ПО для raw.

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.
доброджелатель

№ 60 Сообщение доброджелатель » 12 апр 2012 18:52

Всего хватало и перевод и сама работа фотошопа. Но решил попробовать новый, поскольку винда лицуха, а значит и все остальные продукты надо подтянуть. И увидел чудо лицензионная бетка работает лучше крякнутой устаревшей версии.И в общем если бы надыбать на три месяца перевод, был бы по уши доволен.

доброджелатель

№ 61 Сообщение доброджелатель » 15 апр 2012 18:46

Кстати пацаны подмогните, может кто-нибудь, где-нибудь видел перевод новой бетки фотошопа, я пока не нагуглил, но буду признателен.

AndreiK

№ 62 Сообщение AndreiK » 15 апр 2012 23:28

61: доброджелатель:
русский фотошоп (как и большинство локализованных программ) - самое злобное зло которое может быть :crazy:

доброджелатель

№ 63 Сообщение доброджелатель » 17 апр 2012 17:06

62: AndreiK пишет:
> 61: доброджелатель:
> русский фотошоп (как и большинство локализованных программ) - самое злобное зло которое может быть :crazy:
Это ещё почему? Не всем дано владеть английским в совершенстве, по ряду разных причин.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 64 Сообщение Manfred » 17 апр 2012 18:14

63: доброджелатель:
хотя бы потому что большинство терминов не имеют точных аналогов на русском, и практически все переводы программ отличаются повышенной кривизной независимо от уровня софта

AndreiK

№ 65 Сообщение AndreiK » 17 апр 2012 20:39

63: доброджелатель:
> Не всем дано владеть английским в совершенстве, по ряду разных причин.

вот это та самая ключевая фраза :)
отсюда и получаются дикие переводы... и когда кто то просит помочь - а там русский интерфейс - да еще и некоторые пункты местами поменяны - у меня случается тупняк :crazy: :facepalm:
да и смысл какой в русском интерфейсе - если большая часть видеоуроков, статей, книг в конце концов все равно указывают на команды и горячие клавиши для английского интерфейса.

доброджелатель

№ 66 Сообщение доброджелатель » 22 апр 2012 14:07

Я думаю не совсем дело так обстоит как говорит последний комментатор. Возьми плеер AIMP он пишется С насколько я знаю, даже редактор шкур. А значит основные названия элементов, а может и все на английском, но для редактора шкур как и для самого плеера есть русификаторы, и все сделано на ура. И я не видел не одной кривой версии этого плеера, даже бэтки. А если брать пиратские переделки, где придурок любитель хочет сделать "как лучше", то там да, есть такое дело и перевод кривой и и менюшки перепутаны местами. В общем это зависит от того, кто и как делал. А русский или украинский или татарский и др. интерфейс здесь роли не играет. Так что имеет смысл иметь русификатор, если он нормальный, о том и был мой вопрос.

Manfred
Папараций

№ 67 Сообщение Manfred » 22 апр 2012 16:56

:facepalm:

доброджелатель

№ 68 Сообщение доброджелатель » 23 апр 2012 17:41

Манфред а чем вызвана твоя реакция, поподробней можно? Или ты думаешь что твое мнение единственно правильное и ты и только ты можешь правильно и грамотно его выражать? Наверное сидишь там и охуеваешь от собственной невъебенности? Я всего лишь выразил свое мнение а не единственно правильное утверждение, как все время вы намереваетесь сделать с каждой фразой. Ты для примера поковыряйся в аимпе и поймешь что я частично прав. Там в шкурокоделе разделительная полоса называется bottom как и везде, но имеет свой ID по которому в русской локализации присваивается соответствующий перевод, просто до офигения. Ну и возьми кривые переводы про которые тут выше упоминали. А потом хлопни себя по лбу стеной с разбега.

OloloMan

№ 69 Сообщение OloloMan » 23 апр 2012 17:51

68: доброджелатель:

> Наверное сидишь там и охуеваешь от собственной невъебенности?
> А потом хлопни себя по лбу стеной с разбега.

а не пойти бы тебе нахуй?

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 70 Сообщение MadBiker » 23 апр 2012 17:58

68: доброджелатель: Ппц :facepalm:

Manfred
Папараций

№ 71 Сообщение Manfred » 23 апр 2012 19:51

Я вот даже стирать не буду сообщение 68, пусть народ оценит уровень "пользователя" 8-)

OloloMan

№ 72 Сообщение OloloMan » 23 апр 2012 19:52

71: Manfred:

предлагаю все будущие его сообщения стирать нафиг.

Manfred
Папараций

№ 73 Сообщение Manfred » 23 апр 2012 19:57

72: OloloMan:
ну для начала я бы хотел оценить насколько он способен понимать происходящее

n3o

№ 74 Сообщение n3o » 24 апр 2012 00:19

68: доброджелатель:
Если ты троль, то аплодисменты тебе, но тут народ переживает, что ты реально эмм.. не в себе. Или в себе совсем.

А херню городишь знатно, ничего не скажешь)

доброджелатель

№ 75 Сообщение доброджелатель » 27 апр 2012 18:53

N3O ты как сам себя ощущаешь? Тролль ты или нет? Как по мне ты лаешь туда где ветер дует.

n3o

№ 76 Сообщение n3o » 27 апр 2012 19:45

75: доброджелатель:
Ощущаю я себя впорядке)

Жги еще!

san

№ 77 Сообщение san » 27 апр 2012 21:25

Вот блин схлеснулись.... Было бы из-за чего. Я, к примеру, тоже пользую все редакторы и конверторы исключительно на русском в силу затруднений с английским. Хотя спокойно работаю и в английской версии. Вот фиг вы меня убедите, что при обработке снимков в английской версии ФШ, или любого другого редактора они выиграют в качестве! Не в редакторах рождается хороший снимок....Спорщики.

Вернуться в «Фотофорум»