Меряемся...фотками.
-
i_nail
Manfred :
> 54: ALISA
> вот и я говорю, условия сложные, а опыта съемки подобных мероприятий в подобных
> условиях практически отсутствует.
>
> 50: Yara
>>жаль мало Эшты, с тростями
> ну... могу попробовать вытянуть, если получится выложу еще.
>
> 47: i_nail
> 52: Крыска
> вопрос к обоим - вы там были?
Нет не был! И что это меняет?
> 54: ALISA
> вот и я говорю, условия сложные, а опыта съемки подобных мероприятий в подобных
> условиях практически отсутствует.
>
> 50: Yara
>>жаль мало Эшты, с тростями
> ну... могу попробовать вытянуть, если получится выложу еще.
>
> 47: i_nail
> 52: Крыска
> вопрос к обоим - вы там были?
Нет не был! И что это меняет?
-
Анхель
51: Yara Вполне узнаваемо, по крайней мере для меня
Еще есть фото Милены, с ее сайта. Там классные фотки)
59: i_nail
для обывателя пусть снимают те кому деньги платят за это. А я снимаю для себя.
для обывателя пусть снимают те кому деньги платят за это. А я снимаю для себя.
-
i_nail
Manfred :
> 59: i_nail
> для обывателя пусть снимают те кому деньги платят за это. А я снимаю для себя.
>
А я говорю то что думаю!
И не стоит отсылать в общий форум, он тут не причём!
> 59: i_nail
> для обывателя пусть снимают те кому деньги платят за это. А я снимаю для себя.
>
А я говорю то что думаю!
И не стоит отсылать в общий форум, он тут не причём!
60: i_nail
а обязательно было все сообщение мое цитировать? трудно что-ли процитировать толь то на что отвечаешь?
>Нет не был!
все, теперь точно вопросов больше не имею.
а обязательно было все сообщение мое цитировать? трудно что-ли процитировать толь то на что отвечаешь?
>Нет не был!
все, теперь точно вопросов больше не имею.
-
i_nail
Manfred :
> 60: i_nail
> а обязательно было все сообщение мое цитировать? трудно что-ли процитировать
> толь то на что отвечаешь?
А что жалко что ли
торопился наверное, вот и не удалил лишнее
> 60: i_nail
> а обязательно было все сообщение мое цитировать? трудно что-ли процитировать
> толь то на что отвечаешь?
А что жалко что ли
63: i_nail
ты по русски читать умеешь? я выложил линк здесь, потому что ждал комментариев от тех кто занимается фото, а не от обывателей. Если бы я хотел получить комментарии обывателей, я бы выложил линк в общий форум.
ты по русски читать умеешь? я выложил линк здесь, потому что ждал комментариев от тех кто занимается фото, а не от обывателей. Если бы я хотел получить комментарии обывателей, я бы выложил линк в общий форум.
66: i_nail
так в следующий раз прежде чем что-нибудь сделать или сказать, подумай головой. Или ты в нее только ешь?
избыточное цитирование (оверквоттинг) - наказуемо
так в следующий раз прежде чем что-нибудь сделать или сказать, подумай головой. Или ты в нее только ешь?
избыточное цитирование (оверквоттинг) - наказуемо
-
Крыска
Manfred :
> избыточное цитирование (оверквоттинг) - наказуемо
Тебе придраться больше не к чему, что ли?
Тебе придраться больше не к чему, что ли?
-
i_nail
Manfred :
> 66: i_nail
> так в следующий раз прежде чем что-нибудь сделать или сказать, подумай головой.
> Или ты в нее только ешь?
Заметь! Я про твою голову ничего не говорил!
Так что хамства не надо!!! Или тебе действительно сказать больше нечего.
> 66: i_nail
> так в следующий раз прежде чем что-нибудь сделать или сказать, подумай головой.
> Или ты в нее только ешь?
Заметь! Я про твою голову ничего не говорил!
Так что хамства не надо!!! Или тебе действительно сказать больше нечего.
-
i_nail
И мнение я выражаю потому что люблю фотографию... Я не профессионал, а просто тот кому нравится фоторафия, так что принимай любое мнение, а если не нравится ну уж тут я не виноват.
-
Yara
i_nail :
> Да! Тут конечно симпатично. Студия + фотошоп = хороший результат!
Ну Тиану никакой фотошоп/фотограф не испортит;) настолько милая и обаятельная девушка.
70: i_nail, Крыска, Manfred по-моему вам пора в ЛС.
а мы подождем что получилось у Авелии и начнем новое "конструктивное обсуждение".
> Да! Тут конечно симпатично. Студия + фотошоп = хороший результат!
Ну Тиану никакой фотошоп/фотограф не испортит;) настолько милая и обаятельная девушка.
70: i_nail, Крыска, Manfred по-моему вам пора в ЛС.
а мы подождем что получилось у Авелии и начнем новое "конструктивное обсуждение".
71: i_nail
>Я не профессионал
а что, кто-то тут профессионал? как мог так и наснимал. Очень мешало что организаторы запретили ближе к сцене подходить. Или сбоку сцены или издалека снимай. Очень плохой свет (то что цветной, это нормально, но его просто мало было), да само оформление сцены плохое. Я не оправдываю себя, моих огрехов тоже достаточно, но если бы организаторы тщательней подошли к оформлению действия, то могло бы лучше получиться.
