Новогодний бал
-
Bonik
Вас что на хавке заклинило чтоли?
Больше и поговорить не о чем?
Усе, началась дегродация!!!
Больше и поговорить не о чем?
Усе, началась дегродация!!!
-
Lamia
62: Bonik
дегрОдация у тебя началась...
ДЕГРАДАЦИЯ , постепенное ухудшение; снижение или утрата положительных качеств, упадок, вырождение.
хм...а мне казалось, еда - это хорошо...ведет только к развитию...
а еще путь к мужчине лежит через его желудок...да...
тебя, может, Юлька и хорошо кормит... а меня Сережка не кормит....((я сама кормлюсь...
дегрОдация у тебя началась...
ДЕГРАДАЦИЯ , постепенное ухудшение; снижение или утрата положительных качеств, упадок, вырождение.
хм...а мне казалось, еда - это хорошо...ведет только к развитию...
а еще путь к мужчине лежит через его желудок...да...
тебя, может, Юлька и хорошо кормит... а меня Сережка не кормит....((я сама кормлюсь...
-
BadGirl
Народ, у мну сложилось впечатлание что у вас в городе и поесть то нечего ))
Необижайтесь пожалуста )))
Необижайтесь пожалуста )))
-
Bonik
63: Lamia
У меня ДЕГРОДАЦИЯ и не начиналась [ты своими словами оскорбляешь весь клан Боников, как бы дело до войны не дошло]
а если серьезно, нельзя же все время говорить о еде, я конечно понимаю что тема у многих больная, я и сам поесть люблю
, но по-моему тем для обсуждения кроме еды хватает, а то что было выше уже стало превращаться в сплошной флуд.
64: BadGirl
Как в Сарове окажишься, заходи, я тебе покажу, а точнее сама попробуешь что "у нас тут есть нечего", а если так не веришь поспрашивай у Саровчан, да хоть у того же OraCool'я о моей проглотистой личности.
Воть!
Вернемся к нашим баранам!
1е Огромная просьба всем оргам и поморгам подойти в пятницу к 21:00 на собрание по балу.
2е Огромное спасибо: Максу, Северу, Карапузу, Некроманту, Бесяке, Змею, за то что помогли нам с перетаскиванием мебели, и также ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Северу, Карапузу и Максу, за НЕскромную, нескромно проделанную работу по перетаскиванию все тойже мебели в стройку!
3е Господа не здавшие взнос на бал, у вас есть наверное последний шанс здать взнос, сегодня и завтра (тобишь в пятницу) до 23:00, далее взносы приниматься не будут! Срузу же опровергаю слухи о том что на бал можно прийти не с приглашением а непосредственно с деньгами, НЕТ, вход на бал строго по приглашениям, а кто не подсуетился и невыкупил его ранее тот как говориться, "Кто не успел, тот опоздал!"
4е Пора бы уже обзавестись костюмами на бал (Для инфы: У некоторых на Новогодний бал готово уже по 3-4 костюма!!!).
У меня ДЕГРОДАЦИЯ и не начиналась [ты своими словами оскорбляешь весь клан Боников, как бы дело до войны не дошло]
а если серьезно, нельзя же все время говорить о еде, я конечно понимаю что тема у многих больная, я и сам поесть люблю
64: BadGirl
Как в Сарове окажишься, заходи, я тебе покажу, а точнее сама попробуешь что "у нас тут есть нечего", а если так не веришь поспрашивай у Саровчан, да хоть у того же OraCool'я о моей проглотистой личности.
Воть!
Вернемся к нашим баранам!
1е Огромная просьба всем оргам и поморгам подойти в пятницу к 21:00 на собрание по балу.
2е Огромное спасибо: Максу, Северу, Карапузу, Некроманту, Бесяке, Змею, за то что помогли нам с перетаскиванием мебели, и также ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Северу, Карапузу и Максу, за НЕскромную, нескромно проделанную работу по перетаскиванию все тойже мебели в стройку!
3е Господа не здавшие взнос на бал, у вас есть наверное последний шанс здать взнос, сегодня и завтра (тобишь в пятницу) до 23:00, далее взносы приниматься не будут! Срузу же опровергаю слухи о том что на бал можно прийти не с приглашением а непосредственно с деньгами, НЕТ, вход на бал строго по приглашениям, а кто не подсуетился и невыкупил его ранее тот как говориться, "Кто не успел, тот опоздал!"
4е Пора бы уже обзавестись костюмами на бал (Для инфы: У некоторых на Новогодний бал готово уже по 3-4 костюма!!!).
-
Yara
Bonik :
> (Для инфы: У некоторых на Новогодний бал готово уже по 3-4 костюма!!!
имхо - это уже выпендреж чистой воды. Занафига???
> (Для инфы: У некоторых на Новогодний бал готово уже по 3-4 костюма!!!
имхо - это уже выпендреж чистой воды. Занафига???
-
Lamia
хмык...что же это такое... а Глюка разве там не было??
