86: mondeo3 пишет:
> вот такие дышащие в опу больше бесят на трассе, шо пипец.
> например еду в нижний, соблюдаю дистанцию, впереди меня колонна во главе с фурой. обгонять таких долго, островка
> прерывистой не хватит. так нет же, обязательно найдется дятел, который обгонит и подрежет только меня и будет точно
> также тащиться в колонне. ну и в большинстве случаев потом его тоже приходиться обгонять 
Про дятлов - это весьма деликатный вопрос.
Тот, кто догнал "колонну во главе с фурой" - обязательно должен подождать, пока вы все по-очереди её обгоните?
В этой колонне, как правило, есть нерешительные водители, которые своей манерой езды эту колонну увеличивают.
Разрешено? Никто не обгоняет? Ну тогда я поехал, а вы тут как хотите, если по-простому сказать.
Почему я должен ждать, пока вся эта колонна по-очереди будет с паузой высовывать "морду" на встречку, убеждаться, сомневаться, заныривать назад ну и т.д. Глядь - уже запрещено, ждём следующего участка. Грустно.
Конечно, втискиваться в такую колонну некрасиво, да. А что делать? Сам стараюсь избегать такого, лучше всех сразу обогнать.
В лоб кому-то нехорошо, под знак/разметку - тоже. В момент запись с регистратора - на ютуб и позор на весь саров.инфо