Общее собрание Страйкболистов

Раздел для сражающихся в страйкбол
Magdalena

№ 60 Сообщение Magdalena » 12 ноя 2009 14:33

57: Dok_Braun:
Кто ничего не хочет делать всегда ищет причины, кто хочет - возможности.
59: MilitaryJane:
Не лишено смысла. Но только при отработке здания, а то тут почитала желтую канфу, куча травм головы связанных с падениями, начиная от скальпирования кончая ЧМТ.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 61 Сообщение Корум » 12 ноя 2009 14:56

MilitaryJane пишет:
> 58: Корум:
> Шлемы давайте введем исчо :lol:
Такое ощущение, словно я тут принимаю решения. :) Кстати, за то время, которое я бегал со страйкболистами, я пару раз головой приложился, опять-таки Нару зуб выбил...

martin

№ 62 Сообщение martin » 12 ноя 2009 15:13

а мне вот на закрытие ребята из уфы mich-2000 подогнали в презент прикольная штука можно и не только в здание гонять.

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 63 Сообщение MilitaryJane » 12 ноя 2009 15:46

60: Magdalena:
Маш,я пошутила :lol:

Magdalena

№ 64 Сообщение Magdalena » 12 ноя 2009 16:09

63: MilitaryJane:
А я НЕТ!!!!!!!! :) :) :) :) :)

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 65 Сообщение MilitaryJane » 12 ноя 2009 19:33

Пляяя,я негодую :rotate:

Vasilich

№ 66 Сообщение Vasilich » 12 ноя 2009 20:40

Foil пишет:

> 2. Журнал где все расписываются, что с правилами ознакомлен и в случае нанесения травмы при соблюдении ТБ притензий
> не имеет.
>
> В любом случае дело в милиции будет заведено и будет рассматриваться ситуация при необходимости назначена экспертиза
> как очков так и привода. Также журнал с подписями будет иметь вес как для милиции так и если дело дойдет до суда.
>
> Действуют они правда только на территории г.Сарова т.е. на областных и прочих это уже другая история....

Только вот несовершеннолетние люди за себя не отвечают 8( за них в ответе родители

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 67 Сообщение Корум » 12 ноя 2009 21:41

66: Vasilich:
Разрешение от родителей-->ознакомление справилами игры и правилами ТБ под роспись.

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 68 Сообщение Foil » 12 ноя 2009 22:38

Vasilich пишет:
> Foil пишет:
>
>> 2. Журнал где все расписываются, что с правилами ознакомлен и в случае нанесения травмы при соблюдении ТБ притензий
>> не имеет.
>>
>> В любом случае дело в милиции будет заведено и будет рассматриваться ситуация при необходимости назначена экспертиза
>> как очков так и привода. Также журнал с подписями будет иметь вес как для милиции так и если дело дойдет до суда.
>>
>> Действуют они правда только на территории г.Сарова т.е. на областных и прочих это уже другая история....
>
> Только вот несовершеннолетние люди за себя не отвечают 8( за них в ответе родители

Естественно, что несовершеннолетние расписываются как сами так и родители.

Вернуться в «Страйкбол»