Диалог с ГИБДД
да такое впечатление что гаишники себя к инкассаторам причисляют
Burg пишет:
> Кир, ты бы все-таки сделал суммарную статистику по процентам отвеченных писем и вывел ее на главную. Вот это было бы дело.
Этим занимается специальный человек, ведя учёт вопросов и полученных ответов.
Не волновайтесь.
> Кир, ты бы все-таки сделал суммарную статистику по процентам отвеченных писем и вывел ее на главную. Вот это было бы дело.
Этим занимается специальный человек, ведя учёт вопросов и полученных ответов.
Не волновайтесь.
Burg пишет:
> Паш, ну честно говоря уже достало... нет там необходимости так всех подрезать со свистом... 5 минут от силы разница.
> .. просто человеку так удобнее и он откровенно пользуется своим служебным положением, нарушая именно то, за чем
> его поставили следить. Во завернул
Вот бы на видео заснять.
> Паш, ну честно говоря уже достало... нет там необходимости так всех подрезать со свистом... 5 минут от силы разница.
> .. просто человеку так удобнее и он откровенно пользуется своим служебным положением, нарушая именно то, за чем
> его поставили следить. Во завернул
Вот бы на видео заснять.
-
nev
На днях смотрел сюжет по TV про Медведа. Товарищ полжизни отдал на борьбу с гаишниками. Кто там у них победил я так и не понял. Понял одно, что бороться с ними должен отслуживший в армии пешеход, так как Медведа гаишники то останавливали через каждые сто метров для проверки документов, то в военкомат сдавали для отправки служить в армию.
65: BadBlock:
Ну чего мне теперь жене каждый раз вручать телефон с утра?
Ну чего мне теперь жене каждый раз вручать телефон с утра?
-
erix
Burg пишет:
> 36: Burg:
> 2 недели спустя... Те же, там же, в то же время, с тем же правонарушением. Писать лично больше не вижу смысла
>
> Кир, можешь опубликовать хотя бы статистику сколько писем поступило Шмырову за это время? Сколько из них про нарушение
> ПДД сотрудниками ГИБДД, о чем нас настоятельно просили отдельно сообщать? Или все это к приезду очередного начальства
> - отчитаться как начальник ГИБДД общается с общественностью через интернет?
Так на энтом фордике и возят господина Шмырова.
> 36: Burg:
> 2 недели спустя... Те же, там же, в то же время, с тем же правонарушением. Писать лично больше не вижу смысла
>
> Кир, можешь опубликовать хотя бы статистику сколько писем поступило Шмырову за это время? Сколько из них про нарушение
> ПДД сотрудниками ГИБДД, о чем нас настоятельно просили отдельно сообщать? Или все это к приезду очередного начальства
> - отчитаться как начальник ГИБДД общается с общественностью через интернет?
Так на энтом фордике и возят господина Шмырова.
-
Serg21053
Это тот самый Фордик аж с зеркальной (!) тонировкой? Круто мля... видел его вчера, он хуя#ил ~90км/ч по ул.Курчатова у м.Нижегородский. Думал счаз съе#ет кого, ан нет-проскочил удачно, зачот.
Я тоже про него именно писал... уж не знаю кто именно на нем ездит.
-
Инкогнет
Я тут угарал на днях....Гайцы элементарных правел парковки не знают
При парковки между машин два раза залазел на бардюр и оторвал се пластиковый брызговик
А на мое замечание что на уклоне надо ставить машину колесами к бардюру а не от него. он повернулся спиной и показал лейбл ДПС на своем жилете.Хмыкнув чето се под нос и пошел домой
-
Serg21053
71: Инкогнет:
Им нах не нада. Дали пистолет и палку - крутись как хочешь
Им нах не нада. Дали пистолет и палку - крутись как хочешь
Перекресток Зернова-Садовая, 7-30 утра. Дальше писать?
-
Rendes-vous
на мой вопрос вот не ответили. а я хотела узнавть почему на советской перед зданием милиции стоят автомобили под знаком *остановка запрещена*
75: Rendes-vous:
Ну я вот уже 2 с лишним месяца жду ответа. Видно вопрос неудобный
Ну я вот уже 2 с лишним месяца жду ответа. Видно вопрос неудобный
-
Rendes-vous
Joker пишет:
> Никто кстати не знает - разрешена ли машинам ГИБДД стоянка на перекрёстках? Оно же по правилам вроде в пределах
> пяти метров запрещается. А если можно стоять, то с сиреной и проблесковыми маячками или как?
