Оч дешевый GPRS инет
-
skycat@pisem.net
Народ, у кого как халява протекает. У меня в последнее время оч туго, даже почту толком не залить. Может кто пользуется роуминговым ЖПРСом других областей (не Москва) и там дела обстоят получше. Напишите плз...
Был например на Кавказе, там наша симка работала превосходно. Вот и не пойму, то ли с Московской мегой проблемы, то ли это в НН области она так работает. Хотя к местному ЖПРСу претензий нет, но за это удовольствие надо платить...
Был например на Кавказе, там наша симка работала превосходно. Вот и не пойму, то ли с Московской мегой проблемы, то ли это в НН области она так работает. Хотя к местному ЖПРСу претензий нет, но за это удовольствие надо платить...
61: skycat@pisem.net
я московским пользуюсь, с утра еще более менее, после 11-12 жопа. Ночью, иногда бывает более менее часов за 6-7 скачивается ментров 80, но часто и 10 не скачивается
я московским пользуюсь, с утра еще более менее, после 11-12 жопа. Ночью, иногда бывает более менее часов за 6-7 скачивается ментров 80, но часто и 10 не скачивается
-
Максон
61: skycat@pisem.net
Повторяю ещё раз: услуга находится в тестовом режиме! А значит, что один день работает, а неделю - нет...
Повторяю ещё раз: услуга находится в тестовом режиме! А значит, что один день работает, а неделю - нет...
63: Максон
ну это понятно, тествовая эксплуатация
ну это понятно, тествовая эксплуатация
-
skycat@pisem.net
тык я против плохого качества ничего не имею, радуюсь тому, что есть. Но человек всегда стремится к лучшему. Поэтому становится интересно, что мож на симках других регионов связь получше, и тогда будет рассматриваться вопрос о их приобретении...
-
luminous
День добрый, качество такое как выше сказано, могу сказать что красноярская симка в Москве отлично себя чувствует. Наш местный мегафон-центр в Сарове аналогично. А по сценарию мегафон-Москва - мегафон-центр, дело хреново. Можно только FlashGet'ом качать всякую фигню.
-
skycat@pisem.net
Т.е. в Москве с нашей симкой тоже намучаешься?
Плохое качество связи с другой стороны вселяет уверенность, что тестовая эксплуатация еще будет и будет... Кстати в праздники связь заметно улучшилась - подарок к Новому Году
Плохое качество связи с другой стороны вселяет уверенность, что тестовая эксплуатация еще будет и будет... Кстати в праздники связь заметно улучшилась - подарок к Новому Году
-
luminous
skycat@pisem.net :
> Т.е. в Москве с нашей симкой тоже намучаешься?
По-моему да.
> Плохое качество связи с другой стороны вселяет уверенность, что тестовая эксплуатация
> еще будет и будет... Кстати в праздники связь заметно улучшилась - подарок
> к Новому Году
Что-то не заметил:-(
> Т.е. в Москве с нашей симкой тоже намучаешься?
По-моему да.
> Плохое качество связи с другой стороны вселяет уверенность, что тестовая эксплуатация
> еще будет и будет... Кстати в праздники связь заметно улучшилась - подарок
> к Новому Году
Что-то не заметил:-(
-
luminous
День добрый, народ, у меня плохие новости. 28 февраля 2006 завершается тестовая (нетарифицируемая) эксплуатация внутрисетевого GPRS роуминга во всех филиалах единой сети МегаФон. С этого момента услуга будет предоставляться на коммерческой основе.
Другими словами, кто не докачал пару гектар инфы, можете не дёргаться, уже не докачаете, а пару сотен метров ещё можно успеть.
P.S. А я то думал, с каких лыж качество связи так улучшилось...
Эх, у меня в плане было ещё метров 500 скачать...хочется ругаться матом!
Другими словами, кто не докачал пару гектар инфы, можете не дёргаться, уже не докачаете, а пару сотен метров ещё можно успеть.
P.S. А я то думал, с каких лыж качество связи так улучшилось...
Эх, у меня в плане было ещё метров 500 скачать...хочется ругаться матом!
luminous :
> День добрый, народ, у меня плохие новости. 28 февраля 2006 завершается тестовая
> (нетарифицируемая) эксплуатация внутрисетевого GPRS роуминга во всех филиалах
> единой сети МегаФон. С этого момента услуга будет предоставляться на коммерческой
> основе.
ага, у них так на сайте и написано.
А жаль
> День добрый, народ, у меня плохие новости. 28 февраля 2006 завершается тестовая
> (нетарифицируемая) эксплуатация внутрисетевого GPRS роуминга во всех филиалах
> единой сети МегаФон. С этого момента услуга будет предоставляться на коммерческой
> основе.
