какая красавица!
Выставка кошек "Зимняя сказка"
53: gnarkill87:
какая красавица!
какая красавица!
52: hohloma пишет:
> 50: gnarkill87 пишет:
>> А беспородные участвуют7 или только те что с породой, но без документов?
>
> Беспородные тоже есть. У них, кстати, больше шансов на победу, т.к. критерий оценки домашних любимцев ( а туда попадают все кошки без документов)- это непохожесть ни на ону породу.
Значит мы займем самые последние места
> 50: gnarkill87 пишет:
>> А беспородные участвуют7 или только те что с породой, но без документов?
>
> Беспородные тоже есть. У них, кстати, больше шансов на победу, т.к. критерий оценки домашних любимцев ( а туда попадают все кошки без документов)- это непохожесть ни на ону породу.
Значит мы займем самые последние места
60: luky6:
Спасибо!
61: иначе_нельзя:
это почему же?
Спасибо!
61: иначе_нельзя:
это почему же?
62: gnarkill87:
потому что мы похожи фенотипично на шотландцев, фолда и страйта. только родословных нет. поэтому и домашние любимцы.
потому что мы похожи фенотипично на шотландцев, фолда и страйта. только родословных нет. поэтому и домашние любимцы.
63: иначе_нельзя:
У нас таких "проблем" нет
Мама точно перс, папка саровский дворовый
А откуда можно получить родословную кроме родителей? Родословная же с чего-то начинается)
У нас таких "проблем" нет
А откуда можно получить родословную кроме родителей? Родословная же с чего-то начинается)
-
hohloma
61: иначе_нельзя пишет:
> 52: hohloma пишет:
>> 50: gnarkill87 пишет:
>>> А беспородные участвуют7 или только те что с породой, но без документов?
>>
>> Беспородные тоже есть. У них, кстати, больше шансов на победу, т.к. критерий оценки домашних любимцев ( а туда попадают все кошки без документов)- это непохожесть ни на ону породу.
>
> Значит мы займем самые последние места
Не расстраивайтесь!Таких как вы - большинство. Смелых беспородных пока только двое. А еще есть приз зрительских симпатий
> 52: hohloma пишет:
>> 50: gnarkill87 пишет:
>>> А беспородные участвуют7 или только те что с породой, но без документов?
>>
>> Беспородные тоже есть. У них, кстати, больше шансов на победу, т.к. критерий оценки домашних любимцев ( а туда попадают все кошки без документов)- это непохожесть ни на ону породу.
>
> Значит мы займем самые последние места
Не расстраивайтесь!Таких как вы - большинство. Смелых беспородных пока только двое. А еще есть приз зрительских симпатий
65: hohloma:
В смысле "смелых беспородных"?
В смысле "смелых беспородных"?
-
hohloma
Я считаю, что вообще все равно, какое место займет кошка. Она от этого не станет ни лучше и ни хуже, и любить ее будут также сильно. Любая выставка - по большому счету просто лотерея. Мне хочется, чтобы выставка стала праздником для всех любителей кошек, независимо от побед наших питомцев.
67: hohloma:
А у нас после кастрации зеленое там
, как отмыть? Кот конечно черный дым,но всё равно заметно
А у нас после кастрации зеленое там
68: иначе_нельзя:
да оно сходит не больше месяца
да оно сходит не больше месяца
-
hohloma
68: иначе_нельзя пишет:
> 67: hohloma:
> А у нас после кастрации зеленое там
, как отмыть? Кот конечно черный дым,но всё равно заметно 
А вы его мыли? Я думаю, котик сам справится за оставшееся время:)
> 67: hohloma:
> А у нас после кастрации зеленое там
А вы его мыли? Я думаю, котик сам справится за оставшееся время:)
-
iuliania
36: hohloma пишет:
> В рамках проведения выставки кошек «Зимняя сказка»
>
> объявляется
> Конкурс детского рисунка
> «Зимние кошки»
> Работы принимаются
> до 1 декабря 2012 года
> на вахте Дворца детского творчества по адресу Ленина д.28.
У меня 6 летняя дочь вчера весь вечер рисовала кошку, сегодня повезли. На вахте сказали, что им никто и ничего принимать не говорил. Но рисунок все-таки оставили, может быть кто-нибудь заберет.
Хотелось бы, чтоб рисунок попал на выставку, а то ребенок расстроиться.
> В рамках проведения выставки кошек «Зимняя сказка»
>
> объявляется
> Конкурс детского рисунка
> «Зимние кошки»
> Работы принимаются
> до 1 декабря 2012 года
> на вахте Дворца детского творчества по адресу Ленина д.28.
У меня 6 летняя дочь вчера весь вечер рисовала кошку, сегодня повезли. На вахте сказали, что им никто и ничего принимать не говорил. Но рисунок все-таки оставили, может быть кто-нибудь заберет.
Хотелось бы, чтоб рисунок попал на выставку, а то ребенок расстроиться.
