см. пост 42, а затем 52. Ты лучше подъезжай к универсаму и мы в твою машину все купленное покидаем
Фотопикничок 2-го или 3-го июня
57: Avelia
см. пост 42, а затем 52. Ты лучше подъезжай к универсаму и мы в твою машину все купленное покидаем
в общем так - план тот что в посте 42. Встречаемся около Универсама, закупаемся, топаем к недостроенному вокзалу. Точные координаты определим на месте
62: Manfred
я вот думаю, что закупаться лучше накануне. Ибо такие вещи как хлеб и колбасу надо порезать
я вот думаю, что закупаться лучше накануне. Ибо такие вещи как хлеб и колбасу надо порезать
63: TheJudge
А нож слабо с собой взять ?
А нож слабо с собой взять ?
63: TheJudge
а хлеб уже нарезанный купить... к тому же предполагалось сосисек набрать и их на костерке, и никакой экзотики в виде колбасы
а хлеб уже нарезанный купить... к тому же предполагалось сосисек набрать и их на костерке, и никакой экзотики в виде колбасы
-
Avelia
А кто идет то? может перекличку устроить? и как быть опаздывающим к универсаму?
64: X3
65: Manfred
лучше бы заранее всё решить и обговорить.
В частности с костром не всё так просто, как хотелось бы...Надо будет творить костровище, искать дрова, брать шампуры ит.п.
Так что лучше составить список продуктов и пожеланий, чтобы не было метаний по магазину.
65: Manfred
лучше бы заранее всё решить и обговорить.
В частности с костром не всё так просто, как хотелось бы...Надо будет творить костровище, искать дрова, брать шампуры ит.п.
Так что лучше составить список продуктов и пожеланий, чтобы не было метаний по магазину.
-
Стрелок
67: TheJudge
Что то ты заморачиваешься из за вещей которые того не стоят.
Что то ты заморачиваешься из за вещей которые того не стоят.
-
Стрелок
66: Avelia
Опаздывающие закупают себе сами все. Звонят не опоздавшим и узнают азимут.
Опаздывающие закупают себе сами все. Звонят не опоздавшим и узнают азимут.
-
Анхель
Чего-то можно купить заранее, чего-то потом. Да соорентируемся )) Чай не в дикий край идем, чтоб сильно заморачиваца по поводу вещей и еды. )))
-
Avelia
да про то что закупают это само собой, просто вы уверены что там куда пойдете есть сотовая связь?
-
Анхель
71: Avelia Кстати, да. Предположу, что Би Лайн схватит. На Протяжке он у меня берет. Надеюсь, сча не подведет..
-
Avelia
у меня МТС берет через раз, на протяжке у сестры сегодня даже намек на сеть не было и потом я ж не знаю телефонов всех кто идет
первое - далеко от недостроенного вокзала не пойдем, а там связь везде хорошая
второе, по поводу шампуров заморачиваться не будем, что, никогда на палочках не жарили? имхо, так даже лучше, чем формально организованное мероприятие. Каждый жарит себе сам и сам же ест
второе, по поводу шампуров заморачиваться не будем, что, никогда на палочках не жарили? имхо, так даже лучше, чем формально организованное мероприятие. Каждый жарит себе сам и сам же ест
75: Manfred
Ну так может тогда и огранизовываться не надо ? Каждый что-нить купит и куда-нибудь сходит ?
Ну так может тогда и огранизовываться не надо ? Каждый что-нить купит и куда-нибудь сходит ?
77: Strelok
заметь, организовано предлагаю я...
заметь, организовано предлагаю я...
78: TheJudge
ты мне объясни, зачем ради сосисек брать шампуры? И почему нельзя все закупить перед тем как идти?
ты мне объясни, зачем ради сосисек брать шампуры? И почему нельзя все закупить перед тем как идти?
-
Анхель
Чаще всего мы в походах на природу делали именно на палочках. Заморачиваца насчет шампуров не стоит. Тащить их, потом мыть. Да ну. Проще ж на палочках.
А нащёт закупки, я уже говорила: что-то можно купить до, что-то утром.
А нащёт закупки, я уже говорила: что-то можно купить до, что-то утром.
79: Manfred
Ну шампуры то ладно.
Просто лучше заранее планировать что именно хотим купить, чтобы потом не было беготни и споров насчёт сорта колбасы.
Ну шампуры то ладно.