ага, у них так на сайте и написано.
А жаль
-
Walkm@n
мдааа....проверил уже на собственном опыте...начал юзать инет,и заметил,что скорость стала намного выше)))...и не снимали с баланса деньги около суток....пото он резко сократился....так что надо просто доюзать все оставшиеся финансы и все) p.s Ждем gprs-инте от Теле2
-
luminous
Walkm@n :
> p.s Ждем gprs-инте от Теле2
Не просто gprs-инте от Теле2, а обязательно НЕТАРИФИЦИРУЕМЫЙ, хотя бы на полгода.
> p.s Ждем gprs-инте от Теле2
Не просто gprs-инте от Теле2, а обязательно НЕТАРИФИЦИРУЕМЫЙ, хотя бы на полгода.
-
skycat@pisem.net
Чо терь делать-то? Какие мысли на счет альтернативных вариантов? Пока на местной меге, но т.к. потребности превышают возможнсти долго так продолжаться не может. По поводу Теле 2 вот тут http://nnov.tele2.ru/627/Article.aspx
грят, что в конце 2005 все будет. Кто что слышал?
грят, что в конце 2005 все будет. Кто что слышал?
-
luminous
skycat@pisem.net :
> Чо терь делать-то? Какие мысли на счет альтернативных вариантов?
Ждём халявы на теле2. На СИТИ вроде как самый дешёвый инет если брать пакеты 50 метров за 140РУ, 120 за 280, 200 за 420 пакет вроде как на 3 месяца. Конечно это не сравнится с нашим предыдущим тарифным планом =( Единственное что пока не понял(не до этого сейчас пока, осталось ещё малость денег на московской меге) надо ли ещё платить абонентку 1РУ в день.
> Чо терь делать-то? Какие мысли на счет альтернативных вариантов?
Ждём халявы на теле2. На СИТИ вроде как самый дешёвый инет если брать пакеты 50 метров за 140РУ, 120 за 280, 200 за 420 пакет вроде как на 3 месяца. Конечно это не сравнится с нашим предыдущим тарифным планом =( Единственное что пока не понял(не до этого сейчас пока, осталось ещё малость денег на московской меге) надо ли ещё платить абонентку 1РУ в день.
luminous :
> вроде как на 3 месяца.
на 2 месяца
> надо ли ещё платить абонентку 1РУ в день.
если берёшь пакетом, то не надо.
> вроде как на 3 месяца.
на 2 месяца
> надо ли ещё платить абонентку 1РУ в день.
если берёшь пакетом, то не надо.
-
luminous
Евгений :
> luminous :
>> вроде как на 3 месяца.
>
> на 2 месяца
>
>> надо ли ещё платить абонентку 1РУ в день.
>
> если берёшь пакетом, то не надо.
День добрый, если не трудно, можно официальную ссылку на это дело, вчера искал что-то не нашёл.
> luminous :
>> вроде как на 3 месяца.
>
> на 2 месяца
>
>> надо ли ещё платить абонентку 1РУ в день.
>
> если берёшь пакетом, то не надо.
День добрый, если не трудно, можно официальную ссылку на это дело, вчера искал что-то не нашёл.
luminous :
> День добрый, если не трудно, можно официальную ссылку на это дело, вчера искал
> что-то не нашёл.
приветствую.
Вообще-то здесь http://www.city.nnov.ru/prices/index.phtml
но там сейчас какая-то не совсем понятная инфа. Может они переиграли? У меня осталась скачанной страница , где написано
Пакеты трафика GPRS-internet
Количество Mбайт, включенных в пакет 50 120 200
Стоимость пакета, у.е.* 5 10 15
Срок действия пакетов 2 месяца
Абонентская плата за услугу GPRS 0 у.е. в течение времени действия любого пакета
Подключал месяц назад. Абонентку не берут, и срок -2 месяца
> День добрый, если не трудно, можно официальную ссылку на это дело, вчера искал
> что-то не нашёл.
приветствую.
Вообще-то здесь http://www.city.nnov.ru/prices/index.phtml
но там сейчас какая-то не совсем понятная инфа. Может они переиграли? У меня осталась скачанной страница , где написано
Пакеты трафика GPRS-internet
Количество Mбайт, включенных в пакет 50 120 200
Стоимость пакета, у.е.* 5 10 15
Срок действия пакетов 2 месяца
Абонентская плата за услугу GPRS 0 у.е. в течение времени действия любого пакета
Подключал месяц назад. Абонентку не берут, и срок -2 месяца
Подключился месяц назад к трафику GPRS 50МБ на Сити и в первый же день случился глюк - в процессе серфинга соединение оборвалось. Входящие, исходящие вызовы и СМС идут, на СМС запрос отвечают, что услуга GPRS подключена и что осталось столько-то оплаченного трафика, но на попытки соединения выдается ошибка 777-на удаленном компе не работает модем или другое оборудование, обратитесь к администратору. Звоню в абонентскую службу - там тоже говорят, что все включено и все у вас работать должно. Уговорил их переподключить мне услугу и только тогда все заработало.