дада, любят они стоять например на харитона-октябрьском. ток если с октябрьского ехать направо, там за поворотом ничо не видно. ждут, походу, когда им в бочину въедут
> Никто кстати не знает - разрешена ли машинам ГИБДД стоянка на перекрёстках? Оно же по правилам вроде в пределах
> пяти метров запрещается. А если можно стоять, то с сиреной и проблесковыми маячками или как?
дада, любят они стоять например на харитона-октябрьском. ток если с октябрьского ехать направо, там за поворотом ничо не видно. ждут, походу, когда им в бочину въедут
-
Rendes-vous
Burg пишет:
> 75: Rendes-vous:
> Ну я вот уже 2 с лишним месяца жду ответа. Видно вопрос неудобный
Васильваныч от смущения аж ответить не смог.бедняжка
а ты чо спрашивал?)
> 75: Rendes-vous:
> Ну я вот уже 2 с лишним месяца жду ответа. Видно вопрос неудобный
Васильваныч от смущения аж ответить не смог.бедняжка
а ты чо спрашивал?)
78: Rendes-vous:
Выше по треду есть письмо целиком.
Выше по треду есть письмо целиком.
-
Rendes-vous
аа видела. ответят те: Разберёмся.Накажем виновных.Доложим в трёхдневный срок
Burg пишет:
> Перекресток Зернова-Садовая, 7-30 утра. Дальше писать?
Видео есть?
> Перекресток Зернова-Садовая, 7-30 утра. Дальше писать?
Видео есть?
83: BadBlock:
Неа, в следующий раз постараюсь
Неа, в следующий раз постараюсь
-
Бе.Сом!
82: 88ikar:
там передние стекла намерено опущенные, или же не тонированные?
там передние стекла намерено опущенные, или же не тонированные?
81: star:
>Может на него (Шмырова) маляву вышестоящему начальству накатать?
Чем хочешь удивить вышестоящее начальство? Тонированными стёклами?
>Может на него (Шмырова) маляву вышестоящему начальству накатать?
Чем хочешь удивить вышестоящее начальство? Тонированными стёклами?
-
Инкогнет
УУУ...енто Вам в обл. прокуратуру дорога выстлона.А тут вариантов не каких
-
Инкогнет
Меня другое бесит
И долго мелкова (чинушу) будут возить с картежам и со света музыкой?И мирно едущих граждан на полном ходу сгонять на обочину, где мокрая глина.
88: Инкогнет:
>в обл. прокуратуру
Я грю, вы думаете у обл прокурора машина не тонирована (к примеру)?
Прежде чем задавать вопросы хотелось бы чтобы авторы определялись чего они этим вопросом хотят добиться.
>в обл. прокуратуру
Я грю, вы думаете у обл прокурора машина не тонирована (к примеру)?
Прежде чем задавать вопросы хотелось бы чтобы авторы определялись чего они этим вопросом хотят добиться.
Инкогнет пишет:
> Меня другое бесит
И долго мелкова (чинушу) будут возить с картежам и со света музыкой?И мирно едущих граждан на
> полном ходу сгонять на обочину, где мокрая глина.
Мелкий - это кто?
> Меня другое бесит
> полном ходу сгонять на обочину, где мокрая глина.
Мелкий - это кто?
-
Serj
BadBlock пишет:
> Инкогнет пишет:
>> Меня другое бесит
И долго мелкова (чинушу) будут возить с картежам и со света музыкой?И мирно едущих граждан на
>> полном ходу сгонять на обочину, где мокрая глина.
>
> Мелкий - это кто?
Это любой чиновник. Президенту и премьеру по вертолету, а остальных без мигалок в общую очередь.
спец.сигналы оставить только скорой, пожарникам, милиции и спецслужбам (без права сопровождения чиновников)
ps. даже королеву Великобритании возят без перекрытия дорог. а у нас - барин едет!!!
> Инкогнет пишет:
>> Меня другое бесит
>> полном ходу сгонять на обочину, где мокрая глина.
>
> Мелкий - это кто?
Это любой чиновник. Президенту и премьеру по вертолету, а остальных без мигалок в общую очередь.
спец.сигналы оставить только скорой, пожарникам, милиции и спецслужбам (без права сопровождения чиновников)
ps. даже королеву Великобритании возят без перекрытия дорог. а у нас - барин едет!!!