72: Yara
> i_nail, Крыска, Manfred по-моему вам пора в ЛС.
да ладно, я уж закончил.
Что характерно, все кому я в аське предлагал посмотреть фотои выбрать понравившееся, выбирали разное
По действу - лично я был слегка разочарован выступлением, видел гораздо более эффектные. Из выступавших мне только Тиана понравилась.
>Я не профессионал
а что, кто-то тут профессионал? как мог так и наснимал. Очень мешало что организаторы запретили ближе к сцене подходить. Или сбоку сцены или издалека снимай. Очень плохой свет (то что цветной, это нормально, но его просто мало было), да само оформление сцены плохое. Я не оправдываю себя, моих огрехов тоже достаточно, но если бы организаторы тщательней подошли к оформлению действия, то могло бы лучше получиться.
72: Yara
> i_nail, Крыска, Manfred по-моему вам пора в ЛС.
Что характерно, все кому я в аське предлагал посмотреть фотои выбрать понравившееся, выбирали разное
По действу - лично я был слегка разочарован выступлением, видел гораздо более эффектные. Из выступавших мне только Тиана понравилась.
-
simona
Manfred :
> Очень мешало что организаторы
> запретили ближе к сцене подходить.
"Запретили" подходить ближе для того, чтобы девушкам не мешать выступать, особенно тем кто внизу танцевал.
>Или сбоку сцены или издалека снимай.
А чем сбоку-то хуже? Они ведь крутятся во все стороны, стой и лови момент, когда к тебе повернется )
>Очень плохой свет (то что цветной, это нормально, но его просто мало было).
А когда в ДМ был хороший свет???
> Очень мешало что организаторы
> запретили ближе к сцене подходить.
"Запретили" подходить ближе для того, чтобы девушкам не мешать выступать, особенно тем кто внизу танцевал.
>Или сбоку сцены или издалека снимай.
А чем сбоку-то хуже? Они ведь крутятся во все стороны, стой и лови момент, когда к тебе повернется )
>Очень плохой свет (то что цветной, это нормально, но его просто мало было).
А когда в ДМ был хороший свет???
-
Yara
73: Manfred в колхозе "нормальной сцены" не бывает. один раз только встретила, когда фон+оформление хорошо обрамляли участников на фотках - какие-то звездочки свисавшие на сцене на последнем КВНе. И, кстати, свет в этот раз "еще хороший"(имхо конечно. просто сколько раз я уже маялась, с "отчетными" фотками).
>Что характерно, все кому я в аське предлагал посмотреть фотои выбрать понравившееся, выбирали разное
не удивительно. сколько людей - столько мнений. мне именно эту серию сложно объективно оценивать. у меня все-таки эмоции от танца перевешивают. очарована Тианой.[/quote]
>Что характерно, все кому я в аське предлагал посмотреть фотои выбрать понравившееся, выбирали разное
не удивительно. сколько людей - столько мнений. мне именно эту серию сложно объективно оценивать. у меня все-таки эмоции от танца перевешивают. очарована Тианой.[/quote]
-
Yara
75: Nevada а может ты где-нибудь выложишь и мне ссылку в ЛС? я так понимаю у тебя там Милена. очень хочется рассмотреть ее получше "живьем", а то то что на сайте у меня никак не укладывается в то что я видела своими подслеповатыми глазками.....
-
Анхель
78: Yara Фото очень плохого качества. Очень темно и ничего не видно. Я пробовала "осветлить" его, но хорошего ничего не вышло.. Именно по этой причине я не думаю, что его следует выкладывать на всеобщее обозрение. Тока для домашнего просмотра.
-
Avelia
-
Avelia
http://www.sarov.net/photo/bellydance2007_okova/?all=1 вот тут еще, нго мне то что в ЖЖ нравиться больше
-
AKrilov
-
AKrilov
83: Manfred
у меня пока техника не позволяет так снимать...я из 12 кадров склеивал...косяки конечно неизбежны...первые опыты...
у меня пока техника не позволяет так снимать...я из 12 кадров склеивал...косяки конечно неизбежны...первые опыты...
[благоговейно молчит в топике]
-
Avelia
я как то панорамы не очень люблю, чего в них инетерсного? разве что клеить сложно
84: AKrilov
>у меня пока техника не позволяет так снимать...
а причем тут техника? все равно ведь на компе сшивать. Единственное памяти надо много. Я сшивал до 48 кадров (4 по вертикали*12 по горизонтали, сферическая панорама).
Очень рекомендую найти в инете последнюю ломанную версию Autopano Pro, весьма интересная софтинка
Зачастую даже на полном автомате выдает приличный результат. А если еще ручками подправить, то вообще замечательно работает.
>у меня пока техника не позволяет так снимать...
а причем тут техника? все равно ведь на компе сшивать. Единственное памяти надо много. Я сшивал до 48 кадров (4 по вертикали*12 по горизонтали, сферическая панорама).
Очень рекомендую найти в инете последнюю ломанную версию Autopano Pro, весьма интересная софтинка
86: Avelia
кстати, а чего они при таком маленьком разрешении так много "весят"? Вчера так и не смог толком посмотреть. Фоток много, а грузяться долго
кстати, а чего они при таком маленьком разрешении так много "весят"? Вчера так и не смог толком посмотреть. Фоток много, а грузяться долго