Дешевле чем у прочих местных сотовых операторов, но помучиться пришлось, поругаться со службой абонентской и по телефону и в ихнем офисе.
Кстати (это уже не по этой теме) новые симки Сити (полугодичной давности это точно) уже не сканируются
Поэтому я купил у друга старую и загнал её в свою мультисимку. Печальная тенденция начатая Мегафоном нашла последователей...
Дешевле чем у прочих местных сотовых операторов, но помучиться пришлось, поругаться со службой абонентской и по телефону и в ихнем офисе.
Кстати (это уже не по этой теме) новые симки Сити (полугодичной давности это точно) уже не сканируются
> новые симки Сити (полугодичной давности это точно) уже не сканируются
Да больше, минимум с конца 2004-го.
> Поэтому я купил у друга старую и загнал её в свою мультисимку.
> Печальная тенденция начатая Мегафоном нашла последователей...
Всё правильно, ибо нех.
Да больше, минимум с конца 2004-го.
> Поэтому я купил у друга старую и загнал её в свою мультисимку.
> Печальная тенденция начатая Мегафоном нашла последователей...
Всё правильно, ибо нех.
BadBlock :
>> Поэтому я купил у друга старую и загнал её в свою мультисимку.
>> Печальная тенденция начатая Мегафоном нашла последователей...
>
> Всё правильно, ибо нех.
Мультисимки хоть и капризны, но и полезны, если приходится часто ездить в другой регион, где тарифы роуминга значительно превышают местные вызовы.
>> Поэтому я купил у друга старую и загнал её в свою мультисимку.
>> Печальная тенденция начатая Мегафоном нашла последователей...
>
> Всё правильно, ибо нех.
Мультисимки хоть и капризны, но и полезны, если приходится часто ездить в другой регион, где тарифы роуминга значительно превышают местные вызовы.
noy :
> Мультисимки хоть и капризны, но и полезны, если приходится часто ездить в другой
> регион, где тарифы роуминга значительно превышают местные вызовы.
Я тоже ей пользуюсь. Очень удобно даже в городе.
> Мультисимки хоть и капризны, но и полезны, если приходится часто ездить в другой
> регион, где тарифы роуминга значительно превышают местные вызовы.
Я тоже ей пользуюсь. Очень удобно даже в городе.
У меня есть некоторые основания подозревать софт для копирования в троянстве (для клиента это в дальнейшем попадос на бабки – далеко не сразу, нет). Правда, это лишь подозрение, но гемморой, если что, будет ещё тот.
-
luminous
BadBlock :
> У меня есть некоторые основания подозревать софт для копирования в троянстве
> (для клиента это в дальнейшем попадос на бабки – далеко не сразу, нет). Правда,
> это лишь подозрение, но гемморой, если что, будет ещё тот.
Функцию трояна будет выполнять мобильник или комп? Если второе, то нужно поставить фаервол и не быть ламером. Тогда никаких трабл не будет. А если первое...
> У меня есть некоторые основания подозревать софт для копирования в троянстве
> (для клиента это в дальнейшем попадос на бабки – далеко не сразу, нет). Правда,
> это лишь подозрение, но гемморой, если что, будет ещё тот.
Функцию трояна будет выполнять мобильник или комп? Если второе, то нужно поставить фаервол и не быть ламером. Тогда никаких трабл не будет. А если первое...
85: luminous
Комп.
Предположение: код может быть раскрыт третьим лицам.
Комп.
Предположение: код может быть раскрыт третьим лицам.
-
luminous
skycat@pisem.net :
> На днях у меня на телефоне с теле2 загорелся значек GPRS.
На сайте пока всё тихо. Вся надежда на то, что он будет первое время бесплатным. В других регионах цены хреновые. И это дело ожидается вроде как в сентябре.Смотри ветку ТЕЛЕ2 в мобильной связи.
> На днях у меня на телефоне с теле2 загорелся значек GPRS.
На сайте пока всё тихо. Вся надежда на то, что он будет первое время бесплатным. В других регионах цены хреновые. И это дело ожидается вроде как в сентябре.Смотри ветку ТЕЛЕ2 в мобильной связи.