Че за гамно?
-
ELH_Gans
пля... Йожег... хорошо смеётся тот, хто смеётся как лошадь... хуле про алкогаль лечишь, сцуко, пьяницо
читать страшна... ПЛЯ А ФТРУХ Я НЕ ПРОСНУСЬ!!!
61: 3.14zdatyj_Gans:
это посталкогольные страхи, бро)
это посталкогольные страхи, бро)
-
Dok_Braun
MilitaryJane пишет:
> Давайте ка о чем-нить позитивном,комрады
Да, давайте о прекрасном? У вас глисты есть? Нет. Вот и прекрасно
> Давайте ка о чем-нить позитивном,комрады
Да, давайте о прекрасном? У вас глисты есть? Нет. Вот и прекрасно
-
Dok_Braun
Ancylostoma caninum на слизистой кишечника
Анкилостомы — род паразитических круглых червей отряда стронгилид (Strongylida). Взрослые стадии паразитируют в кишечнике позвоночных. При питании механически разрушают кишечные ворсинки передним концом тела, выделяют в просвет кишечника хозяина пищеварительные ферменты (наружное пищеварение) и всасывают продукты лизиса. Некоторые представители рода — опасные паразиты человека (A. duodenale) и домашних животных (A. braziliense, A. caninium), вызывающие анкилостомоз.
ебаный пездец например. спасиба, поблевал
-
Wolf
Господа вы вообще спите когда-нить ? Судя по времени и интенсивности постов во все темы данной ветки форума - не только не спите, но и еще безпробудно бухаете.
66: Hando:
СРАТЬ В БАЧОК
СРАТЬ В БАЧОК
67: Wolf:
>безпробудно бухаете
с хуяли такой высер?
>безпробудно бухаете
с хуяли такой высер?
-
Wolf
А разве не так ?
. Судя по постам, такое можно написать только или по сильной пьянке или обкурке.
Или это как в анекдоте про мат - "Я им не ругаюсь, я им разговариваю" ?
Или это как в анекдоте про мат - "Я им не ругаюсь, я им разговариваю" ?
...или - я матом не ругаюсь, хули-бля-патамушта...
-
ELH_Gans
пришёл со свадьбы. бухой в жопу. взял да написал.этож не значит, что наркология по мне плачет... хотя
71: Wolf:
Вы ,сударь не делаете ли слишком поспешных выводов? Или по себе судите?
Ась?
Вы ,сударь не делаете ли слишком поспешных выводов? Или по себе судите?
-
Wolf
>не делаете ли слишком поспешных выводов?
Не делаю, перечитай внимательней тему с самого начала, в некторых постах даже указывается кол-во выпитого.
По другим лазить лень, но там примерно тоже самое.
Полный срач и ХЗ знает что. Вот ты тему для чего запостил, оппозиционный ты наш ? А к чему скатились ? Причем сам же в первых рядах и начал.
Модер даже основные темы в порядке не содержит, кроме одной
(мы все знаем какой), а уж какие-то типа этой ... что его не было, что он появился - толку ноль !
Не делаю, перечитай внимательней тему с самого начала, в некторых постах даже указывается кол-во выпитого.
Полный срач и ХЗ знает что. Вот ты тему для чего запостил, оппозиционный ты наш ? А к чему скатились ? Причем сам же в первых рядах и начал.
Модер даже основные темы в порядке не содержит, кроме одной
75: Wolf:
Уххх,какие мы грозные
Уххх,какие мы грозные
Wolf пишет:
> Модер даже основные темы в порядке не содержит, кроме одной
(мы все знаем какой), а уж какие-то типа этой ... что
> его не было, что он появился - толку ноль !
не одну, а несколько вернее все что не флуд, а темы которые появляются чисто для флуда их модерировать бесполезно.
Разве, что если порнуху некоторые постят...
> Модер даже основные темы в порядке не содержит, кроме одной
> его не было, что он появился - толку ноль !
не одну, а несколько вернее все что не флуд, а темы которые появляются чисто для флуда их модерировать бесполезно.
Разве, что если порнуху некоторые постят...
77: Foil:
фотку с миниписькой себе запиздил штоли?
фотку с миниписькой себе запиздил штоли?
Хыыы,а разь я тему запостила, то о чем хочу о том и сру
[презрительно улыбаецца] Да это пох как бе
-
martin
я уже начинаю удивляться как я так мог низко опустится до общения с такими людьми, не ожидал такого от вас
Ты не переживай,ниже земли не упадешь
А желание общаться с кем-либо или НЕ общаться личное дело каждого. От твоего НЕжелания... не думаю ,что народ много потеряет.Как-то так.
Да не особо страдает, как сегодняшняя тренировка показала.
Мы же люди культууурные, никто ничего не заметил
ум-честь-совесть нации и нашего времени детектед
-
martin
Ну тогда я просто оч рад, а то уж грешным делом подумал что форумные срачки могут и на тренировки перенестись. Ша фотки и видео посмотрел и опзавидовал.
О,да это было,ништяяг,почти круче сексу