Просто лучше заранее планировать что именно хотим купить, чтобы потом не было беготни и споров насчёт сорта колбасы.
ALISA :
> вы точно не боитесь замёрзнуть?
Я бы завтра прогноз погоды ещё посмотрел. Он будет точнее сегодняшнего. Пока Гисметео не радует субботней температурой.
Да, я вот чего не понял. Мы Собираемся на фотопикничог уже без фотоаппаратов???
Или денег брать так, чтобы на эти самые аппараты хватило???
> вы точно не боитесь замёрзнуть?
Я бы завтра прогноз погоды ещё посмотрел. Он будет точнее сегодняшнего. Пока Гисметео не радует субботней температурой.
Да, я вот чего не понял. Мы Собираемся на фотопикничог уже без фотоаппаратов???
Или денег брать так, чтобы на эти самые аппараты хватило???
-
Анхель
Да ничего страшного! Настолько холодно не будет!
К тому же, у нас будет костёр! И, конечно, милые наши мужчинки, которые согреют нежным словом и взглядом!!!
Всё будет в шоколаде!
К тому же, у нас будет костёр! И, конечно, милые наши мужчинки, которые согреют нежным словом и взглядом!!!
Всё будет в шоколаде!
Nevada :
> Да ничего страшного! Настолько холодно не будет!
> К тому же, у нас будет костёр! И, конечно, милые наши мужчинки, которые согреют
> нежным словом и взглядом!!!
> Всё будет в шоколаде!
Ы ! Это у вас оне будут. А нас что спасёт? Вотка?
)
> Да ничего страшного! Настолько холодно не будет!
> К тому же, у нас будет костёр! И, конечно, милые наши мужчинки, которые согреют
> Всё будет в шоколаде!
Ы ! Это у вас оне будут. А нас что спасёт? Вотка?
-
Avelia
Nevada :
> милые наши мужчинки, которые согреют
как то ты о них совсем плохо... они вроде традиционной сексуальной ориентации чтоб их мужчинками называть...
> милые наши мужчинки, которые согреют
как то ты о них совсем плохо... они вроде традиционной сексуальной ориентации чтоб их мужчинками называть...
82: ALISA
днем в субботу - 16-18 по прогнозам на данный момент, учитывая что будет солнце, то я думаю будет даже слегка потеплее, т.к. температуру дают в тени.
83: Евгений
>Да, я вот чего не понял. Мы Собираемся на фотопикничог уже без фотоаппаратов???
я, лично, точно иду с фотоаппаратом
днем в субботу - 16-18 по прогнозам на данный момент, учитывая что будет солнце, то я думаю будет даже слегка потеплее, т.к. температуру дают в тени.
83: Евгений
>Да, я вот чего не понял. Мы Собираемся на фотопикничог уже без фотоаппаратов???
я, лично, точно иду с фотоаппаратом
-
Анхель
Ничуть! Ничего плохого не подразумевала!
Ничуть! Ничего плохого не подразумевала!
-
Ashes
Евгений :
> ALISA :
>> вы точно не боитесь замёрзнуть?
>
> Я бы завтра прогноз погоды ещё посмотрел. Он будет точнее сегодняшнего. Пока
> Гисметео не радует субботней температурой.
>
> Да, я вот чего не понял. Мы Собираемся на фотопикничог уже без фотоаппаратов???
> Или денег брать так, чтобы на эти самые аппараты хватило???
Да уж, не напоминай, тут у меня недавно "купили" мою зеркалку взяв на полдня и полив из шланга... Она почти выдержала, внутрь попало только пара капель вдоль слота памяти... капнули на стабилизатор в БП и все... абзац.
Так что ИМХО если будет дождь то лучче не рисковать.
> ALISA :
>> вы точно не боитесь замёрзнуть?
>
> Я бы завтра прогноз погоды ещё посмотрел. Он будет точнее сегодняшнего. Пока
> Гисметео не радует субботней температурой.
>
> Да, я вот чего не понял. Мы Собираемся на фотопикничог уже без фотоаппаратов???
> Или денег брать так, чтобы на эти самые аппараты хватило???
Да уж, не напоминай, тут у меня недавно "купили" мою зеркалку взяв на полдня и полив из шланга... Она почти выдержала, внутрь попало только пара капель вдоль слота памяти... капнули на стабилизатор в БП и все... абзац.