про масло (гансу)
-
gans166
60: tinich:
а че ж молчать та? "Крупная фирма ОЕСТ имеет аж 70 заправок!!!!"
Солидная то какая, а вот Ниппонойл (масло Эниос) имеет всего лишь 14,5 ТЫСЯЧ заправок...
Сидят в польше три еврея, бодяжат всякую хуйню по банкам, в Россию лохам впаривают.
а че ж молчать та? "Крупная фирма ОЕСТ имеет аж 70 заправок!!!!"
Солидная то какая, а вот Ниппонойл (масло Эниос) имеет всего лишь 14,5 ТЫСЯЧ заправок...
Сидят в польше три еврея, бодяжат всякую хуйню по банкам, в Россию лохам впаривают.
А у маннола заправок сколько ?
А чо за масло Agip? Стоящее или нет? "Сигнал" им торгует. Оригинал или в Челатьме разливают?
-
gans166
63: tinich:
не позорь мои седины, двоечник! Маннол- это Вольф Ойл, фильтра Чемпионовские. Проклятый Запад покупается и продается, сливается (в смысле объединяется). Скока заправок не знаю, пороюсь авось найду. Но они и не позиционируются как невъипенно крутые. Среднее бюджетное масло и продукция.
64: pashok: Agip- итальянский концерн, масло льют в Испании, первым в городе это масло завезли мы, еще на Тольятти, масло хорошее, но в Сигнале брать не рекомендую, там стоит фуфел, упаковка Agip уже поменялась, а там все старая. Оригинал продается в Авторитетном (сбоку Магнита на Шверника). Нареканий по нему нет.
не позорь мои седины, двоечник! Маннол- это Вольф Ойл, фильтра Чемпионовские. Проклятый Запад покупается и продается, сливается (в смысле объединяется). Скока заправок не знаю, пороюсь авось найду. Но они и не позиционируются как невъипенно крутые. Среднее бюджетное масло и продукция.
64: pashok: Agip- итальянский концерн, масло льют в Испании, первым в городе это масло завезли мы, еще на Тольятти, масло хорошее, но в Сигнале брать не рекомендую, там стоит фуфел, упаковка Agip уже поменялась, а там все старая. Оригинал продается в Авторитетном (сбоку Магнита на Шверника). Нареканий по нему нет.
-
Бе.Сом!
оч. желательно добиться эффективного снижения шумов, без возрастания износа

От так, в коробку полезли совсем по другим причинам, а там слизало зубья у пром вала, на шестерне первой передачи, той самой, которая должна была прикататься, и не шуметь..
вообщем ремонт рулит, а не присадки (они только подруливаю, иногда).
-
Бе.Сом!
68: gans166:
"твердометра" не нашлось под рукой, хотя конечно интересно шрц узнать было.
отдали там где покупали, те обещали свозить его, где сами брали, выяснить..
"твердометра" не нашлось под рукой, хотя конечно интересно шрц узнать было.
отдали там где покупали, те обещали свозить его, где сами брали, выяснить..
-
Бе.Сом!
сейчас отчитывал новые сообщения в теме про машину (турбо)
Ещё раз подтвердил доводы про Масло мотюль.сейчас болтал с чуваком, которому старый блок продал. н сказал что в 3 поршнях перегородок и колец не было, зато вкладыши в идеале)))
Все таки после тех 4 раз езды без шлангочки на ВГ с детонацией, 3 поршня и кольца я развалил) Но тем не менее всю осень и зиму на таких отъездил)))
Как я ездил тогда всю зиму и весну?
-
Бе.Сом!
кстати, про вал.
Таки скажу магазин -герой Форсаж. Типа свозили на завод, или ещё куда. Сказали что это наш косяк, и они ничего возвращать не намерены. Вал ещё не забрал, типа он завален всяким хламом у них.
Такая же ерунда было с валом-приводом спидометра от Нивы. Он обломился после нескольких километров..так же Ваш косяк. Ничего не вернули, даже "умершего".
Где же брать части зап, что б по несколько раз не перебирать..