-
hohloma
71: iuliania:
Я папку для конкурсных работ отнесла в тот же день, когда был объявлен конкурс. И была договоренность с директорм ДДТ, что работы будут принимать. Сейчас я звонила в Дом пионеров. Говорят, что папка лежит на вахте и вахтеры в курсе. Видимо, когда Вы приходили, там сидел какой то случайный человек
Напишите мне в личку фамилию ребенка, я проконтролирую, чтобы ваша работа обязательно попала на выставку.
Я папку для конкурсных работ отнесла в тот же день, когда был объявлен конкурс. И была договоренность с директорм ДДТ, что работы будут принимать. Сейчас я звонила в Дом пионеров. Говорят, что папка лежит на вахте и вахтеры в курсе. Видимо, когда Вы приходили, там сидел какой то случайный человек
Напишите мне в личку фамилию ребенка, я проконтролирую, чтобы ваша работа обязательно попала на выставку.
69: gnarkill87:
Прошло уже полтора месяца.
70: hohloma:
Да вот что-то пока не справляется
. Нет,не мыла его после кастрации ни разу. Шампунем смоется?
Прошло уже полтора месяца.
70: hohloma:
Да вот что-то пока не справляется
73: иначе_нельзя:
У нас после стерилизации за 2 или 3 недели смылось все само, правда мы шовчик обрабатывали.
У нас после стерилизации за 2 или 3 недели смылось все само, правда мы шовчик обрабатывали.
-
hohloma
73: иначе_нельзя пишет:
> 69: gnarkill87:
> Прошло уже полтора месяца.
>
> 70: hohloma:
> Да вот что-то пока не справляется
. Нет,не мыла его после кастрации ни разу. Шампунем смоется?
Должно смыться. Только не знаю, достаточно ли один раз помыть. У меня есть очищающие салфетки Groomer's Goop. Производитель утверждает, что очищают все на свете. Хотите дам попробовать?
> 69: gnarkill87:
> Прошло уже полтора месяца.
>
> 70: hohloma:
> Да вот что-то пока не справляется
Должно смыться. Только не знаю, достаточно ли один раз помыть. У меня есть очищающие салфетки Groomer's Goop. Производитель утверждает, что очищают все на свете. Хотите дам попробовать?
Последний раз редактировалось hohloma 09 ноя 2012 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
hohloma
76: ksuxa:
На этот счет нет однозначного мнения. Я считаю, что месяцев с семи - самое время.
На этот счет нет однозначного мнения. Я считаю, что месяцев с семи - самое время.
-
hohloma
Уважаемые участники!
Не забываем про конкурс фотографий. Приносите на выставку свои "новогодние фотографии" с вашими питомцами. На обороте обязательно укажите ваше имя и контактный телефон, а то в прошлый раз очень сложно было отыскать победителей.
Не забываем про конкурс фотографий. Приносите на выставку свои "новогодние фотографии" с вашими питомцами. На обороте обязательно укажите ваше имя и контактный телефон, а то в прошлый раз очень сложно было отыскать победителей.
-
hohloma
79: iuliania пишет:
> Расскажите, пожалуйста про конкурс фотографий.
Конкурс фотографий "Зимняя сказка"
На конкурс принимаются любительские фотографии ваших кошек, отражающие тематику конкурса. Победителя конкурса определят посетители выставки своим голосованием.
> Расскажите, пожалуйста про конкурс фотографий.
Конкурс фотографий "Зимняя сказка"
На конкурс принимаются любительские фотографии ваших кошек, отражающие тематику конкурса. Победителя конкурса определят посетители выставки своим голосованием.
hohloma:
Снимите с нас пожалуйста регистрацию, мы не сможем
.
Снимите с нас пожалуйста регистрацию, мы не сможем
У меня тоже не получится, планы резко изменилися

Хорошо хоть заявку не подал еще, а то совсем печально было бы...
Хорошо хоть заявку не подал еще, а то совсем печально было бы...
82: gnarkill87:
Мы собаку на выставку 8 повезем в Дзержинск, как-то получается что собаку выставить важнее.....
Мы собаку на выставку 8 повезем в Дзержинск, как-то получается что собаку выставить важнее.....
83: иначе_нельзя:
А у меня вообще день рождения
Думал в городе праздновать будем, ан нет, жена меня увозит.
А у меня вообще день рождения
-
hohloma
81: иначе_нельзя пишет:
> hohloma:
> Снимите с нас пожалуйста регистрацию, мы не сможем
.
Очень жаль, что не увидим Ваших питомцев на выставке
> hohloma:
> Снимите с нас пожалуйста регистрацию, мы не сможем
Очень жаль, что не увидим Ваших питомцев на выставке
85: hohloma:
А мне как жаль
, блин не могу разорваться. Собаку отдать выставить кому-то не вариант, сама с ним занимаюсь. А котов некому отдать, да и без меня они наверно тоже не смогут. Долго думала над этим, но так компромисса и не нашла
А мне как жаль
-
Gulchetay
Домашний любимец обязательно должен быть кастрирован?
-
hohloma
87: Gulchetay:
Для нашей выставки не обязательно. Главное условие участия - действующая прививка от бешенства.
Для нашей выставки не обязательно. Главное условие участия - действующая прививка от бешенства.