
>> А чего там настраивать-то...у меня через такой-же ноут, настольник и 2 наладонника ходят...плюс через него принтер
>> по вафле доступен...
>>
>> http://s1.ipicture.ru/uploads/20120312/CpNvU2wA.jpg
>
> Вопрос в итоге не снят, ибо данная модификация отличается от моей. Я имею вооот такой интерфЭйс.
>
> http://s2.ipicture.ru/uploads/20120312/2DdF9Zpq.png
>
> И что с этим делать - нипанятна.
Порт wan, заходите в этот раздел, в pppoe соединении вводите свой Логин и пароль с карточки, параметр MTU ставите 1400. Внизу нажимаете сохранить и готово.
-
alexdel
Насверлено дырок, установлены трубы и висят шкафы с ноября 2011г. В конце января 2012 звонил по телефону 63333 с объявления, которое сообщает, что ведутся работы по внедрению(монтажу) скоростного интернета FTTB, и мне сказали что всё уже почти готово .... вот ещё чуток и до Марта
будете с быстрым инетом. А тут теперь и конкуренты(ТТК) насверлили месяц назад и понавесили своих шкафчиков. Ну, пока не тех и не других не больше не слышно, но вопрос Ростелекому: вы кого ожидаете? Ждёте когда все подключатся на ТТК? У меня к ВТ(РТ) претензий больших по работе нет, служит верой и правдой уже около 4 -5 лет(маленькие недочеты не считаются), но если ТТК придёт первым, то подключать вам возможно будет некого
. Хотите повторить судьбу СаровТелеком(не дай бог конечно)?
Вообщем, конечно же дело ваше и выбор за вами.
P.S. на всякий случай - Гоголя 24
Вообщем, конечно же дело ваше и выбор за вами.
P.S. на всякий случай - Гоголя 24
-
грыб
5822: alexdel пишет:
> Насверлено дырок, установлены трубы и висят шкафы с ноября 2011г. В конце января 2012 звонил по телефону 63333 с объявления,
> которое сообщает, что ведутся работы по внедрению(монтажу) скоростного интернета FTTB, и мне сказали что всё уже
> почти готово .... вот ещё чуток и до Марта
будете с быстрым инетом. А тут теперь и конкуренты(ТТК) насверлили месяц
> назад и понавесили своих шкафчиков. Ну, пока не тех и не других не больше не слышно, но вопрос Ростелекому: вы кого
> ожидаете? Ждёте когда все подключатся на ТТК? У меня к ВТ(РТ) претензий больших по работе нет, служит верой и правдой
> уже около 4 -5 лет(маленькие недочеты не считаются), но если ТТК придёт первым, то подключать вам возможно будет некого
>
. Хотите повторить судьбу СаровТелеком(не дай бог конечно)?
> Вообщем, конечно же дело ваше и выбор за вами.
>
> P.S. на всякий случай - Гоголя 24
По Гоголя 24 были вопросы с юр. лицами, находящимися в подвале дома. Мы же не воздухом в дом заходим, а по канализации. Вопрос решен, ВОЛС будет сварено в ближайшее время. По факту запуска сообщу.
> Насверлено дырок, установлены трубы и висят шкафы с ноября 2011г. В конце января 2012 звонил по телефону 63333 с объявления,
> которое сообщает, что ведутся работы по внедрению(монтажу) скоростного интернета FTTB, и мне сказали что всё уже
> почти готово .... вот ещё чуток и до Марта
> назад и понавесили своих шкафчиков. Ну, пока не тех и не других не больше не слышно, но вопрос Ростелекому: вы кого
> ожидаете? Ждёте когда все подключатся на ТТК? У меня к ВТ(РТ) претензий больших по работе нет, служит верой и правдой
> уже около 4 -5 лет(маленькие недочеты не считаются), но если ТТК придёт первым, то подключать вам возможно будет некого
>
> Вообщем, конечно же дело ваше и выбор за вами.
>
> P.S. на всякий случай - Гоголя 24
По Гоголя 24 были вопросы с юр. лицами, находящимися в подвале дома. Мы же не воздухом в дом заходим, а по канализации. Вопрос решен, ВОЛС будет сварено в ближайшее время. По факту запуска сообщу.