Ну почему зимой так ездим?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 60 Сообщение Ananas » 30 дек 2009 06:11

EuG пишет:
> 58: Ananas:
> я это знаю. на той же Ленина несколько раз такое. Но я не считаю, что там 3 полосы. Думаю их всё же 4. Потому что если
> их там три, то ширина двух из них равна половине ширины одной. Не знаю как там в ГОСТах, но думаю, что там где чётко
> три полосы, они должны быть одной ширины. А то как-то странно - с одной стороны перекрёстка три полосы, с другой всего
> две, при этом общая ширина проезжей части нисколько не изменилась. Да и если бы наше ГАИ считало, что там три полосы,
> они бы быстро приучили народ ездить в таком ключе.
> идея о трёх полосах кажется бредом. да и не нужны они там 3.

ГАИ при дтп будет рисовать схему со всеми знаками и разметками. Суд не будет вникать в сермяжные рассуждения, что и кому нужно - он будет строго руководствоваться правилами и стандартами. Не верите мне, спросите любого кто бывал в переделках. А уж если будет высшая инстанция в Нижнем, что очень часто, там людям вообще пофиг до местных соображений. Они по схеме все будут решать. И разметка будет все решать, а не досужие домыслы об удобстве.

А насчет разной ширины полос - при нанесение разметки есть минимум в 3 метра (допускается 2.75 при ограничении скорости). Максимума нет. Может для автобусной остановки задумано, может для парковки машин, может просто малевичем в мудэпе неграмотный человек работает. Трудно сказать.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 61 Сообщение BadBlock » 30 дек 2009 06:14

EuG

№ 62 Сообщение EuG » 30 дек 2009 12:29

61: BadBlock:
а к вопросу для нач.ГАИ можно приложить фото? ну в смысле чтоб он на него посмотрел и прокомментировал.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 63 Сообщение AlexRadoN » 30 дек 2009 13:29

62: EuG:
+1

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 64 Сообщение crazyshock » 30 дек 2009 14:22

62: EuG:
Даже нужно. Если он конечно не скажет, что это фотошоп.

Вернуться в «Автофорум»