может, подождете малек для Галиюшки???3е Господа не здавшие взнос на бал, у вас есть наверное последний шанс здать взнос, сегодня и завтра (тобишь в пятницу) до 23:00, далее взносы приниматься не будут! Срузу же опровергаю слухи о том что на бал можно прийти не с приглашением а непосредственно с деньгами, НЕТ, вход на бал строго по приглашениям, а кто не подсуетился и невыкупил его ранее тот как говориться, "Кто не успел, тот опоздал!"
выпендреж?
если бы бал был несколько суток подряд, то тогда и я бы постаралась сшить себе еще парочку нарядов... а так...
66: Yara
Не выпендреж, а по роли на балу положено! А говорил я енто к тому, что некоторые уже по 2-3 успели сделать, а некоторые отмазываются что на один то силенок не хватает.
66: Yara
Не выпендреж, а по роли на балу положено! А говорил я енто к тому, что некоторые уже по 2-3 успели сделать, а некоторые отмазываются что на один то силенок не хватает.
Все вопросы к Василию, а насчет подождете, сделаешь одолжение одному и этим пользуются все остальные, в данном случае, если ты уверена что Галия точно идет на бал, а сейчас или в указанный срок она не может здать деньги, здай их за нее, а она приедет и тебе отдаст. Вариант?!может, подождете малек для Галиюшки???
-
Ярик
Я, видимо, торможу, тока я так и не нашел нигде тут время начала бала. А то я, может быть, забежал бы перед поездом.
70: Ярик
3 января в 18.00. Почему перед поездом?
3 января в 18.00. Почему перед поездом?
-
Север
BadGirl :
> Народ, у мну сложилось впечатлание что у вас в городе и поесть то нечего ))
> Необижайтесь пожалуста )))
Три Ха-ха!
Мы с Боником ещё не всё съели!
Bonik
Всегда пожалуйста!
> Народ, у мну сложилось впечатлание что у вас в городе и поесть то нечего ))
> Необижайтесь пожалуста )))
Три Ха-ха!
Мы с Боником ещё не всё съели!
Bonik
Всегда пожалуйста!
-
Yara
Bonik :
> 67: Lamia, 66: Yara
> Не выпендреж, а по роли на балу положено! А говорил я енто к тому, что некоторые
> уже по 2-3 успели сделать, а некоторые отмазываются что на один то силенок
> не хватает.
вот так бы сразу, мол, есть среди нас и серьезно запаренные - смотрите и трепещите....а то пафасу то нагнал... Мне прям немедленно захотелось пойти, отдать последние деньги и наваять "непонятнозачем" еще пару десятков платьев... соответствовать...
Не парься - если есть хоть капля серьезного отношения - успеют люди сделать себе костюмы (мне всего 2 дня понадобилось чтобы свои лохмотья нарезать, при том что я работаю, учусь, и колымлю порядочно), а если отношение к балу разгвоздяйское - то как Джейн в пример не ставь (я права?) - ни кто и мизинцем не двинет...
> 67: Lamia, 66: Yara
> Не выпендреж, а по роли на балу положено! А говорил я енто к тому, что некоторые
> уже по 2-3 успели сделать, а некоторые отмазываются что на один то силенок
> не хватает.
вот так бы сразу, мол, есть среди нас и серьезно запаренные - смотрите и трепещите....а то пафасу то нагнал... Мне прям немедленно захотелось пойти, отдать последние деньги и наваять "непонятнозачем" еще пару десятков платьев... соответствовать...
Не парься - если есть хоть капля серьезного отношения - успеют люди сделать себе костюмы (мне всего 2 дня понадобилось чтобы свои лохмотья нарезать, при том что я работаю, учусь, и колымлю порядочно), а если отношение к балу разгвоздяйское - то как Джейн в пример не ставь (я права?) - ни кто и мизинцем не двинет...
-
Yara
Сова :
> 30 декабря (пятница).20-00.
> Занятие по танцам будет!
что-то новое будем учить или закрепим?
> 30 декабря (пятница).20-00.
> Занятие по танцам будет!
что-то новое будем учить или закрепим?
-
Bonik
73: Север
ЭХ не перевились еще Гномы и Боники на этой славной земле!!!
ЭХ не перевились еще Гномы и Боники на этой славной земле!!!
Счастье есть! Оно не может не есть!!!
-
Север
Bonik :
> 73: Север
> ЭХ не перевились еще Гномы и Боники на этой славной земле!!!
И не переведуться! нам так на роду написано.
> 73: Север
> ЭХ не перевились еще Гномы и Боники на этой славной земле!!!
И не переведуться! нам так на роду написано.
С прискорбием должен сообщить, что вероятность появления на нашем скромном празднике Ника Перумова стремится к нулю - его планы резко поменялись и в Саров на новогодние праздники он приехать вряд ли теперь сможет. Однако именное приглашение его родственникам я всё-таки передал.