Таки скажу магазин -герой Форсаж. Типа свозили на завод, или ещё куда. Сказали что это наш косяк, и они ничего возвращать не намерены. Вал ещё не забрал, типа он завален всяким хламом у них.
Такая же ерунда было с валом-приводом спидометра от Нивы. Он обломился после нескольких километров..так же Ваш косяк. Ничего не вернули, даже "умершего".
Где же брать части зап, что б по несколько раз не перебирать..
-
707
Поэтому я в форсаже ничего не беру, там гавно откровенное. Я ремонтом занимаюсь, по гарантии как начали проезжать, караул, это тебе не дну коробку перебрать. До драки с директором дошло, так как он сказал, что он пушистый, а у меня руки кривые, и так на каждый брак. А цены вообще космос. уже года 2 нехожу туда.
Беру в сигнале, цены норм., нарекания на качество крайне редки.
Уже 2 года езжу на ликви-моли 10-60 из сигнала за 1150руб - 5литров, на моторе со степенью форсировки 250лошадей с 1700 и кручу до 7200! Мотор идеален - износа нет, чуть патеет, не стучит.
А шестерню твою сломало не из-за стали а из-за неправильно нарезанного зуба, я уже с форсажем срался, когда шестерня вообще не лезла на вал, а мне сказали - "каждую шестерню через свои руки пропускаем, - неможет быть" - хороший контроль, говорят их взгляд сотки ловит
Беру в сигнале, цены норм., нарекания на качество крайне редки.
Уже 2 года езжу на ликви-моли 10-60 из сигнала за 1150руб - 5литров, на моторе со степенью форсировки 250лошадей с 1700 и кручу до 7200! Мотор идеален - износа нет, чуть патеет, не стучит.
А шестерню твою сломало не из-за стали а из-за неправильно нарезанного зуба, я уже с форсажем срался, когда шестерня вообще не лезла на вал, а мне сказали - "каждую шестерню через свои руки пропускаем, - неможет быть" - хороший контроль, говорят их взгляд сотки ловит
-
707
tinich пишет:
> 73: 707:
>
> ты в сигнал ходишь ?
Сменишь БМВ на таз тоже ходить будешь
Кстати ты не знаешь как буква "ы" по-английски пишецца?
> 73: 707:
>
> ты в сигнал ходишь ?
Сменишь БМВ на таз тоже ходить будешь
Кстати ты не знаешь как буква "ы" по-английски пишецца?
-
gans166
73: 707: ликви-моли 10-60 из сигнала за 1150руб - 5литров
Вован.
Кому кроме тебя нужно ТАКОЕ маслице? Вот и хуй то. Если подделывают, это 10на40,5на40...
00002657 LM 1944 Синтетическое масло 10W60 5л (4шт) 1 327,50 Руб шт- (закупка)гыгы, хуевенько дела у Панова...
Срок то на маслице какой?
Вован.
Кому кроме тебя нужно ТАКОЕ маслице? Вот и хуй то. Если подделывают, это 10на40,5на40...
00002657 LM 1944 Синтетическое масло 10W60 5л (4шт) 1 327,50 Руб шт- (закупка)гыгы, хуевенько дела у Панова...
Срок то на маслице какой?
-
Бе.Сом!
76: gans166:
сколько оно может храниться в запечатанном виде, если в моторе, через год менять надобно?
сколько оно может храниться в запечатанном виде, если в моторе, через год менять надобно?
-
gans166
77: Бе.Сом!:
в основном по 5 лет, потом начинается ухудшение свойств.
Это не пифффО, не киснет...
в основном по 5 лет, потом начинается ухудшение свойств.
Это не пифффО, не киснет...
-
707
gans166 пишет:
> 73: 707: ликви-моли 10-60 из сигнала за 1150руб - 5литров
> Вован.
> Кому кроме тебя нужно ТАКОЕ маслице? Вот и хуй то. Если подделывают, это 10на40,5на40...