-
Север
Корум :
> Однако именное приглашение
> его родственникам я всё-таки передал.
Ну хоть родственникам...
> Однако именное приглашение
> его родственникам я всё-таки передал.
Ну хоть родственникам...
-
Айканаро
80: Корум Думаю, что неприезд Перумова был очевиден с самого момента приглашения на бал... Это даже и хорошо - не увидит позора.
-
Сова
82: Айканаро
Ню вот.Опять начался гундёшь ельфов на тему:"У вас ничего не получится,всё провалится,..".
Ню вот.Опять начался гундёшь ельфов на тему:"У вас ничего не получится,всё провалится,..".
-
Север
Айканаро :
> 80: Корум Думаю, что неприезд Перумова был очевиден с самого момента
> приглашения на бал... Это даже и хорошо - не увидит позор
Какой азор нах?! пазор саздают такие ламеры как ты!
> 80: Корум Думаю, что неприезд Перумова был очевиден с самого момента
Какой азор нах?! пазор саздают такие ламеры как ты!
-
Зигур!
82: Айканаро
Только ниеннахнутых забыли спросить!
Только ниеннахнутых забыли спросить!
2 Айканаро, Зигур
В армии кло(у)нов пополнение! Господа, поприветствуем новых воинствующих злопыхателей!
В армии кло(у)нов пополнение! Господа, поприветствуем новых воинствующих злопыхателей!
-
Yara
Корум :
> 2 Айканаро ...
> В армии кло(у)нов пополнение! Господа, поприветствуем новых воинствующих злопыхателей!
Что же вы сразу накинулись? ну выссказал человек свою точку зрения...
Может и мне наваляете? Я вот тоже в приезд Перумова ни верила ни на йоту...
а провальность/непровальность бала надо делом доказывать, а не так
> 2 Айканаро ...
> В армии кло(у)нов пополнение! Господа, поприветствуем новых воинствующих злопыхателей!
Что же вы сразу накинулись? ну выссказал человек свою точку зрения...
Может и мне наваляете? Я вот тоже в приезд Перумова ни верила ни на йоту...
а провальность/непровальность бала надо делом доказывать, а не так
-
Зигур!
87: Yara
>Может и мне наваляете? Я вот тоже в приезд Перумова ни верила ни на йоту...
Нет, Яра, мы тебя давно знаем и любим
. А вот когда нечто регистрируется исключительно для того, чтобы ляпнуть пакость, трусливо спрятавшись за ником, тогда - получайте тем же самым по тому же месту! Пускай помучается, размышляя кто ему насрал в душу в ответ на его ляп.
83: Сова
>Опять начался гундёшь ельфов на тему:"У вас ничего не получится,всё провалится,..".
Тенденция, однако. Вероятно потому, что у данных представителей саровской эльфийской общины девиз "Благо -в недеянии". Оччень по эльфийски!
>Может и мне наваляете? Я вот тоже в приезд Перумова ни верила ни на йоту...
Нет, Яра, мы тебя давно знаем и любим
83: Сова
>Опять начался гундёшь ельфов на тему:"У вас ничего не получится,всё провалится,..".
Тенденция, однако. Вероятно потому, что у данных представителей саровской эльфийской общины девиз "Благо -в недеянии". Оччень по эльфийски!
-
Талгэ
70: Ярик Жаль, что тебя не будет на балу!
Наиболее крутые из ролевиков САМИ "делают для себя игру", а не ждут "манны" от мастеров,,, "Твоя игра" могла бы украсить наш бал! Не говоря уже о том, что многие просто были бы рады тебя увидеть!
88: Зигур!
> А вот когда нечто регистрируется исключительно для того, чтобы ляпнуть пакость, трусливо спрятавшись за ником...
Твоя фраза применима к тебе даже больше, чем к Айканаро!!!
Я согласен с Ярой! "Некто" смело и откровенно высказал своё мнение, а не стал хаить оргов бала за их спинами...
Чтоже касается тебя Зигур, то в форуме ты пока лишь только флудишь не в тему, срёшь и нахаешь!!
84: Север
> ...нахаешь!!
К тебе это слово в последнее время тоже применимо! Не думаю, что Достойному Гному Достойно применять подобные выражения!!!
Если ты гном и живёшь под землёй - это ещё не значит, что душой и умом нужно стать ниже уровня плинтуса...
88: Зигур!
> А вот когда нечто регистрируется исключительно для того, чтобы ляпнуть пакость, трусливо спрятавшись за ником...
Твоя фраза применима к тебе даже больше, чем к Айканаро!!!
Я согласен с Ярой! "Некто" смело и откровенно высказал своё мнение, а не стал хаить оргов бала за их спинами...
Чтоже касается тебя Зигур, то в форуме ты пока лишь только флудишь не в тему, срёшь и нахаешь!!
84: Север
> ...нахаешь!!
К тебе это слово в последнее время тоже применимо! Не думаю, что Достойному Гному Достойно применять подобные выражения!!!