>
>
> 00002657 LM 1944 Синтетическое масло 10W60 5л (4шт) 1 327,50 Руб шт- (закупка)гыгы, хуевенько дела у Панова...
> Срок то на маслице какой?
Может 2150, чото я напутал. завтра гляну дату
Уверен, у вас дела не лучше
> 73: 707: ликви-моли 10-60 из сигнала за 1150руб - 5литров
> Вован.
> Кому кроме тебя нужно ТАКОЕ маслице? Вот и хуй то. Если подделывают, это 10на40,5на40...
>
>
> 00002657 LM 1944 Синтетическое масло 10W60 5л (4шт) 1 327,50 Руб шт- (закупка)гыгы, хуевенько дела у Панова...
> Срок то на маслице какой?
Может 2150, чото я напутал. завтра гляну дату
Уверен, у вас дела не лучше
-
Бе.Сом!
707 пишет:
> Кстати ты не знаешь как буква "ы" по-английски пишецца?
элементарно, если пользоваться, транслитом теле2, то "Ы=b|"
> Кстати ты не знаешь как буква "ы" по-английски пишецца?
элементарно, если пользоваться, транслитом теле2, то "Ы=b|"
-
gans166
79: 707: Уверен, у вас дела не лучше
-тьфу на тебя! Накаркаешь ыщо...
У нас все в шоколаде, работа делает богатым!
80: Бе.Сом!: тогда, зачем про срок вопрос был?
потому как в оном лабазе было замечено много продукции по сниженной цене с просроченным сроком. Куда смотрит торговый отдел?????? Пилят.
81: Бе.Сом!: ? это чаво? Антикор судя по названию?
-тьфу на тебя! Накаркаешь ыщо...
У нас все в шоколаде, работа делает богатым!
80: Бе.Сом!: тогда, зачем про срок вопрос был?
потому как в оном лабазе было замечено много продукции по сниженной цене с просроченным сроком. Куда смотрит торговый отдел?????? Пилят.
81: Бе.Сом!: ? это чаво? Антикор судя по названию?
-
Бе.Сом!
83: gans166:
да, он самый. решил таки выяснить где ещё в наличии , кроме как Сигнал есть. Когда закупался, а было это в субботу, тоАнтикор судя по названию?
..этот слоган тогда не работал у вас.работа делает богатым
-
gans166
84: Бе.Сом!:
ыгы. Ыщо адин слоган, более актуальный:
Работа не ЙУХ, год простоит...
В субботу до 3-х.
ыгы. Ыщо адин слоган, более актуальный:
Работа не ЙУХ, год простоит...
В субботу до 3-х.
-
Vadim
Ганс, посоветуй плиз где хорошее масло в Мск купить, а то настращал тут всякими подделками
-
SmertNIK
Хай, Gans. Где красят-то около саровского хозяина? не могу тебе дозвониться, а форда так с некрашенным крылом и гоняет 
Да магазинчик около магнита рулез. Покупал там масла в коробку. Знал бы, что твое скидку бы спросил
Да магазинчик около магнита рулез. Покупал там масла в коробку. Знал бы, что твое скидку бы спросил
SmertNIK пишет:
> Хай, Gans. Где красят-то около саровского хозяина? не могу тебе дозвониться, а форда так с некрашенным крылом и гоняет
>
>
> Да магазинчик около магнита рулез. Покупал там масла в коробку. Знал бы, что твое скидку бы спросил
Подозреваю что Ганс скажет что там просроченное масло в краску добавляют
> Хай, Gans. Где красят-то около саровского хозяина? не могу тебе дозвониться, а форда так с некрашенным крылом и гоняет
>
>
> Да магазинчик около магнита рулез. Покупал там масла в коробку. Знал бы, что твое скидку бы спросил
Подозреваю что Ганс скажет что там просроченное масло в краску добавляют
-
gans166
87: SmertNIK:
Хай, Gans. Где красят-то около саровского хозяина?
Не в курсе, с покраской я не при делах...
Хай, Gans. Где красят-то около саровского хозяина?
Не в курсе, с покраской я